Колледж

Объявление

Погода: Cолнечно, t=+19. Время: 1.09(ночь: 00-05 часов)-2.09(утро: 8-10 часов).
Начался первый учебный день. Еще не все новые студенты прибыли в колледж, что, в принципе, вполне обычно. Колледж принимает студентов в любое время.
Срочно требуются активные игроки и люди, искушённые в грамматике и орфографии.
Только взаимная, и только в ->этой<- теме.
Ник: Реклама, пароль: 12345
Сюжет ~ Правила ~ Шаблон анкеты ~ Расписание
[Все ссылки откроются в новом окне]

Sato Rin [Админ]
Kitsune [Админ-дизайнер]
Ricardo Marselo [Модератор]
Alex Kalashnikov [Модератор]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колледж » комнаты учащихся » Ricardo Marselo: комната 4.7.9.

Ricardo Marselo: комната 4.7.9.

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Комната с большим окном, немного смещенным влево. Широкий подоконник просто создан для складывания на него учебников. Около левой стены стоит кровать, рядом с ней высокий стул. С другой стороны ближе в двери стоит стол. Рядом с ним стоит небольшой шкаф и глубокое уютное кресло. На полу лежит пушистый ковер.

Отредактировано Ricardo (21-11-2010 14:51:01)

0

2

- Хм.. Вот я и дома, - выдохнул Рик, открывая дверь своей новой комнаты. Рикардо огляделся, заметил все удобства и недостатки комнаты, поставил сумку на кровать и сел на стул.
Интересно, а окно открывается?
Парень открыл окно, вдохнул свежий прохладный воздух и вернулся к делам насущным. Рикардо аккуратно сложил вещи в шкаф, достал пару тетрадей, фотоаппарат и футбольный мяч. Положив их на кровать, Рик достал со дна сумки плакаты футболистов и озадаченно покрутил головой.
Скотч. Мне нужен скотч. А где его взять? Ладно, пойдем знакомиться с соседями.
Рик вышел из комнаты и методом банальной считалочки определил, что идти надо направо. Пройдя метров пять, он остановился и постучал в дверь.
"Повезет, не повезет, повезет, не повезет"
Рик скрестил пальцы на удачу и постучал.
- Можно? - спросил парень, открывая дверь и заходя внутрь.

------> комната Дженни Эскимо

Отредактировано Ricardo (01-02-2011 20:03:42)

0

3

- Как ни странно, взяла, - ответила девушка на вопрос Рика.
  Дженни прошла в комнату и огляделась по сторонам. У него есть кресло!? Возмутительно, меняю кровати на кресло! Джен убрала с лица мешающие прядки, по привычке поправила платье и посмотрела на Рика. Вид у того был вполне себе довольный. Решив даже не думать, чем это он так доволен,  девушка поспешила занять место в этом самом кресле, поерзав и усевшись поудобнее, она протянула парню скотч.
- Ваш скотч, - на манер бармена сказала она, красивым движением кладя ногу на ногу.

Отредактировано Jenny_Eskimo (21-11-2010 22:15:55)

0

4

- Ага, спасибо - ответил Рик, забирая скотч. Она заняла мое кресло! Святое место! как она посмела!
Рикардо взял плакаты и разложил их на полу, сев в центре на корточки.
- Какой первый вешать будем?  - спросил он у Джен, поочередно показывая ей два плаката сборной Испании. Здесь есть Торрес, зато здесь нет Пуйоля...Блин, кого я спрашиваю! Она, наверное, в футболе, как я в косметике... Зачем я сел? с этого ракурса ее коленки значительно красивее...Рик покраснел и отвернулся.

+1

5

- Какой первый вешать будем?  Здесь есть Торрес, зато здесь нет Пуйоля...
Дженни задумалась, почесав подбородок. Сказать ему, что мне больше Фабрегас нравится?... Или не стоит, решит, что я совсем того?... Зато правду решит... Еще немного подумав, она встала из кресла, подошла к парню и села рядом с ним.
Джен ответила, растягивая слова:
- Давай оба... Ты повесишь Овечку, а я - Эль Ниньо, идет? - улыбаясь спросила девушка и потянулась за плакатом.
Дженни скинула балетки, легким прыжком "вспорхнула" на кровать Рикардо, аккуратно приложила плакат к стене, отходя немного в сторону и давая Рику возможность оценить его расположение.
  - Ну как?

Отредактировано Jenny_Eskimo (21-11-2010 22:29:23)

+1

6

- Я хотел туда вот этот повесить, - Рик показал Джен плакат, где Пике, Фабрегас и Вилья смеются в камеру. А какой-нибудь из этих над столом. Просто два плаката сборной моя комната не выдержит. У меня есть еще просто плакаты Вильи, Фабрегаса, Хави... Даже Лео и Роналдо где-то валяются. Откуда она знает их прозвища? Она любит футбол? Симпатичная соседка, любящая футбол? Неужели мне везет? Хоть раз в жизни! - Пошли к столу, - произнес Рикардо, ехидно улыбаясь и воплощая свой план в жизнь.
Рик снял Джен с кровати и понес к столу.

0

7

Дженни было уже все равно, куда потащил ее Рик, хоть на край света. Он просто обняла его за шею и с наслаждением любовалась своим "маленьким капитаном" на большом плакате.
Подумать только, ей в первые в жизнь попался симпатичный парень, который разделял ее интерес к футболу и тоже болел за сборную Испании. Ему тоже нравится Эль Ниньо... Джен и не догадывалась, что такое бывает. Он прекрасен... В этой новой белой футболке - думала девушка, разглядывая Сеска. Дженни улыбнулась и сказала:
- Подари мне его...

0

8

- Сеска? - Рик удивленно посмотрел на девушку, которая обняла его за шею и явно не хотела отпускать. Хорошо, но при одном условии. Хотя нет, пожалуй их будет два. Согласна?Интересно, она еще не считает меня извращенцем? или только что начала? Но отпускать ее не хочется - это факт. Легкий такой факт с красивыми глазами.Рик посмотрел на девушку, которая думала соглашаться или нет.
Он вместе с девушкой подошел к окну и встал так, чтобы видеть и парк и задумчивую девушку. Потом отошел чуть подальше, что Джен не подумала, что он хочет ее выкинуть в случае отказа.
Когда девушка думает над твоим предложением - это страшно.

0

9

Хорошо, но при одном условии. Хотя нет, пожалуй их будет два. Согласна?
Условия?.. Боже, чего же он такого хочет... Страшно спрашивать. Точно маньяк.
Дженни оценивающе осмтрела Рика с ног до головы, сделала какие-то только ей понятные выводы и тихим мелодичным голосом ответила, пожимая хрупкими плечами:
- Ради Франсеска, что угодно! - Джен подмигнула новому знакомому. -  только без насилия и убийств, - добавила она, немного подумав.
Кто ж знает, что на уме у молодого, горячего испанца...

0

10

Ну вот.. она у меня в глазах наверное очертания кровати увидела... Так, ладно.
- Ну если без насилия и убийств, тогда просто маленький такой поцелуй и... пошли играть в Касильяса? - смущенно произнес Рик, сильнее прижимая к себе девушку.
Если не согласится - изнасилую.
Рикардо мягко улыбнулся своим мыслям, в которых ничего приличного не было уже минут 5 и вернулся в реальность.
А от реальности до мечты, как известно, очень далеко, если ты не очень решительный парень, который уже около 3 лет считает своей музой бросившую его девушку.

0

11

А что так скромно? -сама не понимая почему, девушка почувствовала легкую обиду.
- В таком случае...
Девушка аккуратно выкарабкалась из крепких объятий, перекинула волосы за спину и отвернулась от парня.
- Пошли в сад... А после игры получишь и поцелуй. Возможно...
Она посмотрела на Рика через плечо и просто не смогла не улыбнуться этому чуду в джинсах.
- Я только форму одену.

0

12

- Не забудь одеть балетки, пол холодный, - сказал парень, разочарованно опуская руки. - Я тогда тоже переоденусь. Чью выбрать? Я становлюсь девушкой. Дурацкая распродажа в спортивном магазине!!!Рик снял футболку, кинул ее на кровать и достал из шкафа другую.
Черт, я забыл, что у меня на спине татуировка...Парень быстро одел ярко-красную футболку и повернулся к девушке.
- Хм... Ладно, пошли, я  подожду тебя в коридоре.Рик взял футбольный мяч, с некоторым сожалением посмотрел на разбросанные плакаты и скотч.
Черт. Заняться сексом на сборной Испании это жуть как романтично!
- Так ты идешь?

0

13

Все время, пока парень переодевался, Дженни молча смотрела в угол, пытаясь разобраться в собственных чувствах и эмоциях.
Не люблю слишком быстро сближаться с людьми... Особенно с парнями... Особенно с испанцами... Особенно с красивыми.
- Так ты идешь?
Джен оторвалась от своих мыслей, медленно подняла взгляд и глянула на желтый номер на футболке. Девять... Почему-то меня это не удивляет. Девушка вдруг вспомнила, что Малыша назвали самым сексуальным игроком чемпионата мира по футболу.
- Торрес, - прошептала она продолжая смотреть на девятку. - Ох, что это я?...
Деушка тряхнула головой, избавляясь от назойливых мыслей. Она, стараясь больше не думать, подошла к парню, робко поцеловала его в губы  и, обув свои любимые балетки, вышла из комнаты, не дожидаясь Рика.

Отредактировано Jenny_Eskimo (21-11-2010 23:52:04)

0

14

Ой, похоже свое желание я получил слишком неожиданно. - подумал Рик. Хочу большего
Парень вылетел из комнаты, догнал Джен, легонько прижал ее к стене и поцеловал.
- Ты неправильно понимаешь слово "маленький". Для испанца оно несколько больше... - Рик отошел от девушки и вернулся в комнату за мячом.
Он подошел к двери Джен и чуть ее приоткрыл.

-----> комната Эскимо

0

15

Плотно закрыв дверь, парень кинул кеды и мяч в угол, снял мокрые вещи и сложил их в пакет, чтобы не устроить в комнате потом.  Переодевшись в другие джинсы, Рик посмотрел на плакаты, разбросанные по полу.
"Я обещал плакат Фабрегаса Джен" - вспомнил он, и, найдя его, положил на стол, чтобы не забыть.
Остальные плакаты парень быстро рассортировал на две части "надо повесить" и "надо сложить".
Тяжело вздохнув, Рик принялся развешивать плакаты, улыбаясь футболистам.
"все-таки Джен классная! Здорово, что я с ней встретился. Будем надеяться, что я буду часто встречаться с ней на занятиях..." параллельно Рик думал и о предметах: "Зарубежная литература, это конечно круто. И география, которая мне всегда нравилась в школе... Я ждал, что будет философия, но всему свое время. Кстати, надо будет узнать, где взять ноутбук и учебники"

Повесив все плакаты, аккуратно сложив оставшиеся вещи и запихнув сумку под кровать, Рик опять вспомнил об обещании и посмотрел на часы.
Ого, уже три часа прошло! Она вроде спать хотела... Черт.. Я просто посмотрю: если дверь открыта, то положу плакат на стол и уйду, да
Рик взял плакат и вышел из комнаты.
"заходить или нет? ладно..." Рик осторожно приоткрыл дверь и зашел внутрь.

-----> комната Дженни Эскимо

Отредактировано Ricardo (23-11-2010 15:55:38)

0

16

Рик вернулся в комнату и облегченно выдохнул. Засмеявшись, он сел на подоконник и посмотрел на Торреса. По старой привычке, Рик начал говорить с любимым плакатом.
Кажется, я ничего такого особенно не сказал.. ну ладно, я уже в курсе, что придурок. Не смотри на меня так, Торрес! Я знаю, что тебе в свое время повезло. А я.. А я буду спать, вот! Вечером возьму учебники и ноутбук, а потом просплю первые занятия... Ну не смотри ты так, черт!
Рикардо расправил кровать и лег спать. Через несколько минут парень уже спал, видя во сне, как он извиняется перед Элси.
"Элси, как обычно, сидя на трибуне и читала какую-то книгу. Рик подошел к ней и закрыл глаза ладонями. Девушка засмеялась, закрыла книгу и обернулась.
- Рик, зачем ты это сделал?
- Что сделал? - переспросил парень, садясь рядом.
- Ты предал меня. На глаза Рика Элси превратилась в Джен и ушла со стадиона"
Рик проснулся, и его вновь посетило желание покурить. Он достал телефон, снял чехол и посмотрел на фотографию.
Знаешь, Элси.. Вообще-то первой была ты...
Рик опять залез под одеяло и на этот раз уснул без сновидений.

0

17

Дженни сидела в мягком и уютном кресле, перекинув ногу через один подлокотник и оперевись на другой. Эскимо любила такие кресла, они навевали какое-то странное чувство отстраненности, хотелось посидеть в нем, подумать, что бы никто не отвлекал, возможно выпить чашку горячего чая... Именно этим Дженни и занималась, только чая у нее не было. Она сидела в кресле, размышляя о чем-то своем и  наблюдала за спящим Риком. Вполне привычная ее глазу картина, так Джен частьо сидела в комнате старшего брата, дожидаясь, пока Чес соизволит встать... Мужчины просто прелестны, когда спят...
Дженни разглядывала плакаты со знакомыми лицами, не замечая, как ее разглядывает высунувшийся из-под одеяла парень.
- Зачем он только подстригся?... Блонди он был лучше, - шепотом разговаривала Дженни сама с собой, - Что-то я не то сказала... - Эскимо задумалась, а потом поправила себя, - Зачем он перестал краситься?... Да, так... Да и стричся было не обязательно, на мой взгляд. Эх, хорошо, что Марсело не слышит.

+1

18

- Зачем он только подстригся?... Блонди он был лучше... Эм.. это она про Торреса? да, ему действительно было лучше блондином.. все судьи умилялись и не показывали желтые карточки... Что-то я не то сказала... А что она собственно делает в моей комнате? За скотчем пришла? Или изнасиловать?
Зачем он перестал краситься?... Да, так... Да и стричся было не обязательно, на мой взгляд. Эх, хорошо, что Марсело не слышит.
Рик еще минуты две смотрел на девушку, которая полностью погрузилась в себя и возвращаться к парню в комнату не желала. Немного подождав, Рик сел на кровати, поджал под себя ноги и продолжил наблюдение с новой позиции. Она ему явно понравилась: футболка Дженни чуть съехала с ее плеча, и это заставляло вспоминать парня о "проишествии" в саду.
- Джен... - прошептал парень, чуть улыбаясь. Ноль эмоций.
- Джен! - позвал Рик девушку чуть громче. Джен вскочила, споткнулась, опрокинула кресло и картинно упала рядом с ним.
Рик вскочил, уронив при этом одеяло на пол, и подбежал к Эскимо.
- Ты в порядке? - спросил Рик, помогая девушке встать.

0

19

Сато стояла перед дверью соседней комнаты, прикрывая одной рукой правый глаз.
"надеюсь, я не помешаю, как-то не прилично отвлекать людей от дел"
Почти неслышно постучалась. Словно в ответ, за дверью раздался глухой удар.
"кажись я не вовремя. Может уйти? Но мне позарез нужно какое-нибудь средство от синяков, не хочу светить подбитым глазом на парах, меня же Зик засмеет"
- извините, можно войти?
Карин открыла дверь и сделала шаг вперед
-прости, у тебя есть что-нибудь от...-девушка взглянула на хозяина комнаты и лежащую на полу девушку, рядом с которой он находился, -а это снова вы? - обратилась к Рикардо, -у тебя есть что-нибудь от синяков? Желательно, что бы быстро помогало...

0

20

- Ой, - Рик чуть не уронил Джен, оборачиваясь на голос. Что она здесь делает? Я что? опять не закрыл дверь?
- Здравствуй. Да, вроде где-то что-то было...  - Рик напряг память и вспомнил, что у него в сумке валяется мазь, которая помогала избавиться от синяков и ушибов в течение дня. Парень посадил Джен в кресло и пошел искать сначала сумку, а потом в ней мазь. Через минуту он гордо продемонстрировал тюбик и протянул его девушке.
А кто она такая? похоже, что наша ровестница, значит ученица. Нашего курса или старше? Да, и она очень симпатичная, маленькая такая, хрупкая..
Рик тряхнул головой и улыбнулся.
- Как тебя зовут, м? - спросил парень, подходя ближе, - меня ты, наверное, уже знаешь... И Джен тоже  - Рик чуть покраснел  и улыбнулся еще шире, обернувшись и посмотрев на сидящую в кресло девушку. Ее забавляло происходящее, она чуть улыбалась и рассматривала плакаты. Рик проследил за ее взглядом и увидел Торреса. ТИхо засмеявшись, он опять повернулся к новой знакомой и уже вопросительно на нее посмотрел.

0

21

Взяла тюбик из рук юноши. Тихо выругнувшись, на саму себя за то, что не соизволила узнать кто её соседи. Ей совершенно не хотелось чтобы эта парочка развлекалась за стеной и мешала спать.
-Меня зовут Сато Рин, - легкий поклон, как того требовали традиции, на мгновение приоткрывая ушибленный глаз - и да, я уже имела честь лицезреть вас обоих. Спасибо за мазь. Занесу минут через двадцать.
"надеюсь, средство действительно поможет. Не хочу снова ходить с повязкой"
Девушка вышла, прикрыв за собой дверь, облегченно вздохнув, направилась в свою комнату, благо до нее было ровно тринадцать шагов.

0

22

Сато Рин? Японка? мило.. испанец, японка и эээ.. и Джен. Милая компашка вырисовывается...
Рик завалился на кровать и засмеялся.
- Что же она такого делала, что ей понадобилась мазь? - улыбнулся Рик, посмотрев на Джен. Девушка никак не отреагировала, продолжив рассматривать плакаты.
- Джен, что с тобой?
- Рик, не мешай мне сходить с ума! - ответила Эскимо.
- Ну ладно, не буду...
Приподнявшийся парень снова упал на кровать и закрыл глаза. Впрочем, он быстро вспомнил, что скоро в комнату опять вернется Сато Рин и встал. Открыв окно, Рик достал из кармана валявшейся там толстовки пачку сигарет и закурил. Потом парень закрыл окно, внимательно посмотрел на полностью погруженную в себя Джен, поцеловал ее в плечо и пошел к столу. там ему тоже не сиделось:в конце концов он сел на ковер и снизу вверх стал смотреть на Эскимо.

+1

23

Снова подошла к соседней двери. Тюбик с мазью грелся в ладони.
"надеюсь, я им не помешаю... Просто отдам лекарство, поблагодарю и уйду. Да, именно так мы и построим.
Девушка никак не могла вспомнить, в какой момент и как давно уже говорит сама с собой. Ей это казалось глупой досадной привычкой, которую, а это факт, никак не уберешь.
Три тихих удара в дверь.
"так, заходить я не буду, пусть сам открывает. А потом сразу же на пикник!!!
Рин, улыбаясь собственным мыслям, поправила рюкзак, заполненный сладостями.
Снова постучалась, чуть громче
-извините, можно?
Немного поколебавшись, но все же решившись, открыла дверь.
Сато улыбнулась, увидев девушку сидящей на стуле и рассматривающей плакаты, а парня, сидящего на полу.
-это снова я, спасибо за мазь, надеюсь, поможет, - благодарно поклонилась, чуть ниже, чем в первый раз.

0

24

- Поможет, не сомневайся, - Рик встал, повернулся к девушке и забрал мазь. - Рин, можно тебя так называть? Ты первокурсница или нет? - поинтересовался Рик, пряча мазь в ящик, чтобы не забыть, куда положил. Заодно он взял футболку и одел ее, чтобы не казаться совсем уж извращенцем.
- Рин, расскажи нам о преподавателях, какие они? - Рик встал рядом с девушкой и вопросительно посмотрел на нее. - Нам интересно, кто будет нас учить...
Интересно, за что ее взяли? Может музыка? Или спорт? Спортивная девушка, однако. Черт, если здесь все девушки такие симпатичные, то я не завидую другим парням и себе в том числе. - подумал Рик, продолжая рассматривать девушку.

0

25

-ты первокурсница или нет? - спросил парень.
-нет, я на втором курсе, - девушка закрыла за собой дверь, облокотившись на нее.
Рин проследила взглядом за юношей, отмечая про себя что, МОЖЕТ БЫТЬ, сможет ужиться с новым соседом, хотя старое соседство нравилось больше.
-Рин, расскажи нам о преподавателях, какие они? Нам интересно, кто  будет  нас учить...
Сато задумалась, решая про кого можно рассказать, а про кого промолчать.
-Преподаватели? Ну...что тут сказать, в большинстве своем это полные извращенцы, но предметы свои знают "от" и "до". Других здесь не держат.
В целом, из тех преподавателей, что мне попадались, могу выделить Калашникова. Он ведет географию, плюс заведует местной библиотекой.
Потом...физику преподает Луиза Кирстен - прекрасный знаток, но жуткая стерва и любительница юных парней, хотя и девушками не брезгует.
Биологию везет мисс Грин. Помешана на своем предмете и требует максимальной отдачи от студентов, хотя и знания дает такие, что после нее можно и докторскую писать,
- тихо вздохнула, вспомнив, как в прошлом году ночами не спала, готовясь к различным контрольным и зачетам, - похоже это единственный преподаватель, который полностью безразличен к людям.
Английский временно отменен, ищут учителя.
Про остальных ничего внятного сказать не могу, слишком неопределенные и непредсказуемый личности, почти полностью помешанные на сексе и юных телах своих студентов.[/b]

0

26

- Здорово.. - присвистнул Рик Куда я попал? мне почему-то казалось, что все учителя здесь будут ооочень умными, строгими и скромными. Хотя, по сравнению с моей прошлой директриссой... Наверное, сюда мечтают попасть миллионы, а учатся такие раздолбаи, как я подумал Рик, вспоминая, что с биологией физикой и всем остальным у него были большие неприятности ввиду незнания предмета. Парень никак не мог устоять на месте и все время двигался: то присаживался на подоконник, то облокачивался на стол, то садился на подлокотник кресла Джен.
- Значит, здесь есть библиотека? - переспросил Рик, предвкушая увидеть огромные пачки старых газет с футбольными анонсами и интервью, - Где она находится?
Рик в очередной раз сел на кровать и сразу же вскочил. Парень сказал про себя все, что мог взял в руки телефон, на который умудрился приземлиться.
- Черт!! - Рик не успел нажать кнопку отмены вызова, - Привет, Лис! Как дела? Я тебя отвлекаю? Как футбол? По какому?... А я не знаю, есть здесь такой или нет... Рин, здесь есть "спорт +"? Это европейский канал, но не факт, что поддерживается.. - растерянно и умоляюще спросил Рик, надеясь на чудо. - Лис, я потом позвоню...

0

27

-здорово..., - юноша присвистнул.
"какая интересная реакция, складывается ощущение, что он даже не представлял куда собирается поступать. Оригинально."
-значит здесь есть библиотека? Где она находится?
Сато открыла было рот, чтобы ответить, но в тоже мгновение молодой человек схватил мобильник и начал с кем-то разговаривать.
"как-то неохотно он отвечает. Пора сваливать отсюда"
Рин вытащила из кармана небольшую карточку ядовито-зеленого цвета и положила её на стол хозяина комнаты.
На карточке небольшими черными буквами от руки красивым ровным почерком был выведен адрес, точнее подробный план, как пройти в библиотеку.
"потом заберу. Это единственное, что осталось от семпая. Оно мне дорого"
Молча помахав парочке рукой, улыбнулась. Затем развернулась и вышла из комнаты.
Девушка запнулась за порог и приземлилась на колени.
-черт!!! Что за Хрень!!! Сначала глаз, теперь колени... Я-косяк...полный!!!

+1

28

-черт!!! Что за Хрень!!! Сначала глаз, теперь колени... Я-косяк...полный!!!
- Сегодня день паденией? - усмехнулся Рик,подходя и поднимая девушку и идя уже за знакомой мазью. Аккуратно посадив Рин на стул, парень намазал ей коленки и сказал - жди минут 5. Ты не ответила насчет канала и телевизора. Где здесь можно посмотреть футбол?
Рик посмотрел на телефон, который ехидно замерцал и показал, что идет всего-лишь вторая минута матча. Чеерт! И как я мог о нем забыть? Сборная Испании меня не простит... Парень сел на кровать и еще более вопросительно посмотрел на Рин, но ей явно было не до желаний парня.

0

29

Тихо ругаясь, попыталась заставить мозг работать, отрекаясь от боли в коленках.
-телевизор? Спорт +? Ну так-то телевизор есть в общем зале, но, думаю он как всегда занят. Можешь использовать сейчас мой. Так что если захотите, заходите в гости. Все равно теперь вряд ли смогу пойти на пикник. Как я понимаю, вы оба у нас фанаты.
Осторожно встала со стула и направилась в коридор, тихо прихрамывая.
- у меня как раз в холодильнике пиво осталось...правда к нему ток соленые огурцы и салаты...хотя чипсы, вроде, были где-то

0

30

- Правда можно? Рик подбежал к девушке, обнял и подхватил на руки, радостно улыбаясь. "Сборная Испании, я иду к тебе!"
- Джен, пошли... На Фабрегаса полюбуешься, он сегодня в основе! - на этих словах Эскимо поднялась, поправила футболку, и пошла к двери.
Рик в девушкой на руках последовал за ней.. "Закрывать, не закрывать, закрывать, не закрывать.. Ладно, ничего такого ценного здесь нет... 
Парень вышел в коридор, улыбнулся и сказал:
- Показывай, куда идти?

0

Вы здесь » Колледж » комнаты учащихся » Ricardo Marselo: комната 4.7.9.