Колледж

Объявление

Погода: Cолнечно, t=+19. Время: 1.09(ночь: 00-05 часов)-2.09(утро: 8-10 часов).
Начался первый учебный день. Еще не все новые студенты прибыли в колледж, что, в принципе, вполне обычно. Колледж принимает студентов в любое время.
Срочно требуются активные игроки и люди, искушённые в грамматике и орфографии.
Только взаимная, и только в ->этой<- теме.
Ник: Реклама, пароль: 12345
Сюжет ~ Правила ~ Шаблон анкеты ~ Расписание
[Все ссылки откроются в новом окне]

Sato Rin [Админ]
Kitsune [Админ-дизайнер]
Ricardo Marselo [Модератор]
Alex Kalashnikov [Модератор]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колледж » Ох уж эта реальность » Поговорим?

Поговорим?

Сообщений 781 страница 810 из 896

781

Melani, играть. Я вот лично сейчас свободен как перст

0

782

Я тоже, как видишь. Рик смылся, а вместе в ним и Джен.

0

783

Melani, давай вместе поиграем, если хочешь

+1

784

Но сейчас же ночь, так?

0

785

Melani, ну дa. Сeгодня измeню дaту. Но я жe стaростa, ко мне можно в любое время приходить

0

786

Хм.. пожалуй, стоит подождать, пока они доиграют до утра,  а там уже на уроки идти надо)

0

787

ну как всегда...никто со мной играть не хочет. Похие вы все.

0

788

ну почему же?) просто ночью герои встретятся.. как-то неправильно

0

789

Melani, какие мы правельные...ну как хочешь, как хочешь

0

790

Довожу до всеобщего мнения, что время я сдвигаю и сейчас в Колледже 1.09 (ночь)-2.09 (утро: 8-10 часов.) Дней через 5-8 сменю далее, в зависимости от игры Рика и Дженни

0

791

и писать стараемся без ошибок.
а расписание самой придумывать или оно уже где-то есть?

0

792

Melani, ну я же админко...мне можно иногда. хотя я честно стараюсь избегать орфографических ошибок, что поделать в атестате было "4", а в уме "1".
Самой. И лучше всего кинуть его мне в личку. А я потом темку создам

0

793

а, да, забыла сказать: в день по 2-3 пары, учимся пять дней в неделю. Нынче у нас вторник, но про расписание на понедельник не забываем. И эт-т-то...нужно сообщить, когда дополнительные занятия. если таковые имеются

0

794

отправила

0

795

Melani, отлично. Сегодня-завтра постараюсь составить расписание, только мне бы еще других участников "пнуть", а то я только Рика нашла из пропавших наших

0

796

ладно)

0

797

Melani, слушай, а ты хочешь на всю неделю одно и то же расписание в три предмета? Ну это вполне возможно сделать :)

0

798

Меня долго искали, да))
Свое расписание я придумаю... там точно будет много физики, английского и зарубежки) ну и футбола))
Как вы тут без меня?

+1

799

Ricardo написал(а):

Как вы тут без меня?

Скучаем. (точка)
Риииик, мне скучно без тебя! Стихи не пишутся... Но твои цветы я поливаю)

0

800

Ricardo, мяяяяу... *набросилась* моя Няка!!! Как же мы по тебе скучаааали... *всхлипнула* мне тебя жутко не хватает

0

801

*в воздух* а что бы сказала Джен?...

0

802

Думаю, она присоединилась к нам, говоря, что скучала. А может и нет. Вот придет и сама все скажет

0

803

у меня ощущение, что она не придет

0

804

Melani, почему? Что случилось?

0

805

я не знаю, но... в последнее время отношения между ней и  и Ником, и Катей сильно изменились. Я не знаю, что там случилось и зависит ли это от посещаемости, но чет у них происходит. и это меняет их дружбу на что-то более прохладное.

0

806

Melani, хуёво, что еще тут скажешь...но, думаю ребята смогут всё рeшить. Уж мы им точно нe совeтники

0

807

я тоже так думаю

0

808

Melani, будем искренне надеяться, что все будет хорошо

0

809

Конечно!
Звонил Рик, он будет дома 6 числа утром)

0

810

Melani, ух ты!!! Отличная новость, а я с 7 по 10-11 вас покину...надеюсь, форум тут не затухнет? Хотя бы во флэше играйти, очень прошу

0

Вы здесь » Колледж » Ох уж эта реальность » Поговорим?