Ладно, поулыбаюсь.. От случая к случаю., - Мелани несмело улыбнулась и получила в ответ милую улыбку.
"М-да..."
- Рикардо, но все называют меня Риком.
- Рик... - Мелани чуть наклонила голову. - Очень приятно.
Мел пожалела о том, что не взяла с собой чай или сок. От немного неловкой в ее понятии ситуации ее спас парень. Он быстро встал, сбегал за чем-то и вернулся с подносом.
- Отметим знакомство? - спросил он, ставя перед Мелани пирожное и стакан сока.
- Почему бы и нет?
- Физкультурный? Это здорово... Мой любимый предмет после физики. А вообще играю в футбол, волейбол как-то меньше, но мы тоже играли раньше, - ностальгически улыбнулся Рик. - Был большой спортзал и много веселых ребят.
- В футбол? - Мелани широко открыла глаза от удивления. - Э... Я думаю, здесь тоже есть большой спортзал и ребята, которые примут в команду.
"Значит, ты тот самый, в которого влюбилась Джен? Ну что ж, я ее понимаю. Симпатичный милый парень, который точно знает чего хочет и производит впечатление... в духе классических романов. Рыцарь из средневековья, своебразный, конечно... "
- Что у тебя первое? - поинтересовалась Мелани, доставая свое расписание. - У меня Английский, физкультура, Математика и снова физкультура. И кто составлял расписание...
Секция первокурссников
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться3116-04-2011 20:01:15
Поделиться3216-04-2011 20:56:54
- Почему бы и нет? - Рик вежливо кивнул и опустил голову, чтобы Мелани не увидела улыбки.
- В футбол? - Мелани широко открыла глаза от удивления. - Э... Я думаю, здесь тоже есть большой спортзал и ребята, которые примут в команду.
- Футбол, что в нем удивительного? - немного обиженно произнес Рик. - Футбол он и в Африке футбол. Да, я тоже так думаю, но это все равно не то. Там уже была почти семья, а тут все новое
"Она вообще ничего не знает о футболе?" Рик подавил желание спросить, знает ли Мелани Роналду.
Что у тебя первое? - поинтересовалась Мелани, доставая свое расписание. - У меня Английский, физкультура, Математика и снова физкультура. И кто составлял расписание...
Рик полез за своим листком, чуть не опрокинув пустую чашку из-под кофе.
- У меня сначала физика, а потом физкультура, там мы встретимся, наверное.
Парень поставил чашку обратно и занялся пирожным, одновременно наблюдая за девушкой.
"Волейбол - безумно красивая игра, особенно женский. Если она действительно хорошо играет, это будет интересно"
Рик улыбнулся и посмотрел на часы.
- До первой пары осталось двадцать минут. - совершенно спокойно сказал он, никуда не торопясь.
Поделиться3317-04-2011 12:38:18
- Футбол, что в нем удивительного? - немного обиженно произнес Рик. - Футбол он и в Африке футбол. Да, я тоже так думаю, но это все равно не то. Там уже была почти семья, а тут все новое
- В нем нет ничего удивительного, просто этот колледж на удивление тесен, - смутилась Мелани, рассматривая пирожное. - Я понимаю тебя. Семья... У нас была своя семья, она и осталась, конечно, но уже без меня. Но я надеюсь потом туда вернуться.
"Он думает, я вообще ничего не знаю о футболе?! Еще бы спросил, знаю ли я Роналду!"
Мелани наблюдала за несколько неуклюжими движениями парня и ее сердце наполнялось какой-то трогательной заботой.
- У меня сначала физика, а потом физкультура, там мы встретимся, наверное.
- Наверное, может даже покажем, на что способны, - девушка улыбнулась. - А может, и не покажем.
- До первой пары осталось двадцать минут. - Рик красноречиво посмотрел на часы.
- Двадцать минут не так и мало, - Мелани хмыкнула и доела пирожное, - до встречи, Рик.
Девушка допила сок, подхватила сумку с тетрадями и, помахав парню, вышла из столовой.
"Если я в него влюблюсь, это будет самая большая глупость в моей жизни. И я не влюблюсь. Его любит Джен, еще есть какая-то милая девушка, у которой фигура явно лучше, чем у меня."
---------> кабинет английского
Отредактировано Melani (17-04-2011 20:19:55)
Поделиться3417-04-2011 20:05:19
- В нем нет ничего удивительного, просто этот колледж на удивление тесен,
"Тесен?! что она имеет ввиду?" - Рик напрягся.
. - Я понимаю тебя. Семья... У нас была своя семья, она и осталась, конечно, но уже без меня. Но я надеюсь потом туда вернуться.
Парень кивнул. Он испытывал то же самое, разве что не надеялся вернуться. Он хотел собрать новую семью, но в некоторыми "старыми" людьми. Мысленно Рик набрал номер подруги и передал ей огромный "Привет, я скучаю."
- Наверное, может даже покажем, на что способны, - девушка улыбнулась. - А может, и не покажем.
- Конечно, покажем. Ты всегда такая неуверенная? Если ты умеешь, значит что-то можешь. Если что-то может, это заметят. И это не законы жизни, а законы оттуда, сверху. - Рик насмешливо улыбнулся и ткнул пальцем в потолок.
- Двадцать минут не так и мало, до встречи, Рик.
- До встречи, Мелани. - громко сказал парень и почти неслышно добавил, - Мне очень интересно, как ты играешь и играешь ли ты вообще...
Рик сделал из стоявшей на столе посуды своебразный домик и вышел из столовой, сжав в руке лист с расписанием. Другой он достал телефон, набрал Джен, услышал такое непривычно-холодное "абонент вне зоны действия сети" и позвонил подруге, которая трубку взяла сразу же и своим веселым трепом заполнила все время, пока Рик шел в кабинету Физики.
-----> кабинет физики