Колледж

Объявление

Погода: Cолнечно, t=+19. Время: 1.09(ночь: 00-05 часов)-2.09(утро: 8-10 часов).
Начался первый учебный день. Еще не все новые студенты прибыли в колледж, что, в принципе, вполне обычно. Колледж принимает студентов в любое время.
Срочно требуются активные игроки и люди, искушённые в грамматике и орфографии.
Только взаимная, и только в ->этой<- теме.
Ник: Реклама, пароль: 12345
Сюжет ~ Правила ~ Шаблон анкеты ~ Расписание
[Все ссылки откроются в новом окне]

Sato Rin [Админ]
Kitsune [Админ-дизайнер]
Ricardo Marselo [Модератор]
Alex Kalashnikov [Модератор]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колледж » парки и скверы » Место около озера "Капля"

Место около озера "Капля"

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

- Рин, что случилось?! РИН!
Закашлялась, отплевывая воду.
-Не кричи мне на ухо.Все нормально, просто какая-то хрень мимо проплыла, задев меня. Не очень-то приятное ощущение.
Карин била мелкая дрож страха с примесью злобы на саму себя.
-Прости, из-за меня мы до сих пор не смогли от сюда уйти
Твердо встала на ноги. "хватит с меня приключений, на сегоня лимит исчерпан"
-Пошли, - взяла за руку и вышла на берег.
Прихватив с собой валяющийся на земле рюкзак, потащила парня к лесу.
-Посвети пожалуйста, а то мы тут заблудимся
"нужно будет поинтересоваться у Директора, что это за озеро и какого хрена тут происходит. Что-то не нравится мне, что на дне старинные вещи валяются"

0

62

-Не кричи мне на ухо.Все нормально, просто какая-то хрень мимо проплыла, задев меня. Не очень-то приятное ощущение.
- Да, не самое приятное, - Рик кивнул.
"И из-за этого под воду? странно"
-Прости, из-за меня мы до сих пор не смогли от сюда уйти
- Главное, уйти отсюда целыми...
"И, скромно надеюсь, что у нас получится. "
-Пошли,
- Пошли, пошли. - в кедах противно хлюпало, джинсы до колен намокли и Рик чувствовал, что вполне может заболеть
-Посвети пожалуйста, а то мы тут заблудимся
Рик отдал Рин один фонарик, вернулся за пакетами и первый пошел по тропинке.
"Выйдем или заблудимся? Если заблудимся - будет повод не идти завтра на занятия... "

0

63

Сато с благодарностью приняла из рук парнишки один из фанариков.
-Благодарю, нам нужно двигаться вперед, правда придется неотрывно смотреть под ноги, иначе, потеряем тропинку
Девушка неторопясь шагала по еле заметной ленточке тропинки. Впереди показалась развился.
-Эм...Рик, слушай ты хорошо помнишь как мы сюда шли?
Карин резко остановилась, судорожно пытаясь припомнить дорогу.
"черт, не хватало мне ещ здесь заблудиться. Территория колледжа не такая уж и маленькая. мне многого стоило каждый раз выбираться невредимой, не позволю, что бы этот раз все изменил."
-Здесь развилка, а я не особо помню как мы шли.
"давай же, Рикардо, напряги мозги...Так, нужно и самой подумать"
-Мне кажется, мы поворачивали на право, значит сейчас должны повернуть налево, теперь твое мнение.
Рин повернулась к юноше и посмотрела ему в глаза, искренне надеясь, что он думает так же как и она.

0

64

-Благодарю, нам нужно двигаться вперед, правда придется неотрывно смотреть под ноги, иначе, потеряем тропинку
- Разумеется, - кивнул Рик, - тропинка нас выведет... куда-нибудь.
"Трып-пым-пым"
-Здесь развилка, а я не особо помню как мы шли.
-Мне кажется, мы поворачивали на право, значит сейчас должны повернуть налево, теперь твое мнение.
"А вот и пригодился мне моя привычка рисовать карты для будущих героев!"
Рик жестом фокусника достал свой блокнот и посветил фонариком на страницы.
- Так, если смотреть отсюда, - парень показал на кружок с нарисованным мангалом, то нам налево, а дальше прямо.
Парень еще раз сверился с самодельной картой и снова пошел по тропинке, иногда находя свои же следы в местах, где почва была помягче.
Минут через двадцать он нарушил тишину.
- Смотри, это колледж. - Рик посмотрел на Рин и улыбнулся. - немного осталось
Он сделал еще несколько шагов, остановился, закурил и, держа сигарету в зубах, направился дальше.

0

65

- Смотри, это колледж. Немного осталось
-Рик, ты наш спаситель!!!
Карин радостно захлопала в ладоши и обняла парня.
-Кстати, прекращай курить, - забрала сигарету, затянулась и выбросила окурок в какую-то лужу.
"хм, откуда лужи в лесу, когда дождей давно уже не было?"
Впереди показались окна Колледжа, некоторые из которых светились. "хм, кто-то еще не спит? Не плохо."
-Рик, сколько сейчас времени? А то я телефон в комнате оставила
"Рик, надеюсь, ты не против будешь как-нибудь еще съездить в город или погулять вдвоем...Нужно будет предложить, только чуть позже, хотя...может подождать пока он сам предложит?"
Сато медленно аккуратно двигалась в сторону Колледжа. Где-то слева раздались приглушонные стоны.
"ё-пт...как же это достало меня!!! Достали...Не развлекается в комнатах-то что-ли? Это же идиотизм полный: ночью, на улице, в темноте...Интересно, они на утро хотя бы смогут узнать с кем трахались? "
Девушку пробрал смех. Она вспомнила как много раз Зик не мог вспомнить на утро с кем переспал и утверждал, что если к нему придет незнакомая девушка с ребенком на руках, то вполне может оказаться, что детеныш его.

0

66

-Рик, ты наш спаситель!!!
- В любом случае выбрались бы, - хмыкнул парень, снова затягиваясь.
-Кстати, прекращай курить, - Рик нахмурился и с раздражением посмотрел на Рин.
- Мое здоровье касается только меня, понятно?! Я сам буду решать, курить мне или не курить. К слову, это была последняя сигарета из той пачки, которую я привез из Испании. Жутко дорогие и качественные. Спасибо! - Рик сплюнул в сторону и про себя выругался.
"Как так можно?! Сигареты, конечно, не дороже друзей, но они были такие хорошие... Хорошо, что у меня есть еще одна пачка, надежно припрятанная, и друзья в Испании"
Сделав еще несколько шагов, Рик понял, что это было грубее, чем он хотел, и пробормотал:
- Извини.
-Рик, сколько сейчас времени? А то я телефон в комнате оставила
Парень взглянул на мягко светящийся дисплей телефона.
- Сейчас одиннадцать часов. Тут так рано темнеет...
Рик услышал чьи-то стоны и смутился.
"А ведь я и Джен... Мы ведь тоже.... и Рин все видела.. Хм... залет, друг. Залет"
Минут через десять Рик увидел машину и радостно выдохнул. руки начинали болеть, голова тоже, и вообще тело просилось спать.
- Мне надо забрать пакет из багажника.

0

Вы здесь » Колледж » парки и скверы » Место около озера "Капля"