Колледж

Объявление

Погода: Cолнечно, t=+19. Время: 1.09(ночь: 00-05 часов)-2.09(утро: 8-10 часов).
Начался первый учебный день. Еще не все новые студенты прибыли в колледж, что, в принципе, вполне обычно. Колледж принимает студентов в любое время.
Срочно требуются активные игроки и люди, искушённые в грамматике и орфографии.
Только взаимная, и только в ->этой<- теме.
Ник: Реклама, пароль: 12345
Сюжет ~ Правила ~ Шаблон анкеты ~ Расписание
[Все ссылки откроются в новом окне]

Sato Rin [Админ]
Kitsune [Админ-дизайнер]
Ricardo Marselo [Модератор]
Alex Kalashnikov [Модератор]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колледж » анкеты » Анкета Scarlett

Анкета Scarlett

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ф.И.
Scarlett First-Скарлетт Фёст. Друзья привыкли называть Скарля, из-за слишком длинного имени,не удобно произносить.
Сторона
Не может никак определится. Но правилам не следует точно!
Внешность:

Характер
Спокойная уравновешанная девушка. Как и все со своими странностями. Порой может расхохотаться так,что люди не поймут что с ней. Приступ или она не в себе. А иногда может ни с чего расплакаться. Редко кому то припоминает зло, но пакости обожает делать, не смотря на свой уже столь не юный возраст. Учится не особо любит, но понимает слово "Надо". Строит планы на будущее. Грандиозные планы!
Очень любит мышей. Часами может наблюдать за ними, это ее успокаивает. Скарлетт зажигалочка, всегда поддерживает общение и старается везде выделятся. Об этом говорит ее Рыжий цвет волос. Говорят что рыжие девушки как правило жутко общительные и редко относятся к стесняющимся. Это правда. Скарлетт всегда чувствует себя в своей тарелке несмотря даже на то,ка кона выглядит или как на нее смотрят другие люди. Это хорошее качество.
Био
Очень давно у Скарлетт Была лучшая подруга. Подруга эта настолько досконально знала Скарлетт,знала буквально все про ее жизнь,точно та же как и скарлетт знала все о Мей.  Но после смерти мамы, Мей уехала жить к отцу в Америку и девчонки больше не виделись. Скарлетт надеятся еще раз увидеть Самую лучшую подругу,но уже теряет надежды. Много времени прошло. Скарлетт родилась в обеспеченной семье. Мать администратор в крупной фирме мужа, а папа купил авиационную компанию и получает половину зароботка от компании.  Друзей было много у Скарлетт,но обычно она никого не признавала и старалась меньше контактировать с ними. В 16 лет она упала с 50 метровой вышке карусели в одном из городов в которых отдыхала, и поломала себе несколько ребер. Испытала шок, и теперь мучается от фобии. Жутко боится высоты. Теперь старается обходить стороной все, что выше 35 метров.
Ориентация персонажа
Уверенная гетеро.
Способности
Играет на скрипке и контрабасе. Сочиняет сама музыку и стихи.
Всегда с собой
Пакетик струн (на всякий случай) Очки (зрении иногда подводит) жвачка, блеск для губ,мобильный телефон и заколка.
Связь со мной
Можно в асю,можно в скайп)
626738890
Как часто появляюсь.
Ну..как будет время. Постараюсь как можно чаще.
Мои пожелания
Побольше игроков, так интереснее.
Статус
Живи со своим ритмом.

0

2

мeня устрaивaeт принято
пробник: пaдeниe с кaрусeли

0

3

-Ма, я пойду на Трамплин. Встретимся у американских гор, договорились?
Даже не дождавшись ответа, Скарлетт направилась к месту, где стояла карусель "Трамплин". Это была самая любимая. " Опять выпущу все свои эмоции. И душу будет опять легкой, до очередной проблемы. Так всегда и бывает!!" Улыбнувшись пареньку,который принимал билеты Скарлетт  направилась прямо к месту, который совсем скоро станет ее колесницей смерти.
Девушка присела на небольой выступ и ее пристегнули ремнями. Сразу екнуло сердце. И какое-то неприятное чувство играло в сердце. Не хочу я..Что-то может случиться. Я не хочу!!Скарлетт растегнула ремни и как только хотела привстать то от дикого испуга зажмурилась. ХВАТИТ!!!ОСТАНОВИ!!! Трамплин была не слишком высокой каруселью,но и этого было совершенно достаточно. Трамплин стал покачиваться в разные стороны с вибрацией впечатываясь в небольшую яму в земли, затем рывком как пружина сдавленная пальцами распустился.
На тот миг Скарлетт не чувствовала ни единой клеточки кожы. Сердце прекратило биться, дыхания не хватало, мозг отклбчался, тело не слушалось. Я умру.. я погибну..  Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!!!! Но мысли врятли мог ктото прочитать.
Дальше все было как в тумане..
-Кхм...Мам?..Пап?..Скарлетт попыталась приподняться но от дикой резкой боли она только взвыла как котенок которому наступили на хвост и с грохотом упала на кровать. Оглядевшись, она могла различить лиж белые стены, светлые занавески. Было пусто. Тихо. Воняло спиртом,медикаментами, стреляло в висках и колололо в области груди. Больница..Что со мной...Больно.. как больно...Где мама?..Ммм...как же больно...
Скарлетт попыталась последний раз приподняться, смогла тлько приподнять голову.Что? Сидые волосы? Откуда? дрожщими пальцами девочка приподняла свою ярко белую прядь. Начала перебирать свои воспоминанияю Зрачки расширились..сердце забилось в конвульсии, готова была кричать настолько страшно ей снов стало. Затем темнота....
Скарлетт потеряла сознание.

0

4

Принята!!!!!

0

Вы здесь » Колледж » анкеты » Анкета Scarlett