Имя и Фамилия
Matt Hoshi (Метт Хоши)
-Прозвище
Друзья обычно называют Matty(Метти)
-Нейтральный.
-Внешность
Невысокий, стройный парень. С виду обычный, ни чем не примечательный. Черные короткой длинны волосы. Всё время в легком беспорядке «уложены» на голове. Бледная, ровная, фарфоровая кожа, словно, у дорогой куклы. Пухлые губы. Темные, карие глаза. Зрачки настолько расширены, что некоторые люди думают, будто глаза черные и не имеют другого цвета. Теория «наркоман» используется еще реже. Редко, но носит очки из-за испорченного зрения. Проколото левое ухо (кольцо либо гвоздик).Не придерживается какому-то особенному стилю одежды. Носит, что попадется под руку, лишь бы хорошо сидело. Черная рубашка, сверху легкая кофта на распашку, черные джинсы и пару ремней. Нельзя сказать, что он привлекает к себе внимание. Глупость отраженная в его глазах и радость изредка выходившая в довольной ухмылке на все 32-единственное , что его привлекало.
- Характер
Человек, замкнутый в себе из-за своего густого прошлого. Предан делу, и считает, что если нужно работать, значит нужно работать и ничего больше. Не сдержан, меланхоличен. Наступает переломный момент, когда он меняется и начинает хохотать и вести себя как маленький мальчик, но все также соблюдая грани с людьми. Не склонен к любвеобильности. Он не считает себя хорошим человеком, слишком злопамятен и мстителен. Поддавшись чувствам может даже разрушить все , что с усилиями «строил» в жизни. Редко признает свою вину и когда-либо извиняется. Умен. Достаточно умен, что бы поставить на место человека, который пытается показать из себя. Не особо дружелюбен.
-БИО
Детство нельзя назвать суровым или банальным. Отец Метти всегда находился на работе, выполняя требования жены. Редко приходил в положенное время в дом. Мать же во время отсутствия мужа приводила в дом любовников и развлекалась с ними, напрочь забыв о старшем сыне и больной дочери, которая могла умереть. Метт все время заботился о сестре. Можно сказать он уже в свои 12 лет стал ответственным человеком,готовым взять всю ответственность на себя.
Спустя еще пару лет его сестра умерла буквально у него на руках от внутреннего кровоизлияния. Никто даже не спохватился. После этого Метт окончательно закрылся в себе и чуть было не покончил с жизнью, если бы не обещание данное в самом детстве сестре.
Девушки сходили по нему с ума. Но сколько бы он не пытался принимать их, ему чего-то не хватало. Все время что-то грузило и мешало нормально раскрыться и показать на что же он способен. И это поставило грани в дальнейшей его судьбе.
В 17 лет он ушел из дома к дяди и тете, и полностью взялся за учебу,забыв про личную жизнь.
- Ориентация
Би
- Способности
Замечательно поет,любит петь,очень вкусно готовит.
-Предметы
Телефон, очки, ментоловые сигареты, коллекционная испанская зажигалка в виде головы пантеры, наручные часы.
Связь
-567067875
Как часто будете появляться?
- Однозначно ночевать здесь не буду. Как получиться, а получится часто.
-Ваши пожелания для игры и форума в целом
-Ну не знаю. Меня это мало волнует. Всё устраивает и всё нравится.
Статус
-Не суй свой нос в мои дела, и так, и быть я оставлю тебя в живых. (с)