, --
Парк, на который выходят окна всех комнат учащихся
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться222-11-2010 00:46:44
Рикардо обогнал девушку и повел ее в парк. Немного поплутав, они пришли в парк. Около десяти минут ребята искали относительно ровное место, где нельзя было ничего сломать или разбить. Наконец такое место было найдено: около небольшого озерца в тени деревьев была небольшая полянка. Изумрудная трава была невысокой и мягкой. Где-то вдалеке были слышны голоса студентов. Красота.. Не зря я приехал сюда учиться! не зря... Надо будет запомнить это место. Здесь, наверное, очень красиво ночью или когда идет дождь
- Ну что, здесь? - спросил Рик у девушки, останавливаясь.
Поделиться322-11-2010 00:54:26
- Ну что, здесь?
Интересно, он про футбол?... Черт, почему так трудно просто сказать: ну его этот футбол, пошли ко мне, к другому спорту приобщаться?
Ужаснувшись своим собственным мыслям, Дженни кивнула, но не двинулась с места.
- Может, ну его этот футбол, - начала Джен и проглотила окончание фразы, как горькую таблетку. Мысли спотыкались на пути к мозгу, хаотично расползались по черепной коробке и никак не могли собраться в кучу.
Ну же! Три слова, всего три! Или так и будешь ждать, пока он сам все решит?..
Девушка посмотрела на Рика своими большими глазами, даже не зная, сказала ли она вслух то, что собиралась. Она ждала...
Поделиться422-11-2010 01:02:07
Может, ну эти приличия? А что? Девушки любят романтику? Любят. Красиво место, никого нет, все замечательно. Черт, почему я не такой решительный, как хотелось бы?Такие девушки дольше двух минут не ждут. Ладно, либо все будет хорошо, либо окажусь в озере с расцарапанной рожей думал парень, в очередной раз роняя мячик.
Рик подошел к Джен, подхватил ее на руки и поцеловал. Страстно, горячо, как умеют только испанцы.
Чувствуя, что девушка отвечает, Рик углубил поцелуй.
Все-таки по роже я не получу, - довольно подумал он, мягко улыбаясь, на отрываясь от поцелуя.
Поделиться522-11-2010 01:12:52
Блин, а я только передумала... Испанские корни до добра меня не доведут Джен уткнулась парню в плечо и засмеялась.
Кажется, я схожу с ума
- Прости, Рик, - сквозь смех выдавила Джен, пытаясь отойти.
Что он обо мне подумает?!
- Не смотри на меня так! Я нормальная... почти.
Джен отдышалась, подошла поближе к Рикардо, прижимаясь к нему боком, поцеловала в щеку и виновато сказала:
- Футбол?
Отредактировано Jenny_Eskimo (22-11-2010 01:13:18)
Поделиться622-11-2010 01:23:10
- Нет, нет, нет и нет! Никакого футбола! - Рик снова поцеловал девушку. Никакого футбола. ты попала, Джен, - произнес он, не отвлекаясь на такие мелочи, как прекратить поцелуй.
И кто из нас более сумасшедший? Я, всего лишь зашедший за скотчем, или она, соблазнившая бедного парня? - мысли в очередной раз прервались и превратились в что-то непонятне, но не очень приличное.
Рик аккуратно поставил девушку на траву,продолжая прижимать с себе. Освободившиеся руки Рик запустил под футболку Джен. Парень одной рукой гладил ее спину, а другой пытался найти крючок на бюстгалтере.
Черт, где же он?
Поделиться722-11-2010 01:28:30
Дженни всегда боялась щекотки, и сейчас ее опять передернуло, она отрывисто вздохнула.
- Не ищи, он спереди расстегивается, - улыбнулась девушка.
Вернее, вообще не расстегивается, когда это надо.
Предательство от собственного нижнего белья - не самое приятное в жизни.
Джен старательно стянула с парня футболку и откинула куда-то, совсем не думая, что это великий Торрес! Чтож, зато можно будет не бояться замерзнуть даже без футболки...
Отредактировано Jenny_Eskimo (22-11-2010 01:29:58)
Поделиться822-11-2010 01:50:42
Рик улыбнулся и слегка пощекотал девушку. Джен начала извиваться в его руках и парень засмеялся.
- Все-все, я больше не буду... - Рик в рекордное время справился с застежкой и победно улыбнулся.
Это конечно замечательно, но.. чем дальше в тень, тем меньше шанс, что найдут
Через минуту, путь целующейся парочки можно было проследить по вещам: футболка, случайно потерянные балетки и неслучайно снятые кеды, бюстгалтер, джинсы, шортики, и наконец два тела, уже лежащие на земле.
- Рик, а у тебя есть..?
- Конечно, - парень сжал руку в кулак, в ней зашелестела упаковка.
Хоть чему-то хорошему меня научил папа
Дальше Рик потерял способность соображать. Оншептал что-то отрывистое по-испански, мягко улыбался Джен и нежно произносил ее имя.
хм, когда мы начнем думать раньше, чем делать? Хотя в такой ситуации я только за не думать как можно дольше...
Поделиться922-11-2010 08:07:24
Сато уже минут десять сидела в кружевной тени старого дуба, тихо перелистывая страницы тома.
"Интересно, они ещё долго? Мне как бы не хочется их от дела отвлекать, а торчать здесь, ожидая окончания их любовных игр-тоже не самое занимательное занятие. Ладно ещё десять минут и оставлю папки на их одежде, сами потом разберутся кому что"
Тихо вздохнув, девушка продолжила чтение, с головой уходя в книгу, повествующую о всех мыслимых и немыслимых кровавых пытках инквизиторов.
"вот оно - истинное садо-мазо. И это меня-то ещё извращенкой называют"
Тепло и чтение не самым хорошим образом отразились на Карин, девушка уснула, пристроившись между огромных корней дерева. Папки, предназначенные двоим развлекающимся студентам, валялись в метре от Рин, надеясь, что их заметят и заберут
Поделиться1022-11-2010 17:00:51
Дженни заплела нетугую косу, одела футболку и натянула правый тапочек.
Так, а где левый?...
- Я из-за тебя балетку потеряла, - пробурчала девушка, обхаживая ближайшие окрестности в поисках любимой тапочки.
Да, в такое время я думаю об обуви... А говорили, курить захочется, а хочется разве что с моста прыгнуть. Хотя, кажется не поможет.
Джен посмотрела на все еще лежавшего на земле парня. Интересно, он догадывается о том, что я хочу сказать? Наверное, да... Конечно, да... Ему ведь много раз говорили, что он классный...
Занятая такими мыслями, она обошла дерево и чуть не подпрыгнула от неожиданности. Под ним спала симпатичная девушка с темными волосами. Девушка вздохнула и перевернулась на другой бок.
- Простите, - Дженни легонько тронула девушку за плечо. Может, лучше ее не будить?...
Поделиться1122-11-2010 17:33:36
Парень полулежал на траве, облокотившись на дерево и наблюдал за девушкой. За такой девушкой стоит бежать на край света, босиком по снегу...
- Эй, что случилось? тебе не кажется, что у тебя способность искать приключения на свою голову? - Рик прошелся по полянке, нашел джинсы и одел их. Похлопав себя по карманам.
Так, где сигареты? Ах да, я же не курю...
Рик обошел девушку и внамательно посмотрел на еще одну.
- Э... и как давно она здесь? - спросил Рикардо, немного краснея. Кстати, твой эээ.. обувь короче лежал у меня под джинсами.
Поделиться1223-11-2010 06:53:19
Девушке было искренне наплевать на всё, что творилось вне рамок её сна.
"Ну кому там чего нужно от меня? Я же сплю, мне лень..."
Карин повернулась, подставляя своё тело теплым лучикам солнце, весело скачущим по окрестности.
"Может всё же стоит проснуться? Нужно расписание отдать... Ладно"
Сато открыла глаза, потягиваясь. Перед ней предстала парочка: девушка, одетая в футболку и в одной балетке, а так же парень, обнаженный по пояс.
Тихо вздохнув, девушка встала, поправляя несколько задравшуюся во время сна майку. Зевнула.
-Привет. Как я понимаю, передо мною Дженни Харт и Рикардо Марсело. У меня для вас привет от директора и ваши расписания
Рин наклонилась и подняла папки. Протянула их первокурссникам.
"всё, дела сделала, можно и в общежитие идти...а то так и прочитаю книгу"
Сато прихватила рюкзак и "Становление Инквизиции", помахав на прощание парочке, направилась в общежитие.
Поделиться1323-11-2010 07:39:21
- Спасибо, - Рик взял папки и отдал одну из них Джен.
"Мило! здесь нет физики и химии, зато литературы... Я, однако, счастлив! Интересно, а за что Дженни взяли в колледж? Кстати, где моя футболка?"
Рик внимательно осмотрел полянку на наличие одежды и таки нашел ее в 10 метрах от себя. Парень поднял ее с посмотрел на девушку, внимательно изущающую свое расписание.
"Зачем мы сюда приходили? Футбол. А где мяч?"Мяч нашелся почти в всередине озера. Нырять за ним не хотелось. Рик сел около берега, надеясь на чудо.
Поделиться1423-11-2010 15:00:28
Эскимо внимательно изучила расписание. Что-то мне расхотелось учиться... Хотя расписание приличное... вот - литература, где-то там информатика мелькала. Ладно, переживем.
Найдя таки свой тапочек, Джен подумала было зарядить им в испанца, но решила, что он ни в чем не виноват.
Девушка вздохнула, шлепнула папку на землю, за спиной Рика, а сама села рядом, обняв свои ноги и положив подбородок на колени.
- Кажется, мы придумали новый вид футбола, - сказала Джен, наблюдая за мячом.
Поделиться1523-11-2010 15:08:26
- Не думаю, что он новый... - задумчиво сказал парень, грустно разглядывая мяч.
Вода теплая? Теплая. Нырять хочется. Не хочется. Мячик достать надо? надо...
Рик произнес парочку неприличных слов на испанском и пошел за мячом. Озеро оказалось глубоким, но вода была теплая, поэтому парень достаточно быстро оказался на берегу.
Рик попрыгал на месте и потряс головой, обрызгав Джен.
- Извини, я случайно... Кстати, нам, наверное, в общежитие, - улыбаясь, сказал он.
Поделиться1623-11-2010 15:18:42
Попав под неожиданный душ, Джен фыркнула, слегка улыбнувшись, вытерла лицо краем бело-красной полосатой футболки.
- Извини, я случайно... Кстати, нам, наверное, в общежитие.
- Да, надо бы, - вздохнула Дженни Эскимо, медленно вставая и с наслаждением потягиваясь,- поспать спокойно...
А то мне кто-то так и не дал выспаться. Подумать только, так нагло нарушить мой сон из-за какого-то скотча! Или он не за скотчем приходил?..
Сейчас ей больше всего на свете хотелось горячего кофе, что было странно, Джен раньше почти не пила его и даже не знала, какой предпочитает. Но сейчас она твердо решила в ближайшее время раздобыть себе чашечку, пусть даже без молока.
Джен взяла папку, перекинула косу за плечо и медленно пошла к замку, слегка пританцовывая.
----> Маленький рай Эскимо
Отредактировано Jenny_Eskimo (23-11-2010 15:31:56)
Поделиться1723-11-2010 15:26:34
Подняв с земли футболку, парень натянул ее на себя, поднял папки с расписаниями и, взяв кеды в руки, медленно пошел вслед за девушкой.
"А что за девушка принесла нам расписание? Второкурсница? Она еще книгу какую-то странну читала... А вообще, родители говорили "учись", а я с первых же часов кхм.. развлекаюсь. Ладно, в первый день нельзя сильно загружаться. со временем разберусь. Наверное."
- Джен, я, наверное, должен извиниться, что так получилось, - Рик виновато улыбнулся девушке.
Он попрощался с Джен и бегом направился в свою комнату, отчаянно надеясь, что девушка его не убьет при следующей же встрече.
-----------------> комната Рика
Отредактировано Ricardo (23-11-2010 15:41:22)