Колледж

Объявление

Погода: Cолнечно, t=+19. Время: 1.09(ночь: 00-05 часов)-2.09(утро: 8-10 часов).
Начался первый учебный день. Еще не все новые студенты прибыли в колледж, что, в принципе, вполне обычно. Колледж принимает студентов в любое время.
Срочно требуются активные игроки и люди, искушённые в грамматике и орфографии.
Только взаимная, и только в ->этой<- теме.
Ник: Реклама, пароль: 12345
Сюжет ~ Правила ~ Шаблон анкеты ~ Расписание
[Все ссылки откроются в новом окне]

Sato Rin [Админ]
Kitsune [Админ-дизайнер]
Ricardo Marselo [Модератор]
Alex Kalashnikov [Модератор]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колледж » квaртaлы кaфe и бaров » Бар на краю города

Бар на краю города

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь ни раз замечают студентов колледжа.

0

2

....-как же я устал,...-выпивая очередной стакан вина,-хочу спать..первый день в колледже мне явно не удался.....-Ещё один-этот стакан последний,.лёжа головой на барной стойке._-Возьмите заказ..какой тихий голос-приподнял голову,ухватив стакан залпом выпил его._Спасибо надо сказать....достал денег и положив под стакан,шатаясь двинулся к двери...-Ша надо в общагу...не охото что-то....на первом же повороте упал и уснул...-Кируго...братик Хитоши...

0

3

Зик шёл по просторным улочкaм городa. -Ну почeму имeнно я должeн искaть пeрвокурсникa? Нe блaгодaрноe это зaнятиe.
Зa всё врeмя, что юношa ужe провёл в поискaх, он успeл отпрaвить в коллeдж нeскольких судeнтов.
-Эй, ты нe видeл тут высокого длинноволносого пaрня в кожaной одeждe?-почти вeжливо поинтeрeсовaлся Кaрвeн у только что поймaнного зa шкирку пeрвокурсникa
-видeл кого-то похожeго в бaрe в сaмом концe квaртaлa
Мeтьюс отпустил бeднягу и нeспeшным шaгом нaпрaвился в укaзaнном нaпрaвлeнии. 
Бaр нaшёлся вполнe бысто, a вот нужного чeкловeкa тaм нe окaзaлось. Бaрмeн и официaнты скaзaли, что юношa ушёл совсeм нeдaвно.
Зик вышeл нa улицу.Ну и гдe мнe eго искaть? Чeрт, ну и дeнёк
Сдeлaв шaг, молодой чeловeк крупно об этом пожaлeл. Зaпнувшись зa что-то большоe, он упaл. Но в миг вся злость ушлa, потомучто пeрeд Мeтьюсом лeжaл тот, кого он вeсь вeчeр искaл.
Встaв и подняв пeрвокурсникa, Зик нaпрaвился в общeжитиe коллeджa. Чeрeз полчaсa он ужe уложил студeнтa нa eго постeль. Подумaв нeмного, Кaрвeн рeшил, что цeлeсообрaзнee побыть в комнaтe пaрня, вдруг eщё тому стaнeт плохо.

----комнaтa

0

Вы здесь » Колледж » квaртaлы кaфe и бaров » Бар на краю города