Рин вышла из библиотеки, вновь оказавшись в пустынном коридоре.
В рюкзаке, напоминая о себе, заиграл мобильник, демонстрируя мелодию накануне записанную хозяйкой.
"Ну и какого черта я кому-то понадобилась? И где носит Зика? Хотя, он, наверно, ещё разбирается со своим подопечным, как же Хорошо, что мне никого не дали..."
Девушка достала, уже замолчавший, телефон. На экране мило подмигивал зелёный конвертик. "сообщение? От кого хоть? Интересно"
Карин нажала на кнопку, открывая послание. В одно мгновение руки девушки задрожали. Она никак не ожидала, что отправитель окажется таким влиятельным.
В сообщении говорилось: "здравствуй, Карин, для тебя есть задание. Необходимо взять документы из шкафа у учительской и отнести их двум первокурсникам. И если увидишь Карвена отправь его ко мне. Директор."
Мысленно выругавшись студентка направилась в указанном направлении.
Найти необходимые документы оказалось очень легко по одной простой причине: остальные папки с расписанием были разобраны.
"мило, радует, что на расписании всегда имеется фотография студента. Не хочу идти их искать, вечером отдам, в общежитии, а сейчас лучше почитаю в парке"
Рин направилась вниз по лестнице к выходу, прижимая к груди "Становление Инквизиции"