Колледж

Объявление

Погода: Cолнечно, t=+19. Время: 1.09(ночь: 00-05 часов)-2.09(утро: 8-10 часов).
Начался первый учебный день. Еще не все новые студенты прибыли в колледж, что, в принципе, вполне обычно. Колледж принимает студентов в любое время.
Срочно требуются активные игроки и люди, искушённые в грамматике и орфографии.
Только взаимная, и только в ->этой<- теме.
Ник: Реклама, пароль: 12345
Сюжет ~ Правила ~ Шаблон анкеты ~ Расписание
[Все ссылки откроются в новом окне]

Sato Rin [Админ]
Kitsune [Админ-дизайнер]
Ricardo Marselo [Модератор]
Alex Kalashnikov [Модератор]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колледж » комнаты учащихся » комната уличного садиста

комната уличного садиста

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

-ничего я не пытаюсь....затянул хвост покрепче-и если бы ты надоел мне, ты бы тут не сидел....просто малина потогонная ягода и чай с ней нельзя пить в раздетом виде и тем более при открытом окне..глотнул чая не прикасаясь к сладкому..улыбнулся ,знаешь, парень, ты мне нравишься можешь делать что угодно,но будь всегда таким...вздрогнул..прости......надеюсь он не слышал..-убрал остатки крошег со щеки и губ -ешь чуточку аккуратней..улыбнулся..

0

32

-Но будь всегда таким   
Метьюс вопросительно посмотрел на Шиму, мысленно подмечая, что хвост тому очень идет.
-Прости ты что-то сказал мне? Я задумался... Тебе идет такой хвостик, выглядишь неким убежденным романтиком
-ешь чуточку аккуратнее
Карвен смущенно улыбнулся, когда нежные пальцы подопечного проскользили по щеке, смахивая крошки, оставшиеся как обнять о безвременно сгинувших кексах.
-Хорошо., - сел в позу приличного пай-мальчика. - Карвен хороший мальчик, он больше так не будет.
Придав своему лицу самое милое и невинное выражение, на которое только был возможен, Зик улыбнулся. Где-то через пару секунд лицо школьника-отличника сменилось на лицо вполне серьезного молодого человека. Метьюс взглянул на часы. Показывало 19.25.
-Уже вечер, а мы, вроде как, хотели выяснить что произошло утром и что делать дальше

+1

33

нет,..просто мысли в слух...хорошо что он не понял..снова глотнул чая..спасибо ,крнечно,но увы романтиком я никогда не был..обнял рукой одну из щёк Зика и провёл блоьшим пальцем по влажным от чая губам...что я делаю,как я могу так запросто его коснуться..улыбнулся..да наверное не стоит забывать того ,что произошло утром..тихо убрав руку от лица парня,Шини наклонил голову на сколько это было возможно-простите семпай..

0

34

Зик с удивлением посмотрел на Шини, когда рука того нежно дотронулась до его щеки. Теплые пальцы обжигали прохладную кожу. Неизвестное ранее чувство всплывало откуда-то из глубины сознания.
-Да, наверное, не стоит забывать того, что произошло утром.
Сидя за столом, юноша продолжал пристально следить за малейшими движениями Шимы.
-Простите, семпай.
Такой ответ несколько ошеломил. "он извинился? Что-то я не очень понимаю, что вообще происходит. Я ожидал явно не такого ответа."
-Подожди, я не требую извинений от тебя. Мне просто хочется выяснить, что вообще происходит?-встал и подошел к окну, - хороший вид... Так вот, мне доверили быть твоим старшим товарищем. Я должен быть сделать пребывание в колледже максимально приятным для тебя, и при этом не дать запустить учебу. То, что мы делаем... это несколько расходится со всем этим... Ты младше, и я сейчас больше похож на юного педофила...
Сел на подоконник, по-хозяйски отворил окно."этот мальчишка совсем меня запутал. Я не знаю, как вести себя с ним, а подвести доверие директора-это непростительно"
-Завтра у тебя будет очень напряженный день. Необходимо забрать ноутбук, зайти к заместителю директора и составить растолсанке,-закурил, сделав затяжку, продолжил-наше учебное заведение славится тем, что студенты могут выбрать те предметы, которые захотят сами, конечно математика и английский язык присутствуют обязательно, в остальном ты волен решать сам.
Карвен замолчал, продолжая курить.

+1

35

просто я понял что ты мне слишком нужен..и не как друг..,что же это такое?что я чувствую...я прошу прощения лишь за то что не смог сказать тебе об этом.подошёл к окну ,не котором сидел Карвен и ,недав сделать очередную затяжку ,поцеловал,прижимая Зика к себе..его тепло,мягкие губы,...я люблю его..я..я люблю тебя-    шёпотом и что же мне делать....-закрыл окно и задёрнул штору-я не могу извиниться за происшествие утром,там я действовал осознанно,если тебя волнует этот вопрос...сердце бешено колотилось.кровь быстро металась по телу... парень медленно дышал,через пару секунд нос Шимы почувствовал запах юноши...это духи..нет!это ..запах его тела,..-кожи,волос,даже одежды.....мягко обнимая Зика Шини тихонько приподнял и наконец стал пытаться держать себе хоть в каких то рамках..не стоит курить,это вредно....аккуратно положил парня на кровать-тебе нужно выспаться,ты слишком многое взваливаешь на свои и без того хрупкие плечи,подари мне часть твоего груза  и я уверен тебе станет легче ...-сел у кровати..как же я я хочу быть с ним,..нет...я просто хочу что бы он всегда радовался жизни и всему что есть так же как сладкому..-взял парня за руку-позволь мне быть с тобой...или как в нынешнем веке звучит -задумался......эммм......

Отредактировано Shini Shima (13-11-2010 05:03:42)

+1

36

-я...я люблю тебя.
"Что? Что он сказал? Он дурак?"
Парень, хлопая ресницами, смотрел на юношу, тихо фигея от его слов.
Зик находился скорее где-то в параллельной реальности, но никак не в комнате своего подопечного, именно поэтому Шини не влетело за то, что его руки обнимали парня и те тем более ему досталось бы за то, что посмел уложить Карвена в постель и при этом вел тебя словно заботливая мамаша с глупым ребенком.
-...позволь мне быть с собой...или как в нынешнем веке звучит...- донеслось до затуманенного удивлением мозга Метьюса.
Это оказалось последней каплей, взорвавшей плотину и освободившей все чувства, всё накипевшее внутри молодого человека.
-ЧТО? - Зик вскочил с кровати, - с ума сошел? С какого хуя я должен быть с тобой? Мы знакомы-то всего день!!! Найди себе пару среди других парней!!!
Резко развернулся и вышел из комнаты кохая, с громким хлопком закрыв за собой дверь

0

37

-Стой....-дверь щёлкнула замком-боже мой....что же я сказал та такого....-потянулся....зевнул-я его всё равно вряд ли догоню...и что же тогда делать-сел у двериКарвен.....я без тебя не смогу выжить...-в голове парня всё путалось,не зная что делать,что сказать тому,кого любит....он совсем потерял себя.переоделся в свой стандартный кожаный набор одежды,вышел из ,кажется,холодной и пустой комнаты.Ноги ,не спрашивая особого разрешения,стали неимоверно тяжёлыми,но они мелено ,мягко ступали на пол.ну где же мне искать тебя?двигаясь по коридорам ,осматривал каждый угол.....КАРВЕН!!!-не выдержав,крикнул во всё горло....ТЫ НУЖЕН МНЕ!!!-резко дёрнувшись ,побежал по коридорам.....не глядя по сторонам,оббежал весь колледж...вернись же......-выскочил на улицу...резко остановился,постояв пару секунд,побежал дальше,пытаясь успокоиться,что в очередной раз не получалось...что бы то ни было...я его люблю...и так будет...Карвен ,прости ,но это действительно так......-нырнул в озеро прямо в одежде....

0

38

===> у озера

"надо же было посеять у него в комнате мобильник!!! Как же я без него убежал? И даже сидя у Рин не заметил... Вот блин косяк ходячий."
Толкнул дверь, надеясь, что хозяина комнаты все еще нет.
"если он умудрился уже очухаться, то я, кажись, растерял весь навык, а за такое тренер с меня кожу заживо сдерет"
Зик вошел в комнату, встретившую его тишиной и темнотой. Юноша огляделся, но смог рассмотреть только очертания предметов.
Рукой нащупал включатель. Щелчок и помещение озарилось светом лампы, достаточно ярким,что бы можно было приступить к поискам такой нужной штуки, как мобильный телефон.
-Как, ну как, я мог здесь его потерять? - размышлял Карвен, - может пока в кресле спал? Или у окна, когда курил. Да что же за невезуха такая?
Злой и совершенно убитый происходящим, начал ворошить все, в чем мог затеряться телефон.
"нет, его нигде нет. Ксо!!! Как меня все это бесит!!! И что прикажете теперь делать?"
Устало сел в кресло и тут же подскочил, радостно выуживая из стыка спинки кресла и сидушки свой мобильник.
-Дорогой мой, как же я перепугался.
"обожаю это маленький агрегат"

+1

39

ну что же.....-прокашливаясь и держась за косяк,Шини стоял в дверях,чуть покачиваясь.
Он думал я так легко сдамся? да не выйдет! я не сдамся пока ты меня не полюбишь........—парень стоял, глядя на молодого человека полупьяными глазами.-Ты что то забыл,как я понял....это так?-медленно неуверенно шагнул в комнату.....кровь засохла на губах и потрескалась,промокшая,обтягивающая одежда ,испачканная землёй ,смотрелась просто никак на тощем теле.
как же я хочу обнять тебя....-Ты прекрасен...-губы дрожжали,шепча что то ещё,но то уже не было слышно....Забирай и иди...ты вроде как не хотел видеть меня сегодня поэтому иди..я не буду тебя держать насильно,но если ты не против......останься,пожалуйста..-прошёл на кухню и ,поставив чайник на огонь,удалился в ванну на пару минут.
====
вышел....

Отредактировано Shini Shima (01-02-2011 20:34:57)

0

40

.-Ты что то забыл,как я понял....это так?
Не удосужившись ответить, показал парню мобильник, указывая этим на причину прихода в эту комнату.
Ты прекрасен...
Зик тихо выругался, осознавая, что это нахальный самоуверенный тип начинает его забавлять.
Забирай и иди...ты вроде как не хотел видеть меня сегодня поэтому иди..я не буду тебя держать насильно,но если ты не против......останься,пожалуйста..-
-Мда, то иди, то останься, ты уж определись, мальчик, - достал из кармана сигареты и закурил.
Наблюдая за действиями Шимы, Карвен облизнул губы.
"тело-то у него не плохое, мордашка тоже ничего, но вот его мания добиваться чего-то, бесит...особенно если это "что-то" я!!!"
Усталый и обреченный вздох.
"ну  не  могу же я его оставить в таком состоянии...сам же ударил. Придется остаться и подождать пока он уснет"
Как только Шини вышел из комнаты, Метьюс подошел к его постели, минуту просто смотрел на смятые простыни и одеяло, потом все расправил и аккуратно уложил теплый плед в ногах.
"придет, сразу же заставлю лечь в постель, не хватало мне еще, что бы он тут загнулся!!! Видимо я снова не рассчитал силу удара. Прости."

0

Вы здесь » Колледж » комнаты учащихся » комната уличного садиста