Колледж

Объявление

Погода: Cолнечно, t=+19. Время: 1.09(ночь: 00-05 часов)-2.09(утро: 8-10 часов).
Начался первый учебный день. Еще не все новые студенты прибыли в колледж, что, в принципе, вполне обычно. Колледж принимает студентов в любое время.
Срочно требуются активные игроки и люди, искушённые в грамматике и орфографии.
Только взаимная, и только в ->этой<- теме.
Ник: Реклама, пароль: 12345
Сюжет ~ Правила ~ Шаблон анкеты ~ Расписание
[Все ссылки откроются в новом окне]

Sato Rin [Админ]
Kitsune [Админ-дизайнер]
Ricardo Marselo [Модератор]
Alex Kalashnikov [Модератор]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колледж » комнаты учащихся » Маленький рай Эскимо...

Маленький рай Эскимо...

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Просторная комната с большим окном напротив входа, двумя кроватями по обоим сторонам от него.
Справа от двери - большой шкаф. Слева - рабочий стол с компьютером.

0

2

Идя по пустынному коридору, Дженни не переставала думать об одном: Это просто безумие! Зачем я перевелась в этот колледж!... А если я здесь не приживусь?... Может быть, еще не поздно все бросить и вернуться домой, к Чесу с Гаретом, к папиному кафе, к маминой паэлье на ужин в воскресенье...
  Наконец, девушка остановилась. Чувствуя себя как первоклашка перед торжественной линейкой, Джен легонько толкнула ближайшую дверь и сделала робкий шаг в свою новую комнату, таща за собой коричневый чемоданчик на колесиках. Зайдя и закрыв за собой дверь, она огляделась. А тут неплохо... Осталось только завесить стены плакатами футболистов, раскинуть свои шмотки и распихать сладкие заначки по укромным уголкам... Девушка весело улыбнулась своим мыслям и глубоко вдохнула. В самом деле, самое страшное было уже позади... Дженни внимательно разглядывала мебель и ее взгляд зацепился за вторую кровать. Так... Жить мне с соседом, выходит. Интересно, а в этом общежитии в комнату к девушкам парней поселяют? Джен усмехнулась, выпустив из ладошки ручку чемодана, побежала к большому окну и распахнула его, глотая прохладный воздух. Вид был потрясающий, и девушка бессознательно залюбовалась, усевшись на подоконник, подтянув под себя ноги и прислонившись к стене плечом.
- Все-таки, тут мило...
  Легкий ветерок слегка развивал волнистые пряди и складки бежевого платья. Дженни сидела на окне и думала о чем-то далеком, совсем не замечая, что понемногу засыпает...

+1

3

- Можно? - спросил парень, открывая дверь и заходя внутрь.
Ой, она что спит? Похоже, я невовремя... Но скотч-то мне нужен.
Рик немного понаблюдал за дремлющей девушкой, раздувывая, как бы покорректнее ее разбудить. Еще около минуты парень разглядывал обстановку комнаты, прежде чем набрался смелости и произнес:
- Девушка, а девушка. Проснитесь!
"Ну давай, еще в окно вывались! Давааааай, ну давай!  Рик, пошли отсюда, мне кажется, что зря ты сюда пришел. Рик! Ты будешь слушать свой внутренний голос или я как обычно получу волшебный пендель?"

Отредактировано Ricardo (01-02-2011 20:09:18)

0

4

- ...Проснитесь! - услышала Дженни за спиной приятный мужской голос. От неожиданности девушка чуть не упала с подоконника. Обернувшись, она увидела молодого человека с растрепанными волосами и безумно привлекательной улыбкой. Испанец?.. Довольно милый...
  - Что?... Да, да, я уже... не сплю, угу, - Джен сползла с подоконника, кинула на кровать свой коричневый плащик и закрыла окно. Она чувствовала, что парень разглядывает ее и решилась таки сделать тоже самое. Он был чуть выше, симпатичный и, должно быть, веселый. Как раз в моем вкусе... Интересно, что ж его сюда привело...
  - Вы что-то хотели или так... просто не дать мне выспаться после долгого перелета? - улыбнувшись,  наконец спросила девушка, сев на мягкую кровать и смотря парню в глаза. От этих глаз было просто не оторваться

0

5

Девушка обернулась. У меня симпатичная соседка! Ура!! У девушки был мягкий голос, но в нотками веселья. В глазах тоже прыгали смешинки. Она сидела на кровати и немного подозрительно смотрела на Рика.   - Вы что-то хотели или так... просто не дать мне выспаться после долгого перелета? - услышал Рик и чуть дернулся. Она что, думает я ее изнасиловать хочу? Или что-нибудь еще? Кстати, хватит уже молчать! - про себя возмутился Рик.
- Мне нужен скотч, я хотел повесить плакат, но в комнате ничего нет, а... В общем, мне нужен скотч. сказал парень, подходя немного ближе. - Как тебя зовут?Рик немного покраснел и выжидающе посмотрел на девушку.

Отредактировано Ricardo (21-11-2010 15:13:41)

0

6

- Мне нужен скотч, я хотел повесить плакат, но в комнате ничего нет, а... В общем, мне нужен скотч. - Начало хорошее... плакаты это хорошо, мне тоже надо не забыть... Где-то у меня был скотч Джен заметила, что парень сделал парень навстречу и бессознательно отодвинулась ближе к стенке. - Как тебя зовут?
- Дженни. Можно Джен... Или Эскимо... Как ты захочешь, - девушка робко улыбнулась, резко вскочив с кровати, подбежала к чемодану и стала перерывать вещи, выбрасывая все ненужное на пол. Скотч, скотч, где мой скотч?!
- А тебя как называть?

0

7

Нет, она точно подумала, что я хочу ее изнасиловать...
- Я Рикардо, но все зовут меня Риком. Эскимо? Я люблю эскимо... - задумчиво произнес Рик.
Парень увидел, что Джен выкидывает вещи прямо на пол и подошел, чтобы их поднять.
Такими темпами я получу чем-нибудь в лоб, - подумал Рик, видя, как мимо носа пролетело что-то относительно тяжелое. Парень отскочил с вещами в руках, положил их на кровать и облокотился на подоконник.
- Ну что, нашла? - спросил Рик через две минуты.

0

8

Дженни стало ужасно стыдно, когда она заметила,что чуть не попала парню в лицо лаком для волос... А ведь я им даже не пользуюсь - мелькнуло в голове девушки...
  - Ну что, нашла? - спросил парень, глядя в окно. Он не заметил, что Джен уже минуту сидела со скотчем в руках и любовалась на его спину. Кажется, нашла... И не только скотч Девушка поправила прическу, встала, отряхнула платье, глубоко вдохнула, медленно выдохнула и ответила:
  - Да, вот, пожалуйста! - она протянула Рику скотч и добавила, улыбнувшись так мило, как только могла. - Может, тебе помочь?

0

9

Туц-туц-туц! Симпатичная соседка со скотчем. Об этом стоило мечтать! Рик посмотрел на девушку, наконец отметив, что длина платья позволяет видеть милые коленки, Шоколадного цвета волосы напомнили Рику о пудинге, который ему готовила мама каждую субботу, и парень инстинктивно облизнулся. Девушка улыбнулась, у Рика закружилась голова, но он быстро взял себя в руки и нашел силы отетить.
- Да конечно. Пошли? - парень открыл дверь и сделал приглашающий жест рукой, наблюдая за выражением лица девушки. Похоже, она не ожидала, что я соглашусь и спросила только из вежливости.

0

10

- Да конечно. Пошли?
Дженни замерла, получив неожиданный ответ, на месте и прикусила губу.
Пошли?! Ой... Ладно, сама предложила, пойду.
- Сейчас, белетки найду, - она отвернулась и растерянным взглядом осмотрела пол, ища два черных пятна на светло-сером ковре. Найдя их, Дженни заскочила в свои черные балетки и пошла к открытой пред ней двери, не отрывая косого взгляда от нового знакомого.
Никогда больше не одену юбку... грустно подумала девушка, старательно натягивая край платья. Под довольно длинным плащем было не видно платья, но оставшись без верхней одежды, Дженни вдруг заметила, что платье доходит только до середины бедра.
А вдруг... он маньяк?..

Отредактировано Jenny_Eskimo (21-11-2010 15:49:50)

0

11

девушка прошла мимо Рика, и он довольно улыбнулся. Виз "сзади" был тоже довольно привлекательным.
Рик плотно закрыл дверь в комнату Джен и пошел за девушкой, которая скорее всего интуитивно угадала направление. А может потому, что увидела открытую дверь. Рикардо поровнялся с девушкой, потом чуть обогнал ее и открыл дверь чуть шире, пропуская девушку вперед.
- Джен, а ты скотч-то взяла? - спросил Рик, заходя в комнату вслед за ней.
-------------------> комната Рика.

0

12

Дженни забежала в комнату и подскользнулась на собственной же балочке лака для волос.
Черт! Что за день!?
Она побросала все вещи в шкаф, оставив только футбольную форму. Девушка торопливо расстегнула молнию на платье и стащила его с себя.
- Быстрей, быстрей! - подгоняла она себя, путаясь в футболке, наконец одев ее, девушка потянулась за шортами...
Черт, где шорты?! Где мои шорты!?
Сидя на корточках, она нервно ругалась на саму себя, ковыряя кучу шмоток в чемодане. И тут дверь приоткрылась. Дженни машинально подскочила и тут же села обратно, вспомнив, что так и не нашла злосчастные шорты.
- Брысь! - грозно сказала девушка, опять вставая (теперь она вспомнила, что футболка довольно длинная) Джен была просто уверена, что парень на этот приказ не отреагирует

0

13

Рик приоткрыл дверь чуть шире, но потом закрыл ее.
Все, отныне все мои девушки будут ходить в футбольной форме. какие нафиг юбки и каблуки?  Потом они жалуются, что у них ноги болят и воообще...
- Ты скоро? - Рик подошел к двери и сразу же получил ей по лбу. Парень схватился за лоб, уронив мя, споткнулся и шлепнулся на задницу.
- Ты что творишь? - недовольно спросил он у испуганной девушки, осторожно выглядывавшей из-за злочастной двери. - Ты все-таки зарядила мне в лоб...
Парень облокотился на стену и посмотрел на девушку, ожидая реанимациооных действий.

0

14

- Симулянт! - возмутилась Джен, тем не менее помогая парню и заботливо оглядывая его пострадавший лоб.
-Ничего страшного, даже шишки не останется. - заключила она, растрепав  без того торчавшие в разные стороны волосы испанца.
Дженни так и не нашла шорты от формы, поэтому натянула свои любимые: коротенькие черные, которых почти не видно из-под майки. А что? И Рик доволен и внимание его есть чем отвлечь во время игры...
- Только из меня плохой Кас... Так что многого не ожидай, - улыбнулась девушка, завязывая хвостик и поправляя гольфы.

Отредактировано Jenny_Eskimo (22-11-2010 00:15:30)

0

15

- До Роналдо мне еще далеко... - заметил парень, поднимая мяч.
Взгляд Рика скользнул по ногам девушки, скользнул выше, немного задержался на груди, поднялся на лицо и сместился на стену.
Хм, зато из меня Торрес, как Рамос. Будем надеяться, что нам не влетит за футбол в парке и мы ничего не разобьем.
Идем?Рик протянул девушке руку и выжидающе посмотрел на Джен. - Знаешь, а тебе идет эта форма... гораздо больше, чем мне.

0

16

- Спасибо! - засмеялась девушка.
- Кстати, я видела, как Серхио забивает... Раньше я думала, что с ним такого не бывает, но как оказалось.
Дженни пожала плечами, немного подумала и взяла Рика за руку. Теплую.... А ее ладонь была просто ледяной, как обычно, Джен даже начала чувствовать себя хладнокровным животным. И чтобы быстрее отвлечься от странной мысли она развернулась и медленно пошла по коридору, таща парня за собой. Осталось только вспомнить, как пройти в сад

----> Парк, на который выходят окна всех комнат учащихся

0

17

Джен вернулась в комнату, прикрыла дверь и не раздеваясь легла в кровать в обрызганной футболке Агуэро.
Может быть бросить учебу? Вернуться домой, продолжить работать в папином кафе. Там со мной всегда будут Чес, Гарет, Кэтти, Чес... Честер... Да, мне будет не хватать его, очень сильно. Папа все равно собирался отдать мне свою компанию в скором времени, я бы спокойно управляла "Эскимо", купила бы себе домик на соседней улице... Каждый день видела бы родных и Чеса...
Девушка перевернулась со спины на живот, глядя в потолок.
- Впрочем, нет. Честер скоро улетит на соревнования в Австралию, Гарет с ним... Отец пока решает проблемы в компании, мама завалена заказами на книги, а Кэт теперь проводит все время с мужем, зато здесь есть Рикардо... - вслух возразила Дженни своим мыслям.
Но там моя жизнь была устроена, а переехав в этот колледж, я начинаю все с нуля.
- Зато можно будет многое исправить. И хватит уже хандрить, Джен! Все же хорошо. У тебя тут хорошие предметы... География, ты ж всегда говорила, что только ее и понимаешь. Философия.. Литература, Музыка... И рисовать ты будешь много. Жаль только, Чеса нет рядом - опять сорвалась девушка на мысли о любимом брате.
- К тому же... кое кто уже пообещал плакат Фабрегаса...
Она еще немного поговорила сама с собой и заснула.

Отредактировано Jenny_Eskimo (23-11-2010 15:49:56)

0

18

"Она такая милая, когда спит..." - подумал Рик, любуясь спящей девушкой. Джен сладко сопела, подложив ладовь под щеку.
Парень положил плакат на стол и улыбнулся своим мыслям. Рик закрыл окно, чтобы девушка не простудилась, огляделся в поисках пледа и, не найдя его, укрыл Джен ее плащом.
Немного посидев на подоконнике, Рик собирался уйти, когда ему пришло в голову написать девушке записку.
Блин, у нее что, только скотч имеется? Достав из кармана ручку, Рик написал на обратной стороне плаката "я обещал", не удержавшись, поцеловал Джен в щеку и направился к двери.Но не успел он сделать и двух шагов, как услышал громкое и возмущенное "РИК?!"

0

19

- РИК?! - возмутилась Джен, не открывая глаз. - Я, кажется, говорила тебе не шляться в мою комнату, мелкий вредитель.
Заподозрив, что что-то не так, Джен открыла глаза, села в кровати и посмотрела на удивленного парня.
- Ой... Прости, я просто привыкла, что ко мне по утрам приходит мой... коза, э, козел, в смысле брат...
Но почему тогда я сказала Рик? Может, я уже к нему привыкаю?...
Дженни встала с кровати, слегка пошатнувшись, распустила высохшие волосы и посмотрела на парня.
- Тебе еще скотча надо? - спросила она улыбнувшись.

Отредактировано Jenny_Eskimo (23-11-2010 16:26:47)

0

20

Чеееерт... - Рик мило и удивленно улыбался, находясь в некотором шоке оттого, что его застали.
- А я это.. плакат принес.. потом увидел, что ты спишь, не стал будить, укрыл и собирался уйти, А скотч не надо, кстати, я могу тебе его вернуть в самое ближайшее время: я повесил все плакаты, и он мне больше не нужен - Рик немного покраснел и невовремя вспомнил, что футболку он одеть забыл.
Рик, а Рик? тебе не кажется, что крыша уехала куда-то не ту сторону, не? хватит нести всякий бред!
- Я, пошел, да? плакат на столе. Извини, если помешал. Я не хотел, честно... - парень немного запинался и матерился про себя, чтобы не наговорить лишнего.
Что она со мной делает?

0

21

- Я, пошел, да? плакат на столе. Извини, если помешал. Я не хотел, честно...
Теперь Дженни удивленно смотрела на парня, сложив руки на груди.
- Чего это ты не хотел? - непонимающе переспросила девушка напрягая мозг и по привычке хмурясь.
Начинать подозревать самое худшее? Ой, а что тут самое худшее?.. Подумать только, парень, который только сегодня соблазнил однокурсницу... ну или позволил ей соблазнить себя... теперь стоит и не может собраться с мыслями!... Какой он милый!!
Девушка умиленно улыбнулась и стала ждать ответа, который ей, вообще то, был совершенно не нужен.

Отредактировано Jenny_Eskimo (23-11-2010 16:47:56)

0

22

- ээ.. Я не хотел тебе мешать спать. Просто не удержался, поцеловал, наверное, поэтому ты и проснулась.хм. Рик, ты... придурок. Да. придурок.Почему она на меня так смотрит? Соблазнила меня и делает вид, что ей не понравилось! Блин, с кем я связался?
- Джен, не хмурься, мне становится страшно за свое здоровье, - ляпнул Рик первое, что пришло ему в голову. И все-таки я пошел, да.Рикардо таки дошел до двери, открыл ее и вышел из комнаты.

----> где-то в коридоре, между двумя комнатами, но мне лень создавать темку

Отредактировано Ricardo (23-11-2010 16:49:28)

0

23

Дженни рассмеялась, подходя к столу и разглядывая своего маленького капитана.
- Прости, дорогой, кажется, теперь ты не единственный мужчина в моей жизни, - сказала Джен, хлопнув по плакату ладошкой. - Но твое место на стене, над моей кроватью, точно никто не займет!
Как-то я с ним грубо... Подумает еще, что я его отшить решила... Ох, блин. Какая сложная штука эти взаимоотношения между людьми. Жаль, что он не умеет читать мысли.
Дженни нашла в сумке второй моточек скотча и аккуратно прилепила на стену Фабрегаса, стараясь ни о чем не думать.
Эскимо задумчиво покрутила колечко, одетое на безымянный палец, вспомнила, что он сейчас не так далеко... и вернулась на кровать.
Но пролежала Дженни не долго. Больше ей уже не удалось заснуть... Через часик-полтора она решила забрать у Рикардо свой скотч.
Эскимо распустила волосы, надела балетки и вышла из комнаты, с трудом вспоминая, где живет сосед.

---- комната Рикардо Марсело...

Отредактировано Jenny_Eskimo (27-11-2010 16:50:46)

0

24

Дженни вернулась в комнату из душа и, как обычно, забыла запереться.
- Привет, единственный верный мужчина в моей жизни, - сказала она, прекрасно понимая, о какой глупости говорит с плакатом(не говоря уже о том, что говорить с плакатом уже не очень умно)
  Девушка натянула свою любимую пижаму с каким-то странный существом, нарисованным спереди, продолжая жаловаться Фабреасу на нелегкую судьбу. В комнате стало прохладно, Эскимо расставила все вещи по своим местам, довольная результатом, осмотрела комнату и забралась в пастель, под теплое одеяло, не смотря на то, что было еще довольно рано. Ей уже не хотелось абсолютно ничего.
  Люблю, но что и как, не понимаю и не могу найти покой. - эти слова никак не отвязывались от нее.
  - Доброй ночи... - шепнула Дженни, делая вид, что это вовсе не ее слезинка капнула на подушку после этих сов.
  И все-таки, te amo...
  И даже не важно, что этой ночью ей не снилось ровным счетом ничего...
  Проснулась Дженни давольно поздно, от звука мобильного.
  - Алло...
  - Зайка, как у тебя дела?
  Дженни непонимающе смотрела в подушку, пока брат не сказал:
  - Не можешь говорить?... Ты, наверное, еще спишь.... Перезвони мне днем, хорошо?...
  Девушка положила телефон на пол и только потом поняла, что собственно сейчас произошло.
  Блин, я только легла, а уже вставать надо...

Отредактировано Jenny_Eskimo (17-12-2010 18:17:25)

0

25

Настало утром, на небе появилось солнце, студенты проснулись и пошли кто куда. Только Дженни какая-то грустная так и осталась сидеть у окна… Безжизненным, задумчивым взглядом провожая людей за окном. Она ждала хоть чего-то, что произойдет в ее жизни.
  - Мне лунной ночью так нужна помощь, но не могу звонить – уже полночь. Люблю, но что и как, не понимаю и не могу найти покой. - напевала она, совершенно не понимая, почему эта песня так к ней привязалась.
  Люблю, но что и как, не понимаю и не могу найти покой.
  Закинув ноги на стену, она разлеглась на подоконнике, опустив одну руку и прислонившись другой к холодному стеклу. Мысли путались в голове, сердце сжималось от сладкой боли, а душа что-то шептала больной совести… Ей было тяжело,она сама не могла понять себя,но тем не менее среди всего этого хаоса мыслей одно лицо стояло перед её глазами. Лицо,вызывающее лёгкий вздох томления.
  Чтобы провести время с пользой, Эскимо решила пойти на разведку в торговый центр. Девушка одела воздушное белое платье, белые гольфы на завязочках с бумбонами, белые балетки. Она заплела в волосы белые ленточки и надела короткие белые перчатки без пальцев.
  - Может, это и перебор... Но я так хочу, - не очень уверенно сказала она, посмотрев в зеркало, взяла своего львенка и вышла.
  -----> ТРЦ "Форум"

0

26

Через некоторое время, сидя в комнате, Дженни вспомнила, что обещала позвонить брату и по привычке потянула руку за телефоном. Не найдя его на полу, девушка осмотрела комнату - ничего. Она залезла в рюкзачек, там тоже оказалось пусто, вернее полно всякой ерунды, но телефона там не было. Дженни в панике стала думать, где могла забыть телефон.
Кафе, точно, скорее всего я оставила его в кафе. Срочно в форум!
Надеясь, что телефон еще никто не подобрал, Эскимо схватила рюкзак и побежала в торговый центр играть в Шерлока Холмса.
---> ТРЦ Форум

0

27

Тоби гулял по коридорам и, уже возвращаясь к себе, вдруг заметил, что дверь комнаты напротив слегка приоткрыта. Из-за нее робко выглядывал лучик заходящего солнца. Должно быть, хозяин дома, раз дверь открыта... Познакомлюсь что ли...
  Парень подошел к двери и постучался, никто не ответил, только дверь от его прикосновений со скрипом стала открываться. То заглянул внутрь.
  - Привет, - сказал он в пустоту.
  В комнату никого не было. Только разложенные по местам вещи и яркое-яркое солнце. Щурясь и прикрывая глаза ладонью он прошел внутрь.
А тут явно живет девушка...
  - Ладно, нечего мне тут делать...

0

28

-----> из столовой
Дженни еще из конца коридора заметила, что снова забыла закрыть дверь в свою комнату.
Стыдно, стыдно... жуть!
Она подбежала к двери, из которой светило яркое солнце и зашла в свою комнату. Посередине спиной к ней стоял какой-то парень, с живым интересом осматривавший комнату.
- Ладно, нечего мне тут делать... - сказал парень и повернулся.
Да уж, это точно...
- Ты кто?! - только и смогла выдавить из себя Дженни, но потом опомнившись, улыбнулась и протянула парню руку. - Я Дженни Харт, я тут живу, в смысле, учусь. А тебя как зовут?
Коротко познакомившись, с парнем, Дженни подождала, пока тот, извинившись, уйдет. Она разобралась со своими делами и вышла из комнаты в темный коридор. Была почти ночь, чувствуя себя злостным нарушителем закона,  девушка тихо прошла вдоль стен и постучалась в чужую дверь.
-----> комната Рика

Отредактировано Jenny_Eskimo (11-02-2011 16:21:01)

0

Вы здесь » Колледж » комнаты учащихся » Маленький рай Эскимо...