Колледж

Объявление

Погода: Cолнечно, t=+19. Время: 1.09(ночь: 00-05 часов)-2.09(утро: 8-10 часов).
Начался первый учебный день. Еще не все новые студенты прибыли в колледж, что, в принципе, вполне обычно. Колледж принимает студентов в любое время.
Срочно требуются активные игроки и люди, искушённые в грамматике и орфографии.
Только взаимная, и только в ->этой<- теме.
Ник: Реклама, пароль: 12345
Сюжет ~ Правила ~ Шаблон анкеты ~ Расписание
[Все ссылки откроются в новом окне]

Sato Rin [Админ]
Kitsune [Админ-дизайнер]
Ricardo Marselo [Модератор]
Alex Kalashnikov [Модератор]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колледж » парки и скверы » У озера

У озера

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Карвен со всех ног бежал в сторону озера.
"Карин сказала, что какой-то парень направился к озру. Дурак, это же опасно. Найду и морду набью этого идиота. А если совсем обнаглеет, то к директору отправлю, не нужны мне проблемы с перваками...Какие-то они нынче борзые пошли!!!"
Ноги несли своего хозяина все быстрее и быстрее.
"И еще кто-то мое имя кричал, надеюсь, что-то не очень важное, а то у меня и так дел не невпроворот."
Зик  вертел головой. пытаясь обнаружить юношу-суицидника.
-Эй, здесь есть кто-нибудь?
Озеро встретило тишиной и гладью водного зеркала.
-Отзовись!!! Быстро покажись суицидник мелкий!!!
"Сука, морду начищу!!! Ненавижу этот день, ну что за непруха? Сначала Шима мне в любви признался, потом еще этот в воду прыгнул"
Стоило Метьюсу подумать о своем протеже и его щеки озарились багровым румянцем, а сердце начало непристойно и совершенно бешено колотиться
-Да что такое со мной происходит-то?
Единственное, что оставалось делать, прыгать в воду и искать самоубийцу на дне озера. Тихо вздохнув, парень, разбежавшись, прыгнул в воду, оставляя после себя расползающие волны на бывшей некогда глади.

0

2

Сидя на противоположном берегу,заметил волны..и снова юркнул в воду,ты то куда ,идиот....ну не услышал я ...бля...тело горело,...молодой человек быстро плыл в сторону волн,вынырнув где то посреди озера.
КАРВЕН!!!!!после чего снова нырнул...изредка всплывая на поверхность,жадно глотал воздух и снова погружался в толщу воды.......в голове крутилось только одно....Зик Карвен Мэтьюс!!! всплыви уже......под водой почувствовал какое то движение и по инстинкту схватил...Карвен...наконец то я тебя поймалобхватил крепко руками...и быстро направился к берегу....
идиот,даже подождать не мог,что с ним прикажите делать...-вышел на траву и посадил парня напротив....прости меня мне не стоило так откровенничать сегодня...Хотя я не врал.я действительно....люблю тебя...покраснел как последний рак в кипятке.....-я не смирюсь с твоим отказом...я хочу что бы ты был со мной...

+1

3

Представляете, какой шок испытал юноша, когда во-первых не увидел в озере ни души...нет, с какой-то стороны это было хорошо (утопленники не входили в обязанности Нейтралов), а вот то, что пришлось просто так лезть в холодную воду, не радовало парнишку, а во-вторых... "ну что за сволочь посмела оторвать меня от поисков...ШИМА???????? "
Зик ииморгнуть не успел, как оказался в сидячем положении на берегу.
-прости меня мне не стоило так откровенничать сегодня...Хотя я не врал.я действительно....люблю тебя...я не смирюсь с твоим отказом...я хочу что бы ты был со мной...
-БЛЯ!!!!!!!!! Ты совсем ебнулся??!!? Как можно такое говорить НОРМАЛЬНОМУ парню?
Карвен, злой до чертиков в глазах, сверлил взглядом протеже.
"Ксо, этому парню явно нужно сходить к психиатру... Нужно ему будет посоветовать одного знакомого доктора"
Метьюс встал, навис над Шини. готовый в любую минуту хорошенько вдарить парню.
-Отстань от меня... я не собираюсь ублажать парня!!! Отвали и найди себе девушку. Я никогда не буду твоим!!!
Зик повернулся спиной и пошел в сторону корпуса общежития. матеря просебя все на свете.

0

4

сел на землю-БЛЯ!!!!!!!!! Ты совсем ебнулся??!!? Как можно такое говорить НОРМАЛЬНОМУ парню? руки сами собой сжали траву меж пальцев-я же извинился...мне всё равно устраивают тебя мои чувства или нет.....они просто есть...-еле держа себя в руках ,чтобы не сбежать подальше и не разреветься на глазах юноши.
-Отстань от меня... я не собираюсь ублажать парня!!! Отвали и найди себе девушку. Я никогда не буду твоим!!!-эти слова задели слишком глубоко......парень встал и потирая глаза,поклонился...если я такая обуза,а точнее мои чувства то....возможно что это всё ошибка...или..прости-догнал и резко повернув к себе,обнял парнишку и мягко глубоко поцеловал,медленно прижимая хрупкое ,маленькое тельце к стволу огромного дерева....прости.....но я ....я не хочу тебя потерять-постепенно лаская руками шею и спину Карвена...голова кружилась от возбуждения..желания..и чувств,которые буквально так и стремились вырваться.....твой запах,...тело...светлые,чуть тёплые губы...я не хочу что бы они принадлежали не мне.....

0

5

Сжимая кулаки от злобы, шагал по, еще зеленой, траве, пиная, попадающиеся на пути, камни.
"Да чего он ко мне прилип как лист? Может...НЕТ!!! Не верю я что его чувства ко мне правдивы, ну не могу поверить...не могу и все!!!"
Парень услышал тихий шелест травы. "Он встал? Надеюсь, он не додумается пожелать ударить меня? Убью ведь!!!"
Какого же было удивление, когда через пару мгновений Карвен оказался прижат к стволу дерева.
-Шима? - только и выдохнул парень, ощущая как сдавливается грудная клетка.
Метьюс покраснел, ощущая, что кохай возбудился и его член ткнулся в живот.
"Я же говорил, что он не влюблён в меня...Он как и все...ему бы только трахнуть меня!!! что ж ...пусть... Потом убью!!!"
-Зачем тебе все это? Зачем ты бегаешь за мной? Мы знакомы-то меньше суток!!!
Юноша уже успел покраснеть, а голос его дрожал, выдавая состояние хозяина. А состояние было отменное: изголодавшееся по сексу тело трепетало под теплыми и сильными руками Шини, взор был затуманен.

0

6

Мягко обхватив парня и лаская его тело,приподнял,прижав к себепойми меня...я не хочу терять тебя...даже если это ошибка...мне всё хуже....я слишком перевозбудился...что я делаю?......поняв,что совсем на пределе,закусил влажную губу и аккуратно опустил Карвена на землю-идём в общагу,..там тепло сухо и тепло,а то мы мокрые совсем...ну..в мокрой одежде я имел ввиду-тело сгорало,чувства так и пытались вырваться ,дрожь пробирала  по всему телу...,-Зачем тебе все это? Зачем ты бегаешь за мной? Мы знакомы-то меньше суток!!!-я возможно не вызываю доверия,но я люблю тебяесли бы он понял меня...как бы я был рад,если бы он принял меня...-взяв юношу за плечи,Шини прижал его к себе,понимая ,что не может держаться...слёзы стекали по лицу,руки жрожжа сжимали маленькое,хрупкое тельце...прости....я не могу....не могу отпустить тебяон первый к кому я прикоснулся после моего брата....почему именно он..этот мальчик,который просто мной командует .я безумно привязался к тебе..но если бы я мог объяснить что я чувствую .....

0

7

-пойми меня...я не хочу терять тебя...даже если это ошибка..., - Шини обнял Зика и тому стало нестерпимо жарко в объятиях.
"Что он со мной делает? Неужели у меня так давно секса не было? Я хочу его, как кот в начале марта..."
-идём в общагу,..там тепло сухо и тепло,а то мы мокрые совсем...ну..в мокрой одежде я имел ввиду
Карвен еле сдержал смех. "Даты издеваешься? сначала совратил, а теперь в общежитие тянешь??? ДУРАК!!!!!!!"
-я возможно не вызываю доверия,но я люблю тебя. прости....я не могу....не могу отпустить тебя
Непонятные нотки в голосе Шимы напрягли парня. Метьюс посмотрел на мальчишку
-Эй!!! Ты чего? Ты зачем плачешь? , - принялся гладить по волосам, - Хватит...Ну что я не так сделал? Ну перестань!!!
"Как жаль что ты не девушка, с ними я хотя бы знаю, как себя вести, а с тобой...Да как же тебя успокоить-то? Ох, что же я делаю..."
Зик тихо вздохнул и, приподнявшись на цыпочках, нежно коснулся губами губ протеже, осторожно проникая в его рот языком.
"Главное, что бы не ударил. Увы, но с такого расстояния мне хорошенько влетит, а провести контратаку я не успею..."

0

8

Парень стоял некоторое время в оцепенении,но не смог сдержаться и ответил на поцелуй,нежно обняв Карвена за талию.Руки слабли,ноги еле стояли в голове темнело ...перед глазами пошли круги,появилось ощущения сна...Шима никак не мог поверить в то, что любимый не сопротивляется..
голова....все моё тело слушает только его-парень медленно обнял лицо молодого человека , легко потянул и после длительного поцелуя,опустил Карвена
-прошу прощения...я не смог удержаться.Может всё таки пойдём в комнату?если ты заболеешь я себе этого не прощу...-прижал к себеидём))как же я хотел коснуться тебя,обнять,почувствовать твоё тепло....
-чуть отошёл вперёд и подал руку....нам нужно согреться и высохнуть,...желательно выпить горячего кофе и выспаться...
его взгляд...маленькие руки...тоненькое тело...я боюсь что разрушу его мир..но и без него я не смогу быть....
постояв пару секунд,Шини улыбнулся и снова предложил двинуться в общежитие...вечер уже успел окружить город и в окнах огромного здания зажглись огни...-улыбнувшись всё так же ждал ответа на предложение пройтись за руку
пошли...иначе мы заболеем...

0

9

-пошли...иначе мы заболеем...
Карвен был явно  не в духе.
-Ты совсем дурак? Сначала совратил!!! ВОЗБУДИЛ!!!!А теперь предлагаешь идти греться и высыпаться??!!! Да пошел ты!!!
"Черт, он уже второй раз мне настроение портит..."
-Великий обломатор, бля....
Парень двинулся в сторону общежития, проигнорировав попытки Шини предложить ему руку.
"Я...Я его терпеть не могу, но...я хочу этого идиота"
Повернулся.
-Ты идти-то собираешься? или будешь и дальше так стоять?
На мгновение задумавшись, мило улыбнулся, вновь примеряя маску милого и доброго наивного мальчика, и протянул руку Шиме.
-Я жду тебя, - тихий томный голос, - мой принц...
Ветер, вдруг налетевший с озера, распахнул немного подсохшую рубашку парнишки, распахивая её и предлогая на всеобщее обозрение тело Зика.
"Черт, холодно"

0

10

-Ты идти-то собираешься? или будешь и дальше так стоять?-Шини аж испугался от таких слов..-Ты идти-то собираешься? или будешь и дальше так стоять?.прости,я не имел ввиду ничего такого...я не собирался переспать с тобой без твоего согласия....не воспринимай мой слова конкретно,хорошо?-взял за руку и накинул сухую куртку,которая всё время валялась неподалёку и легко обнял.да..я чушь сморозил,надо думать что говорю...-застегнул куртку на парнишке...полностью проигнорировать последнюю фразу....Взял за руку и повёл в здание....знаешь..мы можем переодеться и прийти обратно-приостановившись и глядя в тёмное небо.звёзды))сегодня будет видно звёзды))взглянул в глаза парню-ты не против,Карвен?
ждёт ответа...
-как он красив...и привлекателен....

0

11

-ты не против,Карвен?
"Я? Он назвал меня по имени? Карвен...его голос...почему мое имя так соблазнительно звучит и его уст?"
-Почему тебе нравится именно мое второе имя?
Поежился, привыкая к теплу куртки.
-Ты же сам замерзнешь...Знаешь, я не против  вернуться сюда, но...я...я не  хочу уходить отсюда...
Зик остановился и расправив руки расслабился, падая на траву.
-Я хочу остаться...
"Знаешь, если я пойду с тобой, то не смогу и дальше оставаться безучастным..."
-Шини...Я тебя хочу!!!
"Пойми, ты заинтересовал меня...заинтересовал сильнее, чем я предполагал... А я не отпускаю тех, кто мне интересен...даже если ты попробуешь уйти"
-Я убью тебя

0

12

-Почему тебе нравится именно мое второе имя?-Ты же сам замерзнешь...Знаешь, я не против  вернуться сюда, но...я...я не  хочу уходить отсюда...-задумался,сев рядом)не знаю,просто мне кажется ,оно тебе больше подходит-Я хочу остаться...П почему ты хочешь остаться..?..холодно же,а ты вроде теплолюбив...бля!!!руки дрожжат....и в голову дало от алкоголя....-Шини...Я тебя хочу!!!чуть привстал,краснея...по телу пробежал холодок...с чего бы ты так?
-Я убью тебя...упал спиной на траву.....то хочу то убью.....давай ты решишь,что то одно....глядя в небо,вцепился в землюон совсем меня шокировал...,от холода вроде легче...но я боюсь что сорвусь....
можем остаться не на долго но я не соглашусь тут оставаться на всю ночь,слишком холодно и скоро роса выпадет...

0

13

можем остаться не на долго но я не соглашусь тут оставаться на всю ночь,слишком холодно и скоро роса выпадет...
-какой же ты скучный. Говоришь как старик, а ведь это я тебя старше!!!
Лег на живот, пытаясь скрыть возбуждение. "вот идиот. И зачем ты вообще ко мне пристал?"
-Хватит на до мной издеваться!!! Это бесит.
Тихо дышит. Закрыл глаза, представляя раздетого Шини. Резко сел.
-Слышишь,ты!!! - серьезное лицо, чуть злой. От кавайного мальчика ничего не осталось, - Давай уже!!! Хватит меня злить!!!
Если присмотреться, то можно было бы увидеть маленькие полупрозрачные рожки.
-Если собираешься лежать тут как баклан, то не лезь больше ко мне!!! терпеть не могу тех. кто сначала твердит, что любит, а потом даже не может нормально функционировать рядом со мной. Ты напоминаешь мне большинство девчонок, которые за мной бегают. Может, ты еще девственник?
Встал, тихо ругаясь.
-Куртку верну позже, сегодня я не хочу тебя видеть.

0

14

игнорируя слова про девственность и всякие упрёки про своё поведение,лежал.....-Куртку верну позже, сегодня я не хочу тебя видеть.-дёрнул за руку и уложил юношу под себя.....Может ты не будешь заикаться по поводу моих действий?....-расстегая,куртку...-прости, будет холодновато немного...-всем телом прижав Кавена к земле,мягко поцеловал..я не хотел что бы нас видели,всё же колледж рядом...но если тебе совсем невтерпёж,то ....-продолжил целовать,гладя по волосам...лицу....шее..-возбуждение постоянно возрастало...почти зашкаливало.Шини чувствовал,что вот вот поводок порвётся..бля...ну что он за парень такой.....у меня встал,я скоро не смогу удержаться...надо срочно что то делать..-ты уверен.,что хочешь тут?-горячо дыша в губы Зика,Шима пытался разглядеть душу парня,лежавшего под ним..Что же ты за человек???почему ты так действуешь на моё самочувствие.???....почему меня так тянет к нему...?-мысли мешались,но молодой человек не мог оторвать свои губы от тело своего семпая....Семпай....я тожа хочу тебя...

0

15

Может ты не будешь заикаться по поводу моих действий?....
Вот уж оказаться ПОД парнем, тем более тем что младше, было как-то необычно и не привычно.
-Ты чего творишь??? По-моему ты собирался в общежитие, вот и иди.
-прости, будет холодновато немного
"да, на улице не жарит, но думаю в твоих объятиях я не замерзну. Оказывается ты довольно предсказуем, как интересно. "
.я не хотел что бы нас видели,всё же колледж рядом...но если тебе совсем невтерпёж,то
"хм, а твои прикосновения и поцелуи мне, отнюдь, не противны, даже приятно и, определенно, возбуждает, будоражит кровь"
-Ну как тебе сказать, я конечно спокойно могу подождать, а вот ты...оно тебе надо? А так...
воспользовавшись моментом, когда Шини самозабвенно изучал его внешний облик и тело, резко оттолкнул парня, оказываясь сверху.
-Не думаешь же ты. что после того как возбудил меня, останешься невредимым? Наивненький мальчик. Может я и выгляжу хрупким, но не зря же меня сюда за достижения в борьбе взяли, - улыбка, сообщающая, что парень в самом жутком состоянии.
Наклонился к шее Шимы и тихо прошептал: - даже не надейся сегодня сбежать от меня. Не боишься, что я поиграю с тобой и брошу?
Провел языком по коже парня. "определенно интересный тип, хотя, как и многие парни сначала совращает, а потом находит причины, чтобы сбежать. Мне так надоело."

0

16

-Не думаешь же ты. что после того как возбудил меня, останешься невредимым? Наивненький мальчик. Может я и выгляжу хрупким, но не зря же меня сюда за достижения в борьбе взяли...точно..он явно не слаб,но не то что бы мне это не по вкусу..слабый тут скорее я-видя коварную улыбку,решил её изменить на простую...- даже не надейся сегодня сбежать от меня. Не боишься, что я поиграю с тобой и брошу?даже говоря такие вещи,ты меня не проведёшь...я после своего прошлго ничего не боюсь,а если бросишь,я тебя найду и заберу не считаясь с твоей волей....-прошептал Шини чуть дрожжащим голосом,держа семпая за талиюда что он делает,то игнорирует ,то сам зажимает,хотя что бы ты не делал..я всё равно...-резко открыл ,ранее прикрытые глазаМеня сложно напугать или забыть,возбудить за последнее время никому ещё не удовалось..но ты походу мастер в своём деле-притянув к себе за шею,начал целовать не слушая ни свои мыслей,ни рассудок....я тебя завоюю,ты будешь моим..я не могу отпустить такого как ты...

0

17

Карвен надменно восседал на парнишке, тихонечко елозя на нем. "вот глупец, надо же было тебе выбрать именно меня... да ты еще раз сто пожалеешь о своем выборе, деточка"
-даже говоря такие вещи,ты меня не проведёшь...я после своего прошлого ничего не боюсь,а если бросишь,я тебя найду и заберу не считаясь с твоей волей....
-Кто тебе сказал, что я хочу тебя провести? Скорее наоборот, направить на путь истинный. Ты еще не понял в чьи цепкие лапки попал? Что ж, тебе же хуже. Меня не волнуют чужие чувства и эмоции, а твои слова про то, что ты меня заберешь...они вообще кроме смеха ничего не вызывают. Наивненькая игрушка
Меня сложно напугать или забыть,возбудить за последнее время никому ещё не удавалось..но ты походу мастер в своём деле
Хлесткая пощечина. Рука горела. "извини если больно, но ты меня выводишь!!!"
-Не смей говорить такое.
Резкий рывок и рубашка Шини лишилась всех своих застежек, пуговиц и молний.
"бесишь, очень бесишь. Никому не разрешается говорить мне такое."
-Запомни, я не какой-то там хронический гей, я специализируюсь на девушках, но тебе преподам урок
Зик одним движением перевернул парня лицом вниз. Наклонился, прижимая к земле, тихо прошептал:
-я буду предельно нежен с тобой, но, обещаю, ходить ты не сможешь

0

18

-Не смей говорить такое.......-Запомни, я не какой-то там хронический гей, я специализируюсь на девушках, но тебе преподам урок-Шини очухался после пощёчины только через пару минут ,когда был уже полу раздет и лицом к земле...зря я болтаю-ухмыльнулся-он силён и настойчив ,когда ему требуется постоять за себя,из-за этого предсказуем...хотя ,наверное,не во всём он так обычен,как порой кажется.... видимо, вкусы у меня мало меняются-я буду предельно нежен с тобой, но, обещаю, ходить ты не сможешь-оттолкнувшись руками от земли,Шима перевернулся.-парниш, ты меня не понял...я не позволю творить всё что тебе захочется....блин,он меня щас доведёт,до того что я его сам изнасилую....-запустил руки под влажную кофту,гладя холодное тело....сокровище ,а не простой юноша...дорогое сокровище.....низачто не отпущу-потянув к себе,страстно поцеловал,прижимая к себе сильнее и сильнее с каждым разомя не желаю слышать твои слова о том,что ты коварный или не такой хороший,....ты идиален,даже такой какой ты есть...я не дам тебе меня выкинуть ,даже если ты этого захочешь

0

19

-парниш, ты меня не понял...я не позволю творить всё что тебе захочется....
-Ты меня бесишь, - тихий усталый вздох, - специально выводишь что-ли? Тебе не терпится в больнице оказаться? Что ж, ты прямо скажи, я помогу. мне не трудно, только сразу скажи, что тебе сломать.
"ну и какого хуя тут твориться?"
-и хватит меня лапать, мелкота ходячая, меня это выводит
Один точный удар поддых и злой взгляд на валяющееся тело. "Может я и переборщил, но это покажет ему, что со мной играть нельзя, себе дороже"
-прости, маленький, но мы топчемся на одном месте и мне становится скучно. Захочешь продолжить, подумай как сделать так, что бы не получить от меня, мне не хочется снова тебя бить. Ты слишком симпатичный, что бы портить твое тело синяками и шрамами
Зевнул и пошел дальше в сторону общежития.

===> комната Зика

0

20

-и хватит меня лапать, мелкота ходячая, меня это выводит-даже если ты так говоришь..тебе нравилось,я чувствую это,нравилось.я просто знаю это!
-прости, маленький, но мы топчемся на одном месте и мне становится скучно. Захочешь продолжить, подумай как сделать так, что бы не получить от меня, мне не хочется снова тебя бить. Ты слишком симпатичный, что бы портить твое тело синяками и шрамами-закашлялся,прикрыв рот рукой....
==
неуверенно встал на ноги ,когда юноша почти скрылся из виду,пошатываясь,сплюнул кровь и встал более уверенно....Ну что же поделаешь,что бы тебя понять и узнать,чувствую,я ещё не раз получу.Значит ты не любишь ,когда с тобой откровенны....
но,прости...я не могу так просто солгать тебе,я не могу играть чувствами,не могу и не хочу..уж поверь,мне уже досталось...

тело не хотело слушать приказов разума,но ,всё же,медленно подчинилось.....Шима медленно начал двигаться в сторону главного входа,но резко сменил направление...не стоит идти через главный,иначе достанется нам обоим..-аккуратно открыл заднюю дверь.вот теперь будет самая хрень-начал медленно подниматься,стараясь не шуршать и не создавать звуков.....

0

Вы здесь » Колледж » парки и скверы » У озера