Колледж

Объявление

Погода: Cолнечно, t=+19. Время: 1.09(ночь: 00-05 часов)-2.09(утро: 8-10 часов).
Начался первый учебный день. Еще не все новые студенты прибыли в колледж, что, в принципе, вполне обычно. Колледж принимает студентов в любое время.
Срочно требуются активные игроки и люди, искушённые в грамматике и орфографии.
Только взаимная, и только в ->этой<- теме.
Ник: Реклама, пароль: 12345
Сюжет ~ Правила ~ Шаблон анкеты ~ Расписание
[Все ссылки откроются в новом окне]

Sato Rin [Админ]
Kitsune [Админ-дизайнер]
Ricardo Marselo [Модератор]
Alex Kalashnikov [Модератор]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колледж » игровые темы » Комната Хоши

Комната Хоши

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

-Я тут с тобой посижу..Ты прости ,вдруг тебе плохо станет..а я рядом буду и помогу.
-Да кто ты такая вообще? Сам справлюсь. Устроила мне тут нянечку. И не такое передивал! Метт кипел,и если бы он был поздоровее то поставил эту грымзу на место.
Достала...Опекать еще начни. Или прям тут меня такого бедного несчастного затискай до полусмерти!!! Отпихиваясь от деввушки метт уже разозлился. Отсев от нее он стал сквозь зубы цедить:
Приперласьв мою комнату! Сует мне в рот левое лекарство! лезет меня к своим си....груди прижимать ! выставляет меня сасунком каким-то и я еще не против должен быть??????
Замолчав метт набрал побольше воздуха.
-Тебя хоть ка зовут милое создание? -метт решил найти общий язык,все таки благодаря ей у него прошел живот и оставалась только головная боль.
Она милая. и добрая. И старается помочь. Все равно. Кто она? Метт выдохнул и пощупал свой живот. Вроде бы все прошло, с благодарной улыбкой он поцеловал в щеку девушку.Ну ты мастерица. Спасибо. Я б тут умер!! Метт стал лапать волосы незнакомки,рассматривая их. Самой любимой частью женского тела всегда были волосы.. Они как парвило всегда вкусно пахли и всегда были мягкие  и нежные.
- Ты Юми не бойся,если еще не покусала,значит ты ей нравишься! Метт искренне был рад,что к нему пожаловала новая знакомая.

0

32

===> класс музыки.

Карин медленно шла по коридору, закуривая и стараясь думать о хорошем .
"дорогуща, не в твоих правилах за парнями бегать, так какого хуя ты идешь к нему? Неужели зацепило? Хм... Дура ты, Ринго, дура полная."
Где-то впереди послышались голоса. Разговаривали двае, но потом Сато могла различить только один голос и он был пугающе женским.
"что-то мне все это не нравится, что за хуйня?"
Девушка ускорила шаг. Впереди показалась дверь комнаты Метта.
Рин остановиласб в метре от двернова проема, прислушиваясь и пытаясь отдушаться.
-Тебя хоть ка зовут милое создание? Ну ты мастерица. Спасибо. Я б тут умер!!  Ты Юми не бойся,если еще не покусала,значит ты ей нравишься!
Ноги подкосились и что бы не упасть, девушка облокотилась на стену.
"ну идолгим было твое счастье, идиотка??? Придурок, сволочь...ненавижу"
Лицо все так же каменно, только глаза...они выдавали всю злость Сато.
"Да, а я в отличие оттой, что с ним сейчас, Юми не понравилась. Что ж, совет вам далюбовь, голубки"
Рин села у двери, прижимаясь спиной к стене и закрыла глаза, пытаясь успокоится. Сил не было даже на то, что бызаплакать, да и гордость не даст

0

33

Метти вспомнил про не закрытую дверь.
-Ну ты прям в лифте родилась! Метти встал с кровати и опять споткнувшись о Юми пылко заматерился. Но вспомнив о даме прилежно заткнулся.Вот падла пушистая,на шаурму пущу! Он хохотнул,когда увидел Юми тарпедой вылетающую из комнаты. Хера се,мысли читает???Мет потянул закрыть дверь и вспомнилБля..Меня убьют! С собакками нельзя! ЮМИ!! Выскочив из комнаты,даже ничего не сказав он только хотел разбежаться как застопорился на месте.
....Рин? Удивленныйй и ошарашенный он смотрел на девушку,которая без каких то признаков сидела почти на полу.-Ты простудиться хочешь??? Метт из-за своей резкости не заметил своей помятости,подошел к Рин и собаке.Странная она.не ужто из-за той смски? -Миш..тебе плохо?? Метт присел на колени перед девушкой и стал приподнимать ее к себе. Совершенно не понимая что произошло.

0

34

Ты простудиться хочешь???
Желательно, пару дней в изоляторе, подальше от этого дурдома меня неплохо порадуют.
Автоматически гладит только что прибежавшую собаку. "Юми, иди к хозяину, ты ему нужнее сейчас, чем мне...хотя, может от меня чем-нибудь вкусным пахнет?"
-Миш..тебе плохо??
-А, что? - сделала вид, что очнулась, - прости задумалась. Ты извини, что побеспокоила, просто хотела сказать, что уеду в город, у меня мобильник сломался... А тут Юми прибежала...Ладно, мне пора
Встала с пола и направилась прочь, но тут же резко развернулась.
-Удачи, с новой девушкой, Котик, - ехидная ухмылка, - удачи, ловелас. Пока, Юми, может когда и увидимся
Спешно зашагала к себе, по пути отправляя в мусорку симкарту вместе с остатками разбитого телефона

0

35

Да что ты орешь то так? Что я тебе сделала?Никуда я никого,никем не выставляла!
Скарлетт вообще не понимала из-за чего Метт так буйствовал.
-Скаррлет Фёст!! Можешь и Скарлей называть…нэ???-девушка удивилась такой наглости. Пока она представлялась, этот парниша уже свалил куда-то и даже не предупредил.
Наглость второе чувство!!! Странный он. Псих-явно!
Оглядевшись,она находилась одна в комнате,ни собаки, ни прня не было. И что ей делать в одиночестве? В чужой комнате? Где нет ни одного знакомого лица?!
Скарлетт привстала с кровати и поправила немного скомканную постель. Оглянувшись послышались какие-то голоса. Вздохнув и отрицательноо покачав головой она по энерции поправила  волосы, и направилась к выходу из комнаты.
Надеюсь мы с ним больше не увидимсяю От него море негатива, и море энергии непонятной.
Скарлетт прикрывала с внешней сторооны дверь,как увидела очень знакомые лица.
Сато?
Картина была нелепейшая. Девушка отталкивала парня и выглядела расстроеное,несмотря на ее каменное выражение лица.
-Сато!!!-Скарлетт уже во всю пыталась подозвать  к себе хорошо знакомую девушку. Да что за день сегодня???
Скарлетт перевела взгляд на Метта. Его лицо полностью изменилось. Сейчас к нему не стоило подходить. Мог порвать любого,похлеще своего животного.
Пройдя мимо Метта она направилась за Сато, датак быстроо, что уже завернув за угол коридорауспела схватить ее за руку. От чего сама встрепенулась.
-Сато!! Да подожди ты! Что случилось?? Ты его знаешь???

0

36

-Сато!! Да подожди ты! Что случилось?? Ты его знаешь???
Карин чуть не упала, когда чья-то рука дернула её обратно.
"да что вам всем от меня надо-то? отстаньте"
Повернулась. "Скарлет? Не поняла, так это она была в комнате Метта. Зачем?"
-О, привет, Скарли, а ты что здесь делаешь? Белла же перевели, он теперь на третьем этаже живет, - приветливая улыбка, - или ты не знала?
"тогда понятно почему ты находилась с Меттом, но не понятно, почему он такой нежный с тобой был...хотя, это же Метт. А я успела забфть, что в его душе есть свои подводные камни, ладно, попросим прощения за "ловеласа", может и простит"
-Как лето провела?Есть новые успехи в музыке? Я летом на фестивале "Элаида" была, довольно интересные люди попадались, но думаю, даже в стенах нашего Колледжа, можно найти и поталантливее "нужно сменить тему,не желаю разговаривать с ней о Коте. Хм, ну и с каких это пор я стала так его называть не вслух,а в своих мыслях?"
Ринго с милой улыбкой смотрела на Скарлет, тихо матерясь про себя. Девушке не хотелось торчать в коридоре и кого-либо видеть. Единственное желание было, свалить на время из здания куда-нибудь подальше, уехать на машине в город и посидеть в баре. Впервые за все обучение в Колледже Карин захотела напиться, депрессия снова навалилась мертвым грузом, не спрашивая разрешения.

0

37

-О, привет, Скарли, а ты что здесь делаешь? Белла же перевели, он теперь на третьем этаже живет, - приветливая улыбка, - или ты не знала? В душе все перевернулось .И он мне ничего не сказал...Мы же с ним друзья...Лучшие друзья!! ПОЧЕМУ?? Сдержав порыв горестных эмоций,Скарлетт приподняла уголок рта,улыбнулась.
-Как перевели? Почему я не в курсе? Девушка потрясла головой и сглотнула.
Как лето провела?Есть новые успехи в музыке? Я летом на фестивале "Элаида" была, довольно интересные люди попадались, но думаю, даже в стенах нашего Колледжа, можно найти и поталантливее
-А! Ну я не уверена,что ты найдешь в ЭТОМ месте кого-нибудь талантливее.Недавно было у родителей за городом, меня сразу же начали разрывать. Пришлось аккомпонемировать. Вообщем выдалось тоже не легко. А тебе повезло, я бы с огромны удовольствием  с тобой сходила. Слушай, а потом давай с тобой сходим куда-нибудь? Мне бы развеятся.. Стольк навалилось Скарлетт болтала без умолку. Встретив за столько времени "подругу" ну может это ыла просто знакомая. И упустить возможность оторваться где-нибудь,да никогда!
Только почему она такая...такая....Грустная что ле?
-Рин, давай я к тебе на днях забегу. Ты все там же? Скарлет довольно улыбнулась.Только вот нужно еще помочь этому парню. Небось нажрался чего  в нашей столовой, сама знаешь как иногдатут кормат. Чуть брезгливо дернула бровью.
-Все, до встречи! По привычке чмокнув в щеку знакомую, Скарлетт направилась обратно  парню.

0

38

-Удачи, с новой девушкой, Котик. удачи, ловелас. Метт сразу понял о чем речь.  Спокойно ухмыльнувшись в спину своей на тот момент уже не понять бывшей или настоящей девуке он перевел взгляд на вбежавшую Скарлетт.Собрались пташки? Ну и валите. Приподнявшись и выпрямившесь, Метт даже не стал поворачиваться к Девушкам, отвернувшись он зашел в комнату впуская собаку следом, наглухо запер дверь и лег на кровать. Закрыл глаза, даже не думая за кем-то бежать и кого-то останавливать.
-Ложь.. Сладкую ложь я спрячу в серой золе. Ее никто не найдет, ей ни кто не поверит! Шепнув любимую фразу из знакомой песни он добавил перед тем как отключится. Одиночество.

0

Вы здесь » Колледж » игровые темы » Комната Хоши