-показывай, куда идти.
Карин тихо фигея, уставилась на молодого человека.
- тринадцать шагов вперед. На двери наушники висят... Может опустишь меня? Я так-то тяжелая и если ты упадешь, я получу еще пару синяков, а с меня и уже имеющихся вполне хватит...
Рин тряхнула головой, приоткрывая повязку и непроизвольно прижимаясь к юноше.
"блин!!! Я же высоты боюсь!!!"
- открывайте дверь и проходите. Прошу за беспорядок не ругаться. Времени на уборку нет совсем.
Ricardo Marselo: комната 4.7.9.
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться3129-11-2010 19:45:21
Поделиться3217-12-2010 17:48:41
Поговорив с подругой, Рик восстановил относительное душевное равновесие и пошел в комнату. Он увидел ноутбук, сиротливо лежавший на кровати. Через полчаса установки всякой фигни, Рик уже забыл про то, что что-то было не в порядке. Он ненадолго задумался и открыл сайт с матчами.
Радуясь за Испанию, он смотрел какой-то матч, мягко улыбаясь, когда любимая команда забивала очередной гол.
Но через 90 минут мысли навалились на Рика с новой силой.
- Спать! Спать, спать, спать. Решу все завтра. завтра... - внушал себе Рикардо, стоя перед зеркалом.
"я слишком много о ней думаю"Парень разделся и заполз под одеяло, совершенно забыв про напоминание. Однако телефон занял свое место под подушкой. Вскоре Рик уже сопел, видя во сне летающих собачек.
Проснулся Рик не то, чтобы утром, но и до обеда было еще достаточно далеко. Рассеянно почесав затылок, он взял полотенце и направился в душ. вернувшись оттуда, Рик натянул первые попавшиеся джинсы и сел в кресло, прихватив с собой ноутбук. Автоматически зайдя в почту, он увидел сообщение от Марти (одного из друзей), в котором сообщалось, что вышла новая игра. Рик заинтересовался новинкой и полез искать ее в интернете. Впрочем, его ждал облом: были только отзывы. Рик вздохнул и полез за карточкой, которую вручили ему родители, чтобы любимый сын ни в чем себе не отказывал. Рикардо положил ее рядом с телефоном, чтобы ее не забыть и открыл карту коллежда. Он нашел торговый центр, где можно было бы приобрести игру. "Пожалуйста, хоть бы она там была..." Потом Рик заходил еще на какие-то сайты и установил скайп, однако все его мысли занимала игра.
Рик тихо засмеялся, убрал ноут, заправил кровать и стал искать кеды, валяшиеся под креслом. Пока Рик играл в прятки со своей одеждой, прошло полчаса. Наконец собравшийся парень, посмотрел на часы, потом в зеркало, показал отражению язык, взял карточку и телефон и вышел из комнаты. Весело подпевая музыке, он направился к торговому центру, иногда сверяясь с поспешно нарисованноым планом.
Отредактировано Ricardo (18-12-2010 16:54:53)
Поделиться3303-01-2011 21:50:54
Рик зашел в комнату, кинул пакет на кровать и сел в кресло.
"Итак, Джен слишком быстро стала для меня дорогим человеком. Слишком дорогим..."
Парень подвинул к себе ноутбук, достал диск, засунул его в дисковод и напечатал другу большое сообщение о том, что он немного неудачник. Пока игрушка устанавливалась, Рик достал из пакета мозаику , расположился на полу и начал ее собирать. "Интересно, как там Рин? Мы так и не сказали ей спасибо... "
Впрочем, скоро мысли парня снова вернулись к Дженни и футболу.
Ноутбук пикнул, чем отвлек парня от собирания пазлов. Рик повернулся к нему и нажал на последнюю кнопку установки. Игра запустилась. Рик потер руки и погрузился в мир гонок часа на четыре.
Поделиться3409-01-2011 03:05:57
Рик прошел почти сорок процентов игры, когда ноутбук сказал пока и погас, сообщив, что одному болвану не стоило выключать кабель питания. Рик выругался, нашел кабель, подключил его и облегченно вздохнул. Игра сохранилась на том месте, где парень и закончил. Рик улыбнулся ноутбуку и заполз с ногами в кресло, когда его привлек звук открывающейся или закрывающейся двери.
"Рин или Джен? Джен или Рин? Выглянуть или не стоит? Хочу увидеть Рин, но повода нет... Ладно, посмотрю, кто там. Если Джен, то... А если Рин, то что-нибудь придумаю! Покурю за одно..."
Парень встал с кресла, решительно пересек комнату и открыл дверь, доставая из кармана сигареты. Он увидел закрывающую дверь девушку. Она что-то тихо говорила, скорее всего ругалась, потому что выражение ее лица было несколько кровожаднее.
"Рин!"
- Привет, Рин! - парень мило улыбнулся. - Будешь?
Он показал на сигареты,к оторые держал в руке.
"И где же твоя импровизация, Рик?"
Поделиться3510-01-2011 11:09:44
Злость обуревала, кипела внутри девушки. Она шла по коридору, звякая ключами и не задумываясь над направлением. Единственное. что волновало сейчас, как быть дальше. "Что ни случается, все к лучшему, ведь так? так!!! Ну тогда и не будем замарачиваться над этим, а с Меттом еще поговорим."
- Привет, Рин!, - послышалось откуда-то слева.
Карин резко остановилась и повернулась в сторону заговорившего. "Рик?" Осмотрелась. "Так я уже к комнате подошла? Ясно."
-привет, Рик, - настроения не было, поэтому Рин даже не улыбнулась, - как поживаешь? Как Вы с Джен? Живем в соседних бер...комнатах, а после матча не виделись.
"Черт, чуть не сказала, это слово. И почему у него моя комната с берлогой ассоциируется? Надо будет спросить. Может, стоит вечером позвонить? Бля, я же телефон разбила."
-Слушай, ты не знаешь, случайно, где в городе можно телефон купить, а то я свой...он сломался, в общем...
- Будешь?
По лице девушки скользнула чуть заметная улыбка. "Сигареты...Отлично, то что нужно"
-Ох, как ты вовремя, мои как раз закончились
Взяла одну и, щелкнув зажигалкой, всегда лежащей в кармане, закурила, блаженно улыбаясь.
-Ты мой спаситель, Рик
Поделиться3610-01-2011 14:40:25
как поживаешь? Как Вы с Джен? Живем в соседних бер...комнатах, а после матча не виделись.
Рик оторвался от разглядывания девушки и ответил.
- Мы нормально. Да, не виделись, я в центр ходил, в торговый центр, там можно и телефон купить, я видел магазинчик, - Рик улыбнулся, посмотрев, как Рин чуть дрожащими руками зажигала сигарету.
"Кто ее обидел? Как посмел? такая хрупкая снаружи и не достаточно стальная изнутри..."
-Ты мой спаситель, Рик
- Дать сигареты - не спасение, скорее наоборот. Рин, что случилось? - Рик серьезно посмотрел в глаза девушке и сделал приглашающий жест. - Может, я и не лучший слушатель в мире, но жилетка из меня хорошая. Даже местами мягкая...
"Импровизация проснулась, только не там где надо! Рик, ну что ты за чудовище? Она не должна тебе доверять. И не обязана. Но она не случайная девушка, точно не случайная. От случайных меня воротит."Парень забавно потыкал себя в живот.
Поделиться3710-01-2011 14:55:54
- Мы нормально. Да, не виделись, я в центр ходил, в торговый центр, там можно и телефон купить, я видел магазинчик,
-Отлично, нужно будет сегодня сходить, а то не выгодно без телефона оставаться. согласись. этом мире телефон - одна из необходимых вещей.
Вздохнула, выпуская изо рта клубы табачного дыма. "Какой приятный вкус...интересно, какую марку сигарет он курит? Стоит как-нибудь поинтересоваться."
Карин медленно приходила в себя, начиная потихонечку улыбаться, слушая парня.
- Дать сигареты - не спасение, скорее наоборот. Рин, что случилось? Может, я и не лучший слушатель в мире, но жилетка из меня хорошая. Даже местами мягкая...
Дикий хохот. "смешной ты и, похоже, очень заботливый. о я не Джен, я та еще сволочь и "
-Мягкая? Обязательно как-нибудь воспользуюсь, если ты не против... , - докурила и отправила окурок в ближайшее окно общежития, - а сейчася была бы благодарна, если бы ты составил мне компанию для поездки в город...на машине. Не бойся водить я умею, а машину директор нам с Зиком подарил...для работы.
"думаю, для какой именно работы, ему не интересно, так что этот момент упустим"
-Если, конечно, хочешь, потянулась, только мне переодеться надо.
===> комната Рин
Поделиться3810-01-2011 15:13:33
- Хочу, конечно! Во-первых, это будет первый раз, когда меня катает девушка, а не я ее. Во-вторых, я совершенно забыл про джинсы... Переодеться, так переодеться, я как бы не против - Рик рассмеялся и пошел за Рин.
"Слишком груба, чтобы это было правдой. У нее что-то действительно случилось. странно, за день может произойти столько всего."
- Рин, ты ведь играешь на... "Черт, как это называется?!!!" в общем, с клавишами... "Придурок" Покажешь что-нибудь? Никто из моих друзей не занимается музыкой. Только танцуют некоторые, но фигню какую-то..
Рик закурил. "Странная, но какая-то убитая... Кто же все-таки посмел? даже несмотря на то, что она кажется сильной. Кажется и есть - разные вещи..."
Парень остановился перед дверью Рин и облокотился на стену. Секунд через пять затянулся и выдохнул дым.
"Почему мне хочется знать о ней все?"
Поделиться3911-02-2011 16:33:12
-----> комната Дженни Эскимо
Она постучалась. Никто не ответил. Дженни пожала плечами и приоткрыла дверь. В комнате никого не было, но это даже лучше. Значит, есть время немного подумать... чего собственно я хочу...
Девушка прошла к окну и выглянула на улицу через стекло. Было темно, почти не видно окрестностей. Не долго думая, Дженни уселась в уже полюбившееся кресло, подобрав под себя ноги и положив подбородок на колени. Оставалось только дождаться Рикардо. Она молча ждала, оглядывая темную комнату.
Прикрыв глаза, Эскимо вздохнула и попыталась расслабиться.
Поделиться4011-02-2011 19:15:25
Рик толкнул дверь, сквозь зубы выругался, когда в темноте наткнулся на косяк, положил пакеты в угол и выпрямился.
"Наконец-то это закончилось!!! Чтобы я еще раз в темноте искал свою комнату!"
Рик довольно улыбнулся, закрыл дверь и уже собирался снять футболку, когда увидел в комнате Джен.
- Что ты здесь делаешь? - устало спросил он.
"Только выяснений отношений мне не хватало"
Парень открыл окно, впускай в комнату ночную прохладу и взял сигареты.
"А она будет отговаривать или не заметит?"
Рику захотелось узнать реакцию Джен на то, что курит, портит легкие и т.д. Но ему не нравилось, что он начал сравнивать Рин и Джен: это казалось ему глупым, ведь с Рин все равно ничего не могло бы быть, а Джен... Тут Рик постарался выбросить эти мысли из головы, оставив там только цель посещения Джен его комнаты поздней ночью.
Поделиться4117-02-2011 14:23:49
- Что ты здесь делаешь?
Дженни подождала, пока парень откроет окно, закурит, посмотрит на нее и только после этого немного неохотно ответила ему:
- Пришла проведать, - она поменяла положение затекших ног, спустив их с подлокотника кресла на пол и продолжила, - И к тому же... Ты сам говорил, в любое время. Вот я и выбрала время. И место.
Я, конечно, понимаю, что ты устал, я сама разваливаюсь... но мне необходимо сейчас побыть с тобой, чтобы окончательно разобраться в себе.
Девушка немного подумала, решая, что еще ей стоит добавить, но решила, что Рику этого будет вполне достаточно. Да и Дженни была не из тех людей, кто любит много и бессмысленно говорить. Главное уже было озвучено.
- Если ты против, я уйду.
Ну... может, не уйду, а попытаюсь изменить твое мнение...
Она немного нерешительно подняла на парня глаза и слегка улыбнулась.
Отредактировано Jenny_Eskimo (17-02-2011 14:29:08)
Поделиться4217-02-2011 16:27:54
- Пришла проведать,И к тому же... Ты сам говорил, в любое время. Вот я и выбрала время. И место.
Да... время и место. Ну хорошо...
- Ладно.
Несмотря на то, что только что вернулся и мне просто необходимо подумать, я рад ее видеть.
Рик облокотился на подоконник и выдохнул дым в комнату. Дорогие сигареты, которые он забрал из Испании отдавали ментолом, очень любимым Риком.
- Если ты против, я уйду.
Джен улыбнулась, и сердце Рика уже привычно дернулось куда-то к ней навстречу.
- Нет, оставайся.
Рик вернулся к пакетам, достал две банки колы и протянул одну Джен.
- Итак, ты в Форуме меня испепеляла взглядом, не слушая мои невысказанные оправдания, а теперь приходишь ночью в комнату, и я уверен, что ты хочешь либо извиниться, либо сказать, что я идиот. Либо просто побыть рядом и помолчать - задумчиво и немного устало сказал Рик, садясь на кровать, затягиваясь и подводя промежуточный итог, думая о том, как мило и уютно Джен смотрится в его комнате.
Поделиться4317-02-2011 17:37:33
- Нет, оставайся.
Я так и думала, что ты не будешь против. Я бы не была против, если бы ты приперся ко мне в комнату посреди ночи... Наверное, я даже не была бы против, если бы ты меня разбудил... А это редкость
Дженни взяла прохладную баночку колы и стала греть ее руками, попутно отметив, как давно она не пила этот напиток.
- Итак, ты в Форуме меня испепеляла взглядом, не слушая мои невысказанные оправдания, а теперь приходишь ночью в комнату, и я уверен, что ты хочешь либо извиниться, либо сказать, что я идиот. Либо просто побыть рядом и помолчать
- Ой, ну что ты! - тихо рассмеялась Дженни, - Я не умею испепелять взглядом.
Повертев немного в руках жестяную баночку, девушка с трудом оторвала взгляд, посмотрела на парня и с доброй усмешкой продолжила:
- Каким бы ты ни был идиотом, я пришла извинится и побыть рядом...
Как то так, надеюсь, ты поймешь...
Поделиться4417-02-2011 20:39:17
- Ой, ну что ты! Я не умею испепелять взглядом.
"Ага, конечно... Только у меня теперь наверное есть ожоги. Где-то в области сердца" - хмыкнул про себя Рик, цитируя песню.
- Значит, меня испепелял кто-то другой, - пожал плечами парень.
Рик внимательно посмотрел на Дженни, которая с нежностью смотрела на него.
"Почему, когда на меня так смотрит Рин, мне неловко, а когда Джен... Хочу домой!" - в панике подумал Рик, - "Там все предельно четко и понятно!!!"
- Каким бы ты ни был идиотом, я пришла извинится и побыть рядом...
Рик с негромким стуком поставил банку на подоконник. Тихий звук неожиданно четко раздался в комнате.
"И что я делаю?..."
Парень резко выдохнул. Он без всякого сожаления выкинул недокуренную сигарету в окно, подошел к Джен и подхватил ее на руки. Руки мгновенно отозвались болью, но на это Рику было наплевать. Он сел в то кресло, где до этого сидела Джен, обнял девушку и рассмеялся.
- Ну хорошо, я идиот. Но мне тоже хочется быть с тобой рядом.
Поделиться4522-02-2011 16:02:26
- Ну хорошо, я идиот. Но мне тоже хочется быть с тобой рядом.
Ну какой же ты идиот, Рикардо?.. Впрочем, да, только идиот мог связаться с такой дурочкой, как я...
В его объятьях Дженни было так уютно и приятно. Она прижалась к парню, боясь, что это только сон и кто-нибудь вот-вот ее разбудит, говоря, что пора на работу. Чувствуя биения сердца Рика, девушка понемногу подстроила под него свое дыхание и тихо ответила:
- Ну, раз тебе хочется, у меня есть предложение... быть рядом.
Она распахнула глаза, глядя в стену сквозь темноту. На стене висел большой плакат сборной Испании.
"Хорошо, что на нем нет Фабрегаса..." - мелькнуло в голове у Дженни, - "Хотя, при чем тут он?..."
- Рик, прости меня... Хочешь, помогу залечить раны от моего испепеляющего взгляда?
Она улыбнулась и легонько поцеловала парня в щеку.
Поделиться4622-02-2011 20:38:10
В комнате было настолько темно, что Рик скорее почувствовал, чем увидел, что Джен села поудобнее и затихла у него на коленях.
- Ну, раз тебе хочется, у меня есть предложение... быть рядом.
"Быть рядом? Это что-то новенькое..."
- И что ты подразумеваешь под "быть рядом"? - тихо спросил Рик, следуя своей традиции, решить и объяснить все до конца, чтобы не осталось никаких невыясненных моментов. Подул неожиданно сильный ветер, он взъерошил волосы Рику, потрепал листы на столе, висящие плакаты и снова вылетел в окно, будто почувствовав, что ему здесь не место.
- Рик, прости меня... Хочешь, помогу залечить раны от моего испепеляющего взгляда? - Джен поцеловала его в щеку, все нехорошие мысли вылетели у парня из головы, оставив там только сумасшедшую нежность и долю раскаянья за то, что был с другой девушкой. Раскаянье ушло позже, когда Рик сказал себе, что он честно предупредил Рин, что ничего между ними быть не может.
- Мечтаю, - пробормотал Рик и улыбнулся, поворачиваясь к Джен и ловя ее губы своими. - Впрочем, я не так сильно и пострадал, разве что мое самолюбие, - хмыкнул парень.
Поделиться4712-03-2011 14:20:05
- И что ты подразумеваешь под "быть рядом"?
- Под "быть рядом" я подразумеваю быть рядом, Рик. Только вот я уезжаю, - тихо сказала Дженни, прижимаясь к парню и крепче обнимая его. - Мне приходится уезжать. Мне так жаль, что я здесь ненадолго...
- Мечтаю, Впрочем, я не так сильно и пострадал, разве что мое самолюбие
Дженни рассмеялась.
- Я думаю, о твоем самолюбии ходят легенды, но это уже не важно, - сказала она, целуя парня.
Решив подарить ему последний подарок в лице себя, девушка потянула Рика на кровать. Она пыталась с помощью поцелуев и прикосновений доказать ему, что люби и будет любить на расстоянии.
"А может не стоит этого делать? Может, мы не сможем хранить друг другу верность. Парни ведь не любят постоянство, а я бы звонила ему каждый день..."Дженни выбросила все мысли из головы, оставив там только ощущения.
- Рик, - почти беззвучно, одними губами, произнесла она, - я тебя люблю...
Поделиться4812-03-2011 14:51:03
- Под "быть рядом" я подразумеваю быть рядом, Рик. Только вот я уезжаю, Мне приходится уезжать. Мне так жаль, что я здесь ненадолго...
"Что? Уезжает?! Но это.. Нечестно!"
- Я очень хочу быть с тобой рядом. Но если не получается, я обещаю тебе звонить очень часто! А потом может ты вернешься.
Рик тяжело вздохнул. Его мечты о счастье разрушились одним предложением.
- Я думаю, о твоем самолюбии ходят легенды, но это уже не важно
Парень согласно кивнул и нежно улыбнулся.
Джен потянула его на кровать, и Рик позволил ей делать все, что она захочет. Он понимал, что это последнее, что они могут сделать друг для друга. Вполне возможно, что в следующий раз они увидят друг друга летом, а может и вообще не увидят.
Рик поцеловал Джен и вдруг подумал о том, что он будет всегда мысленно с ней. Как раньше с Элси.
"Де жа вю."Парень отбросил все мысли, чтобы они не мешали провести ему ночь с Джен. Вполне возможно первую и последнюю. Кроме того, у него было предчувствие, что утром он Дженни не увидит.
Рика разбудил будильник, который противно запищал. Рядом с ним Рик обнаружил записку, написанную на выдранном из тетради в линейку.
"Я позвоню тебе, а сейчас мне пора"
- ЧЕРТ!
Папрень быстро собрался и побежал на лекцию.