Колледж

Объявление

Погода: Cолнечно, t=+19. Время: 1.09(ночь: 00-05 часов)-2.09(утро: 8-10 часов).
Начался первый учебный день. Еще не все новые студенты прибыли в колледж, что, в принципе, вполне обычно. Колледж принимает студентов в любое время.
Срочно требуются активные игроки и люди, искушённые в грамматике и орфографии.
Только взаимная, и только в ->этой<- теме.
Ник: Реклама, пароль: 12345
Сюжет ~ Правила ~ Шаблон анкеты ~ Расписание
[Все ссылки откроются в новом окне]

Sato Rin [Админ]
Kitsune [Админ-дизайнер]
Ricardo Marselo [Модератор]
Alex Kalashnikov [Модератор]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колледж » комнаты учащихся » Комната Рин

Комната Рин

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

--   Здесь девушка проводит почти все время, свободное от занятий

0

2

Рин тихо вошла в комнату, прикрывая за собой дверь.
-Почему мне расхотелось читать? Черт, не нужно было спать ложиться на улице
Девушка зевнула, потягиваясь. Ей совсем не хотелось ничего делать.
А откуда-то из-за стены донесся звук телевизора.
"футбол? У меня в виде соседа-парень? К тому же фанат!!!
Сато села в кресло и включила очередной ужастик. Минут через 20 она уже тихо посапывала, закутавшись в теплый плед.
Девушке снилось, что она бежит между стелажами, а сзади все быстрее и быстрее приближается Тьма...именно ТЬМА, с большой буквы и просто большими буквами...
Все ближе и ближе...
Карин проснулась от крика.
"это мой крик?"
Студентка попыталась встать, но, запуташись, упала, ударившись о край кресла.
-красиво, однако... Синяк будет. Что же делать? Может у моего соседа есть что-нибудь от синяков, все-таки парень как ни как.
Выбравшись из пледа Рин вышла в коридор

0

3

Сато села перед зеркалом, открыла тюбик и выдавила из него немного массы на ладонь.
-что-то не вселяет этот крем большой уверенности, ну да ладно, главное, чтобы помогал.
Аккуратно начала втирать массу в кожу вокруг глаза, морщась от острой боли.
"черт, уже посерел, не думала, что так быстро. Придется все таки надевать повязку
Девушка наклонилась, открыла ящик и через пару секунд выудила оттуда квадратную повязку для глаза. Осторожно завязала её, маскируя, по возможности, волосами.
-не хочу, чтобы завязки видно было, да и саму повязку тоже
Неторопливо расчетала немного спутавшиеся волосы и теперь несколько волнистых прядей скрывали небольшой квадрат, прикрывавший больной глаз.
-ну вот, уже лучше, хотя бы не стыдно на глаза людям попадаться.

0

4

Рик поставил девушку рядом с диваном и обернулся. Джен стояла около двери и рассматривала комнату.
- У всех второкурсников такие комнаты? - восхищенно сказала она, закрывая дверь.
Рик, не теряя времени включил телевизор и стал методично листать каналы, в поисках спорта. Наконец он его нашел: на экране крупным планом показали Фабрегаса, который показывал свой фирменный знак. Парень и Джен автоматически его повторили и улыбнулись.
- Рин, спасибо тебе... Мы очень тебе благодарны. Если тебе что-то будет нужно от первокурсников, то обращайся! - Рик сел на пол, облокотился на ноги Джен и стал смотреть за бегающими фигурками.

0

5

-у каждого свой стиль, так что и комнаты разные. Если не вылетите после первых экзаменов, то можете смело идти к завхозу и требовать сделать ремонт в ваших комнатах.
Рин улыбнулась, смотря на довольную пару.
-располагайтесь как хотите.
Девушка подошла к холодильнику и выудила от туда все пять банок пива, что там были. Подумав, принялась искать чипсы.
"где же они? Я точно помню, что покупала недавно!!!
Открыв дальний ящик, тихо охнула.
Сато обнаружила настоящий клад: пачки хрустьшего картофеля лежали в перемешку с шоколадками и чупа-чупсами.
Несдержавшись, отправила один из леденцов в рот, вытащила ящик, закинула туда пиво и поставила перед гостями.
- угощайтесь, - радостно улеглась на кровать, позади девушки и, облизывая сладкую поверхность конфеты, следит за матчем.

0

6

- Да ты прям герой наших дней! Наш лично! - Рик взял банку пива и протянул шоколадку Джен. Минуты три он сидел спокойно, а потом Джен и Рик вскочили и стали отплясывать что-то невообразимое. Длилось это секунд 30, потом они опять сели на диван, внимательно слушая комментатора.
- Рин, а ты любишь футбол? - спросил парень, внимательно следя за 7 и 9 номерами, бегущими в атаку. Чем ближе они приближались к чужим воротам, тем шире становилась улыбка Рика и тем сильнее он сжимал банку пива. В конце концов она не выдержала и согнулась почти пополам. - "Черт"  Парень быстро допил пиво, чтобы оно не оказалось на полу и вернулся к просмотру матча.
- Рик, тебе не кажется, что Фабрегас сегодня какой-то не такой.. - задумчиво сказала Джен, следя за ним.
- Побрился он просто.. или его побрили. Ничего особенного. Я даже смею надеяться, что он забьет сегодня... - так же задумчиво произнес Рик, чуть улыбаясь.

0

7

-Рин, а ты любишь футбол?
-нет, я равнодушна, смотреть-смотрю, но явно не фанатею. Единственная моя страсть- это музыка. Тут я могу порвать кого угодно, если услышу фальш или негативное высказывание. В принципе, за это сюда и попала
Карин заинтересовано смотрела за бегающими по полю мужчинами.
-да и хреновый из меня герой, -достала с тумбочки пачку сигарет и зажигалку.
Закурила. Запах сигарет успокаивал, а вкус, смешиваясь со вкусном леденца приобретал специфические нотки.
-я рада, что вам нравится.

0

8

- Музыка, это конечно здорово, но я в ней. ничего не понимаю в общем. А взяли за литературные успехи, собственно, - сказал парень, не отрываясь от экрана.
- Давай, Кас ,не подведи! Урааааа! - радовалась Джен и Рик к ней присоединился. После он начала комментировать отдельные интересующие его моменты. Пуйоля он случайно назвал овцой, Пике стал обезьяной, а за Фабрегаса Рик получил подзатыльник и в итоге заткнулся. Джен ехидно улыбнулась и назвала Вилью дрянью, за что была скинула на пол.
"Люблю этот колледж. И этот телевизор. И сборную Испании. И Джен с ее Агуэро... А ведь приехал исключиительно учиться.." - вскоре невеселые мысли покинули юную голову начинающего футболиста-комментатора и он, весело смеясь, наблюдал за стараниями соперников пробиться через защитников.
Джен смеялась, переодически пиная Рика, указывая ему на что стоит обратить внимание. Фанаты чуть не уронили челюсти, когда увидели Дель Боске. Он нервничал и сказал вокруг разминающихся запасных, несмотря на то, что его команда вела в счете.
В перерыве, Рик взял еще одну банку пива и повернулся к девушкам.
- Расскажите мне что-нибудь, мм?

+1

9

-рассказать? Даже не знаю что и поведать вам. Ну начнем с какой-нибудь фигни, если нужно будет спросишь, что заинтересует. - выбросила окурок в открытое окно, - учусь здесь второй год, вполне интересно. Занимаюсь в основном биологией и музыкой. Участвую в конкурсах, пишу музыкальные композиции. Коварно улыбнулась.
- здесь в целом очень даже весело. Этаж у нас довольно спокойный, всего три комнаты заселенно, но под нами комнаты преподавателей, так что порой ночью поспать не удается...развлекаются. Библиотека здесь отличная. Библиотекарь милый мужчина...только жутко следит за дисциплиной, да и в отличие от многих, совсем не развратный.
Устроилась удобнее.
-вы не против, если я посплю. Можете сидеть сколько захотите, надоело одной здесь быть.

0

10

- Боюсь, мы будем мешать тебе спать.. С нашими криками.. Когда матч закончится, мы уйдем... - сказал Рик, улыбнувшись.
"Немного странная девушка"
- Не люблю биологию, она слишком логичная и правильная. Ой, кому я опять нужен? - чертыхнувшись, парень полез в карман за телефоном. - Лис, что такое? - парень улыбнулся экрану. - Ну да, там счет 2:0. Что не так? Лис, не смеши меня... Что, правда?  Никогда не думал, что скажу это, но я жутко хочу домой. Лет через 5 я к вам вернусь. Кстати, матч начинается! Ага, я тоже вас люблю!... - Рик с некоторой грустью положил телефон в карман и вернулся к просмотру матча.
- Рик, что случилось? - спросила Джен, сзади обнимая парня за шею.
- Там слишком много друзей. И Элси вернулась.
"И зачем она вернулась в город? Обещала же никогда не приезжать. Хотя.. меня это не касается. Все. Сборная Испании. Джен."

0

11

- Там слишком много друзей. И Элси вернулась.
  Дженни отодвинулась от парня и озабоченно посмотрела на свои руки. Серебряное колечко все еще занимало свое место на  безымянном палце. Стараясь не привлекать внимание Марсело и Рин, аккуратно стянула его с пальца и одела на другую руку. Сделаем вид, что мое сердце было свободно... Да, пожалуй, для такого количества людей там слишком мало места... слишком мало,почти нет... Оставим его Рику, Фабрегасу и мистеру Агуэро... Как круто может поменять всю жизнь один единственный день. А раньше я не верила, что такое бывает... Прости меня, солнце... Теперь я не с тобой, не с воспоминанием о тебе...
  Эскимо вернулась к футболу, старательно выглядывая на поле своего любимого маленького капитана. Она долго смотрела на эту фигурку с золотым номером 10 на спине, пока, наконец, не сказала, стараясь не мешать Рин:
  - Я же говорила, что с ним что-то не то... Он, кажется, опять травмирован! - девушка нервно фыркнула. Да кто посмел?! - Ша сто пудов заменят!... в смысле... сейчас, скорее всего заменят, вот.

Отредактировано Jenny_Eskimo (30-11-2010 17:36:31)

0

12

- Его вряд ли заменят, потому что.. Потому что он опять убегает от врачей! - засмеялся Рик, размахивая руками. - Обожаю его за это! Кстати, ты заметила, что он побрился? Кас на него положительно влияет! А то в Англии совсем зарос... Пике на него не хватает! Ребята продолжили молча смотреть матч. Рик иногда спрашивал у Дженни что значат отдельные слова и фразы. Девушка, как могла обьясняла их значение, чем немало смешила парня.
Матч закончился со счетом 3:1 в пользу сборной Испании (Касильяс пропустил мяч из-за того, что невовремя отвлекся на ржущих Пуйоля и Пике). Рик встал с пола и потянулся.
- Эскимо, а Эскимо... Помнишь, нам надо ноутбуки забрать и учебники... - Рик протянул руку девушке.

0

13

- Эскимо, а Эскимо... Помнишь, нам надо ноутбуки забрать и учебники...
- Нет, конечно, - ответила девушка, с помощью Рика вставая с мягкой кровати, - С моей то памятью...
  В комнате было довольно прохладно, по крайней мере Дженни, одетой в шорты и майку, было совсем нежарко. Девушка по привычке поправила волосы, любимую бело-красную футболку и оглянулась на хозяйку комнаты. Рин, кажется, уже спала. Эскимо немного подумала и укрыла ее одеялом до плеч, стараясь не разбудить. Джен умиленно улыбнулась, вспомнив младшего брата, которого когда-то так же заботливо укрывала, если мамы не было дома,  и вернулась в реальность, точнее, повернулась обратно к парню.
- А ты знаешь, где это вообще? - спросила Дженни, выходя из комнаты

-------> комната завхоза

Отредактировано Jenny_Eskimo (30-11-2010 18:22:06)

+1

14

Рин не задумывалась сколько прошло времени с момента пробуждения, да и некуда было торопиться.
Девушка неотрываясь смотрела в потолок. "Тихо... Такое ощущение, что на сегодня общежитие вымерло... Ни кто не бегает по коридорам. нет привычных охов и вздохов за стенами. Странно. Нужно будет наведаться к директору, может хоть како-то задание даст."
Девушка повернулась на бок, теперь рассматривая небо за оконным стеклом. Ярко голубое, но уже показывая всем своим видом, что близится вечер.
-Глупо как-то получилось... Взяла, заснула пока ребята телик смотрели... Надеюсь, они не обиделись, а то как-то не очень хрошо получилось
Маска, скрывавшая глаз, одним движением хозяйской руки оказалась зажатой в ладони. Сато решила, что в комнате можно ходить и без неё, хотя бынормальный угол обозрения будет.
Карин встала с кровати и, взяв со столика пачку сигарет и зажигалку, подошлак окну.
В парке кто-то загорал, несколько парочек чинно вышагивали по алеям и скверикам, но в целом было пустынно. "Может все в город поехали? Или по домам разъехаись"
Студентка закурила, выпуская аккуратные колечки ароматного дыма. Рин терпеть не могла араматизированные сигареты, предпочитая дышать нормальным запахом табака, а не всякой химией...
-Скучно. Может с Зиком встретится? Он-то точно найдет, чем меня занять.

0

15

Парень стоял у двери комнаты подруги. Его стрясло.
"сколько можно!!! Как этот мелкий позволил себе разговаривать со мной в таком тоне и о ТАКИХ серьезных вещах!!! Идиот!!!"
Зик понимал, что медленно сходит с ума. Из головы никак не выходил новоиспеченый подопечный.
Тихий вздох. Метьюс уперся головой в дверь. Единственным желанием было снести эту деревянную мего-доску и прижаться к Рин.
"почему я никак не могу перестать думать о Шиме? Как мне сказать директору, что я не смогу работать с этим парнем? Я должен заставить мальчишку взять свои слова обратно!!! Точно. Решено!!!
Юноша заулыбался, разрабатывая план маленькой мести. Он твердо решил преподать Шини урок.
А сейчас...сейчас единственным желанием Карвена было войти в комнату и увидеть столь дорогого ему человека.
-Карин, я вхожу, - постучался парень.
Он толкнул дверь и сделал шаг вперед.

0

16

-Карин, я вхожу, - послышалось из-за двери.
Тихий скрип и девушка уже могла лицезреть друга. Сигарета одним движением была отправлена в окно. Рин молниеностно спрыгнула с подоконника и набросилась на Зика.
-Карвен!!! Как же я соскучилась по тебе. Где ты пропадал весь день? Мне так одиноко было...
Мысли Сато как-то неожиданно смешались в один большой ком и никак не желали распутываться.
"Вот он, рядом... как же я скучала... "
Отстранилась и, улыбнувшись, снова обняла.
-Чего ты какой смурной?
Только сейчас девушка заметила, что юноша совсем грустный и...немного потеряный.
-Зик Карвен Метьюс, ну ка рассказывай, что произошло? Кто и, главное, как смог обидеть лучшего лучника Колледжа?
Студентка потянула друга за собой и усадила на кровать.
-Кстати, будешь чай? Или может тебе покушать сделать? Могу предложить легкий салатик, - предложила она, услышав урчание собственного живота.
"Неужели проголодалась пока спала? Хм... нет, я же со вчерашнего вечера ничего не ела... почти сутки прошли, да еще покурила."
Карин неспешно раскрыла холодильник в углу комнаты и принялась нарезать огурцы и помидору, не дождавшись ответа на вопрос. Хотя, обычно вопросы про еду были риторическими и, как того требует логика, в ответе не нуждались.

0

17

-Карвен!!! Как же я соскучилась по тебе. Где ты пропадал весь день? Мне так одиноко было...
Зик осторожно обнял хрупкое тельце Рин и уткнулся в её плечо "Какой приятный запах"
-Чего ты какой смурной? Зик Карвен Метьюс, ну ка рассказывай, что произошло? Кто и, главное, как смог обидеть лучшего лучника Колледжа? Парень напрягся, ему совсем не прельщала мысль о том, что о выходке Шини узнает еще кто-то. "Ну не могу же я ей правду сказать...эх, кого я обманываю, скажу же все равно"
Парень не успел и заметить как оказался уже сидящим на кровати подруги. Почти не раздумывая, он стянул кеды, забрался с ногами на постель и улегся.
-Ну как  тебе сказать... День, а заодно и вчерашний вечер, я провел в  комнате парня, которого мне доверил директор...Сначала я выуживал его Величество из бара, потом тащил до комнаты и в итоге, примерно пол часа назад, это существо призналось мне в любви и чуть ли не предложило начать с ним встречаться!!! Как думаешь, я должен светиться от радости?
Необъяснимая злоба нахлынула на парня и он даже не заметил, что его спросили про еду.
Карвен уткнулся лицом в подушку, приятно пахнущую шампунем, который использовала Сато.
"Блин, я так и не сказал, что безумно соскучился по ней..."

0

18

-Ну как  тебе сказать... День, а заодно и вчерашний вечер, я провел в  комнате парня, которого мне доверил директор...Сначала я выуживал его Величество из бара, потом тащил до комнаты и в итоге, примерно пол часа назад, это существо призналось мне в любви и чуть ли не предложило начать с ним встречаться!!! Как думаешь, я должен светиться от радости?
-Эм, Зики, ты чего? Ну не растраивайся ты так. Просто мальчишка влюбился...тебе же не привыкать, что тебя любят парни.
Карин села рядом с другом и нежнопровела рукой по его волосам
"Как всегда мягкие. Зик такой нежный и при этом удивляется, что в него влюбился парень, которого это чудо собственноручно принесло. Какой же ты дурачек, если бы я была парнем, ты ни за что, не отвязался бы. Ты был бы моим!!"
-Не злись на него. Может он искренне, раз даже не совратилтебя. И...разве тебе он не приглянулся?
"мне показалось или мой голос и правда звучал одиноко и печельно?"
-А я сегодня в библиотеке была. Представляешь у нас новый библиотекарь и, знаешь, мне кажется, что теперь в библиотеке будет много назойлевых девчонок. Хотя это существо очень даже консервативное. Представляешь, когда прозвенел колокол,он отправил меня в общежитие. - тихий смешок.

0

19

===> класс музыки

Карин вошла в комнату, кунув нотную тетрадь на стол.
-Как же я устала, голова болит.
Девушка прошла к столу, взяла стакан  и выпила оставшуюся в нем воду. "жарко. Почему осенью так жарко? охоже людское сумасшествие передалось и природе"
Рин отправилась к шкафу и растворила дверцы. Выбрав шорты и просторную футболку, переоделась.
-и даже не подумаю менять манеру общения!!! Ты еще  получишь за свое поведение.
Сато, на мгновение остановилась перед шкафчиком с лекарствами. "чего бы тебе такое принести... нужен же мне повод зайти, хотя даже не понимаю, зачем иду, но нельзя же дать ему повод посчитать меня трусихой или, того хуже, решить, что я сдалась"
Дстала распространенное лекарство "мукалтин" от кашля и, на всякий случай, лекарственную настойку на ромашке и липовом цвете.
-Удачи!!!

===> комната Хоши

0

20

===> комната Хоши

-проходи, - Сато отперла дверь и пропустила парня вперед.
"поверь, тебе здесь не рады."
Включив свет, девушка направилась к столику у кровати, где лежала книга. Взяв старый фалиант, и, прижав его к груди, повернулась к гостю.
-Все. Надеюсь, прибывание в моей БЕРЛОГЕ, - специально выделила, намного повышая тон, - не было втягость тебе.
Лучезарная, невинная улыбка, озарила личико студентки
-Теперь мы можем пойти в библиотеку, если, конечно, ты еще не передумал
"посчитаю за счастье, если ты найдешь хоть одну причину никуда со мной не ходить"

0

21

---->  Комната Хоши.
Молча зайдя в комнату к Рин,парень брезгливо поморщился, и с ухмылкой потряс рукой перед лицом.
Бросив презрительный взгляд,постарался милейше,через силу улыбнутся и корректно высказал.
-А когда в последний раз здесь уберались?Метт судорожно рассматривал комнату, Заметив под ногами одну из вещей девушки,двумя пальцами поднял ее перед глазами. -Твоё? Да..Девушки...Я думал у тебя в комнате будет так же красиво и опрятно,коль хозяйка отнють не из уродов.Как моральных так и физических!
Рассматрев хорошенько комнату,парень взглянул на кровать.Не плохая...Мило-мило...Надо меньше думать об извращениях! Не в том я положении чтобы затаскивать эту деревню в постель..Выберу кого получше.. Пошли уже..Я не хочу получить алергию от пыли.
Уж извини милая,ты сама на это напросилась. Теперь  не отступлю...Либо ты,либо я!
Кинув на кровать ту вещь,что Метт поднял,он сразу взглянул на реакцию девушки. Затем косясь на ее милую мордашку вышел из комнаты, неприятно было находится. Если ты так не хотела меня сюда приводить,могла бы прийти уже с книгой. В какую же ты игру стала со мной играть...Чуть покачивая головой в раздмъях парень подождал девушку за порогом комнаты.

0

22

-Пошли уже..Я не хочу получить алергию от пыли.
Дикий хохот. "хорошо, этот раунд я тебе позволю выйграть, сам напросился"
Вышла и резко дернула парня заруку, приподнялась на цыпочках и приблизилась почти вплотную.
-А тебе вообще не пофиг, что творится в МОЕЙ комнате? Твоя норка тоже не в моем вкусе, как и ты... Решил, что нашел себе легкую жертву? Не на ту напал, волченок. Аллергии у тебя не будет, а вот синяки могу устроить.  Буду благодарна, если ты найдешь причину вернуться к себе и больше не пересекаться со мной
Отстранилась, успокаиваясь. Вновь улыбнулась, превращаясь в самую миленькую и прелестную ученицу Колледжа, любимицу учетилейи студентов.
-Мет. ты идешь? Или я тебячем-то обидела?
Задрожала нижняя гуда, уверенно сообщая, что девушка сейчас расплачется. По щекам потекли слезы.
-прости, я не хотела тебя обидеть
Рин смахнула слезинки, скрывая от Мета улыбку хищника. "ты меня еще не знаешь"
-Наверно, мне стоит вернуться обратно... Уверенна, многие наши красавицы с удовольствием помогут Вам и покажит Колледж.
Разревевшись, побежала по корридору к двери, ведущей из общежития.
"и не смей идти за мной. Я устала от тебя. Сколько же сил уходит на то, что бы заставить саму себя плакать. Голова болит"
Выбежавна улицу, свернула в один из скверов. Уселась под дерего и закурила, облегченно вздыхая
===>сквер перед общежитием

+1

23

-А тебе вообще не пофиг, что творится в МОЕЙ комнате? Твоя норка тоже не в моем вкусе, как и ты... Решил, что нашел себе легкую жертву? Не на ту напал, волченок. Аллергии у тебя не будет, а вот синяки могу устроить.  Буду благодарна, если ты найдешь причину вернуться к себе и больше не пересекаться со мной
Остолбеневший пару минут не мог сообразить. Чего?? Вот так впустую меня опустить??? Девочка совсем попутала! Парень уже смотрел в спину убегавшей девушки. Сжав кулаки и стиснув зубы он медленно пошел за ней.Теперь милая ты явно так просто не сбежишь! отличная актриса! Глаза наполнились яростью, он буквально готов был разорвать любого,кого встретит на пути.
---------->Сквер перед общежитием

0

24

===>сквер

Сато зашла в комнату, включила свет.
-Да, прибраться бы не мешало. "действительно, гадюшник"
Девушка неспеша подобрала все вещи, валяющиеся на полу и закинула их в корзину для грязного белья, стоявшую где-то у двери в ванную. Затем разобрала завалы книг и тетерадей на письменном столе.
-Я не понимаю этого человека, что вообще происходит? То становится милым и интересным, то одним словом отталкивает.
Когда уборка была закончена, Рин уселась на подоконник и закурила, табачный дым приятно щекотал рецепторы.
"от него пахло почти как от Рэя...Братец, почему за этот день я вспомнила тебя гораздо больше раз, чем за последний месяц? Может...Да, нет, глупости, не мог же этот мальчишка мне понравится."
Докурив выбросила окурок в открытое окно.
-Спать, нужно ложиться спать.
Завалившись на кровать, еще минут 10 раздумываланад тем, что случилось в сквере. "и зачем я вообщепотащилась к нему это дурацкое лекарство относить? СТОП!!!!!! Лекарство, я же так и не отдала, нужно сходить, а то вдруг он действительно заболел, хотя тот кашель скорее для маскировки смехабыл."
Встала и накинув легкий халат на комбинашку вышла из комнаты.

===> комната Хоши

0

25

===>  комната Хоши

Зевая шагала по направлению к своему жилищу.
"мне наверно показалось, что я слышала чей-то голос? Все ужедавно спят, ну или трахаются, чем здесь еще заниматься? Правильно, нечем"
Оказавшись в комнате, первым делом скинула халатик, понимая, что потеряла пояс.
-Ох, я истинная растеряша!!! Вот же угораздила, даи похуй, потом найду, может я без пояса ходила.
Глазаслипались, но из головы никак не хотели вытряхиваться мысли о прошедшем, насыщенном событиями, дне.
"как мне теперь реагировать, если завтра увижу его? Хотя это маловероятно,скорее всего Мет предпочтет послушать моего совета  и обратиться к другим, более милым, старшекурсницам, они любят таких независемых парней. К тому же, я его старше, значит, он захочет общаться с девушками, которые находятся ближе к нему по возрасту"
-Да что же я так парюсь? Что будет. то будет, остальное меня не колышет.
"все, спать!!!"
Сато пыгнула на кровать и, даже не окутавшись, уснула.расплоставшись на постели.
"а  дверь-то я не заперла", - последняя мысль утонувшая в пучине сна

0

26

--------> Комната Хоши.
Время...Время! Торопливо достав телефон он взглянул на часы.8:19
Метт остановился и посмотрел на дверь ,перед которой стоял..
Рано..Она спит еще. Буду тварью если разбужу...Хм..Хотя.. Перебирая из руки в руку ее пояс,Метт выдохнул и скорчил гримассу как подобает наглому мальчишке.
В конце концов,она же меня ночью разбудила? разбудила! ну и насрать! Мир не унесет черная дыра если она не выспится! Выдохнув с усмешкой парень громко постучал в дверь,уперся в нее спинойй и стал наглым образом ОРАТЬ.
-Мишка выла-а-а-азь!!! Хва-а-ати-и-ит Спа-а-ать!!!Зима-а- кончи-лась!
Не боясь даже ,что могут роснуться другие.
-Мишка-а-а-а пошли картошку-у-у-у капать!! Засмеявшись тихонько Метт согнулся и стал ждать выхода Рин.
Готовь голову чувак,сегоодня ей так просто не отделаться. Получишь!

+1

27

-Мишка выла-а-а-азь!!! Хва-а-ати-и-ит Спа-а-ать!!!Зима-а- кончи-лась!
Девушка со стоном попыталась разлепить глаза, но успехом эта затея не увенчалась.
"у меня новый будильник? Что-то не припоминаю такой мелодии на своем мобильнике. Значит, приснилось"
Уткнулась головой в подушку, отгоняя прочь мысли о бодрствовании.
-Мишка-а-а-а пошли картошку-у-у-у капать!!
"нет, я уверена, это точно не мой будильник...тогда"
-КАКОГО ХЕРА ТЫ ОРЕШЬ!!!!!!!
Злая до потери пуляса вскочила с постели и со скоростью приличного такна направилась к голосившей на весь коридор двери.
-Молчать!!
С размаха, двинула дверь ступней, расчитывая силы так, что бы парень, стоящий за деревянным "предохранителем" впечатался в стену.
Вышла в коридор, зевая и лохматя волосы, да же не пытаясь открыть глаза, благодаря себя за то, что досконально изучила все повороты и двери коридора.
-чего разорался? дай поспать. А если есть чего по делу, то заходи
повернулась обратно и зашла в свою, как выражается Мет, берлогу, снова завалившись на кровать, попеременно поправляя то задравшуюся маечку,то шортики, норовившие куда-то сбежать от хозяйки

+1

28

Метт даже не успел соорентироваться как споткнулся и влетел носом в стену напротив.
Хера се!!!!!-ТАК ЖЕ И УБИТЬ МОЖНО!!- крикнул метт и сразу же заткнул рот смотря на озлобленную девушку.   Молчать!!чего разорался? дай поспать. А если есть чего по делу, то заходи Парень потер переносицу и нахмурившись спокойно зашел за Рин не отрывая взгляд от ее...Мягкой точки.-Как же я в тему пришел! Сонная..О чем я бля думаю!!! Пояс!!Точно!!
Присев на край кровти,Метт стал разглядывать Рин.
-Сама виновата..Ты долго не открывала! Решил все таки сделать из себя невинную овечку,будто стучал-стучал но никто не открывал. Не ори,нервы испортишь. Я тебе пояс принес. Твой? Метт обмотал Рин горло поясом.
Усмехнувшись пару раз несильно дернул.
Смотри не придуши ее  храбрец.
А между прочим не гостеприимно спать. И вообще,вдруг я маньяк, педафил и извращенец??? Метт даже не думал  последствиях. Засунув руки под теплое оедяло он прохладными от природы руками провел по оголенному боку Рин.Щас получишь.Прекращаем! Спокойствие. Блин не могу,я же не виноват??Она первая начала.Сошлемся на то,что я ее бужу! Метт уже в наглую чуть ли не лежал на девушке скользя пока что только по ее боку пальцами, ухмыляясь. Сколько можно спать? Реально медведь! -Э-э-эй! Тебе вставать не пора,миша? Опять сдержав смех,Метт замолчал и просто смотрел на еезапутавшиеся волосы ,закрывшие половину лица..

0

29

-Сама виновата..Ты долго не открывала! Не ори,нервы испортишь. Я тебе пояс принес. Твой?
"явиновата? Да наврядли, ты меня разбудил, а еще и возникаешь при этом, вот наглец."
-Пояс? Ну если из светло-голубого шелка, то мой. я вчера обранила где-то, - зевнула, честно стараясь открыть глаза.
"может отстанешь от меня? Я хочу СПАТЬ!!!!!!!! Долго и крепко, хотя можешь остаться, по крайней мере, с тобой тепло"
-Эй!!! не души меня, иначе мой призрак еще долго посещать тебя будет и в отличие от меня, он не будет таким милым
А между прочим не гостеприимно спать. И вообще,вдруг я маньяк, педафил и извращенец???
Смешок, который Рин даже не сочла нужным подавить. Девушку несколько веселила вся эта ситуация. Давно никто не врывался в её комнату и не пытался поднять великую соню так рано и безпринципно.
-Ой, напугал кота сосиской. И что ты сделаешь с бедной маленькой девушкой? Неужели ты посмеешь украсть мою невинность?
Наконец-то Сато удалось разлепть веки и она посмотрела на парня.
-Метт, - тихий голос, больше похожий на томный шепот, - когда ты так рядом, мне... мне хочется... - недолгая пауза, - спать.
Снова постаралась отодвинуть реальность на второй план. Как только холодные пальцы непрошенного гостя коснулись кожи Рин, она с испугом распахнула глаза.
"то он делает? Я...я же не железная...у меня давно никого не было..." паника "нельзя, нельзя быть тако бесхребетной амебой!!! Держи себя в руках, он же прото форменно издевается над тобой"
-Э-э-эй! Тебе вставать не пора,миша?
-Я не мишка. Я - амеба, - проворчала Карин, пытаясь отвернуться, но только добилась того, что растепанные волосы закрыли чуть-ли не половину лица

+1

30

Метт,когда ты так рядом, мне... мне хочется...   Тут Метт не заметив подвоха,буквально оцепенел, в оиждании продолжения.Спать! Не подав вида разочарования, он ущипнул Рин за бок и вытащил руки.
-Да на кой черт мне твоя невинность?! небось ничего не умеешь , а строишь из себя тут королеву секса. Ха-ха,поверил! Метт уже заигрался и еле сдерживал себя чтобы не сказат лишнего. Чуть отодвинувшись он стал наблюдать за Рин.
-Ладно,давай уже просыпайся. А то мне будет скучно сидеть одному в своей комнате..Я тут все равно кроме тебя никого не знаю..Так хооть подастаю тебя... Парень уже старался более активно принимать участие в комнате Рин,но увы девушка дрыхла.
Зря стараешься..Она тебя не слушает. Вздохнув,парень встал с кровати и опустил взгляд на девушку.
Пойду готовится к скорым урокам.. Сделав шаг он замер.
-Эм. Кстати, я ж забыл тебя поблагодарить! Наклонившись он легко чмокнул в щеку сонную девчушку. Сделав пару шагов от ее кровати,со спокойным лицом направислся к двери из комнаты..

Отредактировано Matt (05-01-2011 02:31:38)

0

Вы здесь » Колледж » комнаты учащихся » Комната Рин