Колледж

Объявление

Погода: Cолнечно, t=+19. Время: 1.09(ночь: 00-05 часов)-2.09(утро: 8-10 часов).
Начался первый учебный день. Еще не все новые студенты прибыли в колледж, что, в принципе, вполне обычно. Колледж принимает студентов в любое время.
Срочно требуются активные игроки и люди, искушённые в грамматике и орфографии.
Только взаимная, и только в ->этой<- теме.
Ник: Реклама, пароль: 12345
Сюжет ~ Правила ~ Шаблон анкеты ~ Расписание
[Все ссылки откроются в новом окне]

Sato Rin [Админ]
Kitsune [Админ-дизайнер]
Ricardo Marselo [Модератор]
Alex Kalashnikov [Модератор]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колледж » торговые кварталы » ТРЦ "Форум"

ТРЦ "Форум"

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

-Как скажешь, но я свое мнение не поменяю, а для меня ты красивый,  даже не думай со мной спорить, не переспоришь. - Рик, мягко улыбнувшись, пожал плечами. "Красивый, так красивый, какая разница?"
не знаю, как сам решишь,ты сегодня правишь балом, если не забыл.
- Я и не запоминал...
"Приятно..." Рик смотрел на руки Рин и задумчиво улыбался, когда ее пальцы чуть щекотали ладонь.
-Ты заметил, что здесь одни парочки, и мы наверно тоже смотримся, словно влюбленные,  Официантка нас взглядом сверлит... Похоже ты ей понравился
- Заметил, - Рик кивнул, - Думаешь? Все ребята, которые здесь сидят смотрят друг на друга с таким обожанием, что мне становится страшно. - Парень прищурился и покосился на официантку, - Нет, не понравился.-Она симпатичная, такие добиваются своего,
Рик тихо рассмеялся.
- Она официантка, и я сомневаюсь, что это развлечение на летние каникулы. А симпатичное лицо это далеко не все.
эт-т-то, Рик, ты мне нравишься
- Ты мне тоже, - совершенно серьезно сказал Рик, - даже слишком нравишься.
"А если она сейчас скажет, что пошутила? Рик, сколько раз ты обламывался с такими девушками? Они слишком самостоятельны и им на фиг не нужна твоя забота. Они все делают сами. И парни им нужны только для галочки или чтобы было не так одиноко. Хотя.. С Рин можно побыть и галочкой, главное, как можно дольше."

0

62

Ринго со страхом ждала реакции парня на сказанное ею. "сейчас получу от ворот поворот и все. Неуже ли все так быстро закончится? Я не хочу!!! Хочу прижаться к нему и раствориться в его тепле, в ело ласвовом голосе и  нежных руках"
- Ты мне тоже, даже слишком нравишься.
Тихий вздох, больше похожий на крик души, крик радости и счастья. В глазах девушки пробудились, давно потухшие, огни страсти.
-Скажи, что ты шутишь, - перевела дыхание, - и я тебя убью, - сверкнула глазами и тут же гневный взгляд сменился на полный нежности и любви, - я счастлива, Рик. Счастлива, что мои чувства взаимны.
Сжала ладонь Рика в своей, прижимая её к своему личику.
"как же мне повезло с тобой. Я не отдам тебя Джен, больше не повторю своих ошибок."
-Рик, а что значит "даже слишком"?
Карин почему-то боялась услышать ответ на свой вопрос. Она отдернула руку и тут же скрестила свои пальцы с пальцами молодого человека.
-Ты ведь еще не раздумал пойти со мной на пикник? - пытась отвлечься от плохих мыслей, поправляет подол платья, снова задравшегося так, что соседние пары уже посматривали на полуголые ножки Сато, а заодно на трусики готовые в любую секунду показаться

0

63

-Скажи, что ты шутишь,- и я тебя убью,
Я что? Похож на идиота, который шутит такими вещами? - возмутился Рик.
"Нет, я похож на идиота, который слишком большое значение придает словам"
я счастлива, Рик. Счастлива, что мои чувства взаимны.
Мягко улыбнулся и коснулся кончиками пальцев щеки Рин, подтверждая, что от счастья может сойти с ума не только девушка, но и он.
"Счастье может быть уютным. Похожим на плед. Он накрывает тебя с головой и дарит легкий запах яблок и табака, потому что кое-кто курит на нем и тепло, которое обволакивает тебя... ИЕще под ним темно, ты перестаешь воспринимать реальность, скорее чувствуя, чем видя..."
-Рик, а что значит "даже слишком"?
Рик нежно посмотрела на Рин и пошевелил в воздухе пальцами, нашаривая нужные слова.
- Мы с тобой знакомы не так давно, чтобы... ммм... точно знать, что увлеклись друг другом. А то, что за такое короткое время ты смогла стать девушкой, в которую я влюбился...  Я не верю в любовь с первого взгляда, да и симпатию тоже. Для всего должна быть основа вот здесь и здесь, - [b]Рик коснулся пальцем лба Рин и области сердца, отчаянно надеясь, что там не печень - Это и значит "даже слишком". Я очень давно не влюблялся. Так давно, что не помню, как это делается[/b]. 
-Ты ведь еще не раздумал пойти со мной на пикник?
"Ох, и что за глупые вопросы?.."- Нет, конечно. Теперь я хочу еще больше. Хм, какие неверные здесь сидят парочки,- Рик криво усмехнулся.
"Рик, а Рик, - забормотали в голове у парня два голоса. - Поцелуй ее. - Но... - Поцелуй! - Но... - Рик, ты же парень... - Да, только слишком часто меня бросают. - Рик, давай целую уже! Сопли развел, блин..."
Парень прислушался к более решительному голосу. Он привстал и осторожно дотронулся губами до губ Рин.
"Вот видишь, все не так уж сложно. - Заткнись!!!"

0

64

Я что? Похож на идиота, который шутит такими вещами?
-На идиота ты точно не похож, - улыбнулась, - ты похож на большое могучее деревце, которое может защитить от любой опасности. Конечно глупое сравнение, но увы...на большее я не способна
Прикосновения обжигали кожу, заставляя дрожать всем телом.
- Мы с тобой знакомы не так давно, чтобы... ммм... точно знать, что увлеклись друг другом. А то, что за такое короткое время ты смогла стать девушкой, в которую я влюбился...  Я не верю в любовь с первого взгляда, да и симпатию тоже. Для всего должна быть основа вот здесь и здесь, - Это и значит "даже слишком". Я очень давно не влюблялся. Так давно, что не помню, как это делается.
-Как делается? Просто и искренне. В этом весь секрет
"думаю, как-то так. Сама не знаю. Метт был всего лишь попыткой вернуться в эту реальность, Зик - хронический непробиваемый друг, а Рэя давно нет...Рик, ты ведь поможешь мне поверить в любовь? А я сделаю все что смогу, что бы ты был счастлив со мной"
Теперь я хочу еще больше. Хм, какие неверные здесь сидят парочки
-Значит у нас по плану продуктовый магазин и пикник в парке, - с нежной улыбкой Сато смотрела на молодого человека, - кстати, что ты имел виду говоря, что здесь неверные парочки?
Оглядела зал, пытаясь понять, что хотел сказать Рик.
в какой-то момент Карин поняла, что она пристально смотрит на парня, а в голове все мысли были только о нём.
"да что такое со мной происходит? Это что-то новое, такого еще не было."
Поцелуй Марсело оказался намного робким, как показалось Ринго. Она нежно обняла парня за шею, отвечая на поцелуй.

0

65

-На идиота ты точно не похож, - ты похож на большое могучее деревце, которое может защитить от любой опасности. Конечно глупое сравнение, но увы...на большее я не способна
- Спасибо, - Рик благодарно кивнул. - Зато ты многое можешь сказать музыкой, но что не способен я. Слова, музыка, танец - все это передает эмоции. А как, это уже на выбор человека.
Рик улыбнулся.
-Значит у нас по плану продуктовый магазин и пикник в парке,  кстати, что ты имел виду говоря, что здесь неверные парочки?
- Угум. Ну... ОНи не все действительно хотят быть здесь. Вон та девушка уже около пяти минут косится в сторону магазина, а тот парень на другую девушку. Искренность осталась в средних веках и безнадежных романтиках.
"Как я и ты"
Рин ответила на поцелуй и внутри у Рика все перевернулось. Встало на свои места, как не было уже очень давно. С отъезда Элси. Парень открыл один глаз и посмотрел на девушку.
- Вставай, - прошептал он ей прямо в губы, отодвигаясь. - Пошли отсюда, я не люблю публику.
Рик положил под стакан несколько купюр, встал и протянул Рин руку.
- Пошли к игрушкам, я  же обещал. - нетерпеливо повторил Рик и весело улыбнулся.
"Вот и первая влюбленность коллежда... "

0

66

Зато ты многое можешь сказать музыкой, но что не способен я. Слова, музыка, танец - все это передает эмоции. А как, это уже на выбор человека.
-Музыка - это единственное оставшееся у меня от брата. Это мое достояние, которое помогает выражать те чувства, про которые я сказать не могу...поэтому теде еще надоест моя музыка.
-Они не все действительно хотят быть здесь. Вон та девушка уже около пяти минут косится в сторону магазина, а тот парень на другую девушку. Искренность осталась в средних веках и безнадежных романтиках.
-Да ты прав, они какие-то отстраненные. Это уже не отношения, а либо привычка, либо поиск выгоды. Глупо все это, мне так кажется.
После долгого, приятного поцелуя, Сато смотрела на чуть отстранившегося Рика.
"Я что-то не так сделал? Или он просто хочет мне что-то сказать?"
- Вставай, Пошли отсюда, я не люблю публику.
Легкая улыбка скользнула по губам Рин. Девушка встала со стула и взяла парня за протянутую руку.
- Пошли к игрушкам, я  же обещал
-Пошли, я не против. К тому же на нас уже все открыто смотрят, похоже мы им намного интереснее, чем их партнеры, - смешок.

0

67

-Музыка - это единственное оставшееся у меня от брата. Это мое достояние, которое помогает выражать те чувства, про которые я сказать не могу...поэтому теде еще надоест моя музыка.
- Я люблю музыку. Так что... не надоест. - Рик улыбнулся, вспомнив, как слушал старые-старые пластинки.
-Да ты прав, они какие-то отстраненные. Это уже не отношения, а либо привычка, либо поиск выгоды. Глупо все это, мне так кажется.
"Кажется. И единственное оправдание - это жизнь. Отмазка на двойку, но все так хотят ей верить"
- Сейчас все так. Либо выгода, либо привычка. Некоторые пытаются забыть кого-то с помощью другого... Обычное дело, - парень грустно усмехнулся.
Пошли, я не против. К тому же на нас уже все открыто смотрят, похоже мы им намного интереснее, чем их партнеры
Рик улыбнулся, положил руку Рин на талию и притянул к себе.
- Пускай интересуются друг другом, мы же удалимся, - прошептал парень Рин на ухо, уводя ее из кафе под заинтересованные взгляды парочек.
Рик не удержался и поправил юбку Рин.
- И почему девушки любят короткие юбки? - вопросительно посмотрел на потолок и улыбнулся. - Это конечно красиво, но чувство собственника возмущенно вопит где-то внутри.
Рик улыбнулся и повел Рин к магазину игрушек.
- Вот мы и пришли.
Парень остановился перед магазином и весело посмотрел на девушку.

0

68

- Пускай интересуются друг другом, мы же удалимся,
Тихий шопот пробирал до глубин души и Карин невольно поежилась, сжимая ладонь юноши в своей ладони.
- И почему девушки любят короткие юбки?
-Не знаю. Я не люблю короткие юбки, - немного растроилась, искренне считая, что Рику не нравится её вид.
"Черт, я-то старалась ему понравится, а оказывается не получилось, жаль"
- Вот мы и пришли.
-Вау, - восхищенно оторопела, рассматривая яркую большую витрину, - уже хочу!!!
Потянула Рика за руку и потащила внутрь магазина.
Отдел игрушек встретил приветливыми улыбками продавщиц и стелажами полными мягких игрушек, машинок, кукол и других детских радостей.
Ринго быстрым шагом направилась в отделение с шарнирными куклами.
-Рик, - выдохнула девушка, - смотри какая прелесть!!!
Сато указала на одну из кукол, выделявшуюся на фоне других представителей своей маленькой "расы"

0

69

-Не знаю. Я не люблю короткие юбки
- Это зря, они тебе идут, просто я их не особо люблю... Особенно когда не только я могу смотреть на ноги любимой девушки, - Рик улыбнулся.
"Черт, опять я не могу правильно и точно выразить свои мысли"
-Вау, уже хочу!!!
Рик ничего не ответил и пошел вслед за Рин, рассматривая игрушки.
-Рик, смотри какая прелесть!!! - парень проследил за вглядом Рин и уткнулся взглядом в куклу.
- Круто, - Рик кивнул и улыбнулся. - Я думал, они гораздо дороже. Собираешь их? или просто смотришь со стороны? "Если у Рин скоро день рождения, то это будет неплохой подарок, особенно если она любит таких кукол" Рик рассматривал куклы, иногда восхищаясь той или иной. Он увидел большую куклу. В красивом платье восемнадцатых веков и веселым выражением фарфорового лица. "Круто..."
Парень повернул голову и увидел здоровенный плакат Хонды. Он оставил Рин у куклы и направился туда. На полках лежали формы футболистов, футбольные мячи и бутсы. Рядом стояли маленькие фигурки игроков.
"Вау!!! И это в магазине игрушек! Как я не заметил их раньше? Мозаики были в начале, и я сюда просто не пошел. Я  еще вернусь, мои милые..." Рик радостно улыбнулся Хонде.

0

70

- Круто. Я думал, они гораздо дороже. Собираешь их? или просто смотришь со стороны?
-Коллекционирую, - с интересом рассматривает куклу, -Дома у меня осталась приличная коллекция.  Первую куклу мне подарили родители на десятилетие. Я даже спала с ней. Красивая кукла девушка-старшеклассница в форме японской школы, где я когда-то училась. В последствие мои экспонаты пополнялись благодаря Рэю. Он всегда с особым рвением выбирал для меня самых лучших кукол.
Рин так увлеклась рассмотрением куклы, что даже не заметила исчезновения Рика.
"Какие точные черты лица, шарниры отлично сделанны, даже пальчики двигаются. Это настоящее произведение искуства. странно, что так дешево...относительно дешево"
-Вам что-нибкдь подсказать?
Карин повернулась. на неё смотрела, улыбаясь, продавец.
-Да, не могли бы Вы расказать об этой кукле? Ядумаю её преобрести, - обворожительная улыбка, полная радости.
-конечно, эта модель находится здесь довольно долго, месяца три, поэтому на неё снижена цена, так что не удивляйтесь, все шарниры исправно исполняют свои функции, детали не повреждены.
-Хорошо, меня все устраивает- осмотрелась, - я её покупаю.
-Благодарим за выбор нашего магазина. Ваш заказ будет на кассе.
Продавщица отошла и теперь Ринго судорожно пыталась найти взглядом Рикардо.
"да гдеже он?" Пугающие мысли вертелись в голове и девушка выглядела довольно расстерянно.

0

71

Рик прошел еще дальше, рассматривая всяких роботов и другую пластиковую ерунду, когда понял, что зашел слишком далеко. Он вернулся обратно, теперь рассматривая противоположные полки, на которых стояли игрушки для девочек возраста так 7-8 лет.
Рик еще раз посмотрел на расставленные фигурки футболистов и решительно взял коробки с надписями "Сборная Испании" и "Ливерпуль". Парень радостно улыбнулся и посмотрел на место, где стояла Рин.
"И куда она делась?"
Рик осмотрелся внимательнее и увидел девушку немного дальше, чем ожидал. Улыбнувшись, он направился к ней и заметил отсутствие куклы.
- Ты ее купила? - спросил парень, подходя сзади.
"Рин любит куклы, Элси любила побрякушки, Джен Фабрегаса. И ни одна из подруг не любит мягкие игрушки. Вокруг меня собираются необычные люди..."
Рик улыбнулся, взял Рин за руку и пошел к кассе, отдать коробки. Кукла Рин уже стояла упакованная и ждала свою хозяйку.
Рик отточенным до автоматизма движением достал из кармана карточку, ввел пароль и улыбнулся писку, говорящему о том, что деньги успешно сняты.
Продавщица положила коробки в яркий пакет и протянула парню. Рик  взял его и вопросительно посмотрел на Рин.
- Куда дальше?

0

72

- Ты ее купила?, - послышалось сзеди.
Сато дернулась от неожиданности, повернувшись на голос.
-Да, купила, он будет хорошим дополнением моей коллекции, а так же первой куклой,которая появится в моей комнате в Колледже.
Карин шагала вслед за Риком к кассам, в самом начале зала.
"его рука такая теплая...какой милый"
-а ты что-нибудь себе выбрал? Или была другая причина твоего отсутствия? - поинтересовалась девушка, продолжая держать ладонь парнишки.
У касс парочку встретилавсе та же продавщица, улыбающаяся во все 32 зуба.
"она не похожа ни на одну из работниц, которых мы видели, приятная молодая особа, по крайней мере так кажется на первый взгляд"
Рин отпустила руку молодого человека и, достав из сумочки кошелек расплатилась за свое новое сокровище.
-Ох, он настоящая прелесть. Нужно еще решить как его назвать...
- Куда дальше?
-Дальше? Не знаю, предлагай, но еще нужно будет успеть закупиться продуктами для пикника, ты вроде собирался как шашлыки обещал, - улыбнулась. прижимая к груди куклу-парня

0

73

-а ты что-нибудь себе выбрал? Или была другая причина твоего отсутствия?
- Я купил фигурки футболистов, всегда о них мечтал. - Рик улыбнулся пакету.
-Ох, он настоящая прелесть. Нужно еще решить как его назвать...
- Назови его Риком, мне будет приятно, - парень весело улыбнулся и подмигнул Рин.
Рик сжал ладошку девушки.
-Дальше? Не знаю, предлагай, но еще нужно будет успеть закупиться продуктами для пикника, ты вроде собирался как шашлыки обещал.
- Я не обещал шашлыки, просто высказал желание. Я поэтому и спрашивал, есть на территории колледжа монгал, чтобы самим не разводить костры. Жечь костры просто так - это конечно здорово, но я все-таки надеюсь, что буду здесь учиться, и меня не выгонят в ближайший год.
Рик рассмеялся и вывел Рин из магазина, целуя ее в щеку.
- Ну что? Поехали искать магазин? - Рик посмотрел на девушку и улыбнулся.

0

74

Дженни влетела в кафе "Эскимо" и как белая пушинка присела около диванчика, на котором пару часов назад сидела с другом.
Пожалйста, пожалуйста, пусть мой маленький телефончик будет здесь!
Она запустила руку под дно дивана и нащупала на полу что-то холодное, прямоугольное и с веревочкой. Это был он, такой любимый и такой дорогой сердцу телефон. Всего лишь средство связи, но важное, как хороший друг. Дженни облегченно вздохнула и театрально всхлипнув от умиления посмотрела на спасенного.
- Ну вот, мы снова вместе, мой милый! - прошептала она телефону и вышла из кафе.
Осмотревшись по сторонам, Дженни неожиданно для себя увидела два знакомых лица. Рикардо и Рин стояи рядом и что-то обсуждали.
Эскимо не желала им мешать, но все-же почему-то подошла и, улыбнувшись, поздоровалась:
- Привет! Что делаете?
Она вскользь заметила, как Рик сжимает руку девушки и быстро подняла взгляд к витрине. Сглотнув комок в горле, Дженни перекинула лямку рюкзака через плечо и кокетливо убрала за ухо прядку волнистых волос.

Отредактировано Jenny_Eskimo (19-01-2011 16:26:27)

0

75

- Я купил фигурки футболистов, всегда о них мечтал.
Сато улыбнулась, чувствуя тепло ладони юноши.
-Футболисты для тебя, похоже, то же самое, что для меня куклы.
"мне с ним хорошо. Так спокойно и уютно, что не хочется с ним расставаться ни на минуту, но как к этому отнесется Джен?"
- Ну что? Поехали искать магазин?
-Да, думаю, пора сваливать отсюда. Это многолюдие немного угнетает, - чуть виновато потупила взор, - кстати. мангал я найду. только нужно к завхозу сходить, а место вместе пойдем искать. Хорошо?
Ринго стояла улыбаясь Рику и, одновременно, обнимая куклу.
-Знаешь, я уже подумала, назвать его в честь тебя, но боялась, что тебе не понравится эта идея. У меня будет маленький, но увы не живой Рик...Круть!!!
Краем глаза девушка заметила знакомую фигуру, быстро приближающуюся к ней и Рикардо.
- Привет! Что делаете?
Карин повернулась к Джен и улыбнулась, крепко сжимая руку Рикардо, тем самым показывая, что даже не собирается уступать его другой девушке.
"Я слишком привязалась к тебе, что бы позволить кому-то забрать тебя. ДА!!! Я ЭГОИСТ!!"
-Привет, Джен.

0

76

-Футболисты для тебя, похоже, то же самое, что для меня куклы.
- Да, футбол для меня  это жизнь... Когда я не поле, это ни с чем не сравнивые ощущения...
Рик улыбнулся Рин.
-Да, думаю, пора сваливать отсюда. Это многолюдие немного угнетает, кстати. мангал я найду. только нужно к завхозу сходить, а место вместе пойдем искать. Хорошо?
- Замечательно, место найдем, монгал поставим... Все будет круто! Хороший день должен хорошо и вкусно закончиться!
"Черт, и почему я всегда голодный?.."
-Знаешь, я уже подумала, назвать его в честь тебя, но боялась, что тебе не понравится эта идея. У меня будет маленький, но увы не живой Рик...Круть!!!
- У тебя на данный момент есть большой и вроде еще живой Рик... - подмигнул парень Рин.
Внезапно Рин чуть изменилась в лице. Рик проследил за ее взглядом и обнаружил Джен.
"Что она здесь делает?"
- Привет! Что делаете?
Рик почувствовал, как Рин сжала его руку.
- Привет, Дженни. Мы ездили за джинсами, телефоном и куклой Риком. Сейчас собирались в магазин ехать... А ты что здесь делаешь?

0

77

-Привет, Джен.
Терпеть не могу, когда меня называют Джен...
Она уже хотела уйти, но что-то ее остановила и Дженни, заметив, что Рин все продолжает сжимать руку Рика, сложила свои руки на груди и выразительно посмотрела на парня, показав, что тот заслуживает получить... и явно не конфетку в яркой обертке.
Почему я всегда попадаю в подобные ситуации, если вдруг решаю вылезти из своей норы. Наверное, стоило не вспоминать про телефон...
А Рин выглядит весьма решительной девушкой, волевой, такая без суда и следствия не отпустит. Да и красотой ее не обделили... Черт! Если мне до идеала один шаг, то ей, должно быть, половина...но ничего...

- Привет, Дженни. Мы ездили за джинсами, телефоном и куклой Риком. Сейчас собирались в магазин ехать... А ты что здесь делаешь?
Дженни?... ох, как мило, но это тебя не оправдывает!
- Да вот искала одну маааленькую вещицу... - Дженни продемонстрировала друзьям свой теефон, который держала в руке. - Такую... важную и дорогую мне вещицу, которая, пока меня не было прочно приросла к деревянному полу. Удивительно, меня не было всего пару часов... Да, жизнь преподносит сюрпризы...

0

78

- У тебя на данный момент есть большой и вроде еще живой Рик...
-Ловлю тебя на слове... - хищная улыбка начинающего маньяка.
"Дженни...хм, он все же через чур милый парнишка. И почему мне так не нравится улыбка Эскимо? Она сильная соперница, но меня это не волнует. Я не отпущу Рика пока не пойму, что он действительно в кого-то влюбился. Его счастью я мешать не буду, но сейчас он мой...сам это сказал. ну почти сказал"
- Да вот искала одну маааленькую вещицу...Такую... важную и дорогую мне вещицу, которая, пока меня не было прочно приросла к деревянному полу. Удивительно, меня не было всего пару часов... Да, жизнь преподносит сюрпризы...
-Действительно, это очень важная вещь в жизни любого человека. я сегодня тоже покупала.
"Может перестанешь меня взглядом пепелить? Я не собираюсь проигровать, солнышко наше лучистое...не нужно принимать меня как легкую жертву...я тебе не по зубам..."
-Рик, а мы успеем до закрытия магазина? - Сато посмотрела на часы, находившиеся на правом запястье.
В кармане зазвонил телефон.
-Ох, простите меня, я сейчас.
Рин отошла в сторону, из-под челки наблюдая за Риком и Джен, одновременно разговаривая с Директором

0

79

Самое мерзкое, что она по-прежнему продолжает мне нравиться... Наверняка она уже считает меня стервой, готовой порвать за парня... и сто процентов порвет меня, если будет так думать и дальше.
Дженни с трудом оторвала задумчивый взгляд от фигурки Рин и исподлобья глянула на парня. Трудно было понять, что он думает, а тем более чувствует.
Девушка устало провела ладонью по лицу и выдохнув посмотрела ему прямо в глаза.
Надо все выяснить прямо сейчас.
- Я так понимаю, мне можно больше не напрягать свои извилины, чтобы придумать куда пригласить тебя на свидание? - на удивление спокойно и дружелюбно спросила Эскимо, склонив голову немного набок.

0

80

- Да вот искала одну маааленькую вещицу...- Такую... важную и дорогую мне вещицу, которая, пока меня не было прочно приросла к деревянному полу. Удивительно, меня не было всего пару часов... Да, жизнь преподносит сюрпризы...
- Это не сюрпризы, а реальность. Случайность, может быть. К тому же вещи обладают памятью, что бы кто не говорил. И если она хочет потеряться, то потеряется. Захочет найтись - найдется. Я нашел себе новый телефон, - Рик достал из кармана айфон. - Но старый тоже при мне.
"Сошлись два писателя, блин!"
-Рик, а мы успеем до закрытия магазина?
Парень посмотрел на время.
- До закрытия магазинов еще час, скорее всего успеем. А если нет, то купим завтра. - с привычным оптимизмом сказал Рик, рассматривая витрину магазина.
-Ох, простите меня, я сейчас.
Рик отпустил руку Рин.
"Когда она успела позвонить директору?"
Рик посмотрел на нахмурившуюся Джен и спрятал руки в карманы.
- Как ты умудрилась забыть телефон?

0

81

- Как ты умудрилась забыть телефон?
Дженни опять перевела взгляд с парня на симпатичную фигурку Рин, стараясь подобрать слова, чтобы не сказать лишнего. Но потом не стала мудрить и сказала то, что вертелось на языке:
- Как, как... Да вот так и умудрилась, видишь ли, это моя особенность забывать все, что важно. И телефон, и во сколько договорилась встретиться с подругой, и сколько сахара нужно положить в тесто для торта, и то, что мне нельзя влюбляться.
Просто противопоказано. Это хроническое заболевание... Спасибо, Рик, благодаря тебе я поняла, что искренней любви иногда не достаточно, чтобы убедить человека не делать тебе больно.
- Так что насчет свидания?

0

82

- Как, как... Да вот так и умудрилась, видишь ли, это моя особенность забывать все, что важно. И телефон, и во сколько договорилась встретиться с подругой, и сколько сахара нужно положить в тесто для торта, и то, что мне нельзя влюбляться.
"Нельзя влюбляться, да? Может, я еще такая сволочь, которая еще раз подтвердила это правило? Девушки-эгоистки. Почему им можно рыдать в подушку из-за несчастной любви, а мы должны вешаться из-за того, что не можем их успокоить?!"
Рик пожал плечами.
- Вообще-то, это не я цитирую песни и говорю, что люблю. И не я... Впрочем, нет смысла оправдываться. Рин попросила съездить с ней за телефоном. Почему я должен отказываться? Из-за того, что переспал с тобой на кхм.. природе? Это было бы нечестно даже по отношению ко мне, не так ли? Я не могу разорваться между вами обоими. С тобой много общего, а Рин... С Рин  не так, как с тобой или с друзьями.
"Черт! Мальчик умудрился понравиться двоим. А кто нравится ему?"
- Так что насчет свидания? - Рик удивленно посмотрел на девушку.
- Я помню, что их должно быть два. Выбери время и место и сообщи мне, хорошо? Я буду ждать.
Рик посмотрел на приближающуюся Рин.

0

83

Сато закончила разговор с Директором, отмечая, что  разговор двоих тоже закончен.
- Я помню, что их должно быть два. Выбери время и место и сообщи мне, хорошо? Я буду ждать.
"хм, два свидания? Очень интересно...ну ладно, это их отношения, сами разберуться, без помощника в моем лице"
-Простите, что бросила вас. мне звонил...очень важный человек, - милая улыбка, - теперь я свободна. Кстати, завтра начинаются пары, - стала серьезной, надеюсь вы оба об этом помните?
Карин взяла Рка за руку, другой нежно обнимаю мини-Рика.
-Джен, ты не могла бы зайти в медкабинет послезавтра. у девушек будет осмотр, а тебе, - повернулась к Рикардо, - на осмотр через два дня.
Тхий вздох. "устала я уже от этой должност. Повезло Зику, что ему только в город выезжать надо за пьяными студентам"
-Рик, мы идем?, - чуть подумав, посмотрела на Эскимо и добро улыбнулась, - Тебя подвезти?

0

84

- Вообще-то, это не я цитирую песни и говорю, что люблю. И не я... Впрочем, нет смысла оправдываться. Рин попросила съездить с ней за телефоном. Почему я должен отказываться? Из-за того, что переспал с тобой на кхм.. природе? Это было бы нечестно даже по отношению ко мне, не так ли? Я не могу разорваться между вами обоими. С тобой много общего, а Рин... С Рин  не так, как с тобой или с друзьями.
- Действительно смысла нет, если учесть, что я тебя еще ни в чем не обвинила... - больше сама себе тихо сказала Дженни.
- Я подумаю, - ответила Эскимо таким холодным тоном, что невольно облизнула губы, чтобы убедиться, что они не покрылись инеем.
- Тебя подвезти?
Дженни улыбнулась девушке. Интересно, а я смогу так ради интереса отбить у него Рин?...
- Нет, спасибо, я пешком. Удачи, Рикордо. Всего хорошего, Рин, - Дженни постаралась на прощанье улыбнуться ей так, чтобы Рин поняла, соперниц у нее теперь нет. По крайней мере в лице Дженни Харт.
Девушка ушла и спускаясь по лестнице, наконец, твердо решила все насчет поступления в этот колледж.
---> Комната Дженни.

0

85

- Действительно смысла нет, если учесть, что я тебя еще ни в чем не обвинила...
"Ну да, только во взгляде читается желание меня убить и четвертовать"
- Я подумаю, - Рик внимательно посмотрел на Джен, кивнул и усмехнулся.
"Думай, но почему-то мне кажется, что думать ты будешь не так холодно, как говоришь. И мысли у тебя далеко не такие спокойное, как голос."
- Я в твоем распоряжении два раза в любое время. - парень улыбнулся, старательно пытаясь сделать улыбку как можно более равнодушной.
- Нет, спасибо, я пешком. Удачи, Рикардо. Всего хорошего, Рин,
- До свидания, Дженни... - Рик помахал рукой. Парень рассеянно смотрел на удаляющуюся спину Джен.
"Она... муза? С ней хочется быть ночью. С Рин хочется быть днем, а на счет ночи с ней... Не знаю еще"
Рик потряс головой и протянул рику Рин.
- Мы едем в магазин или будем стоять здесь? - спросил парень, в который раз разглядывая Рин.
"Чеееерт! Но сегодня Рин."
Рик медленно пошел в сторону другой лестницы, не той, по которой спустилась Дженни.

0

86

- Мы едем в магазин или будем стоять здесь?
-Едем, - Рин задумчиво наблюдала за удаляющейся Дженн.
Потом перевела взгляд на парншку. "Его взгляд...в нем что-то изменлось, почему он смотрит на меня так, как будто сейчас просто жаждет оказаться рядом с Джен...мне это не нравится"
Немного расслабла хватку и сильнее пржала к себе куклу. "ну хоть ты навсегда останешься со мной, Рик-маленький"
Девушка послушно следовала за Рикардо по лестнице на улицу.
-в какой магазн поедем?
Сато невидящим взглядом наболюдала за людьми и рассматривала витрины, мимо которых проходила пара.
"Мда, что-то мне совершенно не хочится садиться за руль, Рик, вроде умеет водить, как я поняла из разговоров"
-Слушай, ты не обидишься, если я попрошу тебя сесть за руль? Машину колледжа все равно не останавливают на постах, так что...

0

87

-Едем,
- Значит, идем, - Рик улыбнулся.
-в какой магазн поедем? - парень посмотрел на задумавшуюся Рин.
"О чем она думает? О Джен?"
-Слушай, ты не обидишься, если я попрошу тебя сесть за руль? Машину колледжа все равно не останавливают на постах, так что...
- У меня даже права с собой, - похвастался Рик, - И очень даже не против.
Рик и Рин вышли на крыльцо и нашли машину. Парень с любовью обошел машину, дотронулся до логотипа и нежно улыбнулся.
"Я так давно не ездил... После того, как мама разбила еще и мою машину!!"
Рик вспомнил о манерах, открыл Рин дверцу, сделал прилашающий жест и весело рассмеялся. Он захлопнул дверцу, когда девушка села, обошел машину и сел на не свое место, которое сейчас было только его.
Он с любовью погладил руль, коснулся панели и подмигнул Рин.
- Я давно не катался, поэтому...
Рик вздохнул, завел машину и, улыбаясь, медленно выехал со стоянки. Навыки быстро возвращались, и сначала парень старался соблюдать правила дорожного движения, но потом, когда увидел, как ездет другие и на большое число знаков не стал обращать внимание.
"Сумасшедший городок. И мне это нравится. Хм... Ты вообще охренел? Это уже слишком!!!"
Рик заметил магазинчик и остановился около него. Быстро купив продукты, Рик положил их в багажник, и они отправились дальше.
- Давай оставим пакеты в машине, переоденемся, сходим к завхозу и найдем место, ладно?
Рик вышел из машины, улыбнувшись, открыл дверцу для Рин и взял девушку за руку.
Г- Ну что? По комнатам, а там встретимся?"Главное не встретить  Джен, а то мое настроение упадет ниже не куда.."

-----------> Площадка перед колледжем

Отредактировано Ricardo (21-01-2011 07:52:05)

0

Вы здесь » Колледж » торговые кварталы » ТРЦ "Форум"