Колледж

Объявление

Погода: Cолнечно, t=+19. Время: 1.09(ночь: 00-05 часов)-2.09(утро: 8-10 часов).
Начался первый учебный день. Еще не все новые студенты прибыли в колледж, что, в принципе, вполне обычно. Колледж принимает студентов в любое время.
Срочно требуются активные игроки и люди, искушённые в грамматике и орфографии.
Только взаимная, и только в ->этой<- теме.
Ник: Реклама, пароль: 12345
Сюжет ~ Правила ~ Шаблон анкеты ~ Расписание
[Все ссылки откроются в новом окне]

Sato Rin [Админ]
Kitsune [Админ-дизайнер]
Ricardo Marselo [Модератор]
Alex Kalashnikov [Модератор]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колледж » Ох уж эта реальность » Поговорим?

Поговорим?

Сообщений 151 страница 180 из 896

151

Sato Rin
Да, старшая... х))

0

152

Jenny_Eskimo, круто, а у меня ток младший брат

0

153

Sato Rin, мне вот всегда брата хотелось,  старшего... поэтому, наверное, всем своим героиням я приписываю старшего братика)))

0

154

=) А у меня младшая сестра =) но эта вредина меня так достает... Ей приходится обьяснять физику, а еще она ничего не читает и валяется на моем диване. коза...

0

155

Jenny_Eskimo, это прикольно, меня вот воспитывал старший двоюродный брат...получили парня в юбке...

Ricardo, я тебя Понимаю, только в моём случае разница в 12 лет. *погладила* и вообще, хватит футбол смотреть, мне тоже внимания хочется

0

156

Я тебя приучу к футболу, милая! Мы будем любить его вместе! я игру, а ты обмен майками в конце! *обрадовался*
Хочешь, я тебя поцелую? при условии, что ты за цска?

0

157

Ricardo написал(а):

при условии, что ты за цска?

а я вот и так за них.....

0

158

Ricardo,
лучше не надо.. из меня вот друг сделал больную футболом, сам теперь меня боится)))

0

159

Ricardo, кого ты решил на футбол подсадить? И какие-то глупые условия для поцелуев. *отошла и села в кресло напротив* вообще не думала, что для поцелуев условия нужны.

Jenny_Eskimo, *встала, подошла. Осторожно улыбнулась и поцеловала в губы* ток не бить!!! *спешно вернулась обратно*

Ricardo, теперь понятно, что условия не нужны?

0

160

Jenny_Eskimo написал(а):

а я вот и так за них.....

я как бы не тебе и предлагаю....

0

161

Sato Rin написал(а):

Ricardo, кого ты решил на футбол подсадить? И какие-то глупые условия для поцелуев. *отошла и села в кресло напротив* вообще не думала, что для поцелуев условия нужны.

Чтобы посмотреть футбол, условия нужны всегда *горький опыт* А целовать не особо знакомую девушку для меня немного слишком О_о

0

162

Ricardo, как всё сложно...*вернулась на колени парня* так кто с кем играет и каков счет?

+1

163

эм.. предположим, что цска и зенит =)
*обнял девушку покрепче, чтобы больше не уходила*

0

164

Sato Rin написал(а):

Jenny_Eskimo, *встала, подошла. Осторожно улыбнулась и поцеловала в губы* ток не бить!!! *спешно вернулась обратно*

*и после такого мне еще думать предлагают...ха...*

Ricardo,
слушай.... а козу ушастую повторять не будут?...

0

165

Ricardo, а мне вообще ток сборная России нравится. *устроилась поудобнее*

0

166

Jenny_Eskimo, ой, не хотела мешать думать. Гомен насай

0

167

Sato Rin написал(а):

а мне вообще ток сборная России нравится.

эт зря... нельзя так ограничивать круг интересов.... есть много привлекательных...
а вообще, да, знаю, неприлично лезть в чужие разговоры... *ушла на кухню*

0

168

Jenny_Eskimo написал(а):

Ricardo,
слушай.... а козу ушастую повторять не будут?...

эээээ....  С Челси? его ночью повторяли =)

Сборная России это конечно здорово, но их них реально играет только Акинфеев =) но я патриот, да.

0

169

Jenny_Eskimo, ты не лезешь, всё нормально. Просто обычно я читаю, когда отец с братом футбол смотрят...а мировые и тд
Чемпионаты порой смотрю.

0

170

Ricardo, о!!! Он лапочка:) а Зенит и цска...даже не знаю, я конечно обожаю синий цвет, но не на столько

0

171

Sato Rin написал(а):

Jenny_Eskimo, ты не лезешь, всё нормально. Просто обычно я читаю, когда отец с братом футбол смотрят...а мировые и тд
Чемпионаты порой смотрю.

Ну все, я нашел свою любовь! Тебе муж не нужен? совершенно летний? Правда еще пока без образования, но с перспективами!?

0

172

Ricardo написал(а):

эээээ....  С Челси? его ночью повторяли =)

да неет.. Козявка ушастая это Бэйл))) Арсенал - Тоттенхем
не будет у меня возможности полюбоваться на облом Сескито?)

Sato Rin написал(а):

Jenny_Eskimo, ты не лезешь, всё нормально.

х)) ладно) тогда я продолжу))

0

173

Ricardo, а тебе нужна развратная жена, которая на данный момент кокетничает с библиотекарем, дорогой?

0

174

Ricardo написал(а):

совершенно летний

летний... то есть только летом пользоваться... зимой с ним холодно? хD

0

175

Jenny_Eskimo, что привлекательно для тебя в футболе?

0

176

Sato Rin написал(а):

Ricardo, а тебе нужна развратная жена, которая на данный момент кокетничает с библиотекарем, дорогой?

встречный вопрос: тебе нужен муж с шишкой на лбу, думающем об изнасиловании однокурсницы?
ответ хором: конечно!!!

Jenny_Eskimo написал(а):

летний... то есть только летом пользоваться... зимой с ним холодно? хD

Я скорее совершенно осенний и зимний =) а летом я вне зоны доступа =)

0

177

Sato Rin,
кроме двадцати двух безумно привлекательных молодых людей бегающих по шикарному газончику за клёвым мячиком?)))
на мой взгляд, это довольно интересная игра, динамичная, но не слишком быстрая) захватывает.... красиво это.. х)
вот так сидишь, кусаешь губы, заламываешь руки, кричишь на всю квартиру "бей, дурак!! ну не туда же!" потом утыкаешься лицом в подушку и понимаешь, что ему сейчас намного хуже.... все это мне и нравится... х) ....жестоко...

0

178

ммм... я еще забыла про пузатеньких судей... х)

0

179

Ricardo, кстати, об одногруппице...Вы неплохо вдвоем выглядите.
Я тут почитала ваши посты и подумала...Может вам небольшую гадость сделать?

0

180

Джен, а как же обмен майками? особенно когда играют Челси?

0

Вы здесь » Колледж » Ох уж эта реальность » Поговорим?