Колледж

Объявление

Погода: Cолнечно, t=+19. Время: 1.09(ночь: 00-05 часов)-2.09(утро: 8-10 часов).
Начался первый учебный день. Еще не все новые студенты прибыли в колледж, что, в принципе, вполне обычно. Колледж принимает студентов в любое время.
Срочно требуются активные игроки и люди, искушённые в грамматике и орфографии.
Только взаимная, и только в ->этой<- теме.
Ник: Реклама, пароль: 12345
Сюжет ~ Правила ~ Шаблон анкеты ~ Расписание
[Все ссылки откроются в новом окне]

Sato Rin [Админ]
Kitsune [Админ-дизайнер]
Ricardo Marselo [Модератор]
Alex Kalashnikov [Модератор]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колледж » принятые анкеты » текст анкеты

текст анкеты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

-Shini Shima Шини-шима
-Shinik шиник
-19
-своя  сторона мне милей...я сюда прищёл не в игры играть.
-Высокий парень, некоторым может показаться хрупковатым, но это только сначала.  Спортивное телосложение. Длинные прямые черные волосы, аккуратными прядями ниспадающие шелковым плащем до талии., аккуратный пирсинг в нижней губе и левом ухе,чёрный кожанный ,обтягивающий красивую фигуру, полу расстёгнутый пиджак ,брюки под стать..  ,,не снимаемые никогда с нежных холодных рук перчатки   придают чёсткости его виду,тонкие черты лица,выражающие грусть и в тоже время задумчивость.,красивые глаза ,так и зовут посмотреть в них,полноватые с приподнятыми лёгкой улыбкой уголками губы,заставляют уакже улыбнуться..нельзя сказать,что некрасив,обаятелен, губы  неподвижны,холодны....устремлённый вникуда взгляд,поначалу пугает,но присмотревшись понимаешь что это всего лишь маска,за которой прячеться мягкий,нежный взгляд влюблённого человека,который ищет тепла,уюта,заьолы и любви......
-  люди считают его...импульсивным,странноватым,отстранёным от окружающих,меланхоличеным,лживым,ничего не ищющим в жизни,высокомерным лицемером,равонодушной сволочью,в редких случаях терпеливым,который следует только своим эмоциям,которые скрывает ото всех,"эгоист,не ищущий себе друзей,холоднокровен с девушками,ещё и садист,как будто готов убить"-только это Шини слышит за своей спиной, Пусть он помогает только ради собственной выгоды,никогда не ищет помощи,халерик,манипулирующий окружающими,порой жаден,склонен к язычеству и суб культурам..мстителен,невозможно раздражителен,предатель во многих ситуациях,сам себе на уме,небрежен,безрассуден,живёт сегодняшним днём, пусть свободолюбив,обидчив искрытная особа, пускай не желает двинуть и пальцем ради окружающих,ценичен.Но он объективен,как к себе так и к другим строг,.Но он не таков...Он заботлив,дружелюбен и мил,спокоен,внимателен и приятен в общении,немного сентиментален,схож  по поступкам с ребёнком,доверчив и пугающе наивен,(когда влюблён) есть цель_любимй,ради которого  будет готов на всё,которого предстоит найти.предположительно трудолюбив и добродущен,свою хорошую сторону не показывает при людях или ком то,кто не важен ему..
-родился в богатой семье,в Лондоне,мама погибла когда Шини исполнилось 1.5 лет.отец сбежал ещё раньше,воспитан двумя братьями.самый старший был отцом ему....со средним спал и любил его больще всего на свете,так же как и брат его.жили в небольшом доме в роще,выращенной их родителями. всё мирно и спокойно было не долго, после того как маленькому Шинику исполнилось 6 лет старший брат жестоко износиловал и избил,,стоило поправисться после 3 месяцев в госпитале и больницах, как снова угроза жизни.возлюбленный брат убивает ,вновь пристаюшего, старшего брата и ,уводя маленькогог 7 летнего к тому времени брата ,сжигает дом и труп.через год мальчик отправлен в школу приют...любимый,оставляет его,обещая вернуться, после девяти лет, что юноша провел в школе...,появляеться ощущение одиночества и пустоты в душе заставляет сбежать  забросив всё, что уже обрёл,не найдя брата,теряется вмире азартных игр и улицы,которая не имеет правил.приучился давать сдачи,выучил законы "жизни".но не терял времени даром,получил образование повара на подпольной кухне.,обучен основам некоторых боевых искусств....интуиция всё чаще и чаще оказывалась права и его талант оратора тоже не пропал даром...к 18  годам освоился к улице в совершенстве и стал главой бандитской шайки,возобновил поиски брата..и..нашёл его,но это место,было не ожиданным для парня...он нашёл брата.  В особняке на месте старого дома.,но его любимый был не один,у него семья,любимый человек и жизнь достойная его.Парень, не показываясь на глаза брату ,ушёл.поступил в колледж по причине прошлой жизни.."брат хотел что бы я был счастлив..его желание - моё желание.он хотел бы этого"-так он думал поступая.
-би
-прекрасный художник,не плохой поэт
-пара карандашей,ластик,приспособления для пирсинга,папка с бумагой,немного косметики,фото братьев и пару колец...
-589272629,645866476
-как только будет возможность...достаточно часто
-найти людей побольше и получше
-доступен,но не гарантирую мой ответ....

Отредактировано Shini-Shima (18-09-2010 23:58:33)

0

2

сeйчaс испрaвишь и получишь тeму для пробного постa.

0

3

Эти воспоминания..они причиняют ему боль,но он не желает забывать тот день.мальчику было всего 6 лет...Обычный день.С самого утра Шини гулял,вдыхая холдный ,сухой запах осени...Разглядывая,летающие вокруг,листья,задумался........-Шини,я пошёл в магазин,продукты нужны.побудешь один ,хорошо?Скоро Хиоши придёт...-взрогнув и очнувшись от собственного мира раздумий, ребёнок повернулся и тут же расплылся в улыбке-это был братик Кируго. Он всегда защищал и любил,заботился  постоянно...мальчик так его любил,всегда стараясь помочь ...-Конечно,нии-сама,я посмотрю за домом-кивнул убыбаясь.-Ты же скоро придёшь правда?..-Конечно,любимый Шини-поцеловав любимого "малыша" он ущёл,....Через час прищёл второй,столь же любимый  брат -Хиоши.Он самый старший,соответственно  очень занят на работе...Шини его плохо знал и мало с ним виделся..._-Привет,Шиник,как ты? Не замерз сегодня,гуляя?-нежно улыбаясь,сел в кресло-Нет..-тихо..как же тихо....Честно говоря это было странно,что он чем то интересуеться,но это не показалась мальчику столь важным......хотя зря.Через пару часов не лице ребёнка появилось волнение...-Кируго..Почему его нет до сих пор....?..-тяжёлое молчание давило. -Ну,почему?-мальчишка вздролгнул от громкого голоса брата,брат почти кричал.-Почему ты волнуешься за него..почему он?я ведь тоже..я тоже забочусь о тебе..  слёзы младшего брата только привели Хиоши в большую ярость,он прижал испуганного "котёнка" к стене,грубо раздевая.-Хиоши...Хио...я боюсь тебя..наконец ,дёрнулся Шини и упал на пол.-ЧТО?боишься?эгоист ты..-разозлённый Хиоши ударил мальчика посильнее,связал его и износилова до изнеможения...-Что ты делаешь!Очнись,Хито!-Кируго оттолкнул старшего брата и оставил нож в его животе.Несмотря на то ,что брат его изнасиловал,мальчик плакал,видя как слёзы стекают из уже мёртвых глаз,как сгорает дом с родным ему человеком...Шини мало что вспоминает из прошлого,но этот момент он запомнил навсегда...тёплые руки брата,несушее его,заботу и любовь ,подаренную Кируго....

Отредактировано Shini Shima (19-09-2010 14:07:09)

0

4

ПРИНЯТ

0

Вы здесь » Колледж » принятые анкеты » текст анкеты