Колледж

Объявление

Погода: Cолнечно, t=+19. Время: 1.09(ночь: 00-05 часов)-2.09(утро: 8-10 часов).
Начался первый учебный день. Еще не все новые студенты прибыли в колледж, что, в принципе, вполне обычно. Колледж принимает студентов в любое время.
Срочно требуются активные игроки и люди, искушённые в грамматике и орфографии.
Только взаимная, и только в ->этой<- теме.
Ник: Реклама, пароль: 12345
Сюжет ~ Правила ~ Шаблон анкеты ~ Расписание
[Все ссылки откроются в новом окне]

Sato Rin [Админ]
Kitsune [Админ-дизайнер]
Ricardo Marselo [Модератор]
Alex Kalashnikov [Модератор]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колледж » Комнаты преподавателей » № 732

№ 732

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Комната Профессора Кокса

0

2

Кевин зашел в комнату, провести в душном кабинете Директора и увидеть что вещи еще не разобранные лежат в чемоданах и коробках, было страшно.
" Ну и бардак " подумал он. И не теряя время на воспоминания о своем переезде в Колледж начал разбирать чемоданы
Парень взял первый чемодан и, начав с разбора своих вещей,  сразу же наткнулся на первую проблему.
" Кажется я взял с собой слишком много обуви " подумал он когда увидел до чего маленькая полка для обуви.
Выход из ситуации нашелся почти сразу: молодой преподаватель убрал часть своих многочисленных кроссовок в шкаф.
Настал черед для одежды. На это не ушло много времени.
" Пора придать этому месту свой вкус ". Он открыл коробку с надписью ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ и с большой ностальгией начал расставлять её содержимое по полкам.
Большей частью эта коробка хранила в себе фотографии его любимой сестры.
Он не выпускал маленькую Кейт из головы ни на секунду. И с большой любовью расставлял рамки по всей комнате.
На прикроватный столик Кевина опустился электронный будильник, который парень всегда брал с собой, фото сестры на фоне домика возле леса и не большая шкатулка.
Настал черед для вскрытия очередной коробки. Там были его личные тетради и любимые книги.
Вся эта волокита заставила Кокса не много попотеть.
Но он стоически решил продолжить свой разбор вещей а уже потом как следует отдохнуть.
После еще двух часов работы над своей комнатой Кевин взял с прикроватного столика шкатулку. Открыв ее он обнаружил все те вещи которые Кейт ему дарила. Профессора окружили воспоминания.
От этой бури эмоций молодой человек почувствовал, что на продолжение «банкета» сил уже не осталось. Он упал на кровать, прижимая к груди шкатулку, и закрыл глаза. Через 2 минуты послышался стук в дверь. Химик повернул голову.
" Интересно. Кто бы это мог быть? "

0

3

Подросток, мелко дрожа, быстрым шагом следовала по коридору, где находились комнаты преподавателей. В руках Кейтлин держала небольшую карточку, где было выведено аккуратным убористым почерком: Профессор Кокс, комната № 732.
"Кевин, мы скоро встретимся...Братик, как давно я тебя не видела, как же я соскучилась...НЕТ!!!"
Чувство девушки метались от искренней ненависти к старшему брату, до столь же искреннего благоговения перед ним. Чем ближе была дверь, тем сильнее подкашивались ноги студентки, шаги стали тяжелыми, а дыхание участилось.
"а если его нет в комнате? Что тогда? Братик..."
В любой момент Кейт была готова разреветься, но этому несуждено было произойти.
"пришла"
Через секунду, набравшись смелости, Кокс постучалась, пытаясь успокоить собственное сердце, стремительно ускоряющее и так бешенный темп.
-Кевин? - немного испуганно и тихо позвала девушка. -Кев, это я...
"Если тебя нет, два, нет, три дня буду бегать от тебя и еще неделю не позволю себя поцеловать"
Потихоньку Кейтлин начала успокаиваться, возвращалось хорошее настроение и уверенность в сегодняшнем дне.

0

4

" Это она! " Воскликнул про себя от восторга Кевин.
Сердце его забилось с быстрой скоростью и на висках стали пульсировать вены
" Надо взять себя в руки. " Подумал профессор, пытаясь встать, но ноги его подкослись и он снова сел.
Вторая попытка увенчалась успехом и Кевин широкими, но не очень уверенными шагами, пошел к двери
-Да я здесь, - произнес парень, -Можешь войти.
" Как же давно я ждал этой встречи. " Мысли просто крутились в голове химика. Он не знал што же сказать ей при встрече.
" А если она не захочет войти? Что тогда? " На лице появилось проявление паники. " Нет лучше не думать об этом. "
Кевин остался стоять и ждать около двери. " Если она войдет то я возьму ее на руки, поцелую и скажу как сильно я ее люблю. " На лице Кевина появилась легкая улыбка появилась на лице молодого человека и он больше не смог не о чем думать. Дыхание стало еле слышно, но сердце билось с огромной силой.

0

5

-Да я здесь
Кейтлин вздрогнула услышав доносившийся из-за двери такой любимый до боли голос.
-Можешь войти.
"могу войти? Он совсем с ума сошел?"
-КЕВИН!!! Ты труп!!!
Девушка с громким хлопком толкнула дверь, которая тут же ударилась о стену. Быстрым шагом подошла к брату ехидно скалясь.
-Что значит, "можешь войти"? Вообще-то, если тебя не учили, перед девушкой двери нужно открывать!!! Совсем от рук отбился!!!
"прибью!!!"
Кейт грустно взглянула на химика.
-Кев, я...я...я скучала по тебе, а ты такое сказал. Я думала ты тоже будешь рад меня увидеть
"дурак!!! Как он может быть таким равнодушным? "
-Ой, это мои фотографии? - девчушка подошла к полкам с фото, - Кевин...я люблю тебя
Кокс резко повернулась к старшему брату и бросилась в его объятия, мечтая о том, что бы он обнял её и долго-долго не отпускал, что бы поцеловал, приласкал, шепча о любви.
"он ведь любит меня, я знаю это, знаю...Как же мне плохо было без тебя, Кевин, очень плохо и одиноко... Я меятала об этом дне."

Отредактировано Keit (13-03-2011 23:32:04)

0

6

- Ладно не горячись Кейти.
Кевин прижал сестру к себе и поцеловал ее в лоб
-Кев, я...я...я скучала по тебе, а ты такое сказал. Я думала ты тоже будешь рад меня увидеть
- Я тоже по тебе скучал. И даже очень сильно. Небыло и минуты когда я о тебе не вспоминал
Молодой человек сделал невинное лицо и показал в сторону фотографий
- Вот посмотри. Неужели я о тебе не помнил
-Ой, это мои фотографии? Кевин...я люблю тебя
- Да. Я храню их все до единой.
Кевин обнял сестру и поднял себе на руки
- Кейт ты бы знала как я сильно тебя люблю.
Он провел рукой по её волосам и поцеловал сестру. Его язык с легкостью скользнул в ее рот без всяких преград.
" Наконец то мы снова вместе " подумал Кевин и спустил сестру на пол.
- А теперь позволь я расчешу твои волосы.

0

Вы здесь » Колледж » Комнаты преподавателей » № 732