Колледж

Объявление

Погода: Cолнечно, t=+19. Время: 1.09(ночь: 00-05 часов)-2.09(утро: 8-10 часов).
Начался первый учебный день. Еще не все новые студенты прибыли в колледж, что, в принципе, вполне обычно. Колледж принимает студентов в любое время.
Срочно требуются активные игроки и люди, искушённые в грамматике и орфографии.
Только взаимная, и только в ->этой<- теме.
Ник: Реклама, пароль: 12345
Сюжет ~ Правила ~ Шаблон анкеты ~ Расписание
[Все ссылки откроются в новом окне]

Sato Rin [Админ]
Kitsune [Админ-дизайнер]
Ricardo Marselo [Модератор]
Alex Kalashnikov [Модератор]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колледж » квaртaлы кaфe и бaров » Кафе "Slam"

Кафе "Slam"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Прекрасно обустроеное место,в котором не раз отдыхают парочки в свободное время

Отредактировано Matt (06-01-2011 01:06:58)

0

2

==> комната Рин
Заведя буквально за руку девушку,Метт усадил ее за столик у окна. С довольной рожей он сел рядом и стал в буквальном смысле пялится на девушку.
Сделав жест милому мальчику в "слюнявчике" что принести он снова перевел взгляд на Рин.
-Нравится место? Мое любимое! Метт старался сделать хоть каплю приятного и был уверен,что у него это не выходит.
Безнадежно и обреченно вздохнув он каким-то потухшим взглядом посмотрел на девушку и перевел его на окно.
Испортилось настроение..надеюсь я воздержусь от грубостей..Метти был человеком,склонным к частым меланхолиям и перепадам в настронии настолько резким,что мир за ним не успевал..
-Рин...ты мне нравишься...
Взяв капучино,он стал водить ложкой по пене выресовывая незначительные круги. Перед Рин сидел уже парень,серьезный парень,который врятли мог пошутить с полу слова. Подняв взгляд на девушку он чуть нахмурился. А почему,я не знаю. Сначала я тебя злил,а затем попался сам.Метт говорил искренне. Поначалу может показаться,что все это просто снится. Ведь за пару дней все так изменится не может.
Не знаю что теперь и как..Не хочу напрягать наше общение и уламывать тебя. Вижу что тебе тоже не сладко. Чуть снизив тон он немного выдавил улыбку.
И поверь..так сильно доставать своим общением не буду..Я просто буду рядом,когда тебе это понадобится.. Снова взгляд в кружку. И снова царапание в душе.

0

3

-Нравится место? Мое любимое!
Осмотрелась, с интересом рассматривая интерьер и посетителей.
-Знаешь, здесь мило, мне очень даже нравится, - мягкая улыбка. - Я первый раз здесь. Вообще редко в город выезжаю, даи обычно, ограничиваюсь торговыми центрами
-Рин...ты мне нравишься...
Сердце ёкнуло и провалилось куда-то в подпол и тут же вернулось обратно, при этом начав бешенно колотиться, стараясь вырваться из груди.
А почему,я не знаю. Сначала я тебя злил,а затем попался сам
"сумасшествие...я...я не могу и слова сказать...это так странно..."
Не знаю что теперь и как..Не хочу напрягать наше общение и уламывать тебя. Вижу что тебе тоже не сладко. Почему то улыбка, скользнувшая по лицу молодого человека, показалась Рин какой-то совершенно не радостной.
"Впервые вижу его серьезным, он такой разный,но мне это нравится, правда"
И поверь..так сильно доставать своим общением не буду..Я просто буду рядом,когда тебе это понадобится.
-Дурак ты...
Встала, секунду помедлила и подошла к Метту. Наклонилась.
-у НАС все будет хорошо.
Сато покраснела и нежно поцеловала парня, не желая разрывать поцелуй.
"пофиг, что мы в общественном месте, мне это не важно...мне важен ты, Метт"

0

4

-Дурак ты...Это парень ни капли не отрицал.  В голове совершенно ничего не было...Даже мыслей о том что он говорит.-у НАС все будет хорошо.Проследив за девушкой он осознавал,что сейчас будет.
Мы?Нас?..Ну да..Нас!
Голос в голове был отчетливым и резким. Метт сразу соорентировался и продолжил горячо поцелуй.
Даже не заметив сколько  прошло времени он через силу отстранился и посмотрел с улыбкой.-Даже не постеснялась?
Сейчас уже расставив все точки он ясно поннимал что больше и дня не сможет без этой девушки.
А как все это получилось врятли кто-нибудь знает..
Она мне просто навится...просто нравится. и я ее не отпущу..
посмотрев на лицо Рин он задался вопросом.Она моя девушка? или это легкий флирт?
Собрав волю в  кулак метт не громко спросил:
-Мы вместе?..

0

5

-Даже не постеснялась?
выпрямилась по струнке и покраснела, осознавая как это выглядело со стороны.
-Ох, прости...Но не думаю, что должна стесняться своих...своих чувств к тебе
Спешно вернулась на свое место и села, пытаясь успокоится. Чашка с чаем тряслась вместе с руками.
"я наверно его насмешила...хотя, его поцелуйбыл таким горячим... Может это сон? Но я не хочу просыпаться!!!"
-Мы вместе?..
Вопрос застал девушку врасплох. "вместе? В смысле? Типо пара ли?"
-Да, - тихо-тихо, но что бы парнишка услышал. - мы вместе...
Подняла голову и серьезно посмотрела.
-мы ПАРА

0

6

-мы ПАРА
Я этого ждал! Мет улыбнулся и кивнул.
А я рад. Правда! Перехильнувшись через стол, он чуть ярче поцеловал Рин в благодарность. Улыбнувшись он  поцеловал ее в щеку и сел на место.
И так,куда идем дальше миша? Или хватит на сегодня? Радость горела в теле парня и уже готова была выплеснуться наружу. Глаза горели,лицо светилось от счастья.
Начинается новая жизнь...НАЧИНАЕТСЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!!

0

7

А я рад. Правда!
"если бы ты знал, как я рада этому...Думаю у нас будет яркий роман, надеюсь еще, что долгий... Я не отпущу тебя..."
-Теперь, даже не думай уйти от меня к другой, убью, - облизнулась.
В глазах девушки заиграли огоньки, выдавая её маниакальное состояние и всю серьезность произнесенного.
И так,куда идем дальше миша? Или хватит на сегодня?
"миша...ты еще про мед вспомни...тогда я тебя покусаю, хотя не знаю, кусаются ли медведи так сильно, как я"
-Знаешь что... я не буду тебе облегчать задачу, сам решай, - ехидная улыбка.
"его поцелуи...они заставляют сердце биться чаще, а кровь закипать в венах..."

0

8

Знаешь что... я не буду тебе облегчать задачу, сам решай,Я то решу! Ну наплевать куда,ли ж бы с тобой.
Метт привстал к Рин и взяв за руку помог встать.
-Давай обратно? А там по ходу дела разберемся?Влипну я в ситуацию и расхлебывать придется(( Метт думал что бы еще предложить юной искусительннице.
Я начинаю привыкать к ее наглости..Рр..Заводит.
Усмехнувшись,он повел Рин из кафе попутно доставая пачку сигарет,надеясь нормально покурить.
Как же я соскучился по никатину. Ну и перемены на сегодня...жутко.  Трепетно подкуривая сигарету он еле сдержался,чтобы со стоном не выдохнуть приятный аромат. Зависимость-зависимость.Что поделаешь? Посмотрев на свою уже девушку он мило улыбнулся и вспомнив что она курит,предложил даме сигарету.
М?Зайдем ко мне? Мне Юми покормить нужно. Вспоммнив про своего любимого петомца,он чуть было не вскрикнул от неожиданности!Два дня  не есть..боже..надеюсь все будет хорошо! Потянув ласково за руку спутницу он все не мог выбросить из головы то,что не могло казаться реальным.
Вот так просто..сразу..девушка и парень.Да,и вправду резко,неожиданно.
----> комната Хоши

Отредактировано Matt (06-01-2011 03:07:13)

0

9

-Давай обратно? А там по ходу дела разберемся?Влипну я в ситуацию и расхлебывать придется((
-Давай, я не против, да и здесь на нас уже с открытым интересом все пялятся, - смутилась, улыбаясь парню...своему парню.
на улице было тепло и Рин радостно улыбалась, подставляя личико и все тело под теплые лучи.
М?Зайдем ко мне? Мне Юми покормить нужно.
-Юми? А кто это? - поинтересовалась Сато, с благодарностью принимая предложенную сигарету.
"в его комнате я никого не заметила, значит это его питомец, интересно кто это может быть?"
-А ты, как я понимаю, любишь животных? Мне кошки нравятся, они такие независимые, но в тоже время очень нежные и красивые
"мы пара...я...я счастлива. Теперь я счастлива на самом деле"
-Наверно, я влюбилась
===> комната Хоши

0

Вы здесь » Колледж » квaртaлы кaфe и бaров » Кафе "Slam"