Здесь вы можете на время оставлять свои машины, а так же это место облюбованно студентами для различных игр
Площада перед входом в колледж
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться211-01-2011 22:13:31
===> Комната Рин
Сато неспеша шла по площадке к машине.
-Рик, слушай, а Джен не будет ругаться, что ты со мной поедешь в город? А то я совсем не хочу,что бы вы из-за меня ссорились.
Девшка улыбалась. Настроение медленно, но верно возвращалось к отметке "вполне сносное".
"думаю, сегодняшний день еще не потерян для меня. Может получится развлечься."
-Давно я не ездила в город "не считая утренней поездки в кафе."
Карин остановилась у машины, осмотрелась. На улице было совершенно пусто. "интересно, куда все подевались?"
-Садись давай, - Ринго открыла водительскую дверь и села, заводя мотор. Музыка автомобиля была прекрасной. Работа мотора успокаивала и приводила в некое подобие нирваны.
-Думаю, мы с тобой хорошенько проведем время
Поделиться311-01-2011 22:53:56
-Рик, слушай, а Джен не будет ругаться, что ты со мной поедешь в город? А то я совсем не хочу,что бы вы из-за меня ссорились.
Рик хмыкнул и подумал, что было бы неплохо, если бы Джен относилась к нему чуть серьезней.
- Мы с ней еще не в тех отношениях, когда можно ограничивать свободу друг друга, даже частично. К тому же, это никто и никогда не мог сделать. Все нормально.
Рик сел в машину и осмотрелся. Симпатичный салон, качественная музыка и любимые парнем симпатичные игрушки, висящие на зеркале. Тихий шум мотора, больше похожий на шепот, вообще привел Рика в восторг. "Футбол и машины. Правда я не успел посмотреть, что это за марка, но я точно катался в похожей"Думаю, мы с тобой хорошенько проведем время
Рик улыбнулся.
- Разумеется. Мы с утра были в торговом центре, поехали туда?
====> ТРЦ "Форум"
Поделиться422-01-2011 14:01:26
Возвращаясь из Форума Дженни в мыслях составляла эскизы новых рисунков и придумывала темы для рассказов, настроение было крайне творческое и с этим что-то надо было сделать. Уже на площадке она заметила, что завязочки на гольфах расплелись и попыталась завязать их прямо на ходу. Подпрыгивая на левой ноге и завязывая ниточки с помпонами на подогнутой правой, она медленно приближалась к двери.
Справившись с гольфом, Эскимо подняла голову и увидела девушку, которую раньше не встречала. Девушка стояла у двери и смотрела на нее, явно не долго, но достаточно, чтобы немного удивленно приподнять брови.Они улыбнулись друг дружке.
Еще одна симпатичная девушка в нашем колледже... Как хорошо, что я не парень!
- Привет, меня зовут Дженни, - растерянно сказал Эскимо. - А тебя?
Кажется, я начинаю понимать Рикардо - с грустной улыбкой подумала Дженни.
Поделиться522-01-2011 14:41:44
Мелани уже часа два гуляла по парку, рассматривая все, что попадалось на глаза: красивое старое здание, пруды, полянки и студентов, которые наслаждались последним днем, свободным от учебы.
"Как здесь здорово! Как жалко, что я не умею рисовать! Ну или что у меня нет фотоаппарата с собой... Первые впечатления всегда самые яркие!"
Мелани прошла по дорожке и поднялась на крыльцо. Обернувшись, она посмотрела на парк и вдруг увидела девушку.
Она внимательно смотрела на Мел, чем и привлекла свое внимание. Мелани чуть поморщилась и улыбнулась.
- Привет, меня зовут Дженни, а тебя?
- Привет, Дженни, а я Мелани, - девушка улыбнулась, рассматривая новую знакомую.
"Платье, гольфы, длинные красивые волосы... Нет, а на что я рассчитывала? Что тут будут учиться одни крокодилы? Но... Она производит впечатление человека, который не особо обращает внимание на внешность собеседника, даже на мою"
Мел раздраженно подумала, что ее черные джинсы и балетки, которые она одела с утра, подходят только для женщин, но никак не для девушек.
Поделиться622-01-2011 14:56:35
Самым тяжелым для Дженни всегда было сказать первое слово, но на этот раз она решилась без раздумий.
- Привет, Дженни, а я Мелани - улыбнулась ей в ответ новая знакомая.
Везет же некоторым с именами...Она явно чего-то стеснятся. Хотя чего ей волноваться, она прекрасно выглядит...
Дженни быстро, но внимательно рассмотрела миловидную девушку, отметив про себя, что у той безумно красивые карие глаза, который так и светились от счастья. Мелани была явно довольна местом, в которое попала. Оставалось надеяться, что так она и останется.
- Я так понимаю, ты гуляла по саду? - спросила Эскимо, отступая на шаг назад и оглядывая окрестности замка, - можно мне составить тебе компанию?
Она снова посмотрела на собеседницу, ожидая ее ответа. Совсем не хотелось в такую прекрасную погоду сидеть в комнате, пусть даже у откртого настежь окна.
Поделиться722-01-2011 15:07:46
- Я так понимаю, ты гуляла по саду? Можно мне составить тебе компанию?
- Честно говоря, я уже нагулялась, но теперь не знаю чем мне заняться - немного виновато произнесла Мелани. - Я забыла дома фотоаппарат и теперь об этом сильно жалею, здесь чудесно...
"Я надеюсь, что все-таки сфотографирую все и покажу Джеймсу и ребятам..."Мелани улыбнулась и посмотрела на Дженни, чуть прищурившись из-за того, что солнце светило прямо в глаза.
- Ты на каком факультете?
Поделиться822-01-2011 15:18:22
- Честно говоря, я уже нагулялась, но теперь не знаю чем мне заняться. Я забыла дома фотоаппарат и теперь об этом сильно жалею, здесь чудесно...
Да, очень милое место, если говорить о природе.
- Ты на каком факультете?
Этот вопрос неожиданно завел Дженни в тупик. Она растерянно поморгала и ответила, глядя мимо плеча Мелани куда-то в стену:
- Я.. штукатур-маляр, который считает себя художником. Художественное... ный... Ну ты поняла, - Дженни смущенно улыбнулась.
Черт, какая же я дура.
- А ты чем занимаешься?
Поделиться922-01-2011 15:31:45
- Я.. штукатур-маляр, который считает себя художником. Художественное... ный... Ну ты поняла,
- Круто! - Мелани улыбнулась.
"Как ей повезло! мой потолок - цветок похожий на цветок..."
- А ты чем занимаешься?
Вопрос смутил девушку, она до сих пор не особо понимала, почему ее взяли.
- Я волейболом занимаюсь...
"спортсмен, блин!"
- Ты знаешь, где здесь столовая? я очень хочу есть, - девушка смущенно посмотрела на Дженни.
"Ну почему я такая толстая!! Но есть то хочется!"
Поделиться1022-01-2011 15:46:24
- Я волейболом занимаюсь...
Ура, спортсменов становится больше! Надо будет как-нибудь попросить ее позаниматься со мной, а то смотреть-то это здорово, но хотелось бы и играть уметь...
- Ты знаешь, где здесь столовая? я очень хочу есть, - Дженни немного удивилась смущению девушки.
Что-то я тоже проголодалась, одного мороженого моему организму мало.
- Я еще очень мало знаю о колледже, но о столовой, естественно разузнала, - усмехнулась Эскимо, - пойдем, здесь недалеки... и очень вкусно!
Дженни открыла перед новой знакомой дверь и впустила ее в здание первой.
---> столовая