Плотно закрыв дверь, парень кинул кеды и мяч в угол, снял мокрые вещи и сложил их в пакет, чтобы не устроить в комнате потом. Переодевшись в другие джинсы, Рик посмотрел на плакаты, разбросанные по полу.
"Я обещал плакат Фабрегаса Джен" - вспомнил он, и, найдя его, положил на стол, чтобы не забыть.
Остальные плакаты парень быстро рассортировал на две части "надо повесить" и "надо сложить".
Тяжело вздохнув, Рик принялся развешивать плакаты, улыбаясь футболистам.
"все-таки Джен классная! Здорово, что я с ней встретился. Будем надеяться, что я буду часто встречаться с ней на занятиях..." параллельно Рик думал и о предметах: "Зарубежная литература, это конечно круто. И география, которая мне всегда нравилась в школе... Я ждал, что будет философия, но всему свое время. Кстати, надо будет узнать, где взять ноутбук и учебники"
Повесив все плакаты, аккуратно сложив оставшиеся вещи и запихнув сумку под кровать, Рик опять вспомнил об обещании и посмотрел на часы.
Ого, уже три часа прошло! Она вроде спать хотела... Черт.. Я просто посмотрю: если дверь открыта, то положу плакат на стол и уйду, да
Рик взял плакат и вышел из комнаты.
"заходить или нет? ладно..." Рик осторожно приоткрыл дверь и зашел внутрь.
-----> комната Дженни Эскимо
Отредактировано Ricardo (23-11-2010 15:55:38)