- Разумеется. Мы с утра были в торговом центре, поехали туда?
-Торговый центр? Хорошо, я не против. Тем более ты сказал, что там есть салон телефонов, - кинула сумочку на заднее сидение и пристегнулась, - я конечно не особо хороший водитель, но думаю, в аварию не попадем, - улыбка, - тут все, как любит Зик, все таки большей частью он в городе работал, а не я.
Машина тронулась с места и выехала за ворота учебного заведения.
-Тебе, как я понимаю, нравится в этом уголке разврата... и что же тебя здесь привлекает?
Сато закурила обнаруженные в бардачке сигареты Зика, выпуская дым в приопущенное окно машины. Стрелки на спидометре приближались к 110 км/час.
"мне не понять тех, кто с удовльствием здесь живет...как можно уважать тех, кто днем вколачивает в твою голову знания, а весчером уже имеют тебя по полной"
Дорога в город
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться111-01-2011 23:29:11
Поделиться211-01-2011 23:43:06
-Торговый центр? Хорошо, я не против. Тем более ты сказал, что там есть салон телефонов, - кинула сумочку на заднее сидение и пристегнулась, - я конечно не особо хороший водитель, но думаю, в аварию не попадем,
Рик сделал вид, что не придал значения словам, но пристегнулся.
"После мамы я не доверяю женщине за рулем. Хорошо, что тогда просто машина разбилась."
- тут все, как любит Зик, все таки большей частью он в городе работал, а не я.
- Респект Зику, мне нравится эта машина. Уютная она... - Рик поежился и уселся поудобнее.
-Тебе, как я понимаю, нравится в этом уголке разврата... и что же тебя здесь привлекает?
- Для начала, здание колледжа. Я прочитал несколько книг по архитектуре, и колледж можно смело отнести к одному из самых красивых зданий. Территория тоже великолепна, фонтаны, озера. Это круто! А вот насчет образования пока ничего сказать не могу. Похоже, здесь все не так изящно... И мои знакомые здесь пока очень милые... - Рик посмотрел на девушку, - Может, ты все-таки чуть сбавишь скорость? - негромко попросил парень, дотрагиваясь до руки Рин.
Парень посмотрел в окно и автоматически достал сигареты. Потом посмотрел на них и засунул обратно в карман.
- Почему тебе не нравится колледж? Он дает прекрасное образование, так в буклете написано, во всяком случае.
Поделиться312-01-2011 00:02:42
Может, ты все-таки чуть сбавишь скорость?
-ну как скажешь, - медленно начала сбрасывать скорость, - мне не трудно
"вот засада, да он прям как Метьюс, совсем не доверяет мне. Между прочим я не плохой водитель!!! Ни одной аварии за три года!!! "
- Почему тебе не нравится колледж? Он дает прекрасное образование, так в буклете написано, во всяком случае.
-Как тебе сказать...образование здесь и вправду прекрасное, а вот мораль...Я не могу понять как Директор принимает преподавателей...по-моему здесь собрались все, кого когда-либо увольняли за сескуальное домогательство....
Свернула налево, улыбаясь светившему солнцу.
-Хорошая сегодня погода, не так ли? Может еще вечером на пикник сходим? Давно я не была на улице "в хорошем настроении" очень давно, а пикник не устраивала года два уже
Еще два поворота и вдали показались высотные дома города.
-О, да мы уже почти приехали. И без роисшествий
Поделиться412-01-2011 00:14:09
- мне не трудно Рик виновато хмыкнул.
- Просто после аварии по вине мамы, я скептически отношусь к девушкам, которые превышают скорость. Уж извини...
-Как тебе сказать...образование здесь и вправду прекрасное, а вот мораль...Я не могу понять как Директор принимает преподавателей...по-моему здесь собрались все, кого когда-либо увольняли за сескуальное домогательство.... Рик поперхнулся и закашлялся.
- Это как так? Ничего себе... Я, пожалуй, не буду ходить ночами по коридорам. и оставаться один на один с учителями тоже... - парень поморщился.
"Что за бред?! Высококвалифицированные специалисты, блин! Да..."
-Хорошая сегодня погода, не так ли? Может еще вечером на пикник сходим? Давно я не была на улице очень давно, а пикник не устраивала года два уже. О, да мы уже почти приехали. И без роисшествий
- Да запросто, это будет круто! Я люблю пикники, мы их часто устраивали с друзьями, иногда прогуливая школу.
Рик осмотрелся и увидел знакомое уже здание торгового центра.
- Пойдем, - Рик освободился от ремня безопастности и широко улыбнулся. - Искать тебе телефон... и мне джинсы, если ты не против, конечно!
Поделиться512-01-2011 00:31:46
- Да запросто, это будет круто! Я люблю пикники, мы их часто устраивали с друзьями, иногда прогуливая школу.
Тихий смешок. "вот и прекрасно, значит будем налаживать отношения на природе, асе таки на свежем воздухе лучше думается"
Остановила машину на стоянке торгового центра, отстегиваясь и заглушая мотор.
[b]- Пойдем. Искать тебе телефон... и мне джинсы, если ты не против, конечно![/b]
-У тебя приятная улыбка, - склонила голову набок, - я не против прогуляться с тобой по магазинам, может и себе что-нибудь подберу, хотя терпеть не могу вещи выбирать, напряжно это...Так что ты лучше не спрашивай меня что идет, а что нет...
Вышла из машины и, поставив её на сигнализацию, подошла к Рикардо.
-Рик, а что если мне вздумается тебя у Джен отбить? - наклонилась почти касаясь губ парня, - м? Ты не думал об этом? - выпрямилась и наивно удлыбнулась, - я пошутила...просто настроение такое...прости меня. Пошли, я здесь впервые, так что, сам мне все показывай, ты будешь моим гидом
Поделиться612-01-2011 07:45:40
-У тебя приятная улыбка, - Рик еще раз, на этот польщенно, улыбнулся. я не против прогуляться с тобой по магазинам, может и себе что-нибудь подберу, хотя терпеть не могу вещи выбирать, напряжно это...Так что ты лучше не спрашивай меня что идет, а что нет...
- Не боись, мне просто нужен человек, который с умным видом скажет "Бери", без этого у меня как-то не получается.
Рик выполз из машины, на прощание погладив панель, и приветливо посмотрел на здание и покосился на подошедшую Рин.
-Рик, а что если мне вздумается тебя у Джен отбить? "А я что? а я непротив... Точнее, я против, но.. Черт, я запутался"
- Мы еще не в тех отношениях, чтобы... В общем, мысль я до конца не заверну, чтобы красиво, но суть в том, что две свободные птички аки мы практически никто друг другу. Так что даже отбивать не стоит, - Рик усмехнулся.
я пошутила...просто настроение такое...прости меня. Пошли, я здесь впервые, так что, сам мне все показывай, ты будешь моим гидом
- Хорошо, пошли. Итак, наше славное путешествие без приключений на наши задницы началось! - громко и немного пафосно сказал Рик, но к середине фразы сбился на хихиканье. Он взял Рин за руку и потянул в сторону здания.
"Так... Главное не заблудиться. А то буду как тот придурок, который завел непонятно куда и сдох от счастья"
=====> ТРЦ "Форум"