Колледж

Объявление

Погода: Cолнечно, t=+19. Время: 1.09(ночь: 00-05 часов)-2.09(утро: 8-10 часов).
Начался первый учебный день. Еще не все новые студенты прибыли в колледж, что, в принципе, вполне обычно. Колледж принимает студентов в любое время.
Срочно требуются активные игроки и люди, искушённые в грамматике и орфографии.
Только взаимная, и только в ->этой<- теме.
Ник: Реклама, пароль: 12345
Сюжет ~ Правила ~ Шаблон анкеты ~ Расписание
[Все ссылки откроются в новом окне]

Sato Rin [Админ]
Kitsune [Админ-дизайнер]
Ricardo Marselo [Модератор]
Alex Kalashnikov [Модератор]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колледж » принятые анкеты » Мелани Уорнер

Мелани Уорнер

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя и Фамилия: Мелани Уорнер
Прозвище: Мел
Сторона: нейтрал
Внешность: http://s44.radikal.ru/i106/1101/6e/b337d3e32a34t.jpg
Мелани невысокая и не сказать, что совсем уж стройная. Скорее немного «пухленькая». У нее недлинные прямые каштановые волосы, которые она практически всегда закалывает назад и заплетает в косу. Миловидное лицо, аккуратный нос, пухлые губы (которые почти постоянно сложены в таинственную улыбку), темные, почти черные, но живые глаза, в которых отражаются эмоции девушки, обрамлены длинными ресницами. В ушах маленькие сережки-жемчужинки. На шее всегда болтаются три серебряные цепочки: с кольцом, подвеской в виде силуэта девушки и в виде звездочки. На запястьях по три браслета, о которых девушка часто забывает. Ногти Мел не отращивает, наоборот, коротко подстригает, чтобы не мешали.
В одежде предпочитает два стиля: спортивный и элегантный. Может носить джинсы, кеды, яркие толстовки, но больше любит красивые платья и туфли на высоких каблуках, хотя часто ими жертвует ради удобства. Предпочитает белый, серый и фиолетовый цвета.
Характер: Открытая девушка, любит всем помогать, но ненавидит, когда это начинают использовать. Умеет прощать все, кроме предательства. Всегда старается быть оптимисткой, часто смеется. Скромная, но умеет за себя постоять. Любит шутить, быстро становится душой компании, но никогда не ищет популярности. Мелани боится одиночества, поэтому старается всегда находиться рядом с людьми.  Друзей у нее всегда было много, она знает про каждого все, что стоит знать. Никогда не открывает их тайны, даже если поссорилась с человеком. Немного наивная и верящая в сказки, но так как таланта к их написанию не имеет, просит знакомых и не знакомых людей написать что-то по ее сюжету. Любит праздники, но ненавидит, когда их портят. Обожает игрушки, но не мягкие, а, например фарфоровые и компьютерные. Мелани не переносит жестокости и грубости со стороны парней, как только они делали что-то не так, уходила от них и никогда не возвращалась.
Ориентация: не определилась, чего хочет и от кого, так как никогда не было опыта. Но больше склоняется к парням.
БИО: Родилась в маленьком городе недалеко от Парижа. Родители – владельцы сети небольших кафе, решили, что их детям надо находиться на свежем воздухе и вскоре купили большой участок, отстроили дом и переехали с дочкой и старшим сыном туда. Джеймса в 12 отправили в частную школу, а девочка осталась наедине с природой, родителями и служанкой, у которой тоже был сын. Ребята часто гуляли по лесу и играли на лугу, пока Мелани не достигла десятилетия. Ее хотели отдать в частную школу, но она не захотела и продолжила учиться в  школе неподалеку от дома вместе с Майком. Вместе с ним она записалась в волейбольную команду и добилась определенных успехов. Из луга добрые родители сделали волейбольную площадку, и дети стали пропадать там. В гостях у девочки постоянно были члены двух команд (мужской и женской). Джеймс вернулся домой, заново подружился сестрой, став для нее самым близким человеком, который много знал, много видел и никогда ее не обижал. В 16 лет отличница-Мелани уехала в Париж, чтобы продолжить обучение и играть на чемпионате среди подростков. В новой школе Мелани завела новых друзей. Познакомилась и влюбилась в парня, но первая любовь хоть и взаимная особой радости не принесла. Парень потребовал близости, Мел ему отказала, и они вскоре расстались. А  потом ей посоветовали  подать документы в колледж.
Способности: отличница, хорошо играет в волейбол.
Всегда с собой: мобильный  телефон.
Связь: через форум
Как часто будете появляться:  ммм… раз в два дня.
Статус: жизнь без тебя не покажется раем

+1

2

Melani написал(а):

хорошо играет в волейбол.

Запишу на физкультурный факультет

Melani написал(а):

Связь: через форум

не пойдет. Буду писать на почту, так что не забывайте периодически проверять
Какие-то секции посещать будете?
Дополнительные уроки по каким-либо предметам будете брать?

0

3

Приянта

0

4

секции и уроки...
Зарубежная литература и если физкультурный, значит секция волейбола.

0

5

Сделанно.
Теперь напиши пробный пост. Тема: первый день в колледже

0

6

Рано утром Мелани остановилась в сквере перед  колледжем и радостно улыбнулась. Перед ней было величественное здание, вокруг деревья, а пути назад нет.
«Я… Рада, что я здесь. Что уехала оттуда. Все-таки, Париж не мой город, совсем не мой…»
Девушка поправила сумку, висевшую на плече, и передернулась от неожиданно налетевшего ветерка.  Мелани поднялась по ступенькам и толкнула тяжелую дверь, ведущую в новую жизнь.
В холле она осмотрелась и обнаружила на стене лист, объясняющий, как попасть в комнаты.
«Замечательно! Не хочется мне в первый же день оказаться лузером»
Мелани прошла по коридорам, поднялась по нескольким лестницам  и оказалась в коридоре с обычными, деревянными дверьми. Почти на каждой из них висели стикеры с именем и фамилией ученика.
«А вот я моя комната! Интересно, как там?»
Девушка на это раз нерешительно открыла дверь и зашла в свою комнату.
- Здорово…- прошептала Мелани, осматриваясь.
После большой комнаты дома и квартиры в Париже, маленькая комнатка казалась островком рая среди всей суеты.  Светло-бежевые обои, мягкие и пористые скрадывали ее объем, делая еще меньше и еще уютнее. Широкий подоконник безумно порадовал девушку. Кровать, стоящая в углу, рядом с ней стол и стул, с противоположной стороны расположился небольшой шкаф и зеркало. Кресло и тумбочка намекали на то, что там будет удобно читать и жевать мармеладки. На полу большой пушистый ковер кофейного цвета.
Мелани радостно рассмеялась и поставила сумку на кровать. Сначала она достала из нее около десяти упаковок мармеладок, которые сразу же оказались в тумбочке, потом маленький  ноутбук, следом девушка разложила вещи в шкафу, положила волейбольный мяч в угол комнаты и обратила внимание на полки.
«Круто, круто, круто!»
Мелани достала из сумки несколько книг, среди которых был «Всадник без головы», 4 томика Шерлока Холмса  и  «Ромео и Джульетту» , поставила их на самую верхнюю (из трех) полку и села в кресло. Комната приняла еще более уютный вид.
Минут через двадцать девушка вспомнила, что надо сходить к завхозу за учебниками и посмотреть расписание.
«Не будем откладывать на вечер то, что можно сделать сейчас»
Мелани рассмеялась, встала и вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь.
Второе знакомство со зданием оказалось более полезным. Девушка нашла кабинеты, библиотеку и, разумеется, завхоза. Она получила книги, ноутбук и листок с расписанием, попрощалась и поспешила к себе в комнату.
До позднего вечера Мелани просидела в кресле, читая Шерлока Холмса. 2 томик подошел к концу, девушка потянулась, посмотрела на наручные часы, подаренные Джеймсом, и поморщилась.
«Если я сейчас не лягу спать, то завтра не смогу учиться. А первое занятие у меня в 10»
Мелани переоделась в пижаму, скинула с кровати сумку, завела будильник на телефоне и залезла под одеяло. Еще минут десять она таинственно улыбалась в темноту и уснула.
Первый день в колледже закончился.

0

Вы здесь » Колледж » принятые анкеты » Мелани Уорнер