Колледж

Объявление

Погода: Cолнечно, t=+19. Время: 1.09(ночь: 00-05 часов)-2.09(утро: 8-10 часов).
Начался первый учебный день. Еще не все новые студенты прибыли в колледж, что, в принципе, вполне обычно. Колледж принимает студентов в любое время.
Срочно требуются активные игроки и люди, искушённые в грамматике и орфографии.
Только взаимная, и только в ->этой<- теме.
Ник: Реклама, пароль: 12345
Сюжет ~ Правила ~ Шаблон анкеты ~ Расписание
[Все ссылки откроются в новом окне]

Sato Rin [Админ]
Kitsune [Админ-дизайнер]
Ricardo Marselo [Модератор]
Alex Kalashnikov [Модератор]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колледж » Ох уж эта реальность » Поговорим?

Поговорим?

Сообщений 721 страница 750 из 896

721

Ricardo написал(а):

Мел... Я там так повеселился, что лучше бы послушал, как вы ругаетесь) Так виртуозно ругаться матом... Я был восхищен! Особенно когда красивейшие эпитеты сочетались с не очень красивыми словами! Я очарован! Автограф?

Хе... дальше надо было слушать)) автограф... хорошо)

0

722

Keit, с нeтeрпeниeм жду возврaщeния

0

723

Здравствуйте, Сато Рин

0

724

Melani, привeтик, мaлыш. Кaк твои дeлa?

0

725

Весело))
Мы готовим небольшой концертик к 14 февраля)) правда устаю, но мне это даже нравится!
а вы как?

0

726

Melani, Я? Прекрасно, выживем...по крайней мере, Рик обещал, что жо лета доживем

0

727

Да, Рик обещал.

+1

728

Sato Rin написал(а):

Melani, Я? Прекрасно, выживем...по крайней мере, Рик обещал, что жо лета доживем

Если обещал, значит доживем.

0

729

(= мы доживем! =)

+1

730

Ricardo, согласна... а еще можгно так сказать...
МЫ ВЫЖИВЕМ

0

731

Рик, я отписалась в теме "площадка перед Колледжем" так что буду с нетерпением ждать твой ответ, а сейчас мне на учебу пора. Вернусь ближе к вечеру

0

732

МЫ ПЕРЕЖИВЕМ

сейчас посмотрю) Дженни вроде зайти должна...

0

733

Ricardo, что же мой миленький *потискала* теперь ты вольный игрок. Как понимаю на этом наша встреча закончилась. Так, теперь меня можешь не ждать и писать, когда тебе будет удобно.

0

734

окей) осталось дождаться кого-нибудь))

+1

735

Ricardo написал(а):

окей) осталось дождаться кого-нибудь))

Риииик?)
кстати, пережить-то переживем... как ты будешь 14 числа? опять напьешься в одиночестве?

0

736

Melani, он еще и напивается на неделе? *покачала головой* нужно будет покусать за такое.
Как поживаешь? Мне кажется, или я действительно давно не вижу твоих игровых постов?

0

737

Sato Rin написал(а):

Melani, он еще и напивается на неделе?

я напиваюсь раз в год 14 числа уже мм... три года *хмуро*
Мелани, с тобой на занятия!

0

738

Ricardo, ты хоть что-то этого числа делаешь. А я как обычно сначала буду дурью маяться, потом поздравляю подругу и друга с Днем рождения и на работу

0

739

Уж лучше ничего) когда вокруг все целуются и смотрят на друга с зашкаливающей нежностью мне не по себе.

0

740

Ricardo, фу какая гадость *передернуло* терпеть не могу повшенную нежность...видимо я какая-то не нормальная

0

741

=) к счастью, это только один день в году. С другой стороны, может это потому, что рядом нет девушки, в которую я влюблен)

0

742

Ricardo, со мной тожe нeт. В мaртe приeдeт. 
Нa сaмом дeлe и со мной нет того, в кого влюблена. Только те, кто любит. А это далеко не то.

0

743

14 февраля - день прежде всего взаимности. И если рядом будет человек, в которого ты влюблена, но он тебя не любит, то это уже тоже не то)))

0

744

Ricardo, но, согласись, ни твоя, ни моя ситуации не катят...Кстати, меня на ролке не будет 13 и утром 14

0

745

меня завтра)

0

746

Так. Маленькие мои котятки, спешу сообщить, что ваш няка-админ слег с простудой и пока будет судорожно лечиться, отстаивая свою честь перед всемогущей заразой.
Прошу вас, хорошие мои, не оставлять форум без присмотра.
Сато Рин

0

747

Уважаемый няка-админ! может вам все-таки прислать шарф? Ваша война с простудой внушает нам опасения.
                                                                                                               Искренне ваш, далеко не няка-пользователь, Рикардо.

0

748

Ricardo, это кто тут не няка? Покусаю *клацнула зубками* Шарфик? Муууурррр. Было бы превосходно

0

749

Какой из меня няка?))

0

750

Ricardo, КРАСИВЫЙ!!!! И не спорь со мной

0

Вы здесь » Колледж » Ох уж эта реальность » Поговорим?