Именно сюда попадает каждый новоприбывший студент
Двери колледжа
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться224-10-2010 12:39:39
...Взяв в одну руку дорожную сумку,а другой закинул на плечо чёрную электрогитару,на которой виднелась гравировка «everything will be metal,by Rodger»,и перешагнул через распахнутые ворота.Оказавшись внутри Арата немного оторопел,внутри колледж оказался ничуть не хуже чем снаружи,но эта красота была какой-то не живой и аристократично-напыщенной,она в корне отличалась от того к чему он привык.Здесь только музеи устраивать...мда...Повсюду сновали уже прибывшие ученики:кто-то торопился встретить друзей,кто-то получить учебники,а некоторые,как и Арата только входили вовнутрь.Перехватив сумку по удобнее он успел сделать только пару шагов в глубь залы как его тут же окрикнул женский голос.Арата огляделся в поиске источника голоса,но не смог определить кто же его зовёт.Ну и ладно,надо будет-сами найдут...Ощутив чьё-то прикосновение к плечу парень обернулся. Что за...Позади него стояла улыбающаяся девушка положившая одну руку ему на плечо,а другой держала папку с его фотографией.Девушка была примерно одного роста ,что и Арата,короткие,растрёпаные волосы,глаза скрывали игриво опущенные на нос очки в тёмной оправе.Все лицо улыбалось вместе с тонкой линией губ,прямая осанка выгораживала вперёд небольшую грудь.Одета она была в белую рубашку явно не подходящую ей по размеру и немного не дохдящую ей до колен ,поверх рубашки небрежно повязан клетчатый галстук.На ногах одеты обтягивающие брюки грязного цвета и красные,ухоженные кеды Converse.Улыбаясь и смотря в глаза Арате она проговорила...
Отредактировано Arata Kiyoshi (05-11-2010 00:12:22)
Поделиться306-11-2010 17:19:48
В общем-то все понятно. Только почему я должна кого-то искать и что-то пытаться объяснить?я сама тут максимум полчаса.
девушка посмотрела на папку с фотографией парня."Арата Кийоши". Зеленоватые волосы, серые глаза...
необычная внешность однако. она улыбнулась. во всяком случае его легко можно будет найти.
и она направилась к главному входу.
что-то его не видно. тут столько народу. все бегают,орут что-то.
девушка начала злиться. я точно его не замечу здесь. уже совсем потеряв надежду и даже испытывая какой-то страх, что в конце концов виноватой-то останется она,девушка заметила как в двери зашел парень.одет он был по-обычному: футболка зеленого цвета, джинсы и кеды.с дорожно сумкой в руках и с электрогитарой на плече, а главное волосы были зеленоватого оттенка.
это точно он. Хикари окликнула парня,но он не услышал. вот ведь... тогда недолго думая она бросилась за ним чуть ли не сбивая людей на своем пути. только бы успеть остановить его. внутри ,казалось все замерло, только сердце стучало как ненормальное. догнав его она остановилось, положила руку парню на плечо и он обернулся.
-Ты ведь Арата Кийоши,да? ну конечно же он. и вообще по какому поводу я улыбаюсь? мысли в голове перемешались окончательно. В общем меня просили передать тебе,что бы ты не забыл выбрать те предметы,которые хочешь изучать. и вроде все.да.
Хикари произнесла эти слова с такой скоростью, что казалось, она или боится что-то забыть или просто зазубрила их.
-ну если что,спрашивай, правда я сама пока тут толком ничего не знаю...а да, и еще,держи
и Хикари протянула парню папку с его фотографией. а что с ней еще-то делать?
Поделиться426-12-2010 18:03:05
- Вот мы и пришли, -обрадованно сказал Рик, улыбаясь. - Ты чем собиралась заняться?
"А моих планах пазлы и игра" Парень мечтательно улыбнулся и посмотрел на девушку.
- В общем, если захочешь, заходи, я всегда рад тебя видеть.Мыслями а заодно и всем остальным парень был уже рядом с ноутбуком, запускающим игру.
Он поцеловал девушку в щеку и смылся к себе в комнату.
-------------- комната Рикардо
Отредактировано Ricardo (26-12-2010 18:03:55)
Поделиться504-11-2011 14:08:47
Машина остановилась у ворот колледжа, в котором тебе предстояло теперь учится. "Черт, зачем надо было меня сюда отправлять?" - с печалью подумал ты. Что ж, деваться-то было некуда, поэтому ты распорядился водителю, чтоб тот отнес твои вещи в комнату, а сам направился к двери. На первый взгляд здание колледжа было весьма внушительных размеров, очень красивое, однако не за этим ты сюда приехал. Еще один шаг - и ты уе стоял внутри этого самого здания. Вокруг ходили люди, которых ты явно не знал. Ндаа..и куда дальше?" -размышлял ты.
В таком вот бездействии проторчал ты пару минут, пока не увидел парня и девушку (Арата и Хикари), которые, видимо, тоже только что прибыли в колледж.
Ты преградил им путь с вопросом: -Простите, а вы не знаете, куда новичкам идти нужно? - нужно было улыбнуться как-то дружелюбнее, что ты и сделал.