Колледж

Объявление

Погода: Cолнечно, t=+19. Время: 1.09(ночь: 00-05 часов)-2.09(утро: 8-10 часов).
Начался первый учебный день. Еще не все новые студенты прибыли в колледж, что, в принципе, вполне обычно. Колледж принимает студентов в любое время.
Срочно требуются активные игроки и люди, искушённые в грамматике и орфографии.
Только взаимная, и только в ->этой<- теме.
Ник: Реклама, пароль: 12345
Сюжет ~ Правила ~ Шаблон анкеты ~ Расписание
[Все ссылки откроются в новом окне]

Sato Rin [Админ]
Kitsune [Админ-дизайнер]
Ricardo Marselo [Модератор]
Alex Kalashnikov [Модератор]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колледж » принятые анкеты » тараканчик^^

тараканчик^^

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

-Имя,ФамилияArata Kiyoshi(Арата Кийоши)
-Прозвищена данный момент не имеет
-Возраст 17лет
-Сторона нейтралитет,не до глупостей всяких....
-Внешность рост 168см,вес54кг,телосложение стройное,глаза серые,волосы безцветные,с зеленоватым оттенком(изначально были русыми,но из-за частого применения не качественной красочной продукции потеряли цвет и позже приобрели лёгкий зеленоватый тон),множественный пирсинг ушей(левое:в мочке 3кольца+трагус 1кольцо;правое:в мочке 2 кольца+хрящ 3 кольца),имеет кожу немного светлее обычного,у него обворажительная улыбка,но...он никогда не улыбается,за исключением случаев когда хочет выразить свою симпатию к человеку или происходящему.В одежде предпочитает свободный стиль,любит необычную одежду по своему внешнему виду, в обычный ежедневный набор чаще всего входят кеды,джинсы и футболка+обилие разнообразных значков,ремней,браслетов,клёпок и прочего металлолома на ней.При необходимости соблюдает и строгий стиль в своём костюме...но не в полной мере.
-Характер шизоидный,замкнут,старается как можно меньше общаться с малознакомыми и не интересными для него людми ,нелюбовь к человекам, но при этом добр и редко откажет в помощи даже если не заинтересован в этом,довольно наивен,ленив и поэтому заставляет себя через силу делать что-либо,обожает хорошо вздремнуть и рок\металл музыку.из еды предпочтений не имеет.любимый цвет-зелёный,во всех его проявлениях,любит вертеть между пальцев карандаш,который всегда при нём.
-БИО Родился в ничем не выделяющейся семье.Мать работала в институте преподавателем логистики,отец работал плотником.Рос Арата наверное как и все дети его возраста,правда с одним «но».С самого раннего детства он проявлял склонность к одиночеству и сторонился людей,даже уже в дошкольной группе он держался в стороне от других ребят,а общался только с несколькими из них при этом за частую даже не помнил как зовут тех,других.Родители не сильно переживали по этому поводу считая что с возрастом всё пройдёт,но ничего так и не изменилось.Он постоянно много думал…это и было его главной проблемой.Когда Ара пошёл в школу произошло нечто удивительное,однажды возвращаясь с учёбы он проходил мимо двух этажного частного дома нового типа застройки и услышал завораживающие воющие и жужжащие звуки исходящие из открытой двери гаража .Из любопытства он преодалел страх и осторожно прокрался вдоль дома и заглянул внутрь.Это был поворотный момент,тогда он ощутил первую и единственную любовь в своей жизни.В гараже находилось трое парней-подростков,двое из них сидели на каких-то ящиках и курили,а третий…третий стоял перед ними с чёрной,отполированной до блеска электрогитарой и извлекал из неё эти божественные звучания.Арата стоял в оцепенении и ловил каждый звук,каждое движение руки производимое парнем с гитарой и не сразу заметил что музыка стихла а парень что-то говорит смеясь и смотрит на него.Парня звали Роджер,а звуки он называл металл и при этом восторженно смотрел на гитару.После этого маленький Арата почти всё свободное время проводил в этом гараже,а Роджер учил его как обращатся с гитарой и как правильно "ковать металл".Родители узнав об увлечении сына попытались отдать его в музыкальную школу,но это не дало никакого результата,малец не мог понять даже нотной грамоты хотя при этом мог воспроизводить довольно сложные элементы,он понимал только «своего учителя».Хоть он и не имел в школе  успехов,он переборов себя решил выступить на местном конкурсе юных талантов,где его не оценили по достоинству ,там его музыку назвали слишком агрессивной и сложной для восприятия.Арата не слишком долго грустил по поводу своего неудачного дебюта,потому что по прошествии двух недель к нему домой пришло заказное письмо с гербовой печатью престижного закрытого колледжа в котором администрация выражала свою заинтересованность в обучении юноши.И вот юный Арата Кийоши стоит перед старинными воротами которые скрывают за собой территорию неизвестного колледжа для избранных.Взяв в одну руку дорожную сумку,а другой закинул на плечо  чёрную электрогитару,на которой виднелась гравировка «everything will be metal,by Rodger»,и перешагнул через распахнутые ворота…
-Ориентация персонажа гетеро,к остальным относится нейтрально
-Способности единственная способность-эта та из-за которой он смог попасть в этот колледж,а точнее при абсолютной неграмотности в музыкальной науке,он способен творить чудеса когда в его руках оказывается подключённая электрогитара…
-Всегда с собой в его кармане можно всегда найти полный держатель для медиаторов(различной формы,толщины и материала),mp3-плеер-так как не представляет своей жизни без музыки,карандаш и блокнот-так,на всякий случай…
-Связь с вами icq 413465476
-Как часто будете появляться? как время будет(наверное на выходных)
-Ваши пожелания для игры и форума в целом хотели бы мы тут увидеть скорейшего развития
-Статус Я живу в мире,где слова время и деньги лишь пустой звук.

Отредактировано Arata Kiyoshi (25-09-2010 11:17:45)

0

2

Arata Kiyoshi, посмотри, пожaлуйстa прeдложeниe про одeжду. Тaм слишком чaсто встрeчaeтся это слово

0

3

Arata Kiyoshi, слово: человекам нельзя употреблять в данном смысле, здесь лучше "людям". Плюс проверь текст, есть ошибки, на подобие лишних букв в словах и опечатки

0

4

Тема пробного поста: первый день в колледже либо день, когда мальчик впервые увидел Роджера

0

5

…Арата стоял в оцепенении и ловил каждый звук,каждое движение руки производимое парнем с гитарой и не сразу заметил что музыка стихла а парень что-то говорит смеясь и смотрит на него.
-Я говорю что встал?либо заходи,либо топай дальше,произнёс паренёк отвлечённый от своего дела.Арата сделал шаг и переступил порог гаража.
-Отлично,бери вон тот ящик в углу и садись,послушай вместе с остальными.Мальчик последовал совету,вытищил из угла потрёпанный ящик из-под гвоздей и присоединился к двум другим.На секунду он окинул взглядом помещение.Гараж был вполне обыкновенный,коих наверное не мало стоит по всюду.Вдоль стен шли стеллажи с кучей различных инструментов и прочего хлама,кое-где в углах стояли пустые ящики и коробки,а на стенах,за стеллажами виднелись плакаты музыкальных групп с непонятными,длиннющими названиями.Когда все устроились и затихли парень перекинул через шею  ремень гитары,взял в руки плассмаску и стал водить ей по струнам одновременно нажимая на какую то педальку подключённую к инструменту.С каждым нажатием звук всё изменялся и изменялся,пока юноша не счёл достаточным и прекратил это занятие.
-Ну что ж,а теперь начнём потихоньку,сказал он после чего зажал пальцами левой руки пару струн,а правой начал выполнят размеренные движения вверх-вниз.
- Что он делает?,думал Арата,-он ведь просто махает рукой возле гитары и заставляет её оживать,в его руках этот кусок дерева словно расцвёл и обрёл жизнь.Гараж  наполнился мелодичным  звучанием  красивой,гитарной музыки представляющей слушателям картину  какого-то сражения из древнего средневековья. Мальчик словно зачарованный следил за движениями рук и льющейся отовсюду  мелодией.
-Это….это немыслимо,как  же я раньше не слышал ничего подобного,что произойдёт если…если этот поток звуков прекратится,нет этого нельзя допустить,пронеслась мысль в голове у мальчишки.В этот момент паренёк закончил играть  отставил гитару в сторону и подошёл к двум своим приятелям,они поболтали о своих делах минут 10,после чего ушли.Проводив друзей парень повернулся и заметил что мальчуган всё ещё здесь.
-А ты что не идёшь?тебя уже наверное дома потеряли беги давай.Арата ощущал чувство какой то лёгкой,непонятной  эфории и не сразу понял вопроса,и ответил с небольшой заминкой.
-Нет…..научи….научи меня тоже,тоже делать как ты…
-Игре на гитаре?так сразу бы и сказал что за этим пришёл,я всегда рад помочь тому кто просит,только сегодня уже поздно,давай ты придёшь завтра в то же время,что и сегодня?
-Х-хорошо…тогда я пойду…
-Постой а мы ведь так и не познакомились,как тебя зовут?
-Меня?меня зовут Арата…Арата Кийоши…
-Ну что Ар,а меня зовут Роджер Майлс,ты можешь звать меня Роджер,ну или просто как все Родж.Ну всё,беги домой!
-До завтра…
Мальчуган выбежал из гаража с едва сдерживемой улыбкой....Завтра...,вертелось в его голове,...завтра я смогу так же...

Отредактировано Arata Kiyoshi (25-09-2010 18:42:25)

+1

6

Что ж, меня всё устраивает. Есть пара грамматических ошибок и неправильное построение предложения: "... Подключенную к ней" получается, что педалька подключенна к пластмассе...

0

7

от мeня   ПРИНЯТ

0

8

ПРИНЯТ!!!

0

Вы здесь » Колледж » принятые анкеты » тараканчик^^