Колледж

Объявление

Погода: Cолнечно, t=+19. Время: 1.09(ночь: 00-05 часов)-2.09(утро: 8-10 часов).
Начался первый учебный день. Еще не все новые студенты прибыли в колледж, что, в принципе, вполне обычно. Колледж принимает студентов в любое время.
Срочно требуются активные игроки и люди, искушённые в грамматике и орфографии.
Только взаимная, и только в ->этой<- теме.
Ник: Реклама, пароль: 12345
Сюжет ~ Правила ~ Шаблон анкеты ~ Расписание
[Все ссылки откроются в новом окне]

Sato Rin [Админ]
Kitsune [Админ-дизайнер]
Ricardo Marselo [Модератор]
Alex Kalashnikov [Модератор]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колледж » принятые анкеты » анкета Кейтлин Кокс

анкета Кейтлин Кокс

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

-Имя фамилия
Кейтлин Кокс
-Прозвище
Кейт – чисто сокращение, используемое семьей и друзьями
-Сторона
»Золотая молодежь»
-Внешность
Невысокая, с хрупкой фигуркой, больше походит на ученицу средней школы, нежели студентку первого курса Колледжа.
Кожа, красивого белого оттенка, выгодно подчеркивает зеленые глаза девушки.
Свои черные от природы волосы, Кейт предпочитает заделывать в два высоких хвоста, но рядом с братом всегда распускает их, зная, что Кевину так больше нравится.
В одежде не придерживается какого-то ни было стиля, надевает первое попавшееся под руку, но только если это самое попавшееся чистое.
Любит джинсы и футболки, которые, зачастую, забирает у братца.
Из аксессуаров обожает кольца и серьги-кресты.

-Характер
Открыта для новых знакомств, дружелюбна. Всей душой обожает брата, стараясь во всем походить на него. Злопамятна, но предпочитает высказать человеку все напрямую, нежели потом навредить. Изредка, если совсем уж разозлиться, может отомстить, причем так, что бы на неё никогда и не подумали. «месть холодное блюдо и подносить его стоит остывшим» - любимое изречение.
Готова помочь любому человеку, особенно если это друг, но никогда не предлагает помощь сама. Да и не просит тоже. Быстро привязывается, в виду своей наивности.
Старается быть довольно рассудительной и здравомыслящей, но порой проскакивает детство, такие моменты Кевин называет «в попе детство заиграло».

-БИО
Родилась  в Нью-Йорке, в семье художника. По рождению полукровка: мать из Австрии, отец-американец.
С детства воспитывалась в любви и достатке, никогда не понимала ровесников, которые жаловались на вредных братьев и сестер, маленькая Кейтлин просто души не чаяла в старшем брате.
В школе училась не особо хорошо, но как только в руки ребенка попался учебник  по химии, девочка изменилась, все меньше стала проводить времени на улице, с удовольствием выполняла домашние задания и все время что-то учила. Читала. Первый свой эксперимент поставила в 11 лет и очень расстроилась, что Кевин, уехавший учиться, не смог увидеть её маленькую победу.
Самым прекрасным временем для подростка стали каникулы, которые она могла проводить с братом, катаясь с горок в аквапарке, посещая планетарии и зоопарки. Особенно, Кейтлин нравилось проводить опыты, Кевин рассказывал много разных интересных вещей про органическую химию, про соединения молекул и еще много всего.
Родители были безумно счастливы, что их чадо нашло то, чем хочет заниматься в будущем, к тому же мало кто из их знакомых мог похвастаться прекрасными отношениями своих разнополых детей. И никому невдомек было, что между братом и сестрой были далеко не привычные для остальных отношения. Их связывает любовь, запретная, невозможная но такая сладкая и сильная.
Кейтлин до сих пор помнит первый поцелуй Кевина, тепло его рук.
Подростку было 16, когда брат сообщил, что после окончания школы, она поедет в Колледж, где сам он преподает химию.
Сказать, что девушка была рада, значит ничего не сказать. Счастью не было предела. Окрыленная предстоящим событием, сдала на отлично экзамены и теперь она здесь в Колледже, вместе с Кевином.

-Ориентация персонажа
гетеро
-Способности
начинающий химик
-Всегда с собой
мобильник, пара леденцов, ручка, которая, зачастую, используется как заколка.
-Связь с вам
у админа, либо через брата
-Как часто будете появляться?
постараюсь каждый день
-Откуда узнали о нас?
Яндекс рулит
-Ваши пожелания для игры и форума в целом
поменьше мастерского произвола, но здесь я его и так не вижу.
-Статус
Erat, est,fuit

0

2

тема: первый поцелуй с братом)
анкета очень хорошая =)

0

3

Ждём пост.

0

4

Каникулы. Загородный дом семейства Кокс
Кейтлин сидела перед зеркалом, пытаясь расчесать волосы, которые, благодаря брату, запутались и больше походили на большое и вместительное воронье гнездо.
-Да что бы я еще раз пошла с ним на мотоцикле кататься!!! НИКОГДА!!!
В дверь постучались.
-Заходи,- недовольно произнесла девочка.
Дверь открылась и в комнату вошел Кевин.
-Красиво, - парень засмеялся, ловко уворачиваясь от расчески которая ударилась в стену, недалеко от его головы.
-Убью!!!
Кейт вскочила со стула и, подбежав к брату, ударила его кулачком в живот. Единственное что произошло, так это еще более веселый смех парня.
-Малыш, ты думаешь. сможешь сделать мне больно? Вот глупенькая.
-Я не малыш!!! - девочка надула губки, норовя больно покусать старшего, - мне целых 13 лет!!!
-Целых т13 лет, - передразнил Кевин, - может тогда ты не испугаешься сходить со мной в наш потайной дворец?
Девочка сглотнула, идти ночью в лес, хоть и знакомый с детства, было страшно. Но не признаваться же в этом брату.
-Не испугаюсь!!! - твердо заявил ребенок, - только сначала надо расчесать волосы, не пойду же я в таком состоянии!!!
Кейтлин вернулась к зеркалу, но на этот раз приводить в порядок её волосы принялся Кевин.
-Кев, а зачем тебе туда?
-Просто давно не видел наше секретное место. Ты часто туда наведываешься?
-иногда, если времени хватает.
Руки брата коснулись шеи девочки. по телу пробежала дрожь. Сердце бешено заколотилось, словно ему было тесно в груди хозяйки. Даже после того, как прикосновение закончилось. ребенок не мог вернуться в нормальное состояние.
"да что это такое твориться со мной? Нужно будет поинтересоваться у Кевина, он взрослый, должен знать."
-Кевин, - тихо,почти шепотом, позвала Кейт.
-М? - брат был сосредоточен на распутывании черных прядей, ну по крайней мере, выглядел очень сосредоточенным.
-Кевин, ты же взрослый, - послышался смешок, - не смейся!!!
-Молчу, молчу. Так что ты хотела узнать?
-Ты взрослый, - осторожно продолжил подросток, - значит ты знаешь что это такое, - собралась с мыслями, ну...когда в груди что-то сжимается и дышать нет возможности, а все и-за...из-за прикосновения другого человека?
Пальцы парня на мгновение остановились, расческа с глухим ударом ударилась о ковер.
-Братик?
Кевин уже подходил к двери, когда Кейтлин все же смогла схватить его за руку.
-Прости, я не знала, что такое нельзя спрашивать, - слезы душили.
"я не хотела тебя обижать, прости меня, прости, пожалуйста"
-Какая же ты наивная и глупенькая.
Теплые сильные руки обняли хрупкий стан ребенка. Слезы начали высыхать на щеках.
-Ты не обидела меня, но теперь я могу нечаянно повредить тебе.
Девочка посмотрела на брата, совершенно не понимая о чем тот говорит.
-Повредить? Мне? Кевин, ты же никогда не сделаешь мне плохого, - уверенно произнесла малышка.
-Твоя правда, - блондин наклонился к сестренке и улыбнулся, - я не причиню вреда своему ангелу.
"опять он про ангела. Бесит!!! Кевин неисправим."
Мысли испарились стоило подростку осознать, что она во власти нежных прикосновений. Испуганно посмотрела в глаза Кевина, но не успела произнести ни слова. Губы брата запечатали все слова, его язык скользнул в приоткрытый ротик малышки, вырывая из её груди сдавленный стон. Глаза закрылись сами собой, тело дарило новые ощущения.
-Я тебя люблю, Кейт.

0

5

ПРИНЯТА.

Ждем вердикт Рикардо

0

6

Мне нравится. Принята.

0

Вы здесь » Колледж » принятые анкеты » анкета Кейтлин Кокс