Рик медленно шел от озера, раздумывая о своем, пока не дошел до странного деревянного щита со стрелами.
"Что это такое? Почему здесь?"
Парень чуть нагнулся, чтобы достать стрелу и услышал, как мимо его уха просвистела еще одна.
Рик обернулся и даже не смог заорать на человека.
"Бляяяяяяяя, повезло..."
Лапочка и тетя Волк
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться115-04-2011 15:07:51
Поделиться215-04-2011 15:33:16
Сато не успела отвести лук в сторону, поэтому лишь чуть изменила траекторию пущенной стрелы.
"идиот!!! Куда лезет-то? Новенький что...РИК???"
-Рикардо!!! Ты какого фига по тренеровочному полю бродишь? Прибила бы!!!
Карин аккуратно повесила лук и бегом направилась к парню, перепрыгивая через короткий забор, от чего юбка задралась, оголяя ноги девушки
"ну и дура же, надо было во время занятий тренероваться"
-Прости, Рик, я поздно тебя заметила...стрела уже летела
Виновата потупилась
Поделиться315-04-2011 15:39:22
-Рикардо!!! Ты какого фига по тренеровочному полю бродишь? Прибила бы!!!
- Рин?! - Рик проглотил все то, что хотел сказать. - А если бы ты мне что-нибудь прострелила? И я имею ввиду более важную часть тела, голову, например...
Рик устало опустился на траву, облокотившись на щит.
- Ну а вообще получается? Все живы?
Поделиться415-04-2011 15:59:42
-Ну ты сам виноват, что не смотришь по сторонам
смотрит сверху, виновато улыбаясь
-Все живы и не жалуются, ничего бы я тебе не прострелила, максимум руку...думаю...просто успела в последний момент стрелу выше пустить. Так что ты виноват в том, что я не попала в центр
Капризно надуола губки и приземлилась рядом с парнем
-Как поживаешь? Как учеба? преподаватели не домогаются еще?
Поделиться515-04-2011 16:13:48
-Ну ты сам виноват, что не смотришь по сторонам
"Угу, извини меня, за то что я тебя укусила" - подумал Рик, посмотрев на небо и прикрывая глаза.
Все живы и не жалуются, ничего бы я тебе не прострелила, максимум руку...думаю...просто успела в последний момент стрелу выше пустить. Так что ты виноват в том, что я не попала в центр
- Звучит оптимистично, - хмыкнул парень, пытаясь не рассмеяться.
Как поживаешь? Как учеба? преподаватели не домогаются еще?
- Нет, еще не домогались. Они даже фамилии с первого раза прочитать не могут и от них как-то странно пахнет дорогим виски... Чтобы это могло значить? - в никуда задал вопрос Рик. Он заметил, что недалеко от них, как раз там, откуда прибежа Рин, собралась группа ребят.
- По-моему, пора отсюда идти, хотя бы за щит. Я все-таки хочу остаться без дырок, - Рик задумчиво сорвал ромашку и протянул ее Рин.
Поделиться615-04-2011 23:21:06
- Нет, еще не домогались. Они даже фамилии с первого раза прочитать не могут и от них как-то странно пахнет дорогим виски... Чтобы это могло значить?
Рин тихо засмеялась, прикрывая рот ладонью
-Ну это для них нормально, не отошли от празднования первого учебного дня. Главное, даже при таком раскладе можно не беспокоиться на счет знаний, этого добра они в твою голову напихают...и даже свыше меры...
- По-моему, пора отсюда идти, хотя бы за щит. Я все-таки хочу остаться без дырок
-Да ладно тебе, они слишком умны, что бы рискнуть...Но если хочешь, пойдем. Мне уже надоела тренировка, а ты прекрасный повод с неё свалить
Карин встала, отряхивая короткую юбку.
Поделиться716-04-2011 21:01:05
-Ну это для них нормально, не отошли от празднования первого учебного дня. Главное, даже при таком раскладе можно не беспокоиться на счет знаний, этого добра они в твою голову напихают...и даже свыше меры...
- Знания, это хорошо. Ради них я сюда и приехал. - Рик улыбнулся.
"Ну, не только ради них, но и они занимают практически первое место."
-Да ладно тебе, они слишком умны, что бы рискнуть...Но если хочешь, пойдем. Мне уже надоела тренировка, а ты прекрасный повод с неё свалить
- Вот, раз я повод, то медленно сливаемся с обстановкой и переползаем за него, - Рик встал, взял Рин за руку и сделал несколько шагов, чтобы снова сесть и потянуть девушку за собой.
На этот раз ему повезло. С этой стороны солнце не светило, было не так жарко и перед глазами не маячили потенциальные убийцы. Рик лениво улыбнулся.
- Как прошел твой день?