Место около озера "Капля"
Сообщений 1 страница 30 из 66
Поделиться224-01-2011 18:06:54
Рик и Рин прошли уже достаточно много разнообразных мест, но ни одно из них им не нравилось.
Наконец, они дошли до этого озера.
- Давай остановимся здесь? - спросил Рик, ставя пакеты и коробку на землю, - здесь очень здорово!
Рик огляделся: озеро невероятно глубокого и красивого цвета, полевые цветы, деревья, все это напоминало лето, друзей и частые пикники.
"Класс! Будем надеяться, что вода теплая"
Парень поставил рюкзак рядом с мангалом и спустился к воде.
- Она теплая, теплее, чем на том пруду. Это, наверное, "Капля"? Про нее было написано в буклете про колледж.
"Ура! Купаться!! Нормально поплавать!"
- Рин, если тебе не нравится, то мы пойдем дальше, - Рик улыбнулся и вернулся к девушке, чтобы взять ее за руку.
"Какая-то она задумчивая стала... "
Поделиться324-01-2011 19:28:40
- Давай остановимся здесь?
-давай, это симпатичное место, к тому же здесь я еще не была
Карин с неподдельным интересом рассматривала пейзаж. На ум сразу пришла незатейливая мелодия, которая тут же слетела с уст Рин, в виде тихого напева.
- Она теплая, теплее, чем на том пруду. Это, наверное, "Капля"? Про нее было написано в буклете про колледж.
Сато подошла к спуску к воде и взглянула на водную гладь, та блестела каплями жидкого солнца, радуя взор своей красотой.
- Рин, если тебе не нравится, то мы пойдем дальше,
-Ну что ты, здесь чудно, очень красиво и тепло, а в эти осенние дни, тепло - настоящее счастье.
Аккуратно спустилась к воде, попутно раздеваясь. К Рику подошла уже в одном купальнике. Это было бикини синего цвета.
"здесь красиво и умиротворяюще. И почему я раньше сюда не приходила? Да и другие студенты, думаю, здесь редко появляются, мы привыкли находиться поближе к общежитию. Да и к тому же сегодня должен быть завоз экстези. И почему Директор не отчислит Картера, ведь все прекрасно знают, что именно он является дилером. Эх...СТОП!!! САТО КАРИН, быстро ЗАБЫЛА о работе, сейчас тебе стоит расслабиться и отдыхать. Тем более с тобой Рикардо, это стоит того, что бы пожертвовать заботами старостыЦ"
Поделиться424-01-2011 19:40:06
-давай, это симпатичное место, к тому же здесь я еще не была
"Странно. Может потому, что оно далеко от колледжа?"
-Ну что ты, здесь чудно, очень красиво и тепло, а в эти осенние дни, тепло - настоящее счастье.
- Остаемся! - Рик выдохнул с облегчением и широко улыбнулся.
Рик посмотрел на воду и нежно посмотрел куда-то в никуда.
"Обожаю воду... Особенно теплую. Вода - это всегда чудо, дожди правда исключение, но озера, моря, речки... Ради того, чтобы видеть их, стоит жить.. Все самые лучшие события в моей жизни проходили около воды. А если верить маме и папе, то и они решили сделать меня около озера"
Рик обернулся и увидел Рин в купальнике. Он улыбнулся и подал девушке руку, чтобы она спустилась ближе к воде.
"А у нее фигура даже лучше, чем я думал. Хотя думать об этом не стоит, Рик. Она второкурсница, к тому же... В общем не думай. Черт, как можно о ней не думать? Девушки в купальниках - это издевательство. Зачем они вообще?!"
- Ты сейчас хочешь искупаться? Или сначала все разложим?
Поделиться525-01-2011 14:28:49
- Ты сейчас хочешь искупаться? Или сначала все разложим? - спросил парень, когда Карин почти вплотную подошла к нему.
-Даже не знаю. С одной стороны лучше всего сначала все хорошенечко сделать и уже потом развлекаться, но вода так и тянет погрузить в неё свое тело и как следует развлечься.
Сато нежно провела кончиками пальцев по щеке Марселло.
-Как думаешь, что лучше? Наверно, лучше стоит нам с тобой все подготовить и уже потом, неторопясь, искупаться.
Тело горело под теплыми лучами солнца, которое, совершенно нехарактерно для сентября, палило на всю мощность.
Рин повернулась спиной к водной глади озера и повлекла парня за собой к месту, где остались сумки.
-Так, с чего начнем?
Не дождавшись ответа, Карин отпустила руку Рика и принялась доставать из рюкзака плед, который тут же растелила на траве.
-кстати. до скольки думаешь, сдесь пробыть?
"не знаю как тебе. а вот мне спешить некуда, я здесь хоть ночевать... Только горы недалеко, так что ночью здесь, скорее всего, прохладно и даже очень."
Поделиться625-01-2011 14:37:44
-Даже не знаю. С одной стороны лучше всего сначала все хорошенечко сделать и уже потом развлекаться, но вода так и тянет погрузить в неё свое тело и как следует развлечься.
Рик тепло улыбнулся.
"Да, вода притягивает, манит к себе"
-Как думаешь, что лучше? Наверно, лучше стоит нам с тобой все подготовить и уже потом, неторопясь, искупаться.
Парень послушно пошел вслед за девушкой. Очарование воды ушло на второй план, оставив приятные заботы о пикнике, который просто не мог быть испорченным.
-Так, с чего начнем?
Рик с трудом оторвал взгляд от Рин и улыбнулся.
- Начнем мы, пожалуй, с разборки вещей, все достанет, нарежем, а там купаться, потом сделаем шашлыки, а дальше посмотрим.
"Да, это наилучший вариант"
-кстати. до скольки думаешь, сдесь пробыть?
"Сколько?"
- Завтра начинаются занятия, значит ночевать надо в колледже. Сейчас два часа дня, - Рик сверился с телефоном, - Да, два часа. Вернуться надо часов в 12 ночи, если не захотим вернуться раньше, - Рик снова улыбнулся и нагнулся, чтобы помочь Рин достать тпледы.
Рик достал мангал из коробки и, немного помучившись, установил его.
"Я точно помню, что мы покупалии уголь"
- Тебе помочь чем-нибудь? - спросил он у Рин.
Поделиться725-01-2011 15:04:31
- Начнем мы, пожалуй, с разборки вещей, все достанет, нарежем, а там купаться, потом сделаем шашлыки, а дальше посмотрим.
-Хорошо, как скажешь, шеф.
- Завтра начинаются занятия, значит ночевать надо в колледже. Сейчас два часа дня. Да, два часа. Вернуться надо часов в 12 ночи, если не захотим вернуться раньше,
"до двенадцати? Ну как скажешь Рик, как скажешь. Хотелось бы подольше, ночи в Колледже просто прекрасны, но раз уж ты та решил, послушаемся. Кстати, почему это я, второкурсница-отличница, так сдружилась с первогодкой? Хм, я педофил"
Тихий смешок, искусно подавленный девушкой. Сато наблюдала за тем, как Рикардо устанавливает мангал, а сама неторопясь доставала продукты, раскладывая их на тот край пледа, что ближе к мангалу.
-не думаю, что мы решим раньше от сюда уйти, вечер обещает быть красивым. Здесь такой огромный кусок чистого неба, что я готова утверждать. закат будет обалденный
- Тебе помочь чем-нибудь?
-М? Да, объяснить что и как порезать надо. Я за последний год ничего сложнее колбасы и лягушек не резала.
Поделиться825-01-2011 15:19:59
Хорошо, как скажешь, шеф.
"Шеф? Из меня?"
- Удивительно, - хмыкнул Рик.
-не думаю, что мы решим раньше от сюда уйти, вечер обещает быть красивым. Здесь такой огромный кусок чистого неба, что я готова утверждать. закат будет обалденный
- На закат-то мы точно успеем, наблюдать за ним на берегу озера - это настолько великолепное зрелище, что я его не пропущу, тем более в такой красивой и приятной компании.
-М? Да, объяснить что и как порезать надо. Я за последний год ничего сложнее колбасы и лягушек не резала.
- Я надеюсь, ты не собралась кормить меня лягушками? - поинтересовался Рик, отворачиваясь. - Ну... Что здесь есть? помидоры и огурцы мы обычно на четыре части или две резали, а колбаса, - парень быстро соорудил себе бутерброд, - и хлеб, мы в нарезку уже купили, вот.
Рик покопался в пакете и нашел яблоки.
"Не забыли, не забыли!"
- А мясо пока лежит пускай в теньке, потом им займемся. Пошли купаться, - Рик рассмеялся, запихнул оставшуюся часть будерброда в рот и начал раздеваться.
Поделиться925-01-2011 15:34:09
- На закат-то мы точно успеем, наблюдать за ним на берегу озера - это настолько великолепное зрелище, что я его не пропущу, тем более в такой красивой и приятной компании.
-компания - это когда хотя бы трое. а нас двое, так что... "да и не красивая, что бы ты мне ни говорил. Не переубедишь."
- Я надеюсь, ты не собралась кормить меня лягушками?
-не имею понятия как их готовить, так что не беспокойся, они не окажуться в твоем желутке, ну по крайней мере, с моей помощью. Это я обещать могу.
Встала с пледа и потянулась, подставляя солнцу, успевший остыть, животик.
Пошли купаться,
-Смотри не подавись, - с некоторым беспокойством протянула бутылку с водой, - купаться? я не против.
Направилась к воде, автоматически отмечая про себя, где потом искать одежду.
"так, футболка в пяти шагах от мангала, шорты в двенадцати, хорошо. Главное, потом не запутаться в темноте, а то придется через парк в одном купальнике идти. а это напряжно, холодно будет"
Вода оказалась и впрямь теплой. Остановившись на небольшом расстоянии от озера, на мгновение замерла, а потом глубоко вздохнув разбежалась и нырнула в воду, с удовольствием ощущая, как приятная прохлада обволакивает тело и манит уйти еще глубже, что девушка и сделала.
Поделиться1025-01-2011 15:44:57
компания - это когда хотя бы трое. а нас двое, так что...
- Двое это оптимально, - уверенно сказал парень.
-не имею понятия как их готовить, так что не беспокойся, они не окажуться в твоем желутке, ну по крайней мере, с моей помощью. Это я обещать могу.
- Ну и хорошо! - рассмеялся Рик.
-Смотри не подавись
Рик усмехнулся, стянул джинсы, футболку, кеды, аккуратно их сложил и пошел к воде вслед за Рин.
"Все-таки у нее офигенная фигура" - Рик улыбнулся своим очень даже приятным мыслям.
Парень медленно зашел в воду, привыкая и расслабляясь. Когда вода достигла колен, Рик мягко улыбнулся и нырнул. Голову он высунул метрах в двадцати от того места где нырял и рассмеялся от счастья.
"Обожаю воду, люблю ее до безумия... Она меня не предает, по крайней мере"
Ближе к центру вода стала теплей, но слишком далеко Рик плыть не стал, вспомнив про горячие источники. Вместо этого он вернулся ближе в берегу и покрытил головой, ища Рин.
"Когда я в воде,я забываю абсолютно про все"
- Te amo, - прошептал парень и, прищурившись, посмотрел на солнце.
Поделиться1126-01-2011 15:18:05
Девушка умиротворенно погружалась все глубже и глубже, стараясь меньше двигаться, что бы растянуть время, пока воздуха хватает. Там, где сейчас находилась Рин глубина была не более двух-трех метров, но вода уже начинала давить на тело.
"приятно, и все же может уже пора всплывать на поверхность? Но тут так спокойно и мирно, никто не трогает. никому нет дела до тебя. Кругом только вода и больше ничего."
Тело медленно опустилось на дно, оседая на песок, который тут же заботливо обволок животик и ноги Сато.
"мир...тьма...тепло. Никогда не понимала, почему на дне озера всегда есть места где тепло. а есть и где холодно. Интересно из-за чего? Наверно из-за ключиков, которые озеро подпитывают. Здесь такое чистое дно."
в какой-то момент Карин поняла, что воздуха катастрофически не хватае.
"нужно на воздух. "
Подтянула ноги к себе и оттолкнулась, помогая себе руками. Гребок, еще один, и еще. И вот он, спасибельный воздух, такой следкий и долгожданный. Голова немного кружилась, сказывалось кислородное голодание.
Ринго, что бы не опуститься обратно на дно легла на спину, точно зная, что в таком положении, даже без сознания, она не начнет тонуть.
"а пока немного отдохнем и востановимся"
Закрыла глаза прислушиваясь к шуму воды.
Поделиться1226-01-2011 19:08:42
Увидев тело Рин, Рик усмехнулся и подплыл ближе к берегу.
"Хочу колы и счастья. Но колы не было... Пепси"
Рик вышел на берег, потряс головой, чтобы капельки разлетелись в разные стороны. Медленно пошел к пледу, собирая одежду Рин.
"И чего я хочу от жизни на сегодня? Вкусный шашлык, колу и Рин?"
Положил ее одежду недалеко от своей, нашел бутылку пепси, поколебавшись, глотнул прямо оттуда и развалился на траве.
"Нет, хочется просто счастья и хорошего времяпровождения. Хочется говорить?"
Рик сорвал травинку и начал кусать ее, смотря на солнце. Когда капельки воды высохли, парень встал, попрыгал, что-бы со спины свалились прилипшие травинки и посмотрел на плед.
"Нет, так дело не пойдет"
Он положил еще один плед ближе к деревьям, вспомнив, что в таком климате не водятся клещи. Перенес на него все продукты, чтобы они не испортились раньше времени.
"Вот, так гораздо лучше..."
Он достал две пластиковые тарелки, взял свой нож, порезал по два огурца и помидора, достал упаковку с сосисками и ведерко с мясом.
"Они будут готовиться на углях около 40 минут, замечательно..."
Рик взял уголь и пошел к мангалу, усмехнувшись, нашел несколько сухих веточек, достал зажигалку, поджег их и положил в мангал. Он подождал пока они почти прогорят и начал постепенно высыпать уголь. Когда он высыпал половину, положил еще несколько веточек и только тогда закурил.
"Вот теперь хорошо, там решетка была в комплекте, через десять минут можно будет начать делать"
Поделиться1326-01-2011 23:21:17
Время шло. Карин почти пришла в себя, когда до её чувствительного носика легкий ветерок принес запах горящего угля.
"Рик уже приступил к изготовлению ужина? Или лес горит? Дмаю, все же Рик."
Девушка вернулачь в вертикальное состояние и посмотрела на берег. Парень что-то делал.
"пора и мне выходить, а то губы, наверно, уже синие"
Снова нырнув направилась к берегу, быстро преодолевая расстояние.
Через минуту Сато уже выходила из воды. капли стекали по волосам, которые под тяжестью озерной воды, выпрямились и стали визуально чуть длиннее.
-Ты давно вышел?, - поинтересовалась, подойдя к пледам
Наклонилась, достала полотенце и обвернула его вокруг бедер. подошла к юноше и обняла его.
-Как тебе водичка? По-моему, просто чудо. Прохладная, но такая приятная, - довольно облизнулась, как кот на сметану, - а на дне вообще царство спокойствия. Кстати, я там пару рыбешек видела, такие красивые.
Солнце припекало к охлажденной коже, испаряя капли воды, которые приятно стекали с волос и падали на крестец, спускаясь ниже по ногам Рин.
-Скоро кушать будем?
Поделиться1427-01-2011 07:31:56
Рик уже собрался звать Рин, когда она сама вышла из воды.
-Ты давно вышел? - когда девушка обняла Рика, он вздрогнул. Его разогретая солнцем кожа была против всего холодного и мокрого.
Относительно недавно - улыбнулся Рик, наблюдая за углем.
Как тебе водичка? По-моему, просто чудо. Прохладная, но такая приятная, а на дне вообще царство спокойствия. Кстати, я там пару рыбешек видела, такие красивые. - Рик проследил за движениями Рин и усмехнулся.
- Ты замерзла, но я с тобой согласен, здесь чудесная вода. На расстоянии 20 метров от берега еще видно дно. Рыбы? Около источников? Интересно, наверное, случайные гости.
"Рыбалкой я никогда не увлекался, поэтому всяких рыбок ловить не буду, пусть даже и не надеется."
-Скоро кушать будем?
Рик отстранился от Рин и подошел к мангалу. Одобрительно хмыкнув, взял заранее приготовленную решетку, аккуратно выложил на нее упаковку сарделек, добавил два маленьких помидорчика и положил решетку сверху на манглал. После поковырял палочкой угли, чтобы давали больше тепла и отошел.
- Минут через пять, а там можно будет и мясо начинать делать.
"Как мне этого не хватало... Черт, я счастлив! Te amo"
Поделиться1527-01-2011 15:17:22
Относительно недавно, - отозвался Рикардо.
"относительно? Судя по тому, что твоя кожа уже сухая и теплая, ты тут прилично уже."
- Ты замерзла, но я с тобой согласен, здесь чудесная вода. На расстоянии 20 метров от берега еще видно дно. Рыбы? Около источников? Интересно, наверное, случайные гости.
-может быть, я в рыбах не разбираюсь и в образе их жизни тоже. Одно могу сказать, они красивые и спокойные
Карин села на плед, потом, подумав, легла, прикрыв глаза. Тело ныло от перенапряжения, а легкие все ещ болели и воздух беспощадно сушил слизистую.
- Минут через пять, а там можно будет и мясо начинать делать.
-Класс. Я уже проголодалась, все таки одним мороженным сыт не будешь, - улыбнулась, перевернувшись набок и посмотрела на парня из-под полуприкрытых ресниц, -призывно пахнет.
"мне так хорошо с ним...может это напоминает дни проведенные с Рэем, но нет никакой печали, как бывало в подобных ситуациях. Эх, Рик, у тебя будут проблемы, если я влюблюсь в тебя. Большие проблемы. Я не отпускаю тех, кто мне дорог...даже после смерти."
Поделиться1627-01-2011 17:54:12
-может быть, я в рыбах не разбираюсь и в образе их жизни тоже. Одно могу сказать, они красивые и спокойные
- Спокойные рыбы... Жаль, я не видел, - Рик улыбнулся.
Класс. Я уже проголодалась, все таки одним мороженным сыт не будешь, призывно пахнет
- Мороженое это нужная часть рациона, - рассмеялся Рик и перевернул решетку, - еще немного и будет готово...
Парень для верности немного подождал и снял решетку с монгала. Он подошел к пледу под деревом и осторожно переложил сардельки и помидорки на две тарелки. Потом он вернулся, положил решетку на мангал, чтобы не испачкалась.
- Пошли есть, все готово!
Рик подождал, пока Рин подойдет, торжественно вручил ей тарелку и радостно улыбнулся.
Немного подумав, он поставил на середину соус, отложил в сторону вилку и взял первую сардельку.
"Получились на этот раз"
- Нравится?
Поделиться1728-01-2011 14:50:59
- Пошли есть, все готово!
Девушка встала с пледа и подошла к Рикардо. Взяла из его рук, протянутую тарелку и уселась на траву.
"мм, вкусно. Просто пальчики оближешь. Рик хорошо готовит. Просто прелестно"
- Нравится?
-Да, нравится - довольная улыбка, - очень вкусно.
Карин доела приготовленное молодым человеком и развалилась на траве, подставляя тело под лучи солнца.
"летом не получилось загореть, может сегодня мне это удастся? Было бы неплохо, если моя кожа чуть потемнеет."
-Чем думаешь заняться7 Мне кажется, для мяса пока еще рановато, или ты по другому считаешь?
Карина смотрела вверх, в голубое небо, по которому, словно кораблики, плыли белые перистые облака.
"как мне все это нравится. Вот только ощущаю себя как в желе. все стоит на месте и совершенно не двигается. Я до сих пор не могу понять, что же Рик чувствует ко мне. А делать что-либо пока нет возможности, вдруг я его спугну или насмешу? Это плохо."
-Может вернемся в воду?
"прошу, скажи, что у тебя есть другая идея. Что угодно..."
Поделиться1828-01-2011 15:14:24
-Да, нравится, очень вкусно.
Рик улыбнулся.
"Ура"
-Чем думаешь заняться? Мне кажется, для мяса пока еще рановато, или ты по другому считаешь?
- Я бы сейчас с удовольствием порисовал, - Рик мечтательно улыбнулся. - Но я не умею. Поэтому остается только запоминать этот пейзаж, а еще лучше я запишу...
"Хочу научиться рисовать, но мои кривые руки..."
Рик достал из джинсов блокнот с ручкой, улегся на траву и улыбнулся Рин.
- Мясо будет готовиться минут тридцать и его лучше оставить на вечер, часов на восемь.
Рик задумался.
"Начало не самое главное, но должно отражать все. Смысл, тему и отношение..."
Его рука несмело вывела в правом углу чистой страницы "Te amo или день относительной влюбленности". Рик улыбнулся. Он хотел написать совсем другое.
Может вернемся в воду?
Рик насмешливо посмотрел на Рин.
- Растягивай удовольствие и получай от дня именно то, что хочешь. Делай то, что хочешь. И, если ты действительно хочешь, то через полчаса, поплаваем. Сейчас время, когда нет рамок. Есть ты, небо и озеро.
"Черт, потянуло меня в философию... а если не так поймет?"
Поделиться1928-01-2011 19:51:37
- Я бы сейчас с удовольствием порисовал, Но я не умею. Поэтому остается только запоминать этот пейзаж, а еще лучше я запишу...
-Тоже не плохо,- повернулась на бок.
"мне стоило бы сказать, что это все пробуждает во мне вдохновение...но это не так. Буду рада, если вдохновение на меня не найде, иначе, это будет значить, что в моей жизни произошло, что-то оченьб плохое и я просто пытаюсь не сойти с ума от собственных мыслей."
Карин наблюдала за парнем, раздумывая над тем, что он очень красивый и интересный.
- Растягивай удовольствие и получай от дня именно то, что хочешь. Делай то, что хочешь. И, если ты действительно хочешь, то через полчаса, поплаваем. Сейчас время, когда нет рамок. Есть ты, небо и озеро.
"он смеётся надо мной? Эта улыбка была совершенно насмешлива, мне это не нравится!!! Очень не нравится!!!"
Сато села, не сводя взгляда с Рика. Парень что-то записывал в блокнот. "он что, всегда его с собой носит? Не зря на литературный факультет поступал"
-говришь, получать то, что хочется? - придвинулась и заглянула в глаза парня.
"да посмотри же ты на меня!!!"
-Наверно, мне стоит тебя послшать и...
Рин специально выждала пару секунда, подчеркивая всю торжественность даннойго момента. Девушка нежно улыбнулась и подалась вперед, косаясь губ юноши своими, аккуратно и чуть робко проникая язычком в его ротик.
"Если оттолкнешь, пойму и ругаться не стану..."
Поделиться2029-01-2011 11:48:16
-говоришь, получать то, что хочется?
"Говорю, да. Есть такие моменты, когда можно все"
Рик покосился на Рин и внезапно понял, что она хочет сделать.
"и зачем ей это?" - чуть ли не со скукой подумал парень, дописывая до конца слово.
-Наверно, мне стоит тебя послушать и...
"Послушать и понять по-своему?" - Рик посмотрел на девушку, пытаясь угадать, зачем она это делает.
"Прав, опять прав. Почему только одна девушка хочет быть именно другом?" - подумал Рик, автоматически отвечая на поцелуй.
Рик сделал неуловимое движение и оказался на Рин, упираясь руками в землю. Он отстранился и посмотрел ей глаза.
- Не делай того, о чем когда-нибудь можешь пожалеть. Ты ничего обо мне не знаешь, и, лучше не знать. Я не знаю, чего ты от меня хочешь, зачем... Я за правду.
Рик помотал головой
.- Я не хочу тебя обижать, но и не хочу, чтобы все закончилось, потому что кто-то из нас чего-то не знал. Я не хочу терять понравившихся мне людей. Не хочу, чтобы меня использовали.
Рик сел рядом с Рин и захлопнул блокнот.
"Может я и консервативен, может слишком честен, но один раз обжегся, хватит."
Поделиться2129-01-2011 12:17:03
- Не делай того, о чем когда-нибудь можешь пожалеть. Ты ничего обо мне не знаешь, и, лучше не знать. Я не знаю, чего ты от меня хочешь, зачем... Я за правду.
Села, помотав головой. "ну что за хрень такая? Неужели даже поцеловать нельзя? Надо же, не ожидала."
-Ты уж извини, если что не так, просто захотелось тебя поцеловать и, к тому же, нарушить всю эту слишком правельную обстановку. До учебы остались считанные часы и мне сново предстоит стать серьезной, хорошей ученицей, - голос девушки внезапно стал слишком грустный, что бы поверить, что всего минуту назад она беззаботно улыбалась.
- Я не хочу тебя обижать, но и не хочу, чтобы все закончилось, потому что кто-то из нас чего-то не знал. Я не хочу терять понравившихся мне людей. Не хочу, чтобы меня использовали.
-Обижать? - смех, - боюсь, после некоторых событий, меня невозможно обидеть. а на счет того, что бы использовать...даже в мыслях не было. Прости, я привыкла не скрывать своих желаний и чувств. И знаешь, человека можно потерять, только если с ним не разговаривать. Когда пытаешься разобраться в проблеме и пообщаться с дорогим тебе существом, не потеряешь... Это я знаю точно.
Резко встала, потрясла головой, распушая волосы. Налетевший ветер растрепал кудряшки Карин, играя в их прядях.
-Я пойду искупаюсь.
Разбежавшись прыгнула с небольшого пригорка в воду, ныряя глубоко.
"черт, ну и зачем я все это сделала? Наверно на этом наше общение закончится. А я уж было подумала, что он меня понимает. Что ж, что будет, то будет. Подождем"
Поделиться2229-01-2011 12:30:28
-Ты уж извини, если что не так, просто захотелось тебя поцеловать и, к тому же, нарушить всю эту слишком правельную обстановку. До учебы остались считанные часы и мне сново предстоит стать серьезной, хорошей ученицей,
- А я никогда не был хорошим учеником, не был серьезным...
-Обижать? боюсь, после некоторых событий, меня невозможно обидеть. а на счет того, что бы использовать...даже в мыслях не было. Прости, я привыкла не скрывать своих желаний и чувств. И знаешь, человека можно потерять, только если с ним не разговаривать. Когда пытаешься разобраться в проблеме и пообщаться с дорогим тебе существом, не потеряешь... Это я знаю точно.
"Потерять можно в любом случае. Особенно, когда ты совсем не уверен в том, что прошлые отношения еще не забыты"
Я пойду искупаюсь.
- Рин... Ты сама уходишь от разговора. Тебе стыдно за проявления чувств? это глупо, Рин. Ты мне нравишься, но Элси, она еще где-то там, внутри, и ненависть к ней еще не переросла в равнодушие.. - прошептал Рик, ложась на спину. - Как глупо... почему все считают, что у парней нет эмоций, нерешительнось и желание быть счастливым.
Рик усмехнулся и сходил за колой.
"в такие моменты хочется напиться и все забыть, но... будем иммитировать счастье"
Парень сел лицом к озеру и посмотрел на воду. Припекало солнце, настроение упало, хотелось куда-то идти или что-нибудь делать. Рик засунул блокнот в карман и стал ждать Рин.
Поделиться2329-01-2011 13:48:14
Сато вынырнула, понимая, что совершенно нет настроения или, хотя бы, желания плавать.
"Так, Карин, быстро на берег и говори с НИМ!!! И пока все не выясните, даже не смей сбегать!!!! ПОНЯЛА?"
Пара нырков и девушка уже стояла у берега, поколено в воде. Тихий решительный вздох. Вышла на берег. Решительно подошла к Рику.
-Сейчас мо оцередь говорить, а ты молчи, прошу, - посмотрела на парнишку сверху вниз, подумав села, уперев взор в вершину горы. - В последнее время все слишком сильно смахивает на кино, местами не очень приятное и интересное. Прямо перед нашей поездкой в Центр, я...можно сказать потеряла, то что нашла, думала, что нашла..., - сглотнула, пытаясь подавить слезы, - когда-то, довольно давно, я потеряла человека, родного мне. Я до сих пор не могу его простить. Хотя, это не относится к делу, так что забудем.
Незаметно стерла слезинки с щеки, которая успела предательски покрыться сырыми полосами.
-Так вот, ты мне нравишь, возможно очень давно, но я закрыла свои чувства по причине, что ты, во-первых меня младше, во-вторых...у тебя уже есть Дженн. Так я думала. Сегодня, когда мы...как мне казалось, стали понимать друг друга. Поэтому я сделала, то что сделала. Рик, ты мне нравишься!!!
Вскочила, судорожно размышляя убежать и все этим закончить, либо остаться и покорно ждать вердикта.
"чего я боюсь? Быть отвергнутой Риком, намного страшнее...лучше бы Метт тогда меня отверг...я бы не была столь растроена, когда встретилась с Масело. Мне страшно"
Поделиться2429-01-2011 14:05:59
Рик увидел Рин и выдохнул.
"Похоже, она все-таки решила со мной поговорить."
- Сейчас моя очередь говорить, а ты молчи, прошу, В последнее время все слишком сильно смахивает на кино, местами не очень приятное и интересное. Прямо перед нашей поездкой в Центр, я...можно сказать потеряла, то что нашла, думала, что нашла..., когда-то, довольно давно, я потеряла человека, родного мне. Я до сих пор не могу его простить. Хотя, это не относится к делу, так что забудем.
"Так вот почему у нее было плохое настроение. Я хотел ее поддержать тогда... Потеряла кого-то? Родители?"
Рик услышал тихий всхлип, но сделала вид, что ничего не заметил.
-Так вот, ты мне нравишься, возможно очень давно, но я закрыла свои чувства по причине, что ты, во-первых меня младше, во-вторых...у тебя уже есть Дженн. Так я думала. Сегодня, когда мы...как мне казалось, стали понимать друг друга. Поэтому я сделала, то что сделала. Рик, ты мне нравишься!!!
- Очень давно? я же здесь всего два дня... Рин, возраст это не всегда главное, тем более, что разница не в 5 лет и не больше.. Понимать друг друга это привилегия друзей, в основном. Рин, ты мне тоже нравишься, с тобой легко и приятно говорить, смеяться... но как свою девушку я тебя не вижу, не воспринимаю. Ты симпатичная, милая и мне очень не хочется тебя терять, после того, что я сказал. Хочу быть твоим другом, которым смогу быть дольше, чем парнем. Со мной очень сложно, Рин. - Рик вздохнул и посмотрел на девушку, - хочу быть другом, чтобы проводить с тобой свободное время, не думая о том, что когда-нибудь ты найдешь себе кого-нибудь лучше и я останусь один.
Поделиться2529-01-2011 14:39:27
хочу быть другом, чтобы проводить с тобой свободное время, не думая о том, что когда-нибудь ты найдешь себе кого-нибудь лучше и я останусь один.
Слезы мгновенно высохли, а ротик девушки растянулся в улыбке.
-Рик, - присела, - разве я сказала, что хочу что бы ты стал моим парнем? Парней слишком много, а настоящих друзей единицы. Так что, буду рада стать твоим другом, только тебе придется смириться с тем, что порой я буду тебя целовать.
Посмотрела на юношу и нежно улыбнулась.
-Здесь очень красиво, а еще...пейзаж отражается в твоих глазах и это делает его еще и таинственным, - смешок, - прости, я наверно глупости несу, но что ж поделать. Терпи, завтра увидишь довольно серьезную и злую девушку.
Выпрямилась и легла, присматривая за птицами, что весело пели в гнезде на дереве.
-Как думаешь, мы сможем дальше дружить? На твою свободу я посягать даже не думала, так что по этому поводу не волнуйся.
"надеюсь ты не обижен на меня за тот поцелуй? Мне просто захотелось тебя немного приласкать, что поделаешь, если я не могу не поцеловать того, кто мне нравится, даже если это друг. постараюсь тебя не изнасиловать, хотя было бы не плохо, ты такой красивый...и я тебя хочу!!! Но...будь милой и приветливой, Сато, тогда ты будешь для него другом, а не очередной девкой, вешающейся ему на шею."
Поделиться2629-01-2011 15:05:43
-Рик, разве я сказала, что хочу что бы ты стал моим парнем? Парней слишком много, а настоящих друзей единицы. Так что, буду рада стать твоим другом, только тебе придется смириться с тем, что порой я буду тебя целовать.
Парень недоверчиво усмехнулся.
- Спасибо, Рин, что ты меня поняла.
"Я никогда не забуду, что ты предпочла быть другом. Может, ты так только говоришь, но все равно спасибо..."
-Здесь очень красиво, а еще...пейзаж отражается в твоих глазах и это делает его еще и таинственным, прости, я наверно глупости несу, но что ж поделать. Терпи, завтра увидишь довольно серьезную и злую девушку.
- Интересно будет посмотреть на серьезную Рин, к которой будет страшно подойти и спросить что-нибудь, - Рик улыбнулся, - у нас в школе старостой была девушка с фигурой модели и характером барана. Такая коза была...
-Как думаешь, мы сможем дальше дружить? На твою свободу я посягать даже не думала, так что по этому поводу не волнуйся.
- Сможем, конечно сможем. Главное не переводить дружбу в другие отношения.
"Я надеюсь, у нас получится. Очень надеюсь"
Рик лег на траву и посмотрел на небо.
"Не хочу, чтобы наши отношения изменились, не хочу"
Поделиться2729-01-2011 21:16:20
- Спасибо, Рин, что ты меня поняла
-А разве могла быть по-другому? - поинтересовалась, искренне не понимая, как это можно не понять другого человека, ну или хотя бы не прислушаться к его желаниям.
"ты должен всегда принимать точку зрения другого, но не обязан её поддерживать. Так меня Рэй учил."
-- Интересно будет посмотреть на серьезную Рин, к которой будет страшно подойти и спросить что-нибудь. У нас в школе старостой была девушка с фигурой модели и характером барана. Такая коза была...
-Интересно? Почему? ко мне обычно подойти бояться, когда я на учебе. Говорят, что внушаю ощущение всеиспепеляющей ведьмы. А вот вам возможно со старостой повезло. Я в школе с удовольствием сбегала со всех собраний по выбору старосты. а здесь вот сбежать не удалось. Обидно немного. Но потом в Колледж пришел Зик, тоже стал старостой и мне стало в разы легче жить. Он меня во много поддерживает. Хороший человечек. Добрый и искренний, друг из него тоже просто замечательный. Но, зная его с детства, могу сказать, этот шкодник еще тот зараза.
- Сможем, конечно сможем. Главное не переводить дружбу в другие отношения.
-Как скажешь, только не обижайся, ладно?
Приподнялась и снова нежно поцеловала.
-мне просто нравится это делать. По дружески. Если скажешь прекратить - перестану, - взгляд полный интереса.
Сато села, посмотрела на мангал, одиноко стоявший чуть встороне.
-Как думаешь, мясо не пора делать?
Поделиться2829-01-2011 21:53:47
-А разве могла быть по-другому?
- Может, еще как может... - грустно сказал парень.
"В основном, не хотят понимать"
-Интересно? Почему? ко мне обычно подойти бояться, когда я на учебе. Говорят, что внушаю ощущение всеиспепеляющей ведьмы. А вот вам возможно со старостой повезло. Я в школе с удовольствием сбегала со всех собраний по выбору старосты. а здесь вот сбежать не удалось. Обидно немного. Но потом в Колледж пришел Зик, тоже стал старостой и мне стало в разы легче жить. Он меня во много поддерживает. Хороший человечек. Добрый и искренний, друг из него тоже просто замечательный. Но, зная его с детства, могу сказать, этот шкодник еще тот зараза.
- Я пока еще не пересекался с ними, поэтому сказать ничего не могу, но уверен, что в любом случае смогу с тобой поговорить, - Рик улыбнулся.
-Как скажешь, только не обижайся, ладно?
Рик удивленно приподнял бровь.
"Не обижайся? На что?"
"На что" парень понял через секунду. Он чувствовал нежные губы Рин и ощущал себя почти счастливым.
-мне просто нравится это делать. По дружески. Если скажешь прекратить - перестану,
- Я совершенно не умею отказывать девушкам, - Рик усмехнулся, - и мне нравится, но лучше не злоупотреблять, ладно?
-Как думаешь, мясо не пора делать?
- Мне кажется, еще рано. Часа через два,. если ты проголадалась, то можно просто сделать бутерброды.
"Жизнь с мамой заставила меня быть заботливым и не всем это нравится"
Рик опять лег на траву.
- Очем ты думаешь, когда смотришь на небо?
Поделиться2929-01-2011 22:20:59
- Я пока еще не пересекался с ними, поэтому сказать ничего не могу, но уверен, что в любом случае смогу с тобой поговорить,
-Думаю, он тебе понравится. а со мной можешь поговорить в любое время, кроме, конечно, учебного.
- Я совершенно не умею отказывать девушкам, - Рик усмехнулся, - и мне нравится, но лучше не злоупотреблять, ладно?
-Не обещаю, но постараюсь, - улыбка, - а тебе советую, научиться отказывать, а то здешьние крали могут и на шею сесть, не говорю уж о преподшах-извращенках. Это вообще дело-труба.
"таких смазливеньких у нас обожают. Постараюсь, что бы тебя не охмурили наши красотки, слишком уж они любят всех портить, нельзя допустить, что бы тебя превратили в одного из наших лавеласов.Но нужно все сделать предельно аккуратно, не дай Бог, ты узнаешь, не простишь меня, я уверена"
- Мне кажется, еще рано. Часа через два,. если ты проголадалась, то можно просто сделать бутерброды.
-Бутерброды? Было бы не плохо, - встала, наблюдая за солнечными зайчиками плешущимися в озерных волнах.
"интересно, откуда здесь волны,ветра-то почти нет."
- Очем ты думаешь, когда смотришь на небо?
-Думаю о жизни, о том, что мне не хватает брата, обо всем. О мире вообще и о людях в частности. Иногда, ни о чем. Просто сижу и смотрю. Облака и звезды успокаивают, дождь заставляет задуматься о происходящем и навевает воспоминания, которые стараешься запереть в кладовке своих мыслей. Прости, я наверно тебя иногда утомляю своей болтовней, но почему-то хочется тебе рассказывать о себе, о своей жизни.
Поделиться3029-01-2011 23:07:58
-Думаю, он тебе понравится. а со мной можешь поговорить в любое время, кроме, конечно, учебного.
- Я учту, Рин, и не буду тебе сильно надоедать, - Рик рассмеялся.
а тебе советую, научиться отказывать, а то здешьние крали могут и на шею сесть, не говорю уж о преподшах-извращенках. Это вообще дело-труба.
- Я не умею отказывать тем, кто мне нравится. Случайные люди часто слышат от меня "нет".
"Она действительно подумала, что я безотказный? Это далеко не так"
-Бутерброды? Было бы не плохо,
- Хорошо, сейчас что-нибудь сообразим, - Рик улыбнулся, встал и пошел к пледу, где его и достиг ответ девушки.
-Думаю о жизни, о том, что мне не хватает брата, обо всем. О мире вообще и о людях в частности. Иногда, ни о чем. Просто сижу и смотрю. Облака и звезды успокаивают, дождь заставляет задуматься о происходящем и навевает воспоминания, которые стараешься запереть в кладовке своих мыслей. Прости, я наверно тебя иногда утомляю своей болтовней, но почему-то хочется тебе рассказывать о себе, о своей жизни.
- А я думаю о смерти, о том, как бы хотелось умереть. О потерянных людях.
Рик сел на плед поближе к пакетам и внимательно посмотрел на их содержимое.
- Мы умудрились купить салями, шоколадную пасту, кусочки ананаса и креветки в соусе. И это только в этом пакете! Куда мы собирались? - со смехом спросил парень, доставая креветки. - Будешь?
Рик наколол одну из них на вилку и вопросительно посмотрел на девушку.