Колледж

Объявление

Погода: Cолнечно, t=+19. Время: 1.09(ночь: 00-05 часов)-2.09(утро: 8-10 часов).
Начался первый учебный день. Еще не все новые студенты прибыли в колледж, что, в принципе, вполне обычно. Колледж принимает студентов в любое время.
Срочно требуются активные игроки и люди, искушённые в грамматике и орфографии.
Только взаимная, и только в ->этой<- теме.
Ник: Реклама, пароль: 12345
Сюжет ~ Правила ~ Шаблон анкеты ~ Расписание
[Все ссылки откроются в новом окне]

Sato Rin [Админ]
Kitsune [Админ-дизайнер]
Ricardo Marselo [Модератор]
Alex Kalashnikov [Модератор]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колледж » Служебные помещения » Кабинет завхоза.

Кабинет завхоза.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь вы можете получить ноутбук и решить какие либо вопросы по ремонту

0

2

Поплутав минут 30 по коридорам, ребята все-таки добрались до кабинета.
- Ну что? Стучим? - Рик остановился перед дверью и посмотрел на Джен. Девушка кивнула, и парень постучал. Послышалось ворчание, дверь открылась. Рик и Джен увидели завхоза, тихо бормочущего что-то.
- Э.. мы первокурсники, нам нужны учебники и ноутбуки, - сказал парень, чуть улыбнувшись.
- Ваши фамилии?
- Харт и Марсело, - ребята переглянулись и поняли, что застрянут здесь надолго.
- Да, сейчас принесу. Проходите.
Рик и Джен зашли в кабинет. "Ого, тут там много учебников..." Рик задел бедром стол и поморщился. Чееерт! Похоже, не только у Рин сегодня день падений и ушибов!- Вот, держите! Учебники мисс Харт и мистер Марсело...
- Спасибо, мы пойдем...
Рик и Джен вышли из кабинета и направились к своим комнатам. Девушка отдала парню ноутбук и учебники и сосредоточилась на правильном пути.
----------> столовая

0

3

- Давай оставим пакеты в машине, переоденемся, сходим к завхозу и найдем место, ладно?, - девушка вспомнила слова Рика.
"ну и где его носит? я уже минут 10 здесь стою" Карин снова посмотрела в оба конца роридора, надеясь увидеть знакомую фигуру, но увы пока она не заметила ни одной личности ВООБЩЕ.
Тихо вздохнув поправила шорты и футболку. которые решила надеть на пикник, затем поправила рюкзак, где мило соседствовали плед и тарелки с вилками.
"природа - это хорошо, но немного цивилизации не помешает. Надеюсь я не забыла доску для нарезки продуктов."
-Черт, Рикардо, где тебя носит?
Сато присела на подоконник и закурила, искренне надеясь, что никто не увидит. с игареты пьянили.
"впервые такое со мной, что за хрень, вроде то же самое курю, как обычно, но что-то не так"
Облокотилась мна стену и закрыла глаза, предварительно выбросив недокуренную сигаретку, тихо погружаясь в сон.

0

4

Рик в очередной раз остановился и чертыхнулся.
"Вот как я мог заблудиться?"
Рик стал вспоминать, как шел к кабинету завхоза в прошлый раз и сравнивать, ища, где не так свернул.
Парень щелкнул пальцами и прошел еще несколько метров вперед.
"Чеееееерт! Позвонить, что ли..."
Рик похлопал себя по карманам и вдруг увидел нужную ему дверь.
"И где Рин"
Парень  огляделся и увидел девушку, сидящую на подоконнике.
"Я опоздал... Разговаривать с ребятами это всегда долго"
- Ну что, Рин? Мы идем? - спросил парень, подходя ближе и поправляя рюкзак, в котором лежало все то, что он обычно брал на пикники с друзьями.
Рик последовал плохому примеру девушки и тоже достал сигареты. Он затянулся и задумчиво выдохнул дым.
"И зачем я курю? Зачем мне все это надо?"

0

5

Рин тихо посапывала, погруженная в сновидения. Ей снился брат и детство, то время, когда мир казался совершенным, а люди подобными ангелам.
- Ну что, Рин? Мы идем? , - донеслось из мира за пределами сновиденческой реальности.
Девушка потерла глаза руками, стараясь проснуться.
-Рик? - заспанная, - ой, ты давно пришел? Я тут уснула нечаянно.
Слезла с подоконника, зевая и пытаясь привести себя в более-менее приличный  вид.
-пойдем в кабинет?
Не постучавшись, вошла в кабинет. Комната встретила тихим жужанием компьютеров и другой техники.
-Здраствуйте Джек, - милая улыбка.
Карин никак не могла понять, почему этот мужчина просил называть его по имени, может просто он был не так уж и стар, всего-то 35 лет.
-О, Карин, давно не виделись. Мистер Марсело, приветствую. Что вас ко мне привело?
-Слушай, у тебя ведь есть мангал? - притворно покраснела, зная, что это подействует на завхоза.
-Да, есть, - задумался мужчина, - на пикник решили выбраться? Очень хорошая идея, молодцы.
Джек начал копаться на одном из стелажей, потом выудил оттуда большую коробку.
-Меньше нет, но думаю вам и так не плохо будет.
-Спасибо, Джек, мы тебе благодарны.

0

6

-Рик?  ой, ты давно пришел? Я тут уснула нечаянно.
Парень улыбнулся "это ж сколько меня не было?!"
- Я только что пришел, задержался...
пойдем в кабинет?
- Пошли, что еще остается делать? - философски заметил парень. Он хотел открыть дверь, но Рин его опередила, заставив снова подумать о слишком самостоятельных девушках.
Здраствуйте Джек,
Рикардо кивнул, улыбнувшись.
"Джек? И почему просто Джек?"
-О, Карин, давно не виделись. Мистер Марсело, приветствую. Что вас ко мне привело?
"Как ни странно, мангал."
-Да, есть,на пикник решили выбраться? Очень хорошая идея, молодцы.
"Повезло!" - Рик улыбнулся и взял коробку, которую протягивал Джек.
- Самое то, что надо. Спасибо большое.
Рик аккуратно открыл ногой уже закрывшуюся дверь и вышел из кабинета. Он посмотрел в окно, улыбнулся солнцу, увидел знакомую фигурку, болтающую с незнакомой, и повернулся к Рин.
- Дальше к машине?

0

7

Сато неосознано проследила за взглядом Марсело и незаметно сжала пальцы правой руки.
"Джен. Хм, что-то мне подсказывает, что их тянет друг к другу, что ж, не плохой выбор Рик. Может мне все же стоит попридержатьконей и быть более нейтральной к тебе. Нет желания, что бы мне сердце разбили."
- Дальше к машине?
-М? А, да. к машине, а потом искать подходящее место для пикника, - на секунду Карин задумалась. определяя как лучше задать вопрос, - не хочешь пригласить Джен с нами?
Легкая улыбка, направленная на то, что бы подавить вскипающую злость Рин на саму себя. "нельзя дать чувствам взять верх над собой. А то еще Рик подумает, что я собираюсь за него драться. Нет, это не в моих правилах. Захочет, сам задумается о серьезных отношениях, а пока будь милой девушкой и не лезь к нему со своими чувствами."
Карин посмотрела на Рика, стараясь понять, о чем он думает. Девушке было не посебе и она уже понимала, что сделала ошибку: нельзя было спрашивать про Джени, это скорее уже даже запрещенная тема, причем Сато сама её и запретила.
-Думаю, нам пора идти уже, да? - взяла парня за руку, крепко сжала ладонь, - надеюсь, продукты еще не испортились, а то на улице, можно сказать, жарко даже. Кстати, ты прихватил в чем купаться будешь?
"я вот уже одела купальник, не желаю в такую духоту сидеть в футболке на солнышке, без возможности погрузиться в воду. я её слишком люблю, что бы упускать такую возможность"

0

8

-М? А, да. к машине, а потом искать подходящее место для пикника,  не хочешь пригласить Джен с нами?
Рик вздрогнул и, нахмурившись, посмотрел на Рин.
"Зачем она говорит про Джен? Специально или хочет меня позлить? Это нечестно. Я обещал, что проведу день с ней, значит, проведу день с ней."
- Нет, это ни к чему, я же обещал тебе... Но, если ты хочешь, то можешь ее позвать. Но, мне кажется, ты не хочешь. К тому же, она, по-видимому, занята, - Рик посмотрел на Дженни, скрывающуюся в здании школы вместе с другой девушкой.
"Я знаком с ними всего два дня, а уже чувствую себя идиотом, который вроде как пытается дружить с девушками, а они в него нечаянно влюбляются. И я начинаю влюбляться в них. Может, это и не влюбленность, но это странное ощущение легкости и эйфории..."
-Пойдем, а то продукты испортятся, - сказала Рин, и парень улыбнулся.
"Заботливая или хочет сменить тему?"
- Да, конечно, пойдем. Надо забрать их из машины и идти в парк,  - Рик отошел от окна и посмотрел на Рин, - не думай ни о чем, просто наслаждайся днем, ладно?

0

9

- Да, конечно, пойдем. Надо забрать их из машины и идти в парк, не думай ни о чем, просто наслаждайся днем, ладно?
-Хорошо, только обещай, что мы еще и покупаемся, - нежно обняла, но тут жеотпрянула, отпустив руку Рикардо.
Сато прошла чуть вперед и повернулас к парню.
-Так, надо поспешить, а то все хорошие места займут, особенно озеро, там любят погулять.
"черт, в голове ни одной нормальной мысли, хотя нет, не так. В голове вообще ни одной мысли нет. Что же так-то? Скууууууууучно"
-Кстати, где хоть задержался?
"думаю тебя долго не было, раз я даже поспать успела, а это по ощущениям мне удавалось в течение ну получаса точно"
Впереди показалась дверь выхода. За ней пару ждала площадка залитая солнцем и Карин, зная это, улыбнулась, предчувствуя встречу прохладного тела с горячими солнечными лучами.
-Рик, как думаешь, мы сегодня повеселимся? Я вроде мяч надувной взяла...вроде, - потянулась.
Приподнявшаяся футболка приоткрыла низ живота Ринго и тут же знова закрыла.
"будет интересно попробовать то, что ты приготовишь. Самостоятельный парень - это звучит гордо, не так ли"
Девушка протянула руку к дверной ручке и толкнула створки от себя, в коридор прорвался лучик света, пугая царивший полумрак, который тут же разбежался по углам коридора.

0

Вы здесь » Колледж » Служебные помещения » Кабинет завхоза.