-Мммммм? - услышал Рик и вздохнул, ожидая последующей реакции.
"Нет, не зря я отошел, задницей чую..."
-РИК!!! Какого черта? Я же напугалась
Парень подавил ехидную улыбку.
- Рик, да. Такого. Ты же сама сказала, что я могу прийти в любое время, вот я и пришел...
"А может и не говорила"
-Ох, прошу, больше так не делай, я ж могу и запустить чем-нибудь.
- Не волнуйся, реация у меня хорошая, чего о тебе не скажешь. А если бы я был маньяком? - в шутку спросил Рик, усаживаясь в кресло.
-Будешь чай или кофе?
- Нет, не хочу
Рик внимательно наблюдал за перемещениями девушки и улыбался.
-Ты чего пораньше-то? Неужели какие-то дела ко мне?
Парень вмиг посерьезнел, улыбка пропала, в глазах появился стальной блеск, говорящий о том, что Рик очень разозлен и обеспокоен, но старается держать это в себе.
- Дженни уехала. Может, ты знаешь, что случилось? Это, в принципе, неважно, но я хочу знать. Рик откинулся на спинку кресла и на секунду зажмурился, представив, что все это сон. Но комната Рин не менялась на его собственную, и он оставил эти бесплодные попытки.
Комната Рин
Сообщений 61 страница 66 из 66
Поделиться6113-03-2011 22:15:31
Поделиться6214-03-2011 16:54:55
- Рик, да. Такого. Ты же сама сказала, что я могу прийти в любое время, вот я и пришел...
-Да? Что ж, это вполне моем духе.
- Не волнуйся, реация у меня хорошая, чего о тебе не скажешь. А если бы я был маньяком?
Рин весело рассмеялась, стягивая топ и надевая черную блузку с коротким рукавом.
-Маньяки? Фи, да здесь стоящего садиста-то найти невозможно, не то что бы маньяка. К тому же, - Сато повернулась к парню, - объясняю, за вчерашний день я уяснила для себя, что ты ничего плохого мне не сделаешь, а значит, зачем мне на тебя реагировать? Можно спокойно поспать.
- Дженни уехала. Может, ты знаешь, что случилось? Это, в принципе, неважно, но я хочу знать.
"Эх, Рик, Рик...чего же так злиться? Лично я тебе ничего не сделала. А Джен...ну что мне сказать...я тут не при чем!!! Честно, честно,честно!!!"
-Эскимо уехала? А...Ясно...Что-то вчера промелькало. - Карин задумалась, натягивая юбку и сгребая в объятия кукольного мальчика. - Давай посмотрим, может чего и найдем. Скорее всего её отъезд связан с семейными проблемами, так как учеба еще не началась и отчислять её не должны были. Знаю только то, что она переведена в другой колледж, не менее пристижный нежели наш.
Девушка вернулась за стол и что-то быстро набрала на клавиатуре.
-Слушай, мне еще поесть надо, а ты подожди пока загрузится страница и все прочитаешь...Если что, зови.
Поделиться6314-03-2011 20:31:43
-Да? Что ж, это вполне моем духе.
Рик улыбнулся.
"Она настолько верит людям? Или это скорее исключение, чем правило?"
-Маньяки? Фи, да здесь стоящего садиста-то найти невозможно, не то что бы маньяка. К тому же, объясняю, за вчерашний день я уяснила для себя, что ты ничего плохого мне не сделаешь, а значит, зачем мне на тебя реагировать? Можно спокойно поспать.
- Реагировать все равно как-то надо, Рин. Например, заезжатьт в нос не сразу же, а после того, как увидишь лицо, - хмыкнул парень и закрыл эту тему.
-Эскимо уехала? А...Ясно...Что-то вчера промелькало. Давай посмотрим, может чего и найдем. Скорее всего её отъезд связан с семейными проблемами, так как учеба еще не началась и отчислять её не должны были. Знаю только то, что она переведена в другой колледж, не менее пристижный нежели наш.
- Я не знаю, честно говоря, она ничего мне не сказала. Теперь я ощущаю себя потерянным. - Рик тяжело вздохнул и посмотрел в окно на уже знакомый пейзаж.
-Слушай, мне еще поесть надо, а ты подожди пока загрузится страница и все прочитаешь...Если что, зови. - Рин ушла, а Рик сел на стул и, дождавшись, пока загрузится страница, заскользил взглядом по строчкам.
"Значит Англия. Поближе к дому. По семейным обстоятельствам. Милая Джен испугалась трудностей и уехала, прикрывшись семейным бизнесом. Эх, Дженни, мне могло бы быть так хорошо быть с тобой рядом, но ты выбрала быть на расстоянии. Если ты так хочешь, то пожалуйста. А я еще не заходил в твою комнату, но уверен, что там осталось все, как было вчера. "
- Спасибо, Рин, - крикнул парень, - ты мне очень помогла!
Поделиться6415-03-2011 09:41:12
- Спасибо, Рин, ты мне очень помогла!
-Что, уже все? Хм...как скучно, - девушка вернулась к стоу, - может хотя бы горячего шоколада?
"Дженни свалила? Интересно, а какова истинная причина, неужели в личном деле Директор умудрился ничего не наврать? Но как-то стремительно, даже стихийно наша Мороженка свалила от нас."
Карин нежно, не отрываясь от строк высвечивающихся на мониторе, потрепала Рикардо по волосам
-Какие пары сегодня?
Девушка вновь направилась к плите, что-то задумчиво помешивая.
-Если нужно могу что-либо подсказать...например, как сделать так, что бы сдать отработки, если они будут.
"эх, Рик, тебя бросила любимая...ну иначе ты бы так не грустил и не злился"
-Знаешь, думаю в её комнате ты найдешь ответы на свои вопросы, люди никогда не исчезают бесследно..., - чуть грустно улыбаясь, Сато теребила в руках Рикки, - просто, мой совет, посети её комнату, - мягкая участливая улыбка, - может кашу будешь?
Поделиться6515-03-2011 14:56:36
-Что, уже все? Хм...как скучно, - может хотя бы горячего шоколада?
- Нет, спасибо, - Рик улыбнулся, - я не пью его, разве что кофе, но я сейчас и так перевозбужден.
«Ты ведь хочешь, чтобы я остался? Ненадолго хотя бы..»
-Какие пары сегодня?
- Сначала зарубежная литература, потом физкультура, через час после нее физика, вроде так.
«Я так мечтал об этом дне, чтобы доказать, что я хоть что-то могу! А в итоге ничего. Неудачник.»
-Если нужно могу что-либо подсказать...например, как сделать так, что бы сдать отработки, если они будут.
- Вообще-то, я надеюсь, что протяну хотя бы первую неделю без неудов. И очень рассчитываю на то, что могу приходить к тебе просто так. - усмехнулся парень.
Рик встал, подошел к окну, приоткрыл его и закурил.
Знаешь, думаю в её комнате ты найдешь ответы на свои вопросы, люди никогда не исчезают бесследно..., - - просто, мой совет, посети её комнату, может кашу будешь?
- Я зайду туда вечером. Если туда еще никого не поселят, то посмотрю, что она взяла, если опоздаю, значит, не судьба, - Рик тряхнул головой. – Я пойду к кабинету, может, познакомлюсь с однокурсниками.Рик задумчиво докурил, поцеловал Рин в щеку и вышел из комнаты, чуть не налетев на косяк.
«Не надо было тебе тогда идти туда. Был бы счастлив. Но ведь и сейчас все не так плохо…»
Поделиться6619-03-2011 22:42:05
- Вообще-то, я надеюсь, что протяну хотя бы первую неделю без неудов. И очень рассчитываю на то, что могу приходить к тебе просто так.
Рин улыбнулась, поправляя одежду на кукле. "Рикки, тебе нужно будет купить сменную одежду, не будешь же ты ходить в одном и томже...зная себя, могу сказать точно, через пару дней уже будешь грязный...мне повезло, что шарнирных кукол можно мыть...определенно повезло". Со стороны, девушка нежно однимающая куклу, могла показаться, мягко скажем, не от мира сего.
-мне нравится твой настрой. Всё правильно, если нпе думать о плохом, то шанс этого плохого уменьшается...Но если что, ты знаешь у кого спросить
- Я зайду туда вечером. Если туда еще никого не поселят, то посмотрю, что она взяла, если опоздаю, значит, не судьба,
-Ладно, - несколько отстраненно произнесла девушка, о чем-то задумавшись.
"А знаешь, наш Рикардо будет пользоваться большим спросом у женского населения Колледжа. не удивлюсь если кому из парней он тоже приглянется"
– Я пойду к кабинету, может, познакомлюсь с однокурсниками
Чуть смутилась, почувствовав губы парнишки на своей щеке.
-Удачного дня, Рик. И будь осторожен, там кос, - не успела договорить, - сяк...Ты не ушибся?
"Стоп, я с пустотой общаюсь..он уже ушел, ну будем надеяться, что синяка не заработал"
Карин присела на кровать и принялась раздевать "сове Сокровище".
-У нас есть время тебя вымыть, а то кусочек огурца, не очень аппетитно смотрится в твоих волосах...