Колледж

Объявление

Погода: Cолнечно, t=+19. Время: 1.09(ночь: 00-05 часов)-2.09(утро: 8-10 часов).
Начался первый учебный день. Еще не все новые студенты прибыли в колледж, что, в принципе, вполне обычно. Колледж принимает студентов в любое время.
Срочно требуются активные игроки и люди, искушённые в грамматике и орфографии.
Только взаимная, и только в ->этой<- теме.
Ник: Реклама, пароль: 12345
Сюжет ~ Правила ~ Шаблон анкеты ~ Расписание
[Все ссылки откроются в новом окне]

Sato Rin [Админ]
Kitsune [Админ-дизайнер]
Ricardo Marselo [Модератор]
Alex Kalashnikov [Модератор]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колледж » принятые анкеты » Jenny_Eskimo

Jenny_Eskimo

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

-Имя фамилия: Дженни Харт. Но называет себя исключительно Дженни Эскимо
-Прозвище: Эскимо. Называли так из-за компании "Эскимо", которой управлял отец Джен.
-Сторона: нейтральная
-Внешность:http://s008.radikal.ru/i306/1011/39/7e54a07a744ft.jpg
смугловатая кожа... рост - 171, густые, крупными волнами, волосы цвета молочного шоколада доходят до пояса... Глаза большие серо-зеленые, можно сказать болотного цвета. Пухлые губы, нос с небольшой горбинкой. Макияжа обычно почти нет, волосы распушены. Одевается неярко, но со множеством деталей, любит всякие украшения, перья, бантики и всякие безделушки. Серьги не носит, потому что боится прокалывать уши. Одежда всегда в бежево-коричневых, черно-белых тонах или хаки. О руках: длинные тонкие пальцы, французский маникюр и лишь одно колечко, на безымянном пальце, на память о хорошем друге. Любимая обувь - кеды или черные балетки, никогда не носит туфли на каблуках, т.к. не любит быть выше своего роста. Не расстается со своим рюкзачком-львенком.
-Характер: Очень веселая, улыбчивая, открытая и всегда готова помочь. Девушка очень общительная, но никогда не начнет разговор первая. Если тема разговора ей близка, то заткнуть Дженни очень сложно. Дружелюбная, всегда верит в лучшие качества людей, наивная, законченная оптимистка. Немного ленивая, поэтому многое делает "через не хочу", но все же делает. Без ума от футбола и футболистов. Ненавидит людей, которые учат ее жить, сама никогда не лезет с советами. Иногда предпочитает остаться одной и просто расслабиться. Не переносит шумных компаний, поэтому не посещает вечеринки. Романтичная натура, любит ночь и море... почти всегда слушает музыку, самую разную, но только любимую. Не любит вступать в ссоры, и если стала кому-то что-то доказывать, может легко сдаться, оставшись при своем мнении.
-БИО: родилась в островном городе Ислсити. Отец - Бэн Харт,владелец компании "Эскимо", делающей мороженое, мать - Эмили Харт, писательница. Есть двое братьев. Старший - Честер и младший - Гарет. Все детство таскалась за старшим братом по пятам, играла с мальчишками на пляже, училась кататься на серфе. В школе познакомилась с лучшей подругой Кэт, с которой позже работала в кафе своего отца официанткой. В семнадцать лет встретила еще одного своего друга, который за короткое время стал для нее очень дорогим человеком, но потом уехал из страны, оставив на память серебряное колечко. В юности Дженни стала писать рассказы, в чем ей помогала мама. Также, девушка очень любила рисовать, и делала это довольно хорошо. В восемнадцать лет отец отправил Дженни учиться в колледж. Оставшись без друзей и родных, она долго не хотела ни с кем общаться, поэтому так и не завела настоящих друзей. Училась хорошо, но старалась не выделяться из толпы.
-Ориентация персонажа: тут все традиционно, мужчин предпочитает...
-Способности: хорошо рисует, легко ладит с кошками. Притягивает мелкие неприятности.
-Всегда с собой: Рюкзак-львенок, в нем: расческа, много бумажек, конфеты, зеркальце, пенал(ручка, три карандаша, ластик, точилка, линейка, красный карандаш), солнечные очки, носовой платок с рыбкой, резинки для волос, заколки, тушь, помада. В карманах: телефон с наушниками.
-Связь с вам: icq 554688678
-Как часто будите появляться? раз дня в три-четыре...
-Ваши пожелания для игры и форума в целом: хотелось бы интересной игры))
-Статус: ушел на небо за звездой, буду поздно...

Отредактировано Jenny_Eskimo (08-11-2010 15:42:04)

0

2

Jenny_Eskimo, от меня

ПРИНЯТО

0

3

меня устраивет
принято

+1

4

ТЕМА ПРОБНОГО ПОСТА
описать случай произошедший в один из дней когда Дженни пошла гулять со своим старшим братом

0

5

Jenny_Eskimo, анкета меня полностью устраивает, так что ждем пост

0

6

Дженни с зажмуренными глазами стояла у стены, сцепив ручки за спиной и мурлыкая под себе под нос какую-то детскую песенку. Легкий ветерок, забегавший на задний двор дома Хартов, играл с ее длинными шоколадными волосами, отливавшими золотом в свете яркого июльского солнца. Бежевое платье было испачкано, шнурки развязаны, а между прядками волос мелькали беленькие цветочки, которые совсем недавно росли в мамином саду. Кажется, я больше не знаю песен... Девочка тяжело вздохнула и, открыв глаза, стала грустно наблюдать за букашкой на стене.
Мама сказала, что ты можешь идти гулять, - раздался за ее спиной голос Честера.
Я больше не наказана? удивленно спросила девочка, с трудом удержавшись, чтобы не закричать от радости. Она повернулась к брату, двенадцатилетний мальчишка с растрепанным волосами протянул ей большой чищеный апельсин.
Не хочу я его, убери! Пусть думает, что я сильно обиделась! Честер улыбнулся сестренке, девочка не устояла и выхватила фрукт, отправив в рот сразу четыре сочные и сладкие дольки. Стараясь не капать на платье, она доела апельсин и села рядом с братом на скамейку у забора.
Еще я принес тебе крышку от лимонада в твою коллекцию, смотри, у тебя такой точно нет! - мальчик протянул ярко-красную крышечку от стеклянной бутылки. Ух ты! И правда нет... и как же я ее возьму? Мне же нельзя, я обижена... - девочка не могла решить, как поступить.
Подлизываешься? - пробурчала Дженни.
Нет, благодарю. За то что ты взяла вину на себя. Спасибо большое, Джен, я твой должник!
Мама сказала, что это были ее любимые, - возмутилась девочка, выуживая из прядей белые цветы, - тебя бы сильно наказали... Не трогал бы их... Из-за какой-то девчонки рвать мамины любимые цветы?! Пфе!... глупость...
Пошли купаться? - попытался сменить тему Честер, после недолгих раздумий.
Побежали! - улыбнулась Дженни, вскакивая со скамейки.

Отредактировано Jenny_Eskimo (19-11-2010 15:49:34)

+1

7

Jenny_Eskimo, упустим рот факт, что волосы не могут быть шоколадными, а хотя бы шоколадного цвета.

ПРИНЯТ

0

Вы здесь » Колледж » принятые анкеты » Jenny_Eskimo