Обычная комната,слегка переделанная. На первый вид, обустроенная каморка. Присмотрись.
Комната Хоши
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться203-01-2011 12:29:04
Метт открыл ногой дверь ,вломился к себе в комнату и с отвратительным настроением уселся на кровать обняв колени.-Банальный день. Как буду его проводить?-Боже…Сколько времени они будут еще смотреть на меня как будто я инопланетное существо???- нервно кинув подушку в стену,Метт развалился на кровати. Устремив взгляд в потолок,стал забивать голову ненужными мыслями. –Нужно просто не обращать на них внимание..Я же как-то жил до этого? Ну да..-обреченно вздохнув,парень перевернулся на бок и обнял вторую подушку на кровати, закрыл глаза и от усталости погрузился в сон.
Отредактировано Matt (03-01-2011 12:29:22)
Поделиться303-01-2011 12:56:18
Проснувшись от несильной тошноты,Метт потянулся на кровати. –Что ж тебе все не имется..-Бросив придирчивый взгляд на свое отражение, парень подошел к шкафу,достал из аптечки пару таблеток. –Сколько я буду питаться одними таблетками? Сам скоро Ношпой стану!-хохотнув от собственных глупых мыслей, поправил воротник рубашки. –Пройдусь…Все же лучше,чем сидеть в этой….Гхм…-сунув руки в карманы, вышел из комнаты.
---->Класс Музыки
Отредактировано Matt (03-01-2011 13:00:55)
Поделиться403-01-2011 18:07:01
Спокойная, победная улыбка не сползала с лица Метта до самой двери его комнаты.
-Ох, Мет. тебе плохо? Ты заболел? Я принесу тебе лекарство, ..Да уж. Смотри только,как бы потом тебе не понадобилось лекарство детка.. Вздохнув парень закрыл дверь комнаты, и присев на стул, достал сигареты.
И с чего интересно я должен уступать ей? Да когда это было,чтобы Я поддавался чувствам и реагировал на девичьи капризы и обаяние? Громко фыркнув, парень затушил половину сигареты в пепельницу.
-Подождем до вечера, а потом разберемся. Что к чему..-шепнул метт своему отражению.
Опомнившись, Метт достал тетрадь и стал целенаправленно в ней что-то писать,дожидаясь прихода девушки.
-Я никогда не опущусь перед ними...Больше никогда..
Поделиться503-01-2011 18:45:24
===> комната Рин
Девушка уверенным шагом направлялась в сторону комнаты Мета. Расположение его спальни олна узнала ерез базу Колледжа.
"хм, так повод я нашла, цель есть, а вот что мне там с ним делать не ясно. Ладно, по ходу джействия решим."
Остановилась перед дверью.
-Извините, - постучалась еле слышно, - Это Сато. Я тебе лекарство принесла от кашля
"где ты там? Уснул что-ли?"
Рин переминалась с одной ноги на другую, ожидая реакции двери, прислушиваясь к тому, что происходило за дверным премом.
-Мет? - постучалась погромче.
"если сейчас не откроют, пойдуобратно и нормально доделаю композицию"
Поделиться603-01-2011 18:51:44
Остановившись на незаконченном слове,Метт оглянулся на дверь.
Шикарно. Пол дела уже сделано.. Дождавшись из принципа когда последует второй стук, парень лениво встал и чуть приоткрыл дверь с ухмылкой.
Ну здравствуй.-Оскал был настолько злейшим,что метт сам себя испугался если бы увидел его в отражении.
-Я тебя уже заждался. Ты по быстрее не могла?Метт посильнее открыл дверь и притянул девушку за руку, к себе в комнату.
-Оу, как мило. А с нашей последней встречи ты умудрилась одется посимпотичнее. Но все же тебе далеко до идеала! - Ухмыльнувшись Метт закрыл тетрадь и откинув ее в тумбу захлопнул ящик.
-Ты у меня еще узнаешь...
-С чего начнется наше путешествие? -метт присел на стул рядом с девушкой и стал разглядывать ее с ног до головы.
Поделиться703-01-2011 19:04:45
Ну здравствуй.
"здоровались. И совсем не страшно, нашел чем напугать" Но следуя образу: "белая овечка в гостях у волка", сделала испуганное личико, натурально дрожа.
-П-при..вет... - тихо произнесла, заикаясь.
-Я тебя уже заждался. Ты по быстрее не могла?
-прости, - поклон, - я...я просто... просто немного задержалась в комнате, нужно было проверить почту...
Виновато смотрит на юношу, опустила голову, краснея.
-Оу, как мило. А с нашей последней встречи ты умудрилась одется посимпотичнее. Но все же тебе далеко до идеала!
"Делать мне больше нечего, как ради тебя красиво одеваться...Харэ командовать"
-Тебе нравятся девушки в юбках? - снизила голос до неразличимого шепота, - иди ты...в известном направлении, - выпрямилась и улыбнувшись произнесла, - увы, но я не ношу юбки и прочую милую дребедень
-С чего начнется наше путешествие?
-Даже не знаю, а тебе чего хочется? Я могу весь вечер посвятить тебе, если есть желание...
Поделиться803-01-2011 20:11:58
Могла бы и убрать весь этот цирк. Я не ведусь,так же как и ты..Хм..
Парень сидел молча и внимательно слушал девушку,надеясь разглядеть в ней хоть каплю того,что могло его оттолкнуть.
Сколько же в тебе всего...
-Оу..Ну извини. Мне нравятся...Точнее..Я предпочитаю девушек твоего типа. Метт встал, подошел еще ближе к Сато,как делал это раньше.Ну мы еще посмотрим.. Наклонившись к ее уху,горячо выдохнул. -Давай начнем с твоих самых любимых мест?
Голос был едва ощутим,теплое дыхание трепетно касалось ее кожи. Волосы парня излучали аромат табака.
-Согласна?-снова наивная улыбка. Парень поправил ремень на джинсах,попутно засовывая в задний карман телефон.
-Ты права. На сегодняшний вечер ты моя.
Мило улыбнувшись,парень вышел из комнаты,оглядываясь через плечо на Рин.сНадеюсь мы с тобой подружимся...
-Пойдем?какая-то нежность мельком просвечивалась в глазах Метта.
Отредактировано Matt (03-01-2011 20:13:03)
Поделиться904-01-2011 00:36:53
-Давай начнем с твоих самых любимых мест? Согласна?
-Конечно, Мет, ясогасна!!! - подпрыгнула, светясь от счастья.
"и неченго мне на ухо томным голосом говорить, не проймешь...не в моем вкусе твоя мордашка. А вот что на счет моих любимых мест...ну даже не знаю, козеру холодно идти, так что в библиотеку сходим, мне еще и книгу нужно отнести, а то Калашникв ругаться будет"
-Я даже и не знаю, что тебе показать. Музыкальный класс ты видел, Озеро...туда сейчас идти темно, да и по ночам там много кто развлекается. Осталась только библиотека: святая святых этого порочного храма., - выдержала паузу, - к тому же мне книгу сдать нужно...правда придется тогда ко мне зайти за ней.
Покраснела "ну не думаешь же ты, что я тебя по закрытым классам таскать буду и в каждом из них насиловать...велика честь для меня!!!"
-Ты права. На сегодняшний вечер ты моя.
-Ох, ты меня смущаешь, - покраснела еще сильнее, пряча личико от смущения.
"размечтался, при первой удобной возможности свалю...делать мне больше нечего, как тратить на тебя свое драгоценное время И так забот хватает, без некоторых..."
-Пойдем?
-Конечно, - улыбка невинного ребенкаю, - так вы выбрали куда идти? Может у Вас есть свои предпотения?
Карин специально обращалась на "Вы", что бы побесить парня.
Поделиться1004-01-2011 00:49:46
так вы выбрали куда идти? Может у Вас есть свои предпотения? Парня это немного возвышало, и делало его самооценку выше. Ведь девушка пусть и в форме насмешки и подколки но все таки опускала себя ,не замечая этого.
Твое дело!- Резко отрезал парень и пошел по коридору,смотря в пол.
Такая противная...Как же ты мня раздражаешь..Зачем я вообще согласился на роль ничего не знающего паренька? Вашу мать,куда я ввязался..Надеюсь в твоей берлоге мы проведем меньшее количество времени!-Тон был грубый и холодный. Не то от обиды,не то от достаточно сильной духом соперницы.
Нервы...Парень береги нервы! Она же просто девченка..Очередная глупая овца у которой вместо мозгов одни ноты..Блефует. Метт шел не очень быстрым шагом,делая вид,что хоть как-то волнуется о том идет ли следом его "путеводительница".
-Что за книгу вернуть хочешь?-проговорил Метт без нотки интереса. Он сказал это нехотя,с ленью,только для того,чтобы показать,что рин ему хоть каплю интресна.
Надо будет познакомится еще с парочкой людей, или я эту дуру просто не переживу! Раздражает..-нервно сжимая зажигалку в кармане парень выпалил. -У тебя хоть парень есть?Я так и быть постараюсь сдержать смех если будет ответ положительный...т
Отредактировано Matt (04-01-2011 00:50:23)
Поделиться1104-01-2011 01:13:42
-Надеюсь в твоей берлоге мы проведем меньшее количество времени!
-Нет, я только книгу возму и все,меньше минуты...
"Берлоге? Слышь, ты, медвель недоделанный...про твою норку я промолчу, а то еще вспылишь...а я не хочу что бы тебя удар хватил..."
Девушка делала вид, что изо всех сил, торопится за парнем, но никак не может догнать. "иди, иди, можешь даже уйти далеко вперед, у меня будет лишний повод "потерять тебя" и спокойно заняться своими делами"
-Что за книгу вернуть хочешь?
Рин еле сдержала смешок. Так и хотелось засмеяться.
"ты действительно это знать хочешь?"
-пустяковую книжку: "История становления святой инквизиции и следования законам"Молота Ведьм" часть 1".
"вряд ли ты способен понять на какую музыку эта книга вдохновляет мою душу...ты скорее всего вообще не читаешь!!!"
Наконец-то поровнялась с Метом, усердно изображая из себя невинную жертву опытного людоеда.
-У тебя хоть парень есть?
-Нет.
"Заткнись, иначе я тебя здесь жепридушу!!! Не в твоих правах задавать мне таких вопросов. Рэй!!! Я его терпеть не могу!!!"
Сато сжала кулаки, усердно стараясь справится с гневом. Она, после смерти брата, перестала видеть в парнях достойных людей. "как можно верить тем, кто так легко бросает тех, кому дорог??? Идиоты."
Пока парень был занят чем-то и не смотрел на неё, Карин стерла слезинки, успевшие ыступить на глазах
===> комната Рин
Поделиться1204-01-2011 01:22:35
пустяковую книжку: "История становления святой инквизиции и следования законам"Молота Ведьм" часть 1" Это мало что дало Метту,ибо такой фобией он не страдал. Читал только то,что больше приходилось душе..
Тоже мне...Давай еще Эйнштейна из себя скорчи...Шопен недоделанный... Стараясь держать себя в руках парень даже не смотрел на физиономию девушки.
-Нет. -Пхах! Вырвался назойливый смешок. Еще бы....Да кто вообще такую заразу как ты вытерпит??..Парень должен быть либо камикадзе,либо просто сумасшедшим... Ухмыляясь в пол парень шел следом..
----> Комната Рин
Поделиться1304-01-2011 16:16:18
------>Небольшой скверик перед Колледжом
Метт смог сосредоточится только тогда, когда оказался у себя на кровати в полумраке. Ну ты зажег сегодня! Какую ахинею плел! Ты попал!
Развалившись на кровати, парень закрыл глаза. Спокойствие и равновесие. Вот что сейчас его радовало.
За 2 года опять это чувство..Не понимаю...Как ей удалось...мысли не давали спокойно заснуть.. Надеюсь у меня не хватит решимости приперется к ней...Я же не такой дурак! Чуть нахмурившись, презренно выдохнул и треснул кулаком в стену. Последний день я такой! Это была минутная слабость! Впредь, я хорошенько займусь своим поведением в обществе. И не позволю пользоваться!
Наконец уже сон подпирал и мозг автоматически отключался.
Надеюсь она ко мне не придет ... Пследнее что кинулось в голову до момента пока Метт заснул.
Поделиться1405-01-2011 00:49:55
===> комната Рин
Карин тихо, неспеша, будто чего-то боялась, шагала по коридору в направлении комнаты Мета.
"Думаю он уже спит, не хочется его будить, но и без таблеток оставлять нет желания."
До двери оставалось все меньше и меньше, а мозг отказывался работать.
-Так, Сато Карин, успокойся, - и снова глупая привычка разговаривать с самой собой, да еще и вслух, - ты должна это сделать и не важно, что будет потом!!!
"правильно, надо успокоиться и рассуждать трезво. Парень сейчас спит и будить его - полное свинство. Лекарство нужно оставить в двери, ну можно, конечно еще было записку написать, но не возвращаться же тебе обратно за бумагой и ручкой, так что давай, не ссы"
Остановившись у двери, задумалась на секунду, истерично решая, постучаться или нет. И все же, через пару минут мучительных раздумий, решилась.
Последовало два-три коротких, тихих стука. Облегченно вздохнув, что не разбудила.
"так, теперь дело за малым"
Оставив пачку с таблетками в ручке двери, развернулась и так же тихо, как пришла, отправилась в обратный путь.
Поделиться1505-01-2011 01:00:27
Метт дремал,снилось что-то не навязчивое..какие-то яркие блики..не более того. Что-то не походившее на фантазию заставило проснуться. Парень насторожился,ведь привычка спать чутко вырабатывалась многие годы. Открыв глаза и придя в порядок Метт бросил взгляд на дверь,и тень в проеме.
Кого там принесло!? Или...да ну. Лениво встав и как и был в шортах он легонько приоткрыл дверь,сонно потирая глаза он высунул голову из-за двери.
Что? В шоке он смотрел в спину девушки. Еле слышно сказал ей в спину не желая поднимать шумихи.
-Спасибо. Спокойной ночи.-подняв уже увиденное лекарство он на последок посмотрел на девушку с улыбкой.
Да-а-а-а......Обо мне заботятся! Ахах...Впервые такое за последнии годы. Чуть помедлив парень закрыл дверь,думая о том как получше,утром отблагодарить девушку.
-Не слабая духом..Утром отблагодарю как следует..Интересно. Поставив таблетки на стол парень лег обратно в кровать. А она любит сладкое? О чем я вобще думаю????? И что вообще это за лекарство?? Может она вообще приперлась отравить за мои "заслуги"! Рр..Нет..Это исключено...Она могла меня пишибить своими тонкими ручонками,но ни как не отравить..Все.несу уже бред. Пора спать!
С этими мыслями Метт закрыл глаза и моментально отключился.
Поделиться1605-01-2011 01:29:14
Звон такой тонкий и громкий гудел в голове. Фак,заткнитесь уже.... Не переставая давить на нервы,Метт высунул зашухаренную голову из под одеяла,не решаясь открыть глаза. На ощупь он кое как нащупал мобильник и хорошеько вырубил его об ближайшую стену. Тишина снова заполнила спальню. Пару минут он дремал,а потом опомнившись..Блин!! Рин!!!подскочил с кровати и наспех стал одевать первые попавшиеся джинсы и длинную футболку. Причесываться даже не думал,он делал это редко,ведь прекрасно понимал,что ему идет этот вид уличного мальчишки.
Распихав по карманам телефон,сигареты зажигалку и на всякий случай ручку он вышел из комнаты.
Поплелся в сторону комнаты Рин,опонившись,что с пустыми руками не пойдет Нужен повод...Ненавязчивый...Блиин...ладно,придумаю..
Махнув рукой он завернул за угол и притормозил. Взгляд приманил пояс,судя по всему от женского халата. Парень стал теребить воспоминанияВ чем же она была одета? чтото светлое?..или те же шорты? хм...ладно...Предположим ее..Точняк! Вот и повод!!!! Обрадованный и счастливый Метт буквально бежал к комнате рин. Даже не задумываясь о том,каким идиотом сейчас выглядит со стороны.
---> Комната Рин
Поделиться1706-01-2011 10:54:47
----> Кафе Slam
Всю дорогу новоиспеченная пара болтала не о чем.
-Ну Юми это самое дорогое,что меня есть!Калмыкская Чау-Чау. Мы с ней вместе буквально 3 года. Метт рассказывал с чувством,ему настолько было дорого это животное,что любовь Сато к кошкам,по сравнению чувств Метта к Своей Собаке,ни с чем не сравнимо.
Приведя свою подружку к двери,он чуть помешкался,рада ли будет собака гостье в их НОРКЕ.
-Рин,эм..Только ты если что не вищи и не кричи!
Знаю я вас девченок..Чуть что орать сразу.. Метт приоткрыл дверь и завел Рин к себе, посадив на кровать он отошел в другую комнату и спустя какое-то время, вышел держа за ошейник огромный ком шерсти. Ростом чуть ниже пояса Метта,с огромной шерстью,непонятной бело-кремовой окраски. Вывалинный фиолетовый язык. Глаза ярко красного оттенка смотрели на Рин. Метт никогда не знакомил Юми с друзьями или знакомыми,по этому реакцию на чужих он редко видел.
-Ну вот! Знакомся. Юми - это Рин. И ты должна с ней подружится встав на колени перед собакой, Метт крепко обнял животное за шею,зарываясь в приятную запахом шерсть,пару раз поцеловав ее в нос. Он всегда именно так просил прощение за те мелкие оплошности по отношению к Юми.Она есть хочет...я кретин...
-Рин очень тебя прошу последи тут за ней чтобы не нашкодничала. Я пока ей есть положу.Удостоверившись, что Юми никаким образом не покалечит Рин, он передал собаку в руки девушки, а сам быстро пошел насыпать корм в миску.
Отредактировано Matt (06-01-2011 10:58:56)
Поделиться1806-01-2011 13:08:59
===> кафе Slam
-Ну Юми это самое дорогое,что меня есть!Калмыкская Чау-Чау. Мы с ней вместе буквально 3 года.
"Собака? Классно. Собаки милые, особенно если они больших размеров"
-А мне из собак Кавказские овчарки нравятся. У меня когда-то была такая, давно, очень давно
-Рин,эм..Только ты если что не вищи и не кричи!
"сейчас стукну. Я хоть и девчонка, кричать не привыкла, не все девукши плаксы и истерички."
-Хорошо, не буду. Думаю, потом ты поймешь, что я отличаюсь от остальных девушек... "и не всегда в хорошую сторону"
Карин послушно уселась на кровать Метта и с интересом принялась ждать того, что будет происходить.
Увиденное порапдовало девушку. Собака оказалась очень красивой.
-Какая красота, - произнесла девушка, - она прелесть
-Рин очень тебя прошу последи тут за ней чтобы не нашкодничала. Я пока ей есть положу.
-Конечно, хотя мне кажется она очень умная, что бы шкодничать.
Поделиться1906-01-2011 13:15:15
-Конечно, хотя мне кажется она очень умная, что бы шкодничать.
Ага...Очень умная..Последний раз из этой умной мне приходилось вытаскивать застрявший смартфон. -Ты ее недооцениваешь!Голос из кухни, затем чуть громче.-Юми! Иди ,кушать! Посмотрев на собаку уже стоящую у миски,и жадно поедающую корм, Метти усмехнулся,почесав затылок.
-Да-а-а...Видно смачненько проголодалась. Вспомнив про свою гостью, он вернулся обратно, в ее компанию.
Задумавшись он посмотрел на часы.
А в этом колледже,кроме тебя девушек вообще нет? Метт чуть приподнял бровь.
-И вообще! Расскажи мне о себе... спокойно запрыгнув и сев у стену на кровать, метт достал сигареты, и положив пепельницу на колени,закурил. Половину из ее жизни я знаю. Интересно,что еще такого интересног в этой личности.
Поделиться2006-01-2011 13:39:33
А в этом колледже,кроме тебя девушек вообще нет?
-почему же, есть, просто их искать надо. Женского населения в колледже значительно больше чем мужского, сам подумай, в большинстве своем девушки чаще отдают все время учебе, нежели парни.
Задумалась над чем-то, перебирая завязки шорт.
-И вообще! Расскажи мне о себе...
"о себе?" легла, рассматривая потолок и думая, что можно рассказать о своей недолгой жизни.
-я даже не знаю с чего начать. Родилась в семье врачей, с детства воспитывалась как будущий преемник, но в один прекрасный, на самом деле прекрасный. момент, родители усыновили Рэя. Годы, что я провела с ним, были самыми счастливыми в моей жизни, именно тогда я была вытащена из своего одиночества, в котором погрязла благодаря вечно занятым родителям. А потом счастье рухнуло в один миг. Я ушла из дома, а когда вернулась, узнала, что мой брат разбился на машине, - по щеке скатилась одинокая слеза, - Я его слишком любила, что бы оставаться безучастной к произошедшему. А затем все как в сказке: чем дальше в лес, тем страшнее. У меня родилась сестра и меня совсе забыли. А потом посидев и поговорив мы решили, что будет лучше, если я уеду из дома и буду учиться в Колледже, тем более, мне незадолго до этого прислали приглашение на учебу, глупо было отказываться. Это мой единственный шанс начать жизнь так, как мне хочется и в дали от тех, кому я не нужна.
Поделиться2106-01-2011 13:48:46
Метт даже не думал как-то надаваить на Рин,просто хотелось поглубже узнать эту девушку.
Первое ее предлоожение он буквально пропустил мимо ушей,о чем то задумавшись. Дальше уже стал более внимательным..
я даже не знаю с чего начать. Родилась в семье врачей, с детства воспитывалась как будущий преемник, но в один прекрасный, на самом деле прекрасный. момент, родители усыновили Рэя. Годы, что я провела с ним, были самыми счастливыми в моей жизни, именно тогда я была вытащена из своего одиночества, в котором погрязла благодаря вечно занятым родителям. А потом счастье рухнуло в один миг. Я ушла из дома, а когда вернулась, узнала, что мой брат разбился на машине, - Я его слишком любила, что бы оставаться безучастной к произошедшему. А затем все как в сказке: чем дальше в лес, тем страшнее. У меня родилась сестра и меня совсе забыли. А потом посидев и поговорив мы решили, что будет лучше, если я уеду из дома и буду учиться в Колледже, тем более, мне незадолго до этого прислали приглашение на учебу, глупо было отказываться. Это мой единственный шанс начать жизнь так, как мне хочется и в дали от тех, кому я не н
Пару минут Метт молчал переваривая такое количество информации. Схожесть их жизней однозначно есть,но не та,которую хотелось бы видеть им обоим.
Знала бы ты как я тебя понимаю. И знала бы ты как я тебя СТАРАЮСЬ понять.. Чуть нахмурив брови Метт отложил сигарету и пепельницу в сторону, лег на живот и стал смотреть так же молча на Сато.
-И ниужели даже ни капли не волнууются? Может все таки не стоит так наглухо про них забывать.. Она же твоя сестра.. Метт старался хоть как-то отвлечь внимание от нынешних воспоминаний рин о рее..
Да уж..Какая трогательная история..Пф..Сделав понимающую моську, он обратил внимание на прыгнувшую на кровать собаку.
-Почему ты стараешься насильно удерживать его в памяти?Зная что рин поймет о ком идет речь,он даже не повторил то наболевшее имя для девушки. Елозя пальцами по части ее огаленного живота он дожидался ответа.
Поделиться2206-01-2011 14:08:06
-И ниужели даже ни капли не волнууются? Может все таки не стоит так наглухо про них забывать.. Она же твоя сестра..
Тихий смех, больше похожий на смех смасшедшего.
-Сестра...Знаешь, когда я приезжаю домой она меня и не замечает, я пустое место там. Родители иногда заходят и то, толькол что бы узнать когда я обратно уеду...смешно.
-Почему ты стараешься насильно удерживать его в памяти?
-На этот вопрос я и сама хотела бы знать ответ, наверно потому что до тебя он был единственным моим сокровищем в этой жизни, а потом я его лишилась, не самая приятная потеря.
Хихикнула: - Щекотно
Прижалась к Метту, пряча лицо в его одежде. "обещай, что не покинешь меня, я не хочу тебя терять"
-Если ты когда-нибудь решишь ути от меня, я пойму и приму твое решение, но забыть не смогу. Слишком больно терять любимых...
"его кожа так приятно пахнет."
Поделиться2306-01-2011 14:46:23
Метт опомнился.
-Э..
Девушка уже буквально прижимала Метти к кровати. Слушая ее дыхание и невнятные слова сквозь одежду,он серьезно задумался.
Девушки…Глупые..Легко ранимые….Но если в вас влюбится, будет не слишком легко потом.
-Ну и куда я денусь от такой девушки,как ты?Метти плавно спустил руку с плеч на талию девушки. –Я тебя никогда, никуда не отпущу. Теперь ты полностью под моим пресмотром.-Усмехнувшись Метт дотронулся кончиком пальца до носика девчушки и сладко прильнул к губам не желая ни за что останавливаться.
Неуже я за столько времени,нашел того человека,который мой. Который действительно мне дорог? Которого я полюблю?..Как же хочется в это верить и надеятся,что она мне не врет..
Второй рукой он прижимал к себе Рин за ножку чуть не переваливая ее под себя.
На пару минут отстранившись вдохнуть еще немного воздуха он «нырнул» в шолковистые волосы Сато закрыв глаза. Не хотелось вставать и идти кудато.. Даже просто не хотелось какой-то движухи… Он просто лежал чувствая ее тепло,ее нежность…ее приятный запах.
Мне только тебя не хватало все это время.
Поделиться2406-01-2011 16:52:13
-Ну и куда я денусь от такой девушки,как ты? - Сато почувствовала, как рука Метта скользнала по спине и оказалась на талии, – Я тебя никогда, никуда не отпущу.
"спасибо. Эти слова...как же я давно их не слышала, это так приятно..."
-Не отпускай, я буду очень счастлива
–Я тебя никогда, никуда не отпущу. Теперь ты полностью под моим пресмотром.
"главное не сильно контролируй, я отвыкла от контроля, а присматривать за мной порой действительно надо. а то с моей удачей на поиски приключений..."
Губы парня были очень нежными и сладкими, поцелуй будоражил, заставляя тело Рин вздрагивать.
Девушка закрыла глаза, отдаваясь во власть ощущений и чувств, волной накрывших хрупкое сознание, унося куда-то в непролазные чащебы души.
"надеюсь ты во мне не разочаруешься, я же со своей стороны постараюсь тебя не расстраивать, ты мне слишком дорог. Прощай Рэй, у меня появился тот, кого я буду любить. А с тобой мы еще встретимся, может скоро, может нет, но я обещаю."
Отстаранилась, улыбаясь.
-Ты хорошо целуешься, а еще...похоже Котенок тоже любит сладости... "у тебя сладкие поцелуи"
Сердце бешенно колотилось, наверно даже Метт смог бы почувствовать его биение.
-Я не хочу тебя потерять, ты мне слишком дорог
Поделиться2506-01-2011 17:50:29
Ты хорошо целуешься, а еще...похоже Котенок тоже любит сладости.. Метти не воспринял это как комплимент. Скорее всего небольшой стеб или усмешка,со стороны Рин. Так сказать для рзбавления обстановки.
Ты еще и не такое потом скажешь! Закрыв глаза Метт долго думал как воспримет это Рин.
Главное чтобы не обидилась...Попробую это в краткой форме сделать...
Метти слегка пожился и серьезно посмотрев на девушку, привстал с кровати.
-Оставишь меня на время одного? Надо бы подумать. В конце концов я же должен собраться с мозгами? Чуть сдвинув брови метти уже жалел о том , что сказал,но не вернешь.
Поделиться2606-01-2011 17:57:38
-Оставишь меня на время одного? Надо бы подумать. В конце концов я же должен собраться с мозгами?
Ступор. Мысли как то вдруг решили напомнить о себе и в бешенном ритме принялись гоняться в голове.
"я что-то не допоняла? Нет, наверно просто нам и вправду нужно подумать, обоим. Как-то все слишком быстро происходит"
-Эм..да ладно, не проблема.
Слезла с кровати и улыбнувшись, показала язык.
-Смотри не передумай, а то придушу собственными руками.
Подошла к двери, резко повернулась
-Юми, пока, - помахала собаке рукой и вышла в коридор.
Улыбка сошла с губ, а в глазах появился страх и какая-то усталость.
"ну и что мне теперь делать? В комнату я идти не хочу, там скучно, в библиотеку? Да ну, нафиг, там теперь этот Хранитель...Может на лицу? Да тоже не охото. Пойду тогда поиграю немного. Классика уже заждалась меня, а по ней еще экзамен в конце семестра сдавать."
===> кабинет музыки
Поделиться2706-01-2011 18:26:34
Меети уже лежал у себя на кровати в полном одиночестве,смотря в потолок,который уже изучил от и до.
Метти-Метти..Почему ты так заботишься о других людях?? Ты ей доверяешь, хотя блин.. Ну она вообще можно сказать левая. Вдруг придмала всю эту жалобную историю с братом и семьей? Вдруг она вообще стерва та еще... Метт отгонял дурные мысли. Отвернувшись на другой бок он почувствовал какуюто непонятную дрож, кости ломило, голова гудела, и пробивалась тошното сквозь все это.
Ну спасибо еще и заболеть мне не хвататло! Парень кое-как сдержал себя чтобы не вывернуть желудок наизнанку.
Чувствую я не скоро смогу повидаться с Рин. Тут докторы вообще есть? Вспомнив что Метт по тихому спер номер телефона у Рин он настрочил ей быстренько смс : "Рин, не скоро увидимся. Не грузи голову. Все хорошо.
Поделиться2806-01-2011 22:19:23
Скарля неспеша,прогулочным шагом шла к комнате Белла.
Ну а если он там с девушкой какой-нибудь? Блин..Ладно, разберемся! Набрав в грудь воздуха, Скарлетт подошла к двери и дернула ручку. От удивления аж приоткрыла рот.
-А...Белл... Да с чего бы ему заперать дверь??Он никогд араньше ее не закрывал!!БЕЛ!!!!! Скарлетт до последнего была спокойна.
Сжав свой хрупкий кулачок, она пару раз достаточно громко постучала в дверь.
-Белл! Хватит скрываться! Будь мужчиной! Я не отношения выяснять пришла! Вдруг тебе плохо?Я хотя бы скорую вызову! ОТкРЫВАЙ!!! Не на шутку Скарлетт испугалась. Она знала какой Белл суицидник и ей стало не по себе.
-Белл...Я волнуюсь. Открывай..Ну проошу тебя... Глаза были уже на мокром месте. Скарлет уткнулась лбом в дверь и стала ждать непонятно чего. ЛЛибо откроет лиибо придется выламывать.
Я буду винить только себя...Белл..не пугай меня. Инфаркта моего захотел?? БЕЛЛ!!Вздохнув скарлет последний раз со всей силы ударила кулаком в дверь. Грохот от стука раздался эхом по коридору, но толку было мало. Словно комната пустела.
Поделиться2907-01-2011 01:03:13
Сдерживая тошноту,все таки удалось заснуть.
Не прошло и получаса как он почувствовал вибрацию,жуткий стук и чьи-то "вопли" за дверью.
Женский. Рин..Да что ей еще надо,я же сказал что мы в ближайшее время не увидимся!!!Вздохнув,Метт встал и направился к двери,резко остановился.
Белл! Хватит скрываться! Будь мужчиной! Я не отношения выяснять пришла! Вдруг тебе плохо?Я хотя бы скорую вызову! ОТкРЫВАЙ!!! Так меня не Белл зовут..СТОП!! Это кто такая вообще???
Быстрым шагом он направился к двери, но изза головокружения навернулся через собаку. Тихо матерясь скорчился опять от боли. Шепчет стиснув зубы.Юми,твою мать..не сиди на проходе сколько раз повторять??
Выпрямившись,Метт через силу направился к двери. Нет,у Рин черствее голос. Кто это вообще??? Резко открыв дверь,он чуть не свалился назад.
О_О да кто это? А...блииииин......вот это....дааааа.....Мысли путались. Боль отаковала не на шутку,сморщившись Метт наконец выпалил...
-Вы искали кого-то? Я Метт. Но у меня жуткое состояние,так что если желаете можете пройти. Мне честно говоря все равно! Скорчившись опять,Метт перепрыгнув через юми завалился на кровать и выдохнул.
Поделиться3007-01-2011 01:40:47
Скарлет стояла в жутком,афигевшем состоянии. Не могла сообразить кто это и что он тут делает.
Кто это вообще? И что это за чудовище на полу? О боже. Скарлет переступила через порог,боязливо оглядываясь на собаку. Подошла к мальчику и присела на край кровати, пощупала его лоб и недовольно ахнула.
У тебя темпиратура это РазЧто ты забыл в комнати Белла это два! И кто дал тебе право находиться в общежитии с собакой????ТРИ!! Повернув парня к себе лицом она чуть поморщилась. Он явно плохо себя чувствовал. -Давай помогу? Встав с кровати она пошла и развела какоето лекарство от болей и тошноты, помогла привстать ему прижала к груди и стала нащупывать темпиратуру. Один,хоть бы кто помог. Вот люди пошли. Скарля стала рассматривать лицо молодого парня,проводила пальцами по контуру его лица. Посмотрев на то какой он жалкий данный момент она осталась сидеть на месте.
-Я тут с тобой посижу..Ты прости ,вдруг тебе плохо станет..а я рядом буду и помогу.. Какая милая мосечка..Он посимпотичнее белла будет. Вот счастье привалило. Даже не буу спрашивать про его девушку, он не в том состоянии , а потом неприменно спрошу. Скарлет стала молча смотреть на засыпающего парня.