Колледж

Объявление

Погода: Cолнечно, t=+19. Время: 1.09(ночь: 00-05 часов)-2.09(утро: 8-10 часов).
Начался первый учебный день. Еще не все новые студенты прибыли в колледж, что, в принципе, вполне обычно. Колледж принимает студентов в любое время.
Срочно требуются активные игроки и люди, искушённые в грамматике и орфографии.
Только взаимная, и только в ->этой<- теме.
Ник: Реклама, пароль: 12345
Сюжет ~ Правила ~ Шаблон анкеты ~ Расписание
[Все ссылки откроются в новом окне]

Sato Rin [Админ]
Kitsune [Админ-дизайнер]
Ricardo Marselo [Модератор]
Alex Kalashnikov [Модератор]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колледж » парки и скверы » небольшой скверик перед Колледжем

небольшой скверик перед Колледжем

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s58.radikal.ru/i162/1007/f8/89a2a1fdcff6.jpg
здесь часто отдыхают ученики и преподаватели, особенно если хотят скрыться от жары

0

2

"Тихо, как же здесь тихо... Мне нравится, никто не достает, не мешает, не выводит"
-Приятно, давно я здесь не была
Начало темнеть, но из-за деревьев ещеможно было различить струйки фантана, чье журчание эхом разносилось по скверу.
Карин прижалась спиной к еще теплому стволу дерева, счастливо улыбаясь тишине и одиночеству.
"а ведь когда-то так жея сидела с Ним..." Рэй, почему ты ушел от меня?
Клонило в сон, солнце, пробивающееся сквозь крону деревьев, припекало и тепло, разлившись по телу, действовало лучше любого снотворного.
-братишка, почему...
Сато уснула, видя во сне, давно умершего брата и его последний подарок: черного кота

0

3

Метт вышел в сквер и осмотрелся.  Прислушиваясь,он бродить по камням выложенные в ровную аллею. Слегка подрагивая от непривычного для него холодка он увидел до предела знакому фигуру.
Хм...Попалась...Я же таки тебя добью! Едва он подошел чуть ближе как замер в легком ступоре.
Рэй, почему ты ушел от меня?-братишка, почему... От удивления Метт разомкнул губы, совершенно ничего не лезло в голову.Все мысли о мести куда-то испарились. Теперь уже стоял совершенно умный,ллегкий душой человек. Не тот актер,который мог спокойно унизить того,кто нуждался в помощи..
Да что это такое?Ты разве не помнишь сколько она тебе сделала? Насколько груба была??Метт возьми себя в руки!
Метт пришел в себя от очередной волны ветра по коже. Медленным шагом он подошел к спящей девушке. Ее лицо было настолько невинно и мило,что возникло чувство будто это два разных человека.. Та грубая,гордая,злая Сато исчезла,на ее месте образовался ангел. Именно тот ангел которого раннее разглядел в ней Метт,но отчаянно старался это не признавать..
Ты прекрасна...Надеюсь ты меня простишь.. Чуть наклонившись к лицу молодой девушки он остановился,выдохнув отчаяно ей в губы отстранился.
Не могу.Не хочу чтобы она меня посчитала маньяком и хорошенько огрела булыжником по голове...Просто не хочу.
-Э-э-эй...Рин? С тобой все хорошо? Вставай..-Метт покачивал девушку за плечо,стараясь негромко ее пробуждать...
-Рин..Ты меня слышишь?Парень провел кончиками прохладных пальцев по ее бледной кожи на шее,чуть улыбнулся.

0

4

-Э-э-эй...Рин? С тобой все хорошо? Вставай.., - донеслось откуда-то  из глубин сознания.
"Тепло и приятно. Как хорошо..." Тихие покачивания медленно, но верно будили сознание, растряхивая мысли и приводя их в более рабочее состояние.
-Рэй... ,- Карин прижалась к парню, - как я по тебе скучала, братик...
Сато глубоко вдохнула.
"его запах, он изменился. Постойте-ка, это не Рэй"
-Рин..Ты меня слышишь?
"Этот голос!!! Да как ты посмел!!! Остановись, детка. Он-то как раз ничего не делал, это ты как последняя шалава бросилась в его объятия и то, что он напомнил тебе брата - не отговорка!!!"
-Слышу, слышу, - голос подвел. Он звучал тихо и неровно, как это часто бывает после пробуждения, - что ты здесь делаешь?
Рин протерла глаза и взглянула на Мета.
"Он улыбается? Но эта улыбка не такая, какие мне пришлось увидеть. В ней нет ни насмешки, ни поддельной миловидности. Она мне нравится"
Сато тоже улыбнулась, по-настоящему.
Прикосновение холодных пальцев юноши обжигали кожу. По телу пробежала дрожь.
-Ну вот, похоже я проиграла, - голос дрожал, как и все тело.
"интересно, все это взаправду или ему все же удалось подловить меня?"
Сама того не осознавая, Рин еще сильнее прижалась к Мету, думая о чем-то отстраненном и мало осознавая, что делает и как на все это может отреагировать парень, который весь день был так груб с ней.

0

5

Метт старался не быть грубым,ведь человек,которого он сейчас  в буквальном смысле держал в объятиях,отличался от всех. Своей красотой,мировозрением,характером..душой..-Рэй... , как я по тебе скучала, братик... Эти слова немного обнадежили Метта..Но тем не менее он не отстранился,когда чуть прохладное тело прижалось покрепче к нему. -Что происходит? Да почему ты так мила..Почему я такой милый???Не понимаю..я не хочу делать ей больно...Чувство.такое...Такое теплое,родное сердцу..
- что ты здесь делаешь? Метт снова появился в реальности. Пару минут он просто наслаждался в тишине ее запахом волос,теплом. Девушка вздрагивала. Ему хотелось держать ее вот так все время и никуда не отпускать.
Ответ на вопрос был сложным. Можно было соврать что просто проходил мимо,а можно и рассказать всю правду. Выставляяя себя в проигрошном варианте
Да я просто...Голос дрогнул, Метт опомнился и стал не громко проговаривать то,о чем будет желеть потом..Я пошел за тобой..Просто пошел за тобой..Увидел что ты тут лежишь...Подумал тебе плохо...Нужна помощь?-словно случайно перевел тему и слегка улыбнулся. Затем покрепче прижав Рин,еле слышно добавил: -Game Over...
Я дурак..признаю..
Метт сидел на прохладной земле,забыв про то,где он находится. закрыв глаза и полностью зарывшись в ее шелковистые волосы он просто наслаждался. Нужно набратся силы воли и хотя бы от нее отстранится..Это слишком..Слишком многое позволено. Мысли путались во мнении...но тем не менее тело оставалось при своем...

Отредактировано Matt (04-01-2011 13:05:27)

0

6

b]-Да я просто...Я пошел за тобой..Просто пошел за тобой..Увидел что ты тут лежишь...Подумал тебе плохо...Нужна помощь?[/b]
Рин задумчиво посмотрела на Мета, стараясь понять, что же творится в его душе на самом деле.
-помощь? Не знаю... Это, кстати, одно из мест, которые я хотела тебе показать.
Покраснела, прижимаясь сильнее. Было так приятно и тепло находиться в чьих-то объятиях.
--Game Over...
-Так кто же тогда из нас проиграл? или эта взаимная капитуляция?
Улыбнулась, потрепаыв парня по волосам.
"Господи, что я творю? Я же выставляю себя полной дурой. Наверно он считает меня глупой девченкой"
-А зачем ты пошел за мной? Мы весь день грубим друг другу, а ты... Я думала, ты меня за такое поведение убьешь
"холодно" крепко обняла, тихо дрожа "мне кажется, или он действительно сейчас настоящий, реальный человек?"
-Прости, но сейчас, я наверно совсем на себя не похожа. Расклеилась, да еще назвала тебя чужим именем
"согласись, было больше чем странно, что ТЫ оказался рядом со мной и при этом не слышно сарказма."
-и что такое с нами творится?!!

0

7

Метт сидел и слушал ее бормотание. Я не успеваю соображать..Поверь,ты не одна в таком дерьмовом и дурацком положении...Знал бы я,ответил...-помощь? Не знаю... Это, кстати, одно из мест, которые я хотела тебе показать. Метт усмехнулся по доброму. Рин,ну считай ты мне его показала,во всей его красе.
Улыбка не сползала с лица. Он выглядел слишком глупо,осознавал это ,но продолжал улыбатся.
-А зачем ты пошел за мной? Мы весь день грубим друг другу, а ты... Я думала, ты меня за такое поведение убьешь
Парень отвел взгляд. Пару ответов болтались в голове,но все таки последовал нужный.
Знала бы ты....Хотя нет...Лучше не знай вообще..
-Ну я и хотел высказать тебе все,что нкопилось..По пути забыл! Я теперь себя еще и дауном выставил! Идиот!!Дурень!! Да и я не маньяк,что бы девушек убивать... Метту однозначно надо было хоть как-то перевести тему. -Да я сам на себя не похож. Полнолуние падла виновата.-
Парень хохотнул. Поглаживая девушку по голове он чуть отстранился.
Чтобы с нами сейчас не происходило,мне это нравится.  Наклонившись к девушке он готов был ее поцеловать,опять что-то помешало и он резко одернулся вставая с земли.Правильно.Хоть один НОРМАЛЬНЫЙ поступок за сегодняшний день..Ну и вляпался же ты парень..
Метт отступил на пару мелких шагов и протянул даме руку. -Вставай. Тут становится не особо комфортно. Пора заканчивать на сегодня прогулку..

Отредактировано Matt (04-01-2011 13:45:22)

0

8

Да и я не маньяк,что бы девушек убивать.. Да я сам на себя не похож. Полнолуние падла виновата.
Тихий, немного растроенный смешок. "хорошо хоть по-волчьи не воет на луну, а то я точно тогда бы с удовольствием заперла такое чудо в своей комнате и не выпускала"
В глазах мелькнули озорные огоньки, выдавая маньячные мысли девушки "Карин, не напугай парня, он становится тебе дорог"
-Я заранее извиняюсь за то, что сейчас скажу, но... такой ты мне больше нравишься и будет немного грустно от того, что когда закончится полнолуние мы опять начнем цапаться, а я так хотела с тобой подружиться
Улыбка наивного ребенка, ладошка скользнула по руке юноши и осторожно, немного робко, взяла его ладонь, но тут же отдернула руку, понимая, что все происходящее может оказаться всего лишь игрой.
Чтобы с нами сейчас не происходило,мне это нравится.
"нравится? Уже не плохо, но... тебе не кажется, что все слишком стремительно? Мне не хочется, что бы мое счастье снова было разбиро, еще одной потери я не переживу. НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ!!!"
-Это действительно интересный поворот событий, - облизнулась, пряча мысли  юнного извращенца поглубже в самые потайные уголки сознания
Вставай. Тут становится не особо комфортно. Пора заканчивать на сегодня прогулку..
Карин взяла юношу за руку и встала.
-Да, позднова-то и в такое время есть вероятность наткнуться на развлкекающихся парочек, а мне не улыбается такая перспектива.
Сато расслабилась, осознавая, что сейчас можно доверять новому знакомому

0

9

-Я заранее извиняюсь за то, что сейчас скажу, но... такой ты мне больше нравишься и будет немного грустно от того, что когда закончится полнолуние мы опять начнем цапаться, а я так хотела с тобой подружиться
Ты стала такой открытой.. Подвох? С тебя хорошая актриса..Врятли я поверю тебе сейчас.. Метт помешкался с ответом, приподняв к себе девушку вяло улыбнулся.
-Это все будет решать наше дальнейшее общение и настроение. Я надеюсь,что все будет более дружески и пазитивнее. Вырвалось из уст..Метт одарил Рин своей улыбкой и чуть сжал ладонь не выпуская ее руку.
-Не хочу чтобы такая девушка потерялась. Хотя, ты же знаешь все в этих местах... С улыбкой парень повел девушку седом к общежитию.
Сейчас отличный момент назначить еще встречу и уйти к себе в комнату...Не хочу чувствовать это второй раз в жизни..
Остановившись Метт повернулся к Сато.
-Я хочу еще раз  с тобой встретится.. Голос был уверенным, взгляд серьезным. Не похожим на то,что было раньше. -Думаю ты не будешь против. А я знаю Где твоя комната теперь.. Значит смогу приходить в гости! Метт хохотнул и насмешливо добавил. Все таки у тебя единственная уютная берлога из всех которых я знаю.
Что ты плетешь? Какая берлога?? Разворачивайся и вали к себе забив на нее !
Метт продолжал стоять держа руку девушки, наблюдая за ее реакцией.

0

10

-Не хочу чтобы такая девушка потерялась. Хотя, ты же знаешь все в этих местах..
Сато хихикнула, прикрывая ротик второй ладонью.
-Ну тут ты прав. Сколько раз меня тут потерять пытались... "и прибить тоже не раз" но еще никому не удалось, все же не зря меня сделали старостой, я непробиваемое существо, как выражается Директор.
Весь этот разговор поччему-то радовал девушку и она послушно следовала за Метом к зданию общежития, которое уже показалось из-за деревьев сквера.
-Я хочу еще раз  с тобой встретится..
Сердце неожиданно быстро-быстро забилось, искренне пытаясь вырваться из груди и оказаться в руках юноши.
"Как вообще все это возможно? Я же старше его!!!"
-Думаю ты не будешь против. А я знаю Где твоя комната теперь.. Значит смогу приходить в гости!  Все таки у тебя единственная уютная берлога из всех которых я знаю.
-Берлога? Я же не медведь!!! И вообще, по-моему кому-то не понравилось мое жилище!!!
"Ну не виновата я, что мне сегодня некогда было прибраться, извините уж. Хм, так, детка, успокойся, все только начало настраиваться на хорошие отношения"
-Можешь приходить, я обещаю прибраться...если время будет, только не жди, что увидишь меня в юбке!!! НИКОГДА!!!
Мягкая искренняя улыбка. "И все же ты, симпотичненький...Эх, я юнный педофил"

0

11

-Берлога? Я же не медведь!!! И вообще, по-моему кому-то не понравилось мое жилище!!! Этот прилив эмоций как-то разбавил натяную обстановку,заставив метта расслабится. Ну хоть капля энергии в тебе осталось!
-Не медведь,не спорю! Но белка точно! Метт хохотнул. Обидеть не в коем случае не хотел, просто расчитывал вставить свою лепту. -И я не говорил,что не понравилось.Но ты могла бы и пребраться там немного. Отложив второстепенное на задний план. Я же свои вещи не кидал по полу? Парень улыбался как ребенок.
Никогда не думал,что она может быть настолько забавной.
-Можешь приходить, я обещаю прибраться...если время будет, только не жди, что увидишь меня в юбке!!! НИКОГДА!!! Это немного удивило метта, но и заставило его задуматься. А я и не требую от тебя такого... Вещь не имеет значение.. Слабо дернув за руку девушку он еле слшно проговорил. Будем решать проблемы по мере их пступления. Юбки я от тебя не требую. Тебе и так идет! Метт опомнился отпустив руку спутницы он кивнул благодарно. Пора! Уже поздно. Я пойду...Думаю провожать тебя до твоей комнаты не стоит...Не хочу чтобы ты подумала не то что нужно. До встречи... Отвернувшись парень пошел в общежитие к своей комнате не выпуская этот вечер из головы...
----> комната Хоши.

0

12

-Будем решать проблемы по мере их пступления. Юбки я от тебя не требую. Тебе и так идет!
"мне послышалось или он  реально сделал мне комплимент? Не ожидала, мне приятно"
Девушка расплылась в довольной улыбке, но как только теплая ладонь парнишки выскользнула из её руки, стало, вдруг, одиноко. "Меня снова оставили одну? За что?"
-Уже поздно. Я пойду...Думаю провожать тебя до твоей комнаты не стоит...Не хочу чтобы ты подумала не то что нужно. До встречи
"Он...он ушел...ДУРАААААААААК!!!!!!!!!"
-Я не заблужусь и одна. И я ничего не собиралась думать по этому поводу. Удачи на парах
"черт, я точно проиграла, повелась на милую мордашку и на все то, что было сейчас... видимо ошиблась"

0

Вы здесь » Колледж » парки и скверы » небольшой скверик перед Колледжем