Колледж

Объявление

Погода: Cолнечно, t=+19. Время: 1.09(ночь: 00-05 часов)-2.09(утро: 8-10 часов).
Начался первый учебный день. Еще не все новые студенты прибыли в колледж, что, в принципе, вполне обычно. Колледж принимает студентов в любое время.
Срочно требуются активные игроки и люди, искушённые в грамматике и орфографии.
Только взаимная, и только в ->этой<- теме.
Ник: Реклама, пароль: 12345
Сюжет ~ Правила ~ Шаблон анкеты ~ Расписание
[Все ссылки откроются в новом окне]

Sato Rin [Админ]
Kitsune [Админ-дизайнер]
Ricardo Marselo [Модератор]
Alex Kalashnikov [Модератор]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колледж » Классные комнаты » Класс Музыки

Класс Музыки

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Никто так не знает, почему один из трех музыкальных классов Директор решил сделать в стиле России 18-20 веков...Загадка больного мозга Директора

0

2

С  опущенной головой,погруженный в мысли Метт двигался по каридору,рассматривая классы. –Пусто…Тихо так…-спокойно остановившись,парень стал прислушиваться к приятным звукам,доносившимся очень близко. Приподняв голову и сдув челку с глаза, сразу обраил внимание на приоткрытую дверь класса музыки. –Красиво играет.-сделав пару неуверенных шагов к двери,Метт тихо  зашел в класс. На всякий случай закрыв дверь.
По комнате волнами разносились звуки инструмента, не громко,спокойно и безмятежно. Почувствовав такое спокойствие душе, парень прижался спиной к стене и стал смотреть на девушку,которая исполняла эту музыку. Обзор был не слишком хорошим. И разглядеть получилось только шикарные волосы,пышные и густые,тонкую шею и плечи.
-Оказывается,я недооценивал это место..-Мысль пробежала в голове. На этом парень закрыл глаза, и стал слушать музыку,расслабившись у двери.

0

3

Карин, погрузилась в музыку, которая легким коконом окутала исполнительницу. Мысли напроч отсутствовали и только пальцы сами знали что делать. Они жили другой,собственной жизнью.
"тихо. Красиво. Спокойно."
До конца композиции оставалось всего несколько мнговений и эти мгновения были самыми любимыми в сонате.
"конец" Сердце девушки на секунду остановилось, а длинные пальцы вдавили клавиши, тем самым сообщая об окончаии игры.
-Кроасиво все таки "как давно я не исполняла классику. Рэй оценил бы..."
-Рэй..., - тихий вздох и голос полный боли и одиночества.
Сато встала с табурета и аккуратно закрыла инструмент, стирая пыль с крышки клавиш. "Давно здесь никого не было"
Девушка повернулась к выходу и только сейчас заметила юношу стоящего рядом с дверью. "и давно он здесь?"
-Привет. У тебя сейчас занятие? Мог и раньше мне сказать. "для меня это всего лишь развлечение, которое превратилось в безумную страсть"
-Ты первокурсник? - тон стал более строже, - я одна из старост Колледжа, если возникнуть вопросы или проблемы обращайся
Рин направилась к двери. Проходя мимо парня резко остановилась.
-Ты симпатичный, так что остерегайся наших преподователей, особенно физичку

0

4

Открыв глаза, парень заметил стоящую рядом девушку.Она оказалась еще красивее,чем он представлял,пока играла музыка. Молча, не упустив возможности он оценивающе оглядел ее. Заметив  отчетливо ее красоту и напор.В глазах виднелся сильный характер,четкие ровные черты лица. Яркая кожа.Темные волосы. Полумрак который царил в классе  дополнял ее красоту.  –Сколько же в тебе темперамента..-Спасибо. Думаю мне помощь не понадобится. Скорее всего…-немного запнувшись,как лучше выразится, парень выпрямился, и оказался чуть выше девушки-Скорее всего Вам,понадобится моя помощь. А остальное меня не волнует,-наклонив голову в бок, парень  стал вглядываться в ее глаза,послушно отходя от двери,давая дорогу молодой особе.
-Надеюсь мы с вами еще встретимся..-сам не ожидая от себя такого выпада,Метт опустил голову,замер в ступоре. –Почему я настолько поддатлив? Не могу поверить,что я ляпнул такую чушь?Раскрыл буквально все карты….Хм..-Подняв голову, парень еще раз взглянул  уже пустым равнодушным взглядом на девушку.

0

5

-Спасибо. Думаю мне помощь не понадобится. Скорее всего…, - парень сделал паузу. - Скорее всего Вам,понадобится моя помощь. А остальное меня не волнует
-Что? - девушка на несколько секунд выпала из реальности.
"Мне его помощь? Он с ума сошел?"
-И с чего бы мне могла ТВОЯ помощь понадобиться? Я в отличие от некоторых уже не первый год здесь и знаю все подводные камни Колледжа. - Карин смогла совладать со своим стопором и теперь явно не собиралась уступать мальчику.
"Как этот парень смеет мне такое говорить!!! Я староста!!! меня никто и не посмеет пальцем даже тронуть...."
-Не слишко-ли Вы, молодой человек, в себе уверены?!? Если у Вас здесь урок, то не было бы логичнее начать к нему готовиться, а не перерекаться со старшими?
Кровь матери-русской начала вскипать, поднимая со дна души Сато всю агрессию, заложенную в её характер.
"Стоп, Сато Карин, успокойся, у тебя уже руки дрожат от гнева, так нельзя. Сейчас ты выйдешь и сполкойно отправишься в свою комнату, там ты сядешь за синтезатор и продолжишь работу над новой композицией... ты ПОНЯЛА!!!!!!!!"
Рин мило улыбнулась, стараясь держать себя в руках.
-Удачи Вам, молодой человек
Вышла в коридор, ударив в стену кулаком. "этот бесенок вывел меня из душевного равновесия!!!"
-Ты еще заплатишь мне за это

0

6

Метт молча стоял,мило улыбался и разглядывал девушку.-А в гневе тебе нет равных.- На каждое вспыление девушки парень лишь делал вид,что слушал. Порой ему казалось будто он знал ее очень давно, и этот человек единственный кто в дальнейшем сможет его понять.-Неужели у меня появился конкурент?-хохотнул он в спину ей. Последний раз оглядев класс, Метт молча вышел из помещения. Достал сигареты и памятную зажигалку, пошел следом,пуская ей в спину клубы дыма, просверливая ледянящим взглядом. -А со спины ВЫ еще милее староста.Метт специально сделал акцент на "Вы"  и насмешливо сбавил шаг. Отвел взгляд в окно и решил остаться позади.

Отредактировано Matt (03-01-2011 14:50:45)

0

7

-Неужели у меня появился конкурент?, - послышалось сзади.
"да тебе со мной не справится, мальчишка!!! Я ттебя в порошок разотру"
Карин прислушалась, явно осознавая, что парень шагает сзади, не отставая.
-А со спины ВЫ еще милее староста.
Шаги стали отдаляться "эй, чего это тут происходит? Не поняла!!!!"
Остановилась. Развернулась в сторону первокурсника.
-Прежде чем обращаться к старшим, мог бы и сказать свое имя, но раз уж Вы этого не сделали, представлюсь сначала я. Меня зовут Сато Карин, второй курс, направление: музыка.
Рин выжидательно смотрела на юношу, ожидая ответа.
-И, кстати, - направилась к нему, - смею напомнить тебе, что в учебном корпусе курить запрещено!!!
Забарала сигарету и направилась к окну, затягиваясь по пути. Выпустив изо рта табачный дым, раскрыла оконные створки и выбросила окурок.
-Наши учетиля не любят курящих людей и могу начать относиться к тебе предвзято, да и курение вредит здоровью, особенно голосовым связкам.
Скрестила руки на груди, серьезно смотря в глаза молодому человеку.

0

8

Парень перевел взгляд на девушку. –Метт…Можно просто Метт…-он подошел почти в плотную к девушке.
Внутри что-то вскипело. Он никогда не церемонился с теми людьми,кто пытался поставить его на место или как-то принизить. Отсутствовали сразу все грани между полом и возрастом, статусом, положением в обществе. Глаза пылали огнем, если бы не ее красота, и не его слабость к таким темпираментным девушкам, Метт сразу же бы опустил эту особу.
–Я не знаю какой  у меня сейчас урок. Думаю будет лучше если я пойду в свою комнату. И не буду действовать вам миледи на нервы. Все таки вам еще детей рожать, нервы вам будут крайне необходимы,-убрав прядь темных волос с щеки девушки  парень отступил.
–Вам бы напор попредержать. Грубость и наглость вам не подойдет. И вам до меня, еще слишком далеко. –мило улыбнулся и добавил чуть повысив тон-На счет «старших» Если вы считаете себя Старухой, то извините, я буду обращаться с вами так, как этого требует ваш статус.-
Слегка наклонив голову, парень прошел мимо девушки. –Приятно было с вами поговорить милое создание.-сунув руки в карманы,Метт продолжил медленный шаг в сторону комнат учащихся.
-Бывают же все таки девушки, с которыми приятно иметь дело. Надо будет ее получше узнать. Зря она начала все это..Ахах…-ухмыляясь Метт на мгновение остновился, решил завести игру. Медленно повернувшись, сменил злостную ехидную ухмылку на обворожительную улыбку.
-Не сочтите ли вы, в ближайшую неделю рассказать мне о моем новом месте обучения?Покажите мне здесь все. Или вам это будет  трудно?-со стороны может показаться,что тот игрун,который в любой момент может порвать жертву на кусочки куда-то улетучился. Перед девушкой стоял наивный парень, блещущий только красотой и своей добротой.

+1

9

–Я не знаю какой  у меня сейчас урок. Думаю будет лучше если я пойду в свою комнату. И не буду действовать вам миледи на нервы. Все таки вам еще детей рожать, нервы вам будут крайне необходимы,
"Нервы, да моих нервов уже нет. Перестали существовать после смерти Рэя, но тебе, парнишка, этого знать не обязательно"
–Вам бы напор попредержать. Грубость и наглость вам не подойдет. И вам до меня, еще слишком далеко.На счет «старших» Если вы считаете себя Старухой, то извините, я буду обращаться с вами так, как этого требует ваш статусПриятно было с вами поговорить милое создание.
-Старухой? по моему я такого не говорила. - Сато неприязливо смотрела на парня. "И чего это он так на меня взъелся? Или это я начала? НЕТ!!!"
Карин задумалась, размышляя по поводу Мета и происходящего.
-Не сочтите ли вы, в ближайшую неделю рассказать мне о моем новом месте обучения?Покажите мне здесь все. Или вам это будет  трудно?
Выражение лица юноши изменилось. Теперь на девушку смотрел милый, парнишка, внушающий доверие. "Какой миленький...СТОП!!!! РИН, ты прекрасно знаешь, какой он был всего пары минут назад."
-конечно, я с радостью все тебе расскажу и покажу, - Сато улыбнулась на столько обворожительно, на сколько могла. - Когда тебе будет удобнее?
"я не проиграю тебе, малыш!!! Хочешь со мной посоревноваться? Что ж я тебе не уступлю...Слишком долго я работала над своей репутацией самой милой и обворожительной, что бы какой-то парень смог меня из равновесия вывести. Тебе это с рук не сойдет"
-Всю эту неделю я буду свободна после двух дня, - легкий поклон, как того требовали традиции привитые отцом и дедушкой

+1

10

Спустя пару мгновений Метт расплылся в наглой улыбке,но сразу же исправился. –Поймал.Шикарно.-одарив барышню приветливым выражением,не громко произнес.
-Я думаю,тогда мы сможем приступить  в скором времени? –Виртуозно изогнув бровь, парень подошел ближе к Сато.-Девушки..Глупы и наивны. Ты же совсем другая. Надеюсь ты меня не разочаруешь.-Не возражаешь,если мы перейдем на Ты? И..Я думаю мне не стоит шляться по учебному заведению без присмотра. Вляпаюсь еще ненароком куда-то…-Метт сказал это, подметив. Как будто делал тонкий намек девушки на то,что  выбора у нее нет. Оно так и было. Метт любил играть в игры со слабым полом, как обычно становясь победителем. –Значит до скорой встречи..Сато.-Парень улыбнулся, и развернувшись побрел к себе в комнату победно улыбаясь.-Хм..Интересно.Наберется ли она смелости все таки прийти ко мне. Ведь это будет означать….Глупость. Будем решать проблемы по мере их поступления!ВСЁ!!-
-И кстати..-тут голос его подвел. Стал резким и глухим. Ссылаясь на кашль,сделав пару спазмов он повернулся всё с той же обворожительной улыбкой.-Наше с тобой общение еще требует коррекции. Займись этим,- усмехнувшись Метт уже закрыл дверь коридора.
-------------> Комната Хоши.

0

11

-Я думаю,тогда мы сможем приступить  в скором времени?, - парень приблизился. "не смей ко мне подходить, ты меня бесишь"
Не возражаешь,если мы перейдем на Ты? И..Я думаю мне не стоит шляться по учебному заведению без присмотра. Вляпаюсь еще ненароком куда-то…
-Ах, - тихи, очень тихий вздох, с намеком на смущение, близкое к возбуждению, - конечно, я не против
Застенчивая улыбка была совершенной на невинном девичьем лице, а уж румянец с головой выдавал нежые чувчтва, проснувшиеся в девушке. "поиграем? Даже не расчитывай, что я буду легким противником, и не таких обламывали."
-И кстати. Наше с тобой общение еще требует коррекции. Займись этим,
-Ох, Мет. тебе плохо? Ты заболел? Я принесу тебе лекарство, - крикнула в догонку.
Стоило двери закрыться, как с лица девушки сразу же сошла вся миловидность. "Придушу!!!"
Прижав к груди нотную тетрадь, направилась в свою комнату.
"а лекарство я тебе занесу...правда тебе с него только хуже будет!!!"
-Ты слишком плохо скрываешь свои истинные эмоции...тем более такой неправдоподобный кашель...

0

12

===> комната Хоши

Сато зашла в кабинет, непроизвольно улыбнулась, вспоминая историю встречи с Меттом. "и все же хорошо, что я его не ударила тогда, теперь ведь все будет как надо"
Села за инструмент и пальцы сами принялись нажимать на клавиши. Девушку вновь окутала музыка, закрывая исполнительницу от суеты реальности. Здесь, в мире нот и звуков небыло никого. "Спокойно...как же спокойно на душе, мне нравится"
Звук смски отвлек.  Рин достала телефон.  "незнакомый номер, кто бы это ог быть? Я давно никому свой номер не давала"
Текст сообщения не радовал.
-Значит не увидимся, ясно., - телефон полетел в стену с такой силой, что, ударившись, раскололся на несколько кусков.
Эмоций не было, они снова были отогнаны на задний план.
По щекам стекали слезы, но глаза были пусты, словно в них поселилась зима, вечная зима, наполненая тьмой.
Легкая мелодия сменилась на классический реквием.
-Мы потом поговорим, Метт, а сейчас мне просто нужно выплеснуть весь негатив. Яже обещала, что буду хорошей девочкой.

0

Вы здесь » Колледж » Классные комнаты » Класс Музыки